ただ普通に笑うことができない

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:梨:2010/04/01(木) 12:09 ID:Uiw

私は、今年で中2になります。
コンプレックスは、身長が高いことです。167か8あります。

家は母子家庭です。
6年生の春、母が彼氏と暮らすと言って、
引っ越すことになりました。学校も転校しました。
そこで待ち受けていたのは、いじめと家庭内暴力です。
何度も学校に行くのをやめようと思ったけど、負けたくないから行った。
中学になったら楽しくなるって言われて、信じてた。
なのに
今はちゃんとして話せる友達が、最低でも1人しかいない。
その人だって、いつ私を裏切るかわからない状況にいる。

人に会いたいと思って、駅前に出かけた。
変な男が寄ってきて、処女を奪われた。

いじめと家が貧乏なせいで、部活もやめた。
テニス、大好きだったのに。
小学生時代の大切な友達も失った。

勉強でもなんでも、やる気が出ない。
ただ頭がぼーっとしてしまうだけで、なんにもならない。
時間が過ぎていく度に泣きたくなる。
もう涙もでない程泣いたから、嫌でも出なくなる。

学校に行くと、腹立たしくてたまらない。
皆が平然と笑っているところを見ると吐き気がしてくる。
もう誰も近づかないでほしい。だって、どうせ皆裏切るから。
人間不信だって言われても仕方ない。

だけど、今どうしようもなく寂しい。毎晩毎晩寂しくてたまらない。
今すぐ都会に飛び出して、自分のことを誰もしらないところへ行きたい。
人の温もりを感じたい。誰かにぎゅってしてほしい。
たくさんの愛情がほしい。

長文になってしまいすいませんでした…
私は、大きな幸せなんていらないです。
ただ、普通に笑って生きていたいだけなんです。

2:ベンジャミン:2010/04/01(木) 14:37 ID:p4g

>>1
あなたの事を誰もしらない所も
人の温もりを感じられる所も
この葉っぱ天国がそうですよ。
気持ちがおまるまで、此処でゆっくりしなよ。


いじめの方は先生に相談できませんか?

3:梨:2010/04/01(木) 15:17 ID:Uiw

ベンジャミンs>
ありがとうございます…
いじめについては、何度も先生方に相談しました。
でも、私の学校はすごく人数が多くて、
一人のことに構っていられないという感じで・・・
適当に流されてしまいます。

今は、もう目立たない存在になろうとしているので
本当に誰とも関わらないので一人です。

4:ベンジャミン:2010/04/02(金) 11:41 ID:hm2

>>3
そうですか。 

じゃあ〜 まずは、居場所を確保しましょう。
此処で笑い会いましょ!

学校では、信頼できそうな先生を探す事をオススメします。ここはセンコウ共と勝負してみない?

…………ところで、今春休み?

5:梨:2010/04/02(金) 15:46 ID:rls

はい、ありがとうございます!

今は春休みです^^

6:ベンジャミン:2010/04/02(金) 22:49 ID:hsw

>>5

春休み!? じゃぁ〜、此処を一つ目の居場所にしましょ!
立てたスレは自分の立てたスレなら、どんな事でも書いて良いよ。 
たまったストレスや自分の気持ちをスレに書き込むのはスッキリしますよ!

この板以外にも色々な板があるからROMしてみるのもいいよ!

新学期までは、今後の事をじっくり考えましょうね。俺も色々と考えてみるから。

7:梨:2010/04/02(金) 22:52 ID:Uiw

はい…^^頑張ります!!

あの、携帯とかは、どこの会社を使っているんですか?
全然関係ないことを聞いてしまってすいません(>_<;m

8:ベンジャミン:2010/04/02(金) 23:10 ID:hsw

>>7
auって所の会社の携帯を使ってます。
…………!? 携帯とか好きだったりします!?

9:梨:2010/04/03(土) 08:45 ID:2bY

おお〜!!auなんですね(>∀<q
羨ましいです♪
はい…何気好きでなんですよ;

10:梨:2010/04/03(土) 08:54 ID:2bY

おお〜!!auなんですね(>∀<q
羨ましいです♪
はい…何気好きなんですよね;

11:梨:2010/04/03(土) 08:54 ID:2bY

すいません;;
間違えて同じの二回投稿しちゃいました・・

12:ベンジャミン:2010/04/03(土) 12:36 ID:jvE

>>9
お………お〜…!? auって所の携帯って羨むほどに良いの!?
なんか……auって結構人気なのは知っているけどね〜。
携帯とか好きだったりするとなんか賢そう!!

