一行である女の子の一日の流れを作るスレ

葉っぱ天国 > 一行 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:ももルン&◆jE (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/01/14(日) 16:55

スレタイ通り!内容は、これから一行ずつ書いてくからね

38:ひかる:2018/01/26(金) 20:33

おっとアカネ、瞬間移動の能力を今まで忘れていた事に気が付いた。

39:ももルン&◆jE:2018/01/26(金) 22:44

アカネ「忍法…瞬間移動の術!にゃあ!」

40:ももルン&◆jE:2018/01/26(金) 22:45

ギリギリのところで爆死を逃れたアカネ なおやは置いておいて走り出す

41:ひかる:2018/01/27(土) 22:06

置いてかれたなおや、アカネにキレてしまったようだ!

42:ma&◆Xg hoge:2018/01/27(土) 22:07

なおや 「チッ」

43:ひかる:2018/01/27(土) 22:07

遂になおやは、意識が遠くなりながらもアカネに中指を立てる手段にでた。

44:太刀川葵◆YQ:2018/01/28(日) 04:17

「…っ!」なうべく険しい顔を作り中指を立てる

45:ももルン&◆jE:2018/01/29(月) 21:27

アカネ「キャアアアアアアっ!」 アカネは倒れた

46:ももルン&◆jE:2018/01/29(月) 21:27

なおやは最後にそれを見て力尽き、目を閉じる

47:ももルン&◆jE:2018/01/31(水) 18:02

(あげ

48:匿名:2018/01/31(水) 19:08

なおやの遺言「あげ…揚げ…揚げ豆腐ゥゥッ!?」。アカネは嘲け笑う

49:ももルン&◆jE:2018/02/01(木) 19:18

そこになんと本物の揚げ豆腐が降ってきたぁぁぁっ!!

50:ma&◆Xg hoge:2018/02/01(木) 19:22

そして本来話さない揚げ豆腐が

51:ももルン&◆jE:2018/02/02(金) 16:45

揚げ豆腐「揚げ豆腐参上!困ってる君を、助けに参った!☆」

52:黒翼の吸血鬼@:2018/02/04(日) 16:44

(揚げてみる

53:ももルン&◆jE:2018/02/07(水) 22:03

揚げ豆腐「こらっ!揚げるでない!!」

54:ma&◆Xg hoge :2018/02/11(日) 00:27

だが、アカネは揚げ豆腐を

55:ももルン&◆jE:2018/02/11(日) 19:33

蹴り飛ばしたぁぁっ!!

56:黒翼の吸血鬼@:2018/02/13(火) 18:09

揚げ豆腐「イヤァァァァ!!!」

57:匿名:2018/02/15(木) 05:44

すると、隣町の飼い犬ジョセフィーヌが油揚げ(になった)をパクリ

58:匿名:2018/02/15(木) 05:45

なんと、ジョセフィーヌはSSR級の九狐(神)に

59:市熊(シグマ)◆A.:2018/02/15(木) 23:04

なるどころか天狐(高位神)に変貌した!

