一行で物語を書くスレ

葉っぱ天国 > 一行 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:彼女一筋な変人、ねこしゃば◆AFY:2016/07/28(木) 08:02

スレタイ通り。

2:匿名:2016/08/07(日) 17:25

(`дゝ´)<2ゲット

3:匿名:2016/08/08(月) 01:29

4:彼女一筋な変人、ねこしゃば◆AFY:2016/08/08(月) 08:55

5:ゆーゆ:2016/08/08(月) 23:15

6:彼女一筋な変人、ねこしゃば◆AFY:2016/08/09(火) 15:40

>>5 それを待ってた

7:ローカル通信◆:2016/08/20(土) 21:53

       〜終了〜

8:ローカル通信◆:2016/08/20(土) 21:53

てのは嘘だよ

9:クレイジー◆eE:2016/08/21(日) 07:25

騙された利用者さんAは

10:ローカル通信◆:2016/08/21(日) 12:57

11:ださぁさん 違っただざぁさん:2016/08/25(木) 16:11

となりました。

12:匿名:2016/11/25(金) 22:18

とりあえずAさんは旅に出る事にしました

13:名無し:2016/12/01(木) 18:07

そして宿屋があったのでとりあえず寝ました

14:バニー・ミント@木霊文花◆Dg:2016/12/02(金) 22:57

そして急性肺炎を患い氏にました

15:匿名:2016/12/02(金) 23:29

〜完〜

16:匿名:2016/12/03(土) 12:01

匿名さんは認知症でした。

17:匿名:2016/12/04(日) 03:15

しかし匿名さんは覚醒し、認知症は治りました。

18:名無し:2016/12/04(日) 15:31

今まで面倒を見てくれたお医者さんはびっくり死にました

19:匿名:2016/12/04(日) 16:28

匿名さんは超能力者で医者を蘇生。

20:匿名:2016/12/05(月) 21:35

医者は匿名さんの奴隷になりました

21:匿名:2016/12/06(火) 20:08

医者「匿名様〜匿名様〜」

22:匿名:2016/12/06(火) 20:09

匿名「ふっふっふっ 俺は素敵だろ〜」

23:匿名:2016/12/06(火) 20:10

医者「素敵でふー」

24:匿名:2016/12/06(火) 20:10

近所の人「あいつらホモ疑惑」

25:匿名:2016/12/06(火) 20:26

子どもA「ねぇお母さん、あの人ら何してるの〜?」

26: ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/12/07(水) 00:53

お母さん「ああゆう大人になっちゃだめよ」

27:匿名:2016/12/07(水) 16:28

匿名さんと医者は日本から追い出されました

28:◆yg:2016/12/07(水) 16:29

何もないサバンナに着きました。

29:匿名:2016/12/07(水) 16:36

匿名さんと医者が歩いていると、ヌーの群れが突っ込んできましら

30:匿名:2016/12/07(水) 17:36

医者と匿名さんはヌーになりました。

31:匿名:2016/12/09(金) 07:34

匿名ヌー「そういえばヌーってうまいのかな」ジュルリ

32:モコア:2016/12/10(土) 15:39

そして自分を食べました

33:匿名:2016/12/12(月) 21:31

匿名ヌーは死にました

34:俳依◆YQ:2016/12/14(水) 22:52

しかしドラゴ○ボールで生き返りました

35:にこ:2016/12/14(水) 22:53

そして、眠くなり寝ました!

36:匿名:2016/12/15(木) 01:18

ゆうべは おたのしみでしたね

37:匿名希望:2016/12/15(木) 17:40

生意気な金髪幼女がそう言いました

38:匿名:2016/12/19(月) 19:23

匿名「いまから あなたと おたのしみ します」

39:午後の小悪魔:2016/12/19(月) 22:01

またやるのかと、匿名は思いました。

40:匿名:2016/12/21(水) 21:16

匿名がいっぱいです。

41:匿名:2016/12/23(金) 00:00

匿名が分裂して、金髪幼女に襲いかかりました

42:匿名:2016/12/24(土) 20:46

金髪幼女は少し感じている、匿名はどうする?

43:匿名:2016/12/26(月) 01:11

匿名は医者ヌーを呼び出した!

44:匿名:2016/12/28(水) 18:19

ヌー「この少女の寿命はあと1日です

45:名無し:2016/12/29(木) 06:58

匿名ヌー[くそ、どうしたものか。]

46:名無し:2016/12/29(木) 07:00

匿名ヌー(確か、となりのとなりのその奥の沼にヌー神様が居たような.....)

47:名無し:2016/12/29(木) 07:01

匿名ヌー(よし物は試しだ行ってみよう!)

48:匿名:2016/12/29(木) 08:46

医者ヌー[僕はムフフしときます、頑張ってください///]

49:匿名かな:2016/12/30(金) 21:02

匿名ヌー「💢お前も行くぞ』

50:匿名:2016/12/30(金) 23:57

医ヌー「チェ、じゃ、この娘も連れていきましょう」

51:匿名かな:2016/12/31(土) 23:14

匿名ヌー「寿命1日の人を連れて行ってどうする。」

52:匿名かな:2016/12/31(土) 23:14

匿名は仕方なく連れて行くことにした。

53:匿名:2017/01/04(水) 21:41

医者ヌー(へっへっへ、こっそりこの娘とムフフするんだ!)