>>11
たまにあるよね〜☆ 慌てている時とか連続投稿してしまうよね♪
3回以上は投稿してた事もあったよ。

13:まさや masaya1118_h@yahoo.co.jp:2010/04/03(土) 13:45 ID:Ilw

梨 168くらいも可愛いじゃん
てか、俺も友達いないんだ
よかったら絡んでね

14:鬱な匿名さん:2010/04/03(土) 16:05 ID:Uiw

ベンジャミンさん>
それが私全然賢くないんですよ(;_;m
単に機械が好きというか・・((汗

3回以上って…;((笑何か安心しましたw

まさやさん>
いえいえ;ありがとうございます^^
いろいろありますよね…
こちらこそ、よろしくお願いします。

15:梨:2010/04/03(土) 16:34 ID:Uiw

あ…↑の14私です

16:ベンジャミン:2010/04/03(土) 22:13 ID:Vg2

>>14
機械が好きなんですか!? カッコイイ……!
じゃあ〜携帯とか修理できたりするんですか!?
機械に強い子は心強いよ〜。

>>13
初めまして、まさやさん!
お願いしますね〜。

17:梨:2010/04/04(日) 11:02 ID:Uiw

ベンジャミンさん>
いえいえ;それが治せないんです〜(;_;
携帯壊れたら即お店行きますからw;
パソコンとか、携帯とかいじってるのが好きなんです^^
馬鹿の証拠です!

18:ベンジャミン ◆pgag:2010/04/04(日) 23:03 ID:yo2

>>17
いじっているって改造とか?
チャリならできるけど
パソコンは…………難しい。

機会いじりが好きなのは良いなぁ。
掲示板の書き込みも慣れているようだね。

19:ユーリ ◆IXfo:2010/04/05(月) 17:55 ID:0ig

私も友達いないので良かったら絡んでくださいね。

20:ベンジャミン:2010/04/07(水) 22:38 ID:DNI

最近返事無いけど大丈夫?
今シーズンならなんとかなりそうかな……? 少し思いついたよ。

>>19
よろしくお願いしますね〜!

21:ユーリ ◆IXfo:2010/04/08(木) 02:07 ID:0ig

>>20
よろしくです。

22:梨:2010/04/08(木) 21:08 ID:rls

なかなか返信ができずすいませんでした…(;_;m

ユーリさん、よろしくお願いします^^

学校始まったんですが、もう本当に、辛いです

23:ユーリ ◆IXfo:2010/04/08(木) 21:54 ID:0ig

梨さんよろしくです^^
私も今日からです。
嫌いな男子(色々言ってくる)になって…
お互い頑張りましょうね

24:ベンジャミン:2010/04/08(木) 22:17 ID:/H6

>>22
あっ……ごめんなさいね。 
大丈夫ですよ。返事はできる時で良いですから、気にせずにね。
始まったばかりなのに「辛い」状況というのは異常ですね………。
おそらく、多数の生徒によるいじめですね。(間違ってたらごめん!)

あっ、キツいなら無理しないでね…。
今月中は先生に相談する事を続けてみてはどうですか?

実は、あなたが先生に何度か相談した「事実」は加算されているのです。
先生に相談する事を「続ければ」良いのです。

25:ベンジャミン:2010/04/08(木) 22:20 ID:/H6

あっ!これ>>24の「異常」っていうのはあなたの事じゃなくて
「学校」の事を言っているからね。
でも、>>24で気分悪くなったらごめんなさい。

ちょっと書き方失敗しちゃったかな………。

26:美羽 ◆0TPM:2010/04/10(土) 23:16 ID:CgQ

あ・・あのぉ・・・

わた・・私も入っていいですか・・・!?

27:ベンジャミン:2010/04/11(日) 14:44 ID:Lz6

>>26
個人的には大歓迎〜!!

28:梨 r_rabbit@excite.co.jp:2010/04/11(日) 20:06 ID:Uiw

皆さん…遅れてしまってすいません・・・
大歓迎ですよ♪

29:ベンジャミン:2010/04/11(日) 22:01 ID:SNs

>>26
じゃぁ よろしくお願いしますね!

>>28
お久〜♪ 学校早く壊れないかな〜?

30:ユーリ ◆IXfo:2010/04/12(月) 01:39 ID:0ig

>>26
よろしくです^^

>>28>>29
お久しぶりです

31:ベンジャミン:2010/04/17(土) 22:41 ID:LSU

みんな〜!!

久しぶり〜 
ねぇ〜さ? 「英語は外人に教わるな × 」ってどう思う〜?

32:美羽 ◆0TPM:2010/04/25(日) 00:34 ID:dc2

絶対断られるかと思ってしばらくここに来なかった^^;;

有難うございますだー♪
よろしく!

33:ベンジャミン:2010/04/25(日) 23:25 ID:etA

>>32
ヤーホォーーッ!!
よろしくぅ〜〜!! 
牛丼高いぜぇ〜〜〜ッ!!

34:サビぬき。 ◆.PRo:2010/04/26(月) 23:34 ID:6Dw



(♪‥でも、味・噌・汁ッ‥付かないwww  )

35:ベンジャミン:2010/06/05(土) 19:39 ID:gh.

最近、返事無いけど大丈夫?


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新