悩んでる鬱病の人へ

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:鬱子 septcouleur.drcmtr.kxs@i.softbank.jp:2011/01/24(月) 23:09 ID:dUU

わたしも以前、仕事が原因で鬱病になりました。
だからこそ今、鬱病で苦しんでる人の気持ちわかってあげられるとおもいます。
わたしは話を聞いてあげることしかできないと思うけど、少しでもあなたの力になれたらいいな。
あなたの悩みをわたしに話してみませんか?
なったことがあるからこそ悩んでる人がいれば少しでも力になりたい。
そしてあなたを理解したい。

無理にとは言わないから気が向いたらメールください。

2:鬱子:2011/01/27(木) 16:59 ID:8xM

なんでもいいよ、話したいことあったらメールしてきてね

3:姫香:2011/04/14(木) 23:18 ID:kLQ

私も、人生二度目のうつ病になりました

4:無職:2011/04/22(金) 12:00 ID:E62

自殺を合法にして欲しい。

5:姫香:2011/04/24(日) 14:05 ID:3c.

私は、失恋からうつになりました。なんとか、仕事をする気力と食欲だけは、戻りました。でも、毎日、薬は手放せません。早く、元気になって、楽しい日々に戻りたいです。誰か、アドバイスをお願いします。

6:田井中律(本名) hoge:2011/04/27(水) 03:40 ID:CSs

感情を殺せばいいんじゃない?

7:姫香:2011/04/30(土) 22:59 ID:Qns

今は、失恋の寂しさ以外、何の感情もありません今まで興味のあった事や、どんなTVさえも、楽しくも悲しくも感じません


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新