絵とか落書き詰め

葉っぱ天国 > お絵かき > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:三散華聖衣:2020/11/15(日) 21:29

葉っぱ天国を使うのは初めてです

とある方に見せてくれと言われたので載せます
下手でも駄作でもいいから見せてくれ…という方のみ閲覧をお願いします

2:調剤◆RI:2020/11/15(日) 21:37

呼んだ?

3:三散華聖衣:2020/11/15(日) 21:38

https://i.imgur.com/J0DDYfq.jpg

これで合ってるかな…?
取り敢えずテストでMo4のマリフサ(うごメモ)
(本当は結婚式絵にするつもりが鬱絵になってしまった)
何度もしつこいのですが本当に下手なので許して下さい

4:ただのMNMN民◆l.:2020/11/15(日) 21:39

普通にうまい・・・

5:匿名:2020/11/15(日) 21:42

>>3
ええやん

6:三散華聖衣:2020/11/15(日) 21:43

>>2

( ' ω')
調剤ニキやんけ

7:ぬぽぅ:2020/11/15(日) 21:47

ようやく見つけたぞぉ…

8:三散華聖衣:2020/11/15(日) 21:50

>>31
あああぬぽぅ氏!!
あんたも見に来てくれたんやな!!


くそマンという方は無視でお願いします

9:三散華聖衣:2020/11/15(日) 22:17

https://i.imgur.com/RAkZcsZ.jpg

お次は太陽

10:Sandra:2020/11/15(日) 22:28

ここが現場ですか

11:三散華聖衣:2020/11/15(日) 22:30

>>62
何か俺がスレを立てた瞬間にこうなった
しかも荒れているスレは全てモナモン民が立てたスレ…

12:匿名:2020/11/15(日) 22:31

ねぇねぇ何故そこまで正確に聖衣さんのスレを荒らせるの?

13:三散華聖衣:2020/11/15(日) 22:33

https://i.imgur.com/uj4EFz5.jpg

PVで描いていたマリキン

14:三散華聖衣:2020/11/15(日) 22:34

https://i.imgur.com/I7NN9zC.jpg

最後にこれを投下
これはあんまいい出来じゃない

15:Sandra:2020/11/15(日) 22:34

なに!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

16:匿名:2020/11/15(日) 22:35

なら何でモナモンをやっている聖衣さん、調剤さんのスレを正確に荒らせるの?
フレンドじゃ無いと分からないじゃん

17:&◆sM:2020/11/15(日) 22:36

場違いですみません。どうやって絵載せるんですか

18:匿名:2020/11/15(日) 22:42

71
同意

19:Sandra:2020/11/15(日) 22:43

https://photos.app.goo.gl/eaEnBJSkeebwvVCn9
とりあえずノートの切れ端でてきとーに

20:匿名:2020/11/15(日) 22:51

71
だがなぜ?一番上に固まってる物が他にあるのになぜここばかり?
他に荒らす所があるよね?

21:匿名:2020/11/15(日) 23:08

あげ

22:三散華聖衣 わし:2020/11/17(火) 18:20

https://i.imgur.com/ZvWwryT.jpg
ジャンル適当落書き詰め

23:三散華聖衣 わし:2020/11/17(火) 18:33

https://i.imgur.com/Wak4Yuu.jpg
スケッチブックの裏に描いていたオツキン

24:三散華聖衣 わし:2020/11/17(火) 19:07

https://i.imgur.com/WFk1zKq.png
お絵描き機能
顔は諦めた

25:三散華聖衣 わし:2020/11/18(水) 04:54

>>4 >>5あざぁす!!

26:三散華聖衣 わし:2020/11/18(水) 04:54

>>4 >>5
今更ですまんがあざっす!!

27:三散華聖衣 わし:2020/11/18(水) 04:59

https://i.imgur.com/n6fQgH1.jpg
これがあれです。9月下旬に描いた流石兄弟
こいつらが一推しだけどフーンやネーノ、ドクオやクールも好き

28:三散華聖衣 わし:2020/11/18(水) 05:07

https://i.imgur.com/K5HgFG0.jpg
マリキン兄貴でふしぎなくすり描き途中
フワンテ(フサキン)のカード(だったもの)だけ少しでかいのは見逃しt
つーかオツキンに薬飲ませた所からどう描けばいいか分からん

29:三散華聖衣 わし:2020/11/18(水) 06:38

https://i.imgur.com/ebl9lj8.png
お絵描き機能でバチキン
ちょっぴり(?)開眼

30:三散華聖衣 わし:2020/11/18(水) 19:57

https://i.imgur.com/t1c3kcE.jpg

オリ沼
適当且つ急いで描いたので雑です

31:三散華聖衣 わし:2020/11/18(水) 19:58

https://i.imgur.com/3upGQSz.jpg
下ネタ注意
あっ今度ちゃんとしたの描きますよ

32:三散華聖衣 わし:2020/11/18(水) 19:59

https://i.imgur.com/YCM5vAK.jpg
投下
後1人です

33:三散華聖衣 わし:2020/11/18(水) 20:00

https://i.imgur.com/4cDpUxk.jpg
もうこれほぼ素直クールだよね
クールちゃんすこよ川゚‐゚)

