みんなのお絵描き広場

葉っぱ天国 > お絵かき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:夢乃:2020/07/21(火) 10:33

・乱入OK!誰でも気軽に絵を載せたりコメントを書いて下さい。
・荒らしはやめて下さい。(来てもスルー)
・人が描いた絵に下手等、傷付く事を言うのは禁止。主が豆腐以下メンタルなので、下手とか言われたらめちゃくちゃ凹みます。

サイトポリシーを守って、みんなで楽しく絵を描いていきましょう。
それではSTART!

341:夢乃 ニーゴの新曲好みすぎた:2021/03/03(水) 19:37

>>339 うん、そうだよ〜
全部まとめてありがとう!!
可愛い男の子描くの楽しすぎる🤘🥺
私もこういうハイライトの描き方好きで真似してみたw

>>340 ニーゴ…儚い…綺麗だなぁ〜
瑞希が足に顔埋めてるのめちゃ好き( ・ㅂ・)و ̑̑
えななんの顔も切なくて良…😢

埋まってて(私が)見つけにくいからあげ

342:さすらいの名無し hoge:2021/03/03(水) 20:34

リクエストの方は大丈夫ですか?まだ無理そうだったらできる時にお知らせお願いします

343:ノエ hogeわかる。:2021/03/04(木) 07:30

>>341ありがとう!(線画のままだから見にくかっただろうにごめん💦)
なんか、瑞希はあまり悩んでるところを見せないから、まふゆの次くらいに闇が深そうだなと思って😅

344:夢乃 hoge:2021/03/10(水) 13:31

>>342 すみません、現在リクエストは受け付けておりません。リクエストの内容にもよりますが、今はまだ忙しいので今回はすみませんm(_ _)m

345:夢乃 hoge:2021/03/10(水) 13:32

>>343 ううん、大丈夫だよ!確かに、結構闇深いよね…

346:夢乃 hoge推しコンテンツが国とコラボした:2021/03/10(水) 15:56

https://i.imgur.com/NNUpu9H.png
https://i.imgur.com/4MhpgQw.jpg
この前描いたオリキャラ
中々、体と服が上手く描けないw

347:ノエ hoge返事遅くなってごめん…!:2021/03/13(土) 17:20

>>346かっわいい!鼻の辺りの影&光がすごく好き。🥰
わかる!体と服って描くのむずいよねw(ゆめゆめは十分上手だと思うが…)
茶髪の髪の毛にピンクとか紫が混じってるのいいね!
眼もめちゃ綺麗!✨白のハイライトがはっきりしてるから更に綺麗に見えるのかな?2枚目のこのカット好きだなぁ(*^^*)

348:夢乃 hogeいやいや、こちらこそ返信遅れてごめん:2021/03/23(火) 22:41

>>347 ありがとう〜!ね、体と服はほんまに難しいw(そうかな?だと嬉しいな)
眼は特に頑張ったから嬉しい😘

349:夢乃 hoge:2021/03/27(土) 20:14

https://i.imgur.com/5T2XHmx.jpg
今日描いた桃李くん落書き

350:ノエ hoge:2021/03/28(日) 18:05

>>349うわぁ可愛い…💠この角度めっちゃいいね!ムズそうなのにすごい…!
てかホントに色鉛筆使うのうますぎ✨髪の毛の奥の方が黄色くなってたり、周りが淡い感じの黄色で塗ってあって明るい雰囲気になってるのもおしゃれ!😆

私もそろそろ絵載せなきゃ…(描いてるけど載せれるほどのものじゃないんよなぁ…)

351:ノエ hoge星4が出ない:2021/03/28(日) 19:10

ということで描いてきた笑
https://i.imgur.com/CMgJig5.jpg
背景あり(背景雑)加工なし
https://i.imgur.com/d784ogM.jpg
背景なし 加工あり

加工ってすごい!✨

352:夢乃 hoge星4って中々出んよな〜…:2021/03/28(日) 22:46

>>350 ありがとう〜!結構苦戦したw

>>351 めっちゃ可愛い…!アホ毛がハート型っぽくなってるのも口の形も目の塗りも好きだっ!😘 加工無しも良いけど、有りだと雰囲気とか出てめっちゃ良いね〜!

