のどの奥に溜まったもの

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:ラムネ◆pK8Mqg:2016/02/07(日) 22:48 ID:coc

愚痴板から移動してきました

病んだレス、暴言、自分勝手な発言
そんなもので埋め尽くされると思います

批判するなら最初から見ないでください
目に入って不快なら、おっしゃっていただければhogeます



ただ、吐き出したいだけなの。

406:ラムネ◆pK8Mqg:2016/07/27(水) 21:15

>>405
こんばんは
たぶんだいじょうぶ

407:ラムネ◆pK8Mqg:2016/07/27(水) 21:16

ぜんぶ忘れたい…

408:ラムネ◆pK8Mqg:2016/07/28(木) 20:44

変わったのは自分だよ
見える世界が違うのもそのせいだから
仕方ないんだよ

好きなものが減って嫌いなものが増えたよ

409:ラムネ◆pK8Mqg hoge:2016/07/30(土) 12:18

徹夜つらwwwww
ねむたww
おやすみ

410:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/04(木) 21:42

ああああああああああああああああああああああ
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざ
いうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいう
ざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざ
いうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいう
ざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざ
いうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいう
ざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざ
いうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいう
ざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい

411:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/04(木) 21:43

うっわ改行ミスった気持ちわる

412:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/04(木) 21:56

立候補しといてそれかよ
来ないくせに忘れられて酷いとかなんなの
なにもしてないくせにさぁ
やる気ないんならないで一貫しろよ
中途半端に手だして来られたら迷惑
必要な時に限って誰もいないしさぁ
やるって言ったんならもう少し責任と危機感もってよ
なんでなの
明らかに振り分けおかしかったじゃん
自分のしたいことばっかりで周りのこと一回でも考えた?
私だってしたかったのに
でもこれ以上あの子の負担にならないようにって
我慢したのになんでこんなことになるの
来ていいかわかんないとかただの言い訳やん
ほんまにやる気あるんやったら誰かに聞いたらいいやん
ほんまになんなん
それでなんとか形にしたらなんもしてなかった人たちばっかり
注目されるんやろ
部活とかしらんし
自分がやりたいからやってるやつやん
やるべきことやってからやりたいことしろよ

なぁもう放棄してもいい?
こんなとこでいらついて落ち込んでやっと治ってた自傷癖
再発させるとかごめんやし
落ち込みたくもないし
もっと休んだって別にいいやん

あーもーこんなん誰に言ったらええの
人の悪口いわへんって決めたから
言いたくないし
でもこれ以上我慢してストレス増やすの嫌やし
うざいうざいうざいああああああああああ

感情のコントロールできへん
このいらつきどーやって抑えたらいいの

ほんまうっとうしい

413:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/04(木) 22:00

もういややなんもしたくない
課題すすまへんし…

414:美湖◆5E:2016/08/04(木) 22:02


大丈夫ですか?
良ければ相談乗りますよ

415:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/04(木) 22:50

>>414
あっはい
だいじょうぶです
突発的なやつなのですぐ収まるので

416:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/06(土) 11:16

人の優しさに触れると
ひどく自分が醜く思えて泣きたくなる、か…
あったなぁそんなことも。

負け犬根性っていうのかな
治したいな
自分もう負けてなんかないのに
いろいろと、

417:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/06(土) 11:18

未来が見えない
今が楽しければそれでいい、は
もう通用しないのに

未来をちゃんと見据えてる子が多くて
焦ってしまうというか
それがなきゃいくら勉強できたって意味ないもんなぁ
私には目先の目標しかないもの

418:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/06(土) 11:22

病む、の基準が友達と全然違ってて
病むってすぐみんな言うから
いろいろわかんなくて
泣きそうになったり
去年の私を知ったら離れていっちゃうのかなって
いつもいつもそれが怖くて仕方ない

419:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/06(土) 20:13

ああああああああああああああああああああ
うぜぇえええええええええええええええええええええええええええええ

420:鬱な匿名さん:2016/08/06(土) 20:13

あ、やば…

421:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/06(土) 20:15

思い込んで考えすぎちゃだめなんだけど
そうしなきゃ泣けないよ
いつもそうして見ないようにって逃げてきて
それで爆発したんでしょう?

422:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/06(土) 20:16

落ち着けるお薬とかないんですかね

423:コウ◆7. hoge:2016/08/06(土) 21:31

お薬はあんまりお奨めしないよ\(´O`)/

424:ラムネ◆pK8Mqg hoge:2016/08/06(土) 22:22

>>423
ビビりすぎて寿命縮むかと…
この板見てたんですね

お薬始めるほどまだ追い詰められてないさ

425:コウ◆7. hoge:2016/08/06(土) 22:33

>>424
せっかく声かけて寿命縮まれたら俺が浮かばれねーよ(-_\)ww
ラムネの行動は四六時中監視してるんで(真顔)

出来れば追い詰められないのが一番なんですけど(真顔)

ちょっと声かけるの遅くなっちったけど久しぶり!

426:ラムネ◆pK8Mqg hoge:2016/08/06(土) 23:08

>>425
おまわりさーーーん
こいつですこいつがストーカーですヽ(;▽;)ノ

お久しぶりですな
それで何の御用かな?