60:ルージュ=クレール・ド・リュンヌ:2018/02/16(金) 22:16

天狐「我は神なり。時は金なり。」

61:ルージュ=クレール・ド・リュンヌ:2018/02/18(日) 18:20

天狐「フハハハハ!」

62:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/02/27(火) 22:32

(あげ

63:ma&◆Xg hoge:2018/02/28(水) 22:03

アカネ「えっ!!」

64:四季折々 スミレ:2018/03/02(金) 19:20

アカネ「…!っ、貴様ッ!もしや…天狐か!?」

65:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ あげ:2018/03/04(日) 17:34

66:市熊(シグマ)◆A.:2018/03/06(火) 21:34

天狐「そうだが?」

67:むかりぃ:2018/03/11(日) 10:46

パシャパシャ

68:匿名:2018/03/17(土) 21:31

天狐「なっ!?しゃ、写真…!?」

69:薫焔:2018/03/17(土) 21:32

アカネ「いや、珍しいなーと思って。動物園でも見たことないな」

70:市熊(シグマ)◆A.:2018/03/18(日) 18:50

天狐「べ、別に撮ってもいいがただの狐みたいにしか写らんぞ?」

71:????:2018/03/20(火) 20:51

アカネ「ねぇ、時を戻して?なおやとやり直したい。」

72:薫:2018/03/21(水) 09:34

天狐「…つろ!い、いきなりなんだよ…別に出来ないことはないが。」

73:園子:2018/03/21(水) 20:09

アカネ「じゃあ戻して。やり直したいの!!だってなおやは私の初恋だもん」

74:市熊(シグマ)◆A.:2018/03/28(水) 02:21

天狐「それなら、時間を巻き戻すのではなく、なおやを復活させればいいんじゃないか?」

75:美知:2018/03/28(水) 10:19

アカネ「出来るの!?…なら、戻して!!なおやを復活させて!何でもするわ!!」

76:匿名 :2018/03/28(水) 11:05

天狐「しょうがない…特別になおやを復活させてやろう。しかしその代わり誰かを身代わりにさせないといけないが、それでもいいなら願いを叶えてやる」

77:匿名:2018/03/29(木) 20:14

アカネは、誰を身代わりにしようかと、悩んだ。

78:とくめーさん:2018/03/29(木) 20:48

アカネ「身代わりは逃走中の強盗犯にするわ。」

79:匿名:2018/03/30(金) 09:55

天狐「承諾した。なおやは強盗犯の身代わりによって復活したぞ」

80:市熊(シグマ)◆A. 眠れん:2018/04/01(日) 00:16

その頃…強盗犯はなおやの身代わりにされたことでヒットマンにやられていた…

81:彩音 ◆RM:2018/04/01(日) 09:25

今、なおやは冷たい監獄の中にいる。口はガムテで縛られ、手も縛られている状態なので身動きが取れずに居る。

82:匿名:2018/04/01(日) 12:42

その頃アカネは瞬間移動でなおやを助けに行った

83:匿名:2018/04/01(日) 12:44

アカネ「なおやー今助けにきたよ、どこにいるの返事して」

84:匿名:2018/04/02(月) 18:27

なおやの声は聞こえず、アカネは少し不安になった

85:侑真:2018/04/08(日) 20:26

そこにばいきんまんが現れ、アンパンマンを探していた。

86:特命◆Zo hoge:2018/04/09(月) 12:44

アンパンマンもなおやと同じ、冷たい監獄にて監禁されていた。

87:匿名:2018/04/09(月) 13:53

ばいきんまん「何でアンパンマンが捕まるんだよ…!?」

88:乙女:2018/04/09(月) 16:21

アカネ「ばいきんまん!どうしてここに、まあそれはおいといてなおや見てない‼」

89:匿名希望A:2018/04/09(月) 19:27

ばいきんまん「なおや…?男の子か、さっきアンパンマンと一緒に監獄の中に居たゾ」

90:乙女 男子来んの〜:2018/04/09(月) 19:32

アカネ「ありがとう、そこに連れてってくれる!」ニッコリ

91:乙女:2018/04/10(火) 12:06

ばいきんまん「やーだね‼」そう言ってばいきんまんは去ってった

92:匿名:2018/04/10(火) 15:25

アカネ「ひどいよ!ちょとあんた待ちなさいよーー」

93:匿名:2018/04/10(火) 16:10

ばいきんまんを追いかけているうちに、アカネは砂浜にたどり着いた

94:性格変わりすぎ:2018/04/10(火) 16:48

その時!海の女神が現れた‼

95:乙女:2018/04/10(火) 17:31

ばいきんまんは、驚き腰を抜かし、アカネは何?こいつと思っていた

96:匿名:2018/04/10(火) 19:41

「私は海の女神。アンパンマンとなおや君を助けてあげましょう。」

97:乙女:2018/04/10(火) 19:45

アカネ「本当、やったー♪」

98:乙女:2018/04/10(火) 19:51

ばいきんまん「誰だ、テメエ?俺様はそんなことたのんでねえ、消え失せろ‼」

99:アリス ◆As:2018/04/11(水) 20:32

海の女神はばいきんまんを洗脳した。

100:乙女:2018/04/13(金) 16:47

ばいきんまん「女神さまー、私はもう、女神様の言いなりです」

101:アリス ◆As:2018/04/13(金) 20:41

アカネ「げっ!こんなん、ばいきんまんちゃうわ」

102:とくめー:2018/04/14(土) 09:06

ばいきんまん「何なりとお申し付け下さい、女神様」

103:乙女:2018/04/14(土) 20:00

海の女神「この少女になおやの居場所を教えなさい」

104:彩音 ◆RM:2018/04/14(土) 20:42

ばいきんまん「かしこまりました。なおやは監獄から逃げ出し、今は米花町に居ます。」そう、犯罪都市に居るのだ!