353:ノエ hogeまだまだ貢げってことか…:2021/03/29(月) 07:46

>>352やっぱあの角度ムズいよね〜😅

ありがとう!(*´∇`*)このアホ毛の形好きなんだ〜( ◜ω◝ )
加工ってほんとすごい!!w

354:夢乃 出るまで回せば実質無料:2021/03/31(水) 20:52

https://i.imgur.com/Z5nqVI6.jpg
数ヶ月前に描いた朱桜司くん
手がデカいな()

355:ノエ hogeまふゆに好かれてr((殴:2021/04/01(木) 11:42

>>354可愛い…!表情も優しくていいし、何よりあめちゃん持ってるのが好感度高い💕
手は難しいよね…。私はまず形から無理だし、上手く描けたと思ったらサイズとか角度とかに問題があったり…。
サラサラ描ける人ってすごいし、ゆめゆめもいつも手上手に描いてて羨ましいよ👍✨

356:りりむー☆:2021/04/01(木) 13:20

ゆめっち お誕生日おめでとう🎉✨
遅れてすまない💦

みんな元気そうでなによりだ

357:夢乃:2021/04/01(木) 13:51

>>355-356 ありがとう!手は本当に難しいよね〜😢 そうかな、ありがとう…!( ・ㅂ・)و ̑̑

りりむ〜久しぶり!ありがとう!🙌
ううん、大丈夫だよ。祝ってく貰えて嬉しいし、久しぶりに顔が見れて良かったよ☺

358:さすらいの名無し hoge:2021/04/04(日) 12:45

https://i.imgur.com/v7qEjmI.jpg
オリケモ描いたので良かったら見て下さい♪

359:夢乃 hoge:2021/04/04(日) 13:51

>>358 こんには!
おお、凄く可愛いですね😳
眼のグラデーションがとても綺麗で好きです❣

360:夢乃 hoge:2021/04/04(日) 13:53

https://i.imgur.com/EHZApdG.jpg
https://i.imgur.com/X1NdhQ9.jpg
この前描いた猫耳メイド服のあいらぴ
やっぱメイド服って最高✌

361:ノエ hoge奏が出ない:2021/04/04(日) 16:09

>>358こんにちは☺オリケモちゃん可愛いですね!
これはうごメモですか?(違ったらごめんなさい)私もうごメモやってるんですけど、色作るのが難しかったので、ここまでできるのはすごいと思います✨
>>360かっわい!!目の塗りもめっちゃ綺麗なんじゃあ!
やっぱメイド服は最強だね🥰
表情も可愛いなぁ…焦ってる(?)ような顔してるけど、着るまではノリノリで着たら急に恥ずかしくなったとかだったらほんと好き😇(妄想がふくらむ)

362:さすらいの名無し hoge:2021/04/06(火) 20:26

>>359-361
コメントありがとうございます。南国系のワンちゃんを意識して描いたキャラです♪

363:ノエ hoge奏が出ない:2021/04/07(水) 20:35

https://i.imgur.com/paNQfge.png
クラス替えでね…HAHA……
(このイラストにちゃんとしたコメントしなくても大丈夫だからねw)

364:さすらいの名無し hoge:2021/04/11(日) 10:07

https://i.imgur.com/rf6ntP9.jpg
まだ夏じゃないですが浮き輪ver.もあります♪

365:ノエ hoge:2021/04/13(火) 14:13

>>364浮き輪も可愛いですね〜!
浮き輪があるとぷかぷか浮いてるみたいで更に良いですね👍✨
今から夏が楽しみですねぇ笑

366:~:2021/04/15(木) 00:57

>>363
ナーッ!!
しばらくは大変かもしれないけれど、時間が解決してくれるはずだ!ノエさんなら大丈夫なんとかなる!

