リスカしてる人

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:ゆうか:2008/06/27(金) 20:52


別に死にたいわけではないけれど、リスカしてしまうんです。。。

リスカしてる人、来て話しましょぉ!

2:天草:2008/06/28(土) 12:53

去年までやってた俺が通りますよー
夏場にリスカすると外出するとき半袖着れなくなります。人目を気にするんで…
ゆうかさんはどんな時にリスカするんですか??

3:ゆうか:2008/06/28(土) 13:51


私は、すっごくムカついたときとか、自分が嫌でしかたなかったときとかです。最近、生きてる意味がわからなくて、夢も希望もないです、、

4:天草:2008/06/28(土) 22:26

その気持ち俺もすごくわかります
「死にたい」って気持ちよりも「消えたい」って衝動に駆られるんですよね

5:ゆうか:2008/06/28(土) 23:13

そうです!天草さんは、何でリスカしてたんですか!?

6:天草:2008/06/28(土) 23:42

俺は不安とか怒りとかからですね
高校辞めてからニートだった時期があって、働かない俺に親や兄貴が滅茶苦茶な事をいろいろ言ってくるんですよ!!!「働かないなら出ていけ」とか、なんかもう必要されてないって思うたびにリスカしてました。仕事見つけてからは何も言われなくなって、自然とリスカは止めれましたね

リスカすると頭が真っ白になって気分良くなりません??(笑)

7:ゆうか:2008/06/29(日) 00:25

私と似てます!受験の時、ちゃんと勉強してるのに、親にすっごい怒られて…その時から嫌なことがあると、リスカしてます。リスカというより、太ももですね。人にあたるよりかは、リスカしてる方がいいです。罪悪感もないし。頭真っ白にはなりませんが?、なんか達成感とか!?いい気分にはなります!傷をみるのがなんか好きです。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新