105:乙女:2018/04/15(日) 20:05

海の女神「後もうひとつ、私、アンパンマンのファンでサインを貰ってきて‼」

106:宮野志保 ◆j6:2018/04/15(日) 20:39

ばいきんまん「分かりました、女神様」

107:匿名:2018/04/29(日) 18:43

ばいきんまんはアンパンマンに会うため、監獄へ向かった

108:匿名:2018/05/20(日) 22:38

その頃アンパンマンは…

109:匿名:2018/05/20(日) 22:38

監獄の子供達に自分の顔を分け、痩せ細っていた

110:匿名:2018/05/20(日) 22:38

ばいきんまん「うおおっ!?アンパンマン…!!お前どんだけ優しーんだよっ!!」

111:匿名:2018/05/21(月) 13:37

アンパンマン「あっ、ばいきんまんか…君も、僕の顔を食べるかい?」

112:匿名:2018/05/21(月) 16:22

ばいきんまん「何…だ、と。お前そんな痩せ細ってるのに俺のことを…!」

113:匿名:2018/05/21(月) 16:22

ばいきんまん「好き…だ、、!!!」

114:乙女:2018/05/21(月) 18:31

その様子を見ていたアカネは

115:乙女:2018/05/21(月) 18:31

アカネ「キモい」

116:匿名:2018/05/21(月) 19:01

ばいきんまん「な、なんだと?彼氏いない僻みかよww」

117:乙女:2018/05/21(月) 20:42

アカネ「いやさすがにBのLは」

118:乙女:2018/05/21(月) 20:45

アカネ「ていうかなおやは!」

119:匿名:2018/06/08(金) 21:47

バイキンマン「あ、そうだった」

120:乙女(おとめ):2018/07/18(水) 23:16

アカネ「ちょっとあんた‼何忘れてんの?^言^」

121:ダイアハート:2018/07/19(木) 20:07

ばいきんまんは「てへぺろ♥」と誤魔化した

122:美少女の反対 焼き芋食べたい:2019/10/13(日) 21:52

アカネ「誤魔化すな」

123: 秋崎 紅葉 ◆96:2019/10/14(月) 12:58

アカネはばいきんまんに嫌悪感を抱いた。

124:樹音@新一 ◆6Y:2019/10/20(日) 21:13

ばいきんまん「ま、細かいことは気にすんな☆」

125:匿名:2019/10/20(日) 21:32

アカネ「助けて、アンパンマ〜ン(棒)」

126:匿名:2019/11/01(金) 23:41

棒読みの影響か、アンパンマンではなくスティックパンマンが現れた

127:匿名:2019/11/02(土) 16:43

スティックパンマン「なんだよ藪から棒に...まあ嬉しいけどね。」

128:樹音@新一 ◆6Y:2019/11/03(日) 18:45

アカネ「私が呼んだの君じゃない……」

129:匿名:2019/11/03(日) 18:59

スティックパンマン「え、ひどくない……?」しょぼん

130:匿名 hoge:2020/02/28(金) 22:02

アカネはスティックパンマンを蹴った。

131:匿名:2020/03/03(火) 19:16

さながらバイバイキンするばいきんまんのように、スティックパンマンは空の彼方へと飛んで行った

132:匿名:2020/03/11(水) 13:48

さよなら、スティックパンマン...。

133:匿名:2020/03/13(金) 18:12

君の事は忘れないよスティックパンマン.....

134:ピザ〜:2021/11/10(水) 23:58

アカネ「まって、ここどこなのよ!」するとプロペラキノコが現れ「私について行きなさいそうすればなおやも助かる」


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新