(自分もクラス替えの時イヤだったなぁ。前も同じクラスだった人ほぼゼロで「えぇ〜偏りすぎなんですけど!!」ってなったっけw)
https://i.imgur.com/52yxJuj.jpg

夢乃さんお誕生日おめでとうございます!(延滞料金発生する位おっそくてごめんなさい)

>>364
浮き輪良いですね、小さい頃口で頑張って膨らましてたのを思い出しました(遠い目)

367:ノエ hoge陽キャになりたい:2021/04/16(金) 23:47

>>366~さん…!ぶりぶりざえもんも励ましてくれてありがとう!゚(゚^ω^゚)゚最初こそはぼっち確定って思ってましたが、近くの席の子たちが陽キャで話しかけてくれて、何とかぼっちは回避してます!w(休み時間とかにたまにぼっちになりますが…)

368:うに hoge:2021/04/23(金) 22:45

>>363-367 文字の勢いと表情が好き…
そして、回避おめでとう!!クラス替えって地獄だよね😢

>>364 おぉ、浮き輪ver.も凄く可愛くて良いですね😊✨

>>366 いえいえ〜、ありがとうございます!

369:うに hoge:2021/04/23(金) 22:48

>>368 あ、名前違うけど夢乃です!
今はちょっとの間だけ名前変えてます!

370:うに hoge:2021/04/23(金) 22:52

https://i.imgur.com/rMevFRS.jpg
公式を意識しながら描いた仁兎
髪の毛めちゃくちゃ難しい〜😂

371:うに hoge:2021/04/24(土) 02:40

https://i.imgur.com/Vttgozs.png
https://i.imgur.com/HwwY3Mi.png
ノエノエ、お誕生日おめでとう〜!!🎉✨
今年が、ノエノエにとって良い1年になりますように😌🍀

372:ノエ hogeガチャ禁?ナニソレオイシイノ:2021/04/24(土) 21:07

>>369ゆめゆめOK!👌あ、呼び方はいつものでいいかな?
>>370おぉ〜!かっこかわいい!確かに、髪の毛非対称で難しそう…!
髪の毛の塗り好きだなぁ💕全体的にオレンジっぽくて夕焼けみたい(*´ェ`*)あっ、髪の後ろの方?に紫が混ざってるからか!なるほどなるほど…φ( . _ . )メモメモ

373:ノエ hogeどう森のどうぶつにもお祝いしてもらいました:2021/04/24(土) 21:14

>>371そしてゆめゆめお祝いありがとう〜!!
ん〜〜〜可愛い!!!めっちゃオシャレ✨キラキラしてるし花持ってるし…💐髪型もかわええ…(えななんみたいでちょっと嬉しい…///)
光の感じも文字も、字体も色もオシャレすぎやしませんか🥺好き😇

いやぁ、嬉しい!!本当にありがとう😂

374:うに hoge:2021/04/28(水) 15:54

>>372-373 うん、いいよ〜!👍
ありがとう〜!描くの未だに慣れない…w

どういたしまして〜、ほんとにおめでとう!
ありがとう、確かにえななんみたい…!
字体とかこだわりっすね😏

375:りりむー☆:2021/04/28(水) 17:00

https://i.imgur.com/kDFRXYF.jpg

遅れたけど
ノエルンお誕生日おめでとう🎉✨

素敵な1年になりますように🌸

376:ノエ hoge:2021/04/28(水) 21:10

>>375うわ〜〜!!ゆいなまでありがとう!🥰
うぉ、すごいリアル✨もしかして、この子は私をイメージして描いてくださったのか!??(違ったらまじで恥ずかしい💦)
え、でもしばってる髪の感じとか似てるなぁw
この絵は鉛筆?最近デッサン始めたんだけど、始めたからからこそゆいなの凄さが更に伝わってくるなぁ(*´∇`*)

ゆいなもありがとう!😆嬉し〜っ(*´艸`*)

377:りりむー☆ hoge:2021/04/28(水) 22:09

>>376
よろこんでくれて嬉し(*´∀`)✨
ノエルンは髪の毛束ねてるイメージなのだー🌸

これ鉛筆画だよ♪
私も最近はじめたの✏️
それまではシャーペンからの〜デジタル✨

デジタルも楽しいケド
ちょこちょこ鉛筆画も練習するよ😼

378:ギリシャ草氏ぃ:2021/04/28(水) 23:31

深夜テンション みたらしいぬ
下手くそですみません…
https://i.imgur.com/KNcUHvn.jpg

379:~ hoge:2021/04/29(木) 17:23

ノエさんお誕生日おめでとうございます💫!(遅)
楽しい一年になりますように!
(お二人のイラストスゴイなぁ…)

みたらしいぬ美味しそうですね。夜食テロかなw


https://i.imgur.com/oLo9W3H.jpg
https://i.imgur.com/KUvhHCb.jpg
皆さんは今日からGW?姿勢に気をつけて楽しんで下さい!

380:ギリシャ草氏ぃ:2021/04/29(木) 17:38

age

381:ギリシャ草氏ぃ:2021/04/29(木) 17:47

≫279
朝焼けも夕焼けもないんだに登場してた奴が気に入ったので
色鉛筆と、多分シャーペンで描きました。
UTAUの子なので、気になったら調べてみてください。

382:ギリシャ草氏ぃ:2021/04/29(木) 17:48

誤字った…
≫379でした…
すみません…

383:りりむー☆ hoge:2021/04/30(金) 06:03

>>379
お久しぶりです♪
~さんのイラストも可愛らしくて
素敵です( ´∀` )b✨

ギリシャ草氏ぃさんは
はじめまして…かな?

よろしくお願いします🌸

夢っち
元気にしてるかい?
暑くなってきてるから
体調には気をつけてね🍀

みんなすごく絵がじょうずになってて
びっくりしたよ✨

たまに遊びに来させてね♪

またでしー😼🐾

384:~ hoge影が難しい:2021/04/30(金) 13:00

ありがとうwそうでしょ可愛らしいでしょ(自賛)

でしでし星人さんの絵画観たら、すっごく鉛筆画描きたくなりました。土日描こうかな手真っ黒にして。
たまにと言わず定期連載して下さいよ✨

https://i.imgur.com/AfpEAU3.jpg

385:ノエ hoge長文m(_ _)m:2021/04/30(金) 16:56

>>377ゆいな正解!普段は髪結んでるのだ〜
そして結んでる毛がマチ並にバサバサ…

やっぱ鉛筆画か!私に至ってはホントにリアル系描くの初心者だからデッサンとか難しーっ😂
>>378はじめまして!みたらしいぬめっちゃ可愛いですねw串刺さってる…(ノ)•ω•(ヾ)
>>379~さんもありがとうございます〜!💠

折角のGWに休みがない方は大変ですね…😇
そうですねw姿勢には気をつけます(`・ω・´)/
>>383うん、ゆいなまたいつでも来てね!待ってるよ✨
>>384フェイザベス…!不覚にも可愛いと思ってしまった…。

386:りりむー☆ hoge:2021/04/30(金) 19:36

>>384
うしろの文字がダイイングめっせみたい💀✨
絶妙なもののけ感がかわゆ🌸

定期はムリだけど不定期で何かアップする〜♪

>>385
フェイザベスww
えりたん←も捨てがたい✨

387:うに hoge 長文失礼:2021/04/30(金) 20:03

>>375 すっごく可愛いし綺麗…!🥰
こういうリアルな人間描くの本当に上手いよね!本当に尊敬でしかない…手とかめちゃくちゃ上手すぎる!