427:コウ◆7. hoge:2016/08/07(日) 10:17

>>426
待て冤罪だ俺じゃない(゜゜;)(。。;)(゜゜;)(。。;)


んー、ちょっと見かけたから声かけただけ
あんまり長居するのも野暮だし、これで失礼させていただくよ\(´O`)/

色々と辛いだろうしラムネの悩んで抱え込んでる事情は仮に文章だけで心は軽くなってもそれが現状を改善出来るかっていうとそれはもう俺たちの役目じゃないからね

俺はフリトに居るから時間と心に余裕のある時にでも来なよ、勿論無理に来る必要はないです(-_\)wwww

428:ラムネ◆pK8Mqg hoge:2016/08/07(日) 11:37

>>427
なるへそ
それじゃあバイバイ(゚▽゚)/

あはははは
そうやって無駄に深入りしてこないとこ
わりとすきだよw

暇だったらいくよw
ありがとう

429:ラムネ◆pK8Mqg hoge:2016/08/07(日) 11:38

自分が常に暇してること忘れてたわ

430:ラムネ◆pK8Mqg hoge:2016/08/07(日) 11:40

てゆーか我輩今かなり幸せなはずなんだけどな

なんでここにいるんだろ

431:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/07(日) 22:04

自信っていうのは相対的な評価のなかで生まれるもの
けなされてけなされて
それでも自信持ってられる人はただの馬鹿だと思う

だからさ、
周りにすごいのがいっぱいいるから
自信とか持てるわけないじゃん
そんな馬鹿でもないし、たぶん

432:静蓮 hoge:2016/08/08(月) 00:24

 人をけなすような人間よりかは、それに耐えてる人間の方がヒトとして立派じゃね?
周囲をすごいと感じるならかなりのホメ上手じゃん。
くだらない見栄はって威張り散らすわけでもなく、ちゃんと人の長所が見える人間って貴重だと思う。
 
 あ、ここって入ってもいいの?
邪魔なら消えるわ。

433:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/09(火) 21:58

>>432
客観的にみたら私もそう思いますよ。

入っていただいて大丈夫ですよー

434:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/09(火) 21:59

急に息苦しくなるのなくなんないかなー

435:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/09(火) 22:00

自分かなり気持ち悪い

436:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/09(火) 22:06

ううううううううううう

437:フィル:2016/08/10(水) 14:17

書き込むの久しぶりです。
息苦しいのが無くなるのは難しいけど、事前に息苦しくなった時、どう対処するか?って方法を考えてみたら?例えば安易だけど深呼吸する。とか青空見るとか。どうかな?

438:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/10(水) 17:38

>>437
おひさです。
息苦しくなったときは別のことして気を紛らわすようにしてます。
そしたら自然とおさまるから。
ただやっぱり不安定になるのでここに来てしまうんですよ。

439:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/11(木) 07:14

依存から抜け出したい
こんな汚い醜いなにかをはやくすてたい
なんでずっとあの人のことばっかり考えるの
あの人は好きだけどいっしょに嫌な思い出もついてくるから
もう考えたくない
考える必要もないのに

440:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/11(木) 07:17

自殺予防うさぎ
すき

441:フィル:2016/08/12(金) 22:23

醜い部分を受け入れるって無理かな?捨てても多分心の隅に残るんじゃないかな?それだけ存在が大きいんじゃないかな?受け入れられないかな?

442:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/13(土) 22:07

簡単に受け入れられないからグチグチ言ってるんじゃないですか…

443:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/13(土) 22:09

汚い感情でいっぱい

444:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/13(土) 22:56

受け入れられないんじゃなくて受け入れようとしてないだけ

445:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/15(月) 20:45

あーもーやっぱりだめだぁ
周り頼るとかハードル高すぎるー
調子わるいいい
なきたいいいい

446:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/15(月) 20:47

ひとりで抱え込まないでくださいとか
特大ブーメランで草

447:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/15(月) 20:58

あたくしはちょっとだけ可哀相な環境に置かれたのを
良いことに構ってもらおうとしてるクズですよ
だって寂しいんだもん、ずっと前から。
頑張っても見てくれないのはずっと前からだし、
そのせいでずっと寂しくて
でも今の自分の少しだけ可哀相なのを誰かに話したら構ってくれるだろうなって
でも下心に気付いてて気付かれるのが怖いからなんもできなくて
もやもやして苦しい
1番近くになんでもできる親友がいるんだもんよ
嫉妬深いし負けず嫌いだからすっげー苦しいときもあったし
それを悟らせて相手に気使わせるとかどんだけ最低なのよ
汚れすぎてる自分が本当嫌
とかいうくせに自分が1番大切でさ
ほんっとう意味わかんない
もうやだ泣きたい
ほんとの自分ってどれ?

448:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/15(月) 21:00

汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚

449:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/15(月) 21:01

ゲシュタルト崩壊

450:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/15(月) 21:01

もっと心安定してほしいなぁ
また切りたくなってきた

451:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/15(月) 21:02

ケッペキショウ

452:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/15(月) 22:13

依存体質

453:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/15(月) 22:49

私が思っている以上にずっとあの子は傷ついていたのかもしれない
裏切ったんだ
うそつき
偽善者
本当に最低だよ
今度は自分が同じ目に合うんじゃないかって
頼って依存するのが怖くて仕方ないんだ
ひとりで生きられるくらいに強くなりたