一行で物語を書こう!

葉っぱ天国 > 一行 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:????:2018/03/20(火) 20:52

て訳でよろしく

101:匿名:2018/04/22(日) 13:44

玲奈は実はアニオタなので、この状況に内心とても喜んでいた

102:愛夢:2018/04/22(日) 15:22

玲奈「ちょっと!誰よ‼私をアニオタとか言って‼」

103:愛夢:2018/04/22(日) 15:23

怪盗キッド「お嬢さん、何ブツブツと」

104:彩音 ◆RM:2018/04/22(日) 20:13

ルパン「おい、ガキンチョ〜久しぶりだな〜」

105:彩音 ◆RM:2018/04/22(日) 20:15

コナン「ゲッ!お前ら、変えれよ、誘拐事件が起きてんだぞ?」と、コナンは金田一、キッドを追い返そうとした。

106:優香:2018/04/22(日) 20:16

何故、ルパンを追い返さなかったかと言うとめんどくさいからだ。

107:愛夢:2018/04/22(日) 23:25

?「ヌルフフフ」

108:愛夢:2018/04/22(日) 23:26

皆さん誰の声かわかりますね?

109:愛夢:2018/04/22(日) 23:27

玲奈「はっ!マジ、殺センセーーー」

110:匿名:2018/04/24(火) 19:53

コナン 「色んな奴来すぎだろ…誘拐事件が起きてんだぞ?」

111: ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/04/24(火) 20:30

「そうだぞ、我々を無視するな!」誘拐犯、もとい宗教団体のメンバーは怒り出した。危険だ!

112:彩音 ◆RM:2018/04/24(火) 20:43

ルパン「お嬢ちゃん、あぶねぇ!!」

113:優香:2018/04/24(火) 20:44

殺せんせー、金田一、キッドは帰っていった

114:乙女:2018/04/27(金) 20:48

コナン「殺センセ、マッハで倒してから帰れよ」

115:フーガ:2018/04/29(日) 10:51

連載はとっくに終わっているので、マッハの力が出せなかったのであった。

116:彩音 ◆RM:2018/04/29(日) 16:42

ルパンは玲奈を連れてアルファロメオで何処に行ってしまった

117: (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/04/29(日) 18:38

玲奈「相手が変わっただけで、誘拐されてること自体は変わってない!キャーッ!」

118:味 噌:2018/04/30(月) 08:07

そしてあきれるほど平和になった

119:亜利砂:2018/04/30(月) 08:58

コナン「暇だな。ルパンにも関わりたくないし、帰るか」

120:乙女:2018/04/30(月) 20:02

そこに蘭が来た

121:乙女:2018/04/30(月) 20:03

蘭「コナンくーん‼」

122:とくめーさん:2018/04/30(月) 21:29

コナン「ゲッ、蘭!」

123:匿名 hoge:2018/05/01(火) 01:29

蘭「ゲッとは何よ。なんだか、新一みたいな反応ね。」

124:味 噌 hoge:2018/05/01(火) 19:13

………一方その頃

125:彩音 ◆RM:2018/05/01(火) 20:04

玲奈「ちょっと、ルパン!?何で私、アンタの車に乗ってんの?降ろしてぇ〜〜〜〜‼」

126:匿名:2018/05/02(水) 01:56

それはどうでも良い、とにかく家賃だ!

127:亜利砂:2018/05/03(木) 19:33

次元「あ?また女を捕まえて来たのか…」

128:みぃ:2018/05/03(木) 23:26

波留と雅は、無事結ばれました♪

129:かなん hoge:2018/05/04(金) 19:37

>>128あの、スレ違いです

130:侑真に乾杯&◆hU:2018/05/05(土) 20:00

ルパン「良いじゃねぇか次元ちゃんよー、さぁ何処に行きたい?玲奈」

131:匿名:2018/05/06(日) 00:07

玲奈「うーん、強いて言うなら…きれいな海を見に行きたい!」

132:乙女:2018/05/06(日) 10:20

玲奈「例えば、ハワイの海とか‼」

133:匿名:2018/05/06(日) 19:16

峰不二子「あら♥ハワイの海辺なんて、素敵ね!あたしも行きたいわ!連れてって〜ルパン♥」

134:乙女:2018/05/10(木) 21:50

ルパン「不二子ちゃーん‼いいよ〜」

135:乙女:2018/05/10(木) 21:51

玲奈「え〜‼不二子さーん‼リアルは、アニメよりセクシーでキレイ!」

136:匿名:2018/05/12(土) 20:06

不二子ちゃん「あら、ありがとハァト貴方も、可愛い水着来てみなさいよ?」

137:乙女:2018/05/13(日) 08:07

玲奈「無理無理無理❗」

138:ダイアハート 彩音(≧∇≦):2018/05/13(日) 10:35

不二子「何で駄目なのよ?ちゃんと貴方の水着も用意したのよ?二人で泳ぎましょ?」

139:乙女:2018/05/14(月) 22:51

玲奈「はっはい」

140:匿名:2018/05/17(木) 18:03

不二子ちゃん「そんなにかしこまらないでよ。ホーラ、ワンピースの水着だから恥ずかしくないと思うわ」

141:乙女:2018/05/21(月) 18:32

玲奈「本当だ‼でもピンクはちょっと他のいろない?」

142:宮野志保 ◆j6:2018/05/21(月) 19:50

不二子「じゃあ黒にする?なんてね、嘘よ♪水色はどうかしら?」

143:匿名:2018/05/21(月) 20:41

玲奈「黒はセクシーすぎるもんね…うん、水色にする!」

144:匿名:2018/05/22(火) 19:35

不二子「じゃ?決りね♪」

145:フーガ:2018/06/03(日) 11:56

~鳥取県 羽合~

146:匿名:2018/06/05(火) 16:17

吉田くん「おっ、もしかしてオレたちの出番か?」

147:匿名:2018/06/08(金) 21:45

>>145-146スレ違い

148:フーガ:2018/06/09(土) 12:48

(>>147ハワイと羽合をかけたダジャレなんですが…。)

149:匿名:2018/06/09(土) 19:57

>>148そうでしたか…勘違いしてすいません(>_<)


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新