>>378 初めまして。まるまるっとしてて、すごく可愛いですね😳しかも美味しそうで良いですね〜😋💕

>>379 GWぐらい休ませて欲しいですよねぇ、姿勢…気をつけます!あと、文字の勢いとか好きです笑

>>383 うん、元気だよ〜!ありがとう☺
りりむーも体調気を付けてね!👍

うん、いつでも大歓迎だからね!待ってるよ〜🙌

>>384 フェイザベスw めちゃくちゃ可愛いです…!フェイタンとエリザベス(?)って結構合うんですね笑 そして相変わらず字が上手い…

388:ギリシャ草氏ぃ:2021/04/30(金) 23:57

深夜テンション
https://i.imgur.com/s4jjgx0.jpg

ポーランドボール での、うp主ボールです

赤は、共産主義、青は、資本主義
黄色は、仏教の輝き、緑は、イスラム教の厳しさを表してます。
眼帯の星は、4色の共存、存在感を表してます。

ポーランドボール とか投稿するかもしれません

389:~ hoge影が難しい:2021/05/01(土) 09:04

>>385
ありがとう!僕の分までゆっくり過ごしてくださいw
まだ若いから大丈夫だと思うケド、負荷は蓄積されその日は突然…(脅)
そうそうエリザベスは何にでも合うんですw(フェイの顔が描けなかったからエリザベスにしたとは言えない)

>>386
ありがとう!調子良いときで良いので(無茶言いました)楽しみにしてますでし〜!
筆っぽいブラシを使ってみました。もののけ感ってww
えりタンwその発想ななかった!(そのほうがかわいいなあ)

>>387
ありがとう!本当ギブミーですよ🙀
貯金箱に貯金していくかの如く蓄積されるので気をつけて!(脅)
このブラシは字が3割増で上手く見えるんですよねぇw

>>388
すごいボールですねw

390:ギリシャ草氏ぃ:2021/05/02(日) 10:27

age

391:ギリシャ草氏ぃ:2021/05/02(日) 21:12

age

392:ノエ hogeデッサンやるかぁ:2021/05/03(月) 14:39

>>388ほうほう、色には意味があるんですね…
どっかで習ったような気がします()
このボールにもたくさん意味があるんですね!✍そこまで考えられててすごいです✨

393:ギリシャ草氏ぃ:2021/05/04(火) 21:12

age

394:うに hoge:2021/05/06(木) 18:56

>>388 凄くカラフルなボールですね〜
ふむ、色にも色んな意味があるんですね🤔 勉強になりました笑☺

395:うに hoge:2021/05/06(木) 18:58

https://d.kuku.lu/a0f0b0c4d

396:うに:2021/05/06(木) 18:59

>>395 レオくん落書き

397:うに hoge:2021/05/06(木) 18:59

あっ、あげてもた…

398:ノエ hoge:2021/05/08(土) 15:34

>>395可愛い笑顔(*´ェ`*)
この子男の子なの!?可愛すぎん!?
ゆめゆめはホントにアナログでも上手だな〜〜✨
>>397えっ、見てよかったよね…??

399:うに hoge:2021/05/08(土) 21:04

>>398 うん、男の子だよ!めっちゃ可愛いよね… ありがとう〜!🙌

うん、見て大丈夫だよ👍
>>396でhogeるの忘れてたから…紛らわしかったなw

400:うに hoge:2021/05/10(月) 20:38

https://d.kuku.lu/71b643a33

Neo Sanctuaryの「fine -終わり-」のところが狂おしいほど大好きなので雑模写した

401:りりむー☆:2021/05/11(火) 22:39

https://i.imgur.com/el01dKV.jpg
半年ぶりにデジタルで描いてみた…

ん…絵柄二重人格説💧

402:うに:2021/05/11(火) 22:50

>>401 凄くカッコイイ…目の塗り方が好みすぎる…☺トゥルトゥルしてて綺麗✨
体描くのもめっちゃ上手い…!

半年ぶりでもこんなに上手いとは…流石すぎる👏

403:りりむー☆:2021/05/11(火) 23:23

>>402
うにっち(?)ありがと♪ヽ(´▽`)/✨
パレットがデス💀っちゃって
カオス塗りになったケドw

>>400
(コメ前後sorry)
めちゃカッコいい✨
アニメ塗り綺麗( ´∀` )b🌸

404:ギリシャ草氏ぃ:2021/05/12(水) 18:53

誰か、サンリオタイムネットの絵描ける人いるか?
いたら誰か書いてくれ ←は?自分で書けや

405:ノエ hoge今イベ良すぎる:2021/05/12(水) 21:08

>>399あ、そういうことねwなら良かったw
>>400わ…!とぅるんとしててすごいかっこいい✨
インカムの装飾品かわいいな〜(*´∇`*)
てか背景が綺麗すぎる…どうやって塗ったんだ…
>>401おぉ!かっこいい!!
肌の塗り(特に首)が好きすぎる…(੭ˊ ˋ)੭クビスキ
超美少女騎士って感じがする🥰

