一行で自分の叫びたいことを書く!!

葉っぱ天国 > 一行 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:みさ◆tw:2016/12/04(日) 12:06

受験なんてくそくらえー!!

364:梓VSりう果◆8c:2018/08/14(火) 15:15

顧問いちいちムカつくんだよぉぉぉぉぉぉ!!!!

365:容姿端麗なぷーき、新居浜まで泳ぐ:2018/08/14(火) 15:27

やっぱり義勝は黒髪が格好いいんじゃオルァ‼

366:ちゆ☆◆s.:2018/08/19(日) 21:09

すきだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!付き合ってーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

367:とぉぉぉくめぇぇぇーい! あぁぁぁぁぁーーー!!!:2018/08/21(火) 15:02

しねええええぇぇぇぇぇぇーーーーー!!!!!ぅぅぅぅうゔわああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーー!!!

368:翡翠:2018/08/23(木) 02:20

宿題めんどいぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

369: むう. ◆/DY:2018/09/02(日) 15:19

すきだよぉぉぉぉぉ!!!!

370:匿名:2018/09/10(月) 19:40

誕生日に土砂降りいやだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

371:ひなた信者:2018/09/11(火) 11:54

ひなた@ヒナ丸ちゃん可愛いよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

372:ひなた信者:2018/09/11(火) 11:57

ぜひひなた@ヒナ丸ちゃん探してみてくれくそかわ

373:匿名:2018/09/11(火) 12:30

うるせぇ黙ってろばぁぁぁぁぁぁぁぁぁか!

374:匿名:2018/09/12(水) 18:09

明日発表やだーー怖いー

375:りんたろう:ゼノ(@gurennorinta591) hoge:2018/09/13(木) 20:27

オーズ!オーズ!オーズ!cam on!

376:みぃ◆VZbV1gU:2018/09/14(金) 22:53

委員会発表やだーーーーー!!!!!!!!!!

377:七緒◆Mk:2018/09/15(土) 20:47

ひなちゃんかわいいー(ひな丸)

378:ク口◆so:2018/09/25(火) 05:48

はっぱ友ほしい一一一一一!

379:カイト:2018/09/26(水) 09:49

ハルトオオオオオオオオオ!!

380:ミタ:2020/01/08(水) 20:59

まふくんに会ってみたいーーーーーー!

381:匿名:2020/01/29(水) 08:26

学校なんか行きたくねぇぇぇぇぇぇぇぇぇ‼

382:匿名:2020/02/01(土) 03:24

2月いらっしゃいませえぇぇぇぇぇ!!

383:あぼがど:2020/12/10(木) 22:31

冬休みがみじかすぎるんじゃああああぁぁぁ

384:ピザ〜:2021/11/15(月) 23:21

布団にくるまっていたああああああああいいっっっきいいいい!

385:あ<偽者>so:2021/12/17(金) 20:25

ねむぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅい!!!!!

386:聖なるサザエさん◆k.:2021/12/19(日) 20:06

美人女優は井上真央以外、誰も興味ありませぇぇぇん!

387:天国の野原みさえ:2022/02/07(月) 04:12

今トイレ(おしっこの方)行きたいぃぃ!!

388:天国の野原みさえ:2022/03/05(土) 15:48

今は人間よりトイレと付き合いたいぃぃぃ!

389:天国の野原みさえ:2022/03/05(土) 16:00

外で開放的なおしっこをしたいぃぃぃ!!

390:@hoge:2022/04/14(木) 21:26

ねむーい!!!

391:寝音:2022/04/21(木) 20:59

親どっか行けーーーー!!!!(突然の乱入失礼しました)

392:匿名:2022/06/29(水) 22:45

(色々突っ込みたいけど,ここは我慢するのよ)( ‘ ^’c彡☆))Д´) パーン

393:73★:2022/06/29(水) 22:46

(色々突っ込みたいけど,ここは我慢するのよ!)( ‘ ^’c彡☆))Д´) パーン

394:73★:2022/06/29(水) 22:47

あれま?取り消した書き込みも残ってるわ.

395:闇の野原ひまわり:2022/08/20(土) 15:40

詐欺か!ACのCMは!

396:オークラ◆ZqJABtqqt2 数字見てね:2022/09/17(土) 18:00

チョコミントアイスカップ5.000個欲しい!

397:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 14:58

思い切ってシャネルのスニーカーが欲しいです!

398:闇の野原ひまわり:2022/09/24(土) 15:11

いや、やっぱりバーバリーのスニーカーが欲しい!

399:オークラ◆ZqJABtqqt2 hoge:2022/09/25(日) 18:56

無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァッ!!!

400:オークラ◆ZqJABtqqt2 hoge:2022/09/25(日) 18:57

スッキリついでのスポドリもまた良い!

401:匿名:2022/10/19(水) 21:32

宿題無くなれぇぇぇぇぇぇぇ!!!

402:闇の野原ひまわり:2022/10/21(金) 20:30

真木よう子みたいなハーフ顔になりたいぃぃ!

403:闇の野原ひまわり:2022/10/21(金) 20:49

香里奈みたいな顔も捨てがたいぃぃ!

404:闇の野原ひまわり:2022/10/21(金) 21:00

AB型が良かったぁぁ!

405:お花:2022/10/28(金) 16:52

学校休みたーいい

406:京香:2022/12/02(金) 14:50

勉強本気でするゾー笑笑

407:本物 天才:2023/01/07(土) 18:49

ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!笑えるだわあああああああああああ!

408:闇の野原ひまわり◆ns:2023/01/07(土) 19:29

業務用のアイスを1人で全部食べたいぃぃぃ!

409:ッパイ ド根性:2023/01/10(火) 09:11

エヤッ!

410:匿名:2023/01/17(火) 02:22

人生なんてくそくらえええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

411:巨峰:2023/01/18(水) 01:25

でっかーああああああああああい!!

412:匿名:2023/01/18(水) 09:57

授業、だるいいいいいいいい!!!!!!!!

413:匿名:2023/02/04(土) 19:57

つかさ愛してるぅぅぅぅぅぅぅぅ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新