54:匿名:2017/01/11(水) 11:29

そうこうしてる内にヌー沼に着きました。

55:匿名:2017/01/11(水) 16:24

どうやら、ヌー神を呼び出すにはある事をしなければならないそうです

56:匿名 hoge:2017/01/11(水) 19:12

あることとは大盛りの野菜丼を3分で食いきることのようです

57:匿名:2017/01/12(木) 20:05

野菜なんて、無理だ...

58:匿名:2017/01/12(木) 20:42

野菜丼が無理なら好きな種類の大盛り丼を3分で食いきればOKのようです。

59:咲良◆HU (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/01/13(金) 16:36

う…。でも…。これは…野菜嫌いを直すチャンスになるかも!頑張るぞー!

60:匿名:2017/01/13(金) 19:53

3分後…

61:匿名:2017/01/13(金) 23:45

駄目だ・・ヌーだから限られた草しか食べられん!くそぉ!

62:匿名:2017/01/14(土) 04:01

するとヌーの好きな草丼が目の前に!

63:匿名:2017/01/14(土) 13:50

医ヌー「これは俺のだぁあああああ!!」

64:匿名:2017/01/14(土) 17:31

うっ!?なにこれ、密漁用の毒餌がっ

65:匿名:2017/01/14(土) 18:46

医者ヌーは医者なので解毒剤を持っていたので大丈夫だった

66:匿名:2017/01/14(土) 22:54

しかし、その解毒剤には副作用があった

67:匿名:2017/01/14(土) 23:28

眠くなる副作用が!!!!!

68:匿名:2017/01/16(月) 00:16

医者ヌーは眠ってしまっt…ん?沼から何か出てきたぞ」

69:匿名:2017/01/16(月) 00:26

ヌー神「お前の願いはわかっている。金髪少女の寿命よ伸びろ!」

70:匿名:2017/01/16(月) 19:22

どう見ても禿げたおっさんにしか見えないが…まあいいか。

71:カヤ:2017/01/16(月) 23:38

よく見ると禿げたおじさんの後ろに女性がいた。その女性はなんと・・・・

72:匿名:2017/01/16(月) 23:42

金髪少女は お元気になった!

73:匿名:2017/01/17(火) 16:52

あの女性…スマブラで見たような…まあ寿命伸びたらしいしいっか。

74:匿名 hoge:2017/01/17(火) 19:36

ヌー神の後ろの女性の正体はパルテナでした。

75:匿名:2017/01/17(火) 21:32

パルテナはブラックホール&波動ビームで匿名ヌー達を襲った!

76:カヤ:2017/01/17(火) 22:04

そして吸い込まれてしまった、なぜかパルテナも。

77:匿名:2017/01/17(火) 23:48

吸い込まれた先は何かの研究所でした

78:匿名:2017/01/19(木) 19:24

あそこにいるのは…タ、タイラントオオオォォ!?

79:匿名:2017/01/19(木) 23:05

いいえゴリラの化け物です

80:匿名:2017/01/20(金) 17:47

ゴリラの化け物はこちらにきずいてないようだ…。どうする?

81:カヤ:2017/01/20(金) 19:13

そうだ!友達になればいいんだ!

82:カヤ:2017/01/20(金) 19:16

ドラミングをする。

83:カヤ:2017/01/20(金) 19:16

ことにした。

84:匿名:2017/01/20(金) 19:39

ゴリラの化け物は気にも止めず「ウンチーコングって知ってる?」と呟いている

85:匿名:2017/01/20(金) 20:10

「…っ!夢か…」

86:匿名:2017/01/20(金) 21:05

気がつくとパルテナ、医者、幼女と一緒に火山にいた。

87:匿名:2017/01/21(土) 17:10

匿ヌー「あれ、火山に何しに行くんだっけ?」

88:匿名:2017/01/21(土) 20:08

医ヌー「わかりません。ブラックホールに吸い込まれて、気がついたらここに…」

89:カヤ:2017/01/21(土) 20:57

そう考えてるとゴゴゴゴと凄い音がした。

90:匿名:2017/01/21(土) 21:27

火山の中から大量の真熊(マグマ(動物))が現れた!

91:クロノ*kurono:2017/01/21(土) 22:05

すると、街で青森人間と呼ばれます。

92:匿名:2017/01/21(土) 22:14

パルテナ、医者、幼女、匿名はリンゴの香りがするからです。

93:匿名:2017/01/21(土) 23:11

パルテナと匿名はレモンとピットの匂いが混じった変な匂いになりました。

94:匿名:2017/01/21(土) 23:22

真熊の仕業です。真熊はレモンピットの芳香剤を匿名とパルテナにかけたようです

95:匿名:2017/01/22(日) 13:55

…あ、KUMAMONさんが真熊に食われる

96:カヤ:2017/01/22(日) 18:28

そこに助けに来たのはゆるキャラのふなっしー


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新