406:りりむー☆ hoge:2021/05/12(水) 22:09

>>404
企画絵制作中で💦
すみません🙏

>>405
ありがとう🌸
ほんとは厚塗りするつもりだったケド
やりかたわかんなかったww

そのうちスキルハンターでゲットしてくるー📖✨

407:うに hoge:2021/05/13(木) 11:55

>>403 ありがとう!塗るの楽しかったw☺

>>404 今はリクエストにお応えしていないので…すみません💦

>>405 そそ、そういうことw
ありがとう〜!めっちゃ可愛いよね(*´`)

背景は、水彩(不透明)でオレンジのところをバーって塗って、加算・発行で
↓これと同じ感じになるように塗ったよ〜(説明ド下手すぎるし画質悪い)
https://i.imgur.com/qgvPsGf.jpg

408:うに hoge:2021/05/13(木) 11:58

因みに、あんスタのMVの(譜面・映像・歌的にも)かなり好きなところなので是非MVと譜面を見てほしい…😇(黙れ)(布教活動するな)

409:ギリシャ草氏ぃ:2021/05/14(金) 23:40

https://i.imgur.com/bUHbg6u.jpg

深夜テンション
サンリオタイムネットから、パトラン
書きました
少しアレンジしたところもありますが
なんとか描いた。

410:ギリシャ草氏ぃ:2021/05/14(金) 23:44

https://i.imgur.com/LL5GQiq.jpg

うp主変更
眼帯を少し改良
キリスト教を意味する十字架を描いた

411:ギリシャ草氏ぃ:2021/05/14(金) 23:53

https://i.imgur.com/ssLg2Kk.jpg

眼帯取ると…こうなります…
凶暴化し、ほかのボールを呪い食べます
過去にいじめられて片目をつぶされたからです

寝ます
おやすみなさい( ˘ω˘ )

412:かぷらったー◆wI:2021/05/15(土) 21:33

https://i.imgur.com/eyXPuVO.jpg
オヒサシブリデス(((

413:ギリシャ草氏ぃ:2021/05/16(日) 11:46

https://i.imgur.com/6GY1Y4N.jpg

世界地図 分裂世界 アジア、ロシア、オセアニアの一部

414:ギリシャ草氏ぃ:2021/05/16(日) 11:49

https://i.imgur.com/g2IpJVP.jpg
オセアニア、南北アメリカ大陸

415:~ hoge暖かくなって虫が増えて矢だなー:2021/05/17(月) 07:05

https://i.imgur.com/mcyWDW0.jpg

朝4時にカラスが玄関前でゴミ袋をバラっバラにする音で目覚めた~です…。片付けしたら目覚めてしまって二度寝できないからお絵かきしました。


>>ゆいなさん
髪の毛書き込みめっちゃ細かいですね!(そういう風に塗れるようになりたい)クラピカ感がある雰囲気がステキです♠

>>うにさん
光の反射する感じがヤバいですね!
あんスタは名前しか知らないけれどイケメンは好きよw(ゲ○ではない)

あっ、出勤しなきゃ(絶望)
ほんじゃ!

416:~ hoge:2021/05/17(月) 07:08

確認したら画質がすごく悪いですね…脳内補正お願いします😞

417:うに hoge H×Hが連載再開する夢を見た():2021/05/17(月) 12:19

>>409 このキャラは知らないですけど、凄く可愛くて良いですね!