以上4体がオリ沼

34:三散華聖衣 わし:2020/11/18(水) 20:15

https://i.imgur.com/aAE4lJT.jpg
セイいく

35:三散華聖衣 わし:2020/11/18(水) 20:18

>>30 >>31 >>32 >>33 >>34
は無視して下さい
間違えました

36:三散華聖衣:2020/12/10(木) 21:53

https://i.imgur.com/quqBP6L.jpg
ここのあづとフサの顔好き

37:三散華聖衣:2020/12/10(木) 21:59

https://i.imgur.com/cDhcc8Q.jpg
懐かしいの出てきた。擬カビ化マツバ…だったはず

38:三散華聖衣:2020/12/11(金) 15:44

https://i.imgur.com/9A9FBma.jpg
アナログ落書き

39:三散華聖衣:2020/12/11(金) 15:49

https://i.imgur.com/tbAh1X0.jpg
太陽とざくろってそんなに接点ないけど好き
(3では1度だけあった)

40:三散華聖衣:2020/12/11(金) 20:22

https://i.imgur.com/qokdDJ5.jpg
ポケモンのマツバとミナキ
擬カビで諦めた男…

41:三散華聖衣:2020/12/11(金) 21:08

https://i.imgur.com/ZkOqAjx.jpg
手合わせ組

42:三散華聖衣:2020/12/11(金) 21:20

https://i.imgur.com/RWzYqd9.jpg
流石兄弟(いい兄さんの日大遅刻)

https://i.imgur.com/JJYSJ4C.jpg
手合わせ組

43:ま◆l.:2020/12/11(金) 21:25

>>42
三散華聖衣さんの描くマリキンの絵好き・・・
かわいい・・・

44:三散華聖衣:2020/12/11(金) 21:36

>>43
ありがとう!
マリキンは最推しなの。可愛いよね🤔

45:三散華聖衣:2020/12/12(土) 15:44

https://i.imgur.com/p8TtwdK.jpg
FMVと描いてある時点でお察しのようです

46:三散華聖衣:2020/12/12(土) 15:47

https://i.imgur.com/7C4hsIO.jpg

https://i.imgur.com/9w7tGuv.jpg


何だこれ

47:三散華聖衣:2020/12/12(土) 17:17

https://i.imgur.com/jeo5YH0.jpg

https://i.imgur.com/XXLbHSK.jpg


着衣注意 マリキン(フードパーカーみたいな)
上はいい出来だけど下はズボン描けてないしあんまいい感じじゃないかなあ
つーかフード見えてない

48:三散華聖衣:2020/12/14(月) 18:45

https://i.imgur.com/p8NBrDP.jpg
なんだこれ

49:三散華聖衣:2020/12/14(月) 19:13

https://i.imgur.com/qfT37el.jpg

https://m.imgur.com/rXJJzcb?r

https://m.imgur.com/g47dqBi?r

https://m.imgur.com/qfT37el?r

汚いアナログ晒し
微CP要素あるので注意

50:三散華聖衣:2020/12/14(月) 19:29

https://i.imgur.com/afyh1xY.jpg
マリちゃんいっぱい。彼シャツだ!!

https://i.imgur.com/6JZmabe.jpg
場違いなシグマ。バチキン可愛く描けない

51:三散華聖衣:2020/12/16(水) 19:15

https://i.imgur.com/fdeWAQQ.jpg
レモンの奴
マリキン&フサキンverも描いたけどこっちの方が出来がいいんでこっちだけ載せる

52:三散華聖衣:2020/12/16(水) 19:18

https://i.imgur.com/djgXNMt.jpg
=神
カービィ描いてたら何となく思いついた奴
荒川の可愛さに今更気付いた

53:三散華聖衣:2020/12/16(水) 19:29

https://i.imgur.com/dy2F5rL.jpg
お題より「バチキンの絵を書いて下さい」
(上手く)描けません
数個量産させたから許して

54:ま◆l. hoge:2020/12/16(水) 21:55

>>53
可愛い!!!

55:三散華聖衣:2020/12/17(木) 08:01

>>54
ありがとうございます!!
お題もありがとうございました
正直描いているとかなり楽しいですw

56:三散華聖衣:2020/12/18(金) 20:44

https://i.imgur.com/ThKhIXc.jpg
荒らし組(山崎とぼるじょあ/AA)

https://i.imgur.com/ThKhIXc.jpg
チリーンについて色々と(マリキンも居る)
どちらも落書きなのでいつもより雑

57:三散華聖衣:2020/12/18(金) 20:48

https://i.imgur.com/JZ5E9Mi.jpg

https://i.imgur.com/Z1ct6s2.jpg
(台詞付)
ポケモンとか普段描かないから描けないんだ
因みにポケモンXをやっていて野生のリーシャンが出る→そういやリーシャンの進化系って何だっけ→チリーンってこんな可愛かったっけ→つい推しの名前を付けてしまう→フワンテに他の推しの名前を付けていたせいでCPに目覚める大馬鹿者
はい

58:三散華聖衣:2020/12/18(金) 21:52

https://i.imgur.com/4fTKGFf.jpg
手合わせ組のクリスマス絵描いていたはずなのに…
どうして手合わせ戦になったんだ
取り敢えずクリスマス絵は諦めてこいつ仕上げます。これ下書き


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新