>>410 こっちの方もカッコイイですね〜´`*

>>411 ちょっと怖い感じで、設定もしっかりしていて良いですね☺

>>412 お久しぶりです!塗りが凄く綺麗で好きです🙌💕 前も上手かったですけど、今は更に上手くなってて凄いです…!((

>>413-414 おおっ、細かいところまで描いてて凄いですね…!細かい作業苦手なので羨ましいです() 国旗も描かれてて良いですね〜!☺

>>415 朝4時は…キツいですね…()ゲス顔神楽ちゃん良いですね!w 殺虫スプレーに書かれてる文字好きです((

ありがとうございます〜!イケメンって最高ですよねw☺
お仕事頑張ってください!💪✨

418:ギリシャ草氏ぃ:2021/05/17(月) 15:50

https://i.imgur.com/250Vkbf.jpg

ヨーロッパ、アフリカ
追加

419:~ hoge連載再開はいつになることやらw:2021/05/18(火) 07:11

>>417
ありがとうw
週の頭からダメージ受けました()
文字はテキトーですw
うんうんイケメンは正義!
うぬ頑張ります!💪💪

420:りりむー☆ hoge:2021/05/21(金) 08:14

>>415
イラスト誉めてくれてありがとう♪

朝4時にカラスに食べられてる
~さん見たかったです✨

神楽さんゲス顔でもかわいいよね🌂🐰

421:草氏(スマホ変えた):2021/05/21(金) 18:43

あげ

422:かぷらったー◆wI hoge:2021/05/22(土) 00:03

>> 417
お久しぶりです!!
ありがとうございます🙌🏻💕
ちょっとは画力あがった...のかな...?()

423:かぷらったー◆wI:2021/05/22(土) 00:05

https://i.imgur.com/srBWoXO.jpg
描くとこ完全に間違えました。
反省はしてますが、後悔はしてませn(((

424:かぷらったー◆wI:2021/05/22(土) 00:07

https://i.imgur.com/UskTpfU.jpg
連稿すみません。
にちじょーぐみがグッズ発売するからお祝い的な落書きを描きたかったのに、描くとこ完全に間違えたし、なんならジャンル違い(?)で物騒だし...()
...はい()

425:ノエ hogeちょっと久しぶり:2021/05/22(土) 23:36

>>407-408わざわざ説明ありがとう!今度早速やってみようかなぁ⸜(*´꒳`*)⸝‬
おっけ!wMV、譜面見てみるわw
>>412お久しぶりです!お元気でしたか?
ト.イ.フ.ェ.ル. 君の眼とかしっぽとかの塗りが綺麗…!とぅるんとしてる…✨
起きたばっかなのかな?ポーズも表情も好きです…🙏✨
>>415この神楽うちにも来てほしい…()害虫1匹1匹に殺気放って◯してくれそう…。
最近虫多いですよね…😵私蚊(♀)にモテモテなんで夏は大変🤔
>>418前投稿してた絵も見ました!根気がすごいです!✨
こんな細かいのよく描けますね…
>>423-424わ〜!ゲス顔のshaちゃん…!💕
回答欄にまでかぶせて描くところ好きです👍

あ、兄さん…!グッズ販売するんですね!(知らなかった…)
え、死んでたの!??え、つら…。

426:草氏(スマホ変えた):2021/05/22(土) 23:37

https://i.imgur.com/gqFjzox.jpg

モナモンのひとりごとのやつで何書いて欲しいか投票した結果
5-6が♡5個が
ゆるキャラ
ということで
志賀高原から
おこみん
書きました
スマホいじってる様子描きました
設定では、志賀高原の妖精です
ビールやタケノコが好きなので
ピールとたけのこの里をおつまみとして描きました
椅子やテーブルが下手くそなのは気にしないで

427:ノエ hoge:2021/05/23(日) 12:06

>>426スマホいじってるの可愛いですね!
ビール好きなんですか!??こんな可愛いのにギャップがすごい…w

428:ノエ hogeコピックに慣れてきたかな…:2021/05/23(日) 12:12

https://i.imgur.com/4qrrdcN.jpg
久しぶりに絵載せる…(ごめん)

もし現実のSNSにえななんのアカウントがあるのなら、あえてフォローとかコメントとかしないで全ての投稿にいいねだけして遠くの存在だということを感じながらただ見守ってたい…( ˘ω˘ ) (読まなくていいよ)

429:草氏(スマホ変えた):2021/05/23(日) 14:48

430:うに hoge:2021/05/23(日) 18:29

>>423 カッコ可愛い…!線画の外側が太くなってるの好きです🥰 服のシワ描くの上手いですね…!

>>424 こういう暗い感じの絵好きです🙌💕
目とハイライトの描き方めっちゃ好きです…

>>425 どういたしまして〜
私の勝手な布教なのにありがとう!見たら是非感想を…((おい

>>426 凄く可愛らしいキャラですね🥰
たけのこの里も描いてるの細かくて良いですね👍

>>428 えっ、めっちゃ可愛い…!三つ編み描くの上手すぎる…私より上手い🤭
髪の塗り綺麗だなぁ〜✨

それ良いな…私も見守ろ…( ˘ω˘ )(ちゃんと読んだ)

431:ノエ hoge:2021/05/23(日) 19:05

>>430ありがとう〜!三つ編みね、私もちょっと自分でこれうまいんじゃね?!って思った()
よし、ゆめゆめも仲間入りだ。

そうだ、MVとか見たよ〜!w(以下長文)
譜面はすごく難しそうだった(語彙力)
曲調とかが好みで、いつの間にか覚えてるかもしれない…ww
てか、ゆめゆめがよく描いてる桃李くん?だっけ?身長が可愛い!!誰と並んでも身長差が好き。💕
個人的にキャラデザが好みなのは、4人の中で1番髪が長い方!

432:うに hoge:2021/05/23(日) 19:48

>>431 本当にすっごい上手い…
私も仲間入り…?!😳

見てくれてありがとう😭
急に遅くなるし、連打もヤバいよねw(連打の方が嫌い)曲調良いよね〜私も好きw
そうそう、桃李くん!分かる、可愛いよね🥰 髪型とかめっちゃ良いよね…😋
その子は日々樹渉って名前だよ〜👍

433:ノエ hoge絵が溜まってたの:2021/05/23(日) 20:15

>>432あんスタって魅力的なキャラばっかだから、こうやってオススメされてくなかで私もどんどん沼に落ちていくのかもしれない…



https://i.imgur.com/S64uf30.jpg
↑姉に頼まれた日向兄妹!
⚠️構図はトレス素材を模写させていただいてます🙏

434:うに hoge:2021/05/23(日) 20:29

>>433 あんスタの沼は深い…(アニメを見て「これは沼らん」とか言ってたら沼った私)これからもどんどんオススメしていくね…(おい)

めっちゃ可愛い!微笑ましすぎる…😌
背景の丸とオレンジの影オシャレすぎる✨ 2人の笑顔が輝いてるよ〜😭
こっちまでニヤ…ニコニコしちゃう´`*

435:草氏(スマホ変えた):2021/05/23(日) 21:07

https://i.imgur.com/Uies6zH.jpg

今日はたくさん描きました
天国の塔(キャラ名不明)
ねこあつめ(びすとろさん)
PUI PUI モルカー(ポテト)
サンリオタイムネット(ロボマシンガー)

436:草氏(スマホ変えた):2021/05/23(日) 22:50

https://i.imgur.com/GBo61VR.jpg

G7書いた
刀の向きが変だ…

437:ギリシャ草氏ぃ:2021/05/24(月) 05:38

≫415
こういった絵なんか好き
ゲス顔…こういうのも悪くない。(^u^)

438:ギリシャ草氏ぃ:2021/05/24(月) 05:41

>>400
俺にはこういうのかけません…
美少女系好き

439:うに hoge:2021/05/24(月) 14:38

>>435 モルカーと右下のキャラが凄く可愛い…🥰 真ん中のロボットはカッコよくて良いですね

>>436 それぞれの国の特徴?みたいなのが細かく描かれてて凄く良いですね

>>438 コメントありがとうございます🍀
美少女系良いですよね!私も好きです

440:草氏(スマホ変えた):2021/05/24(月) 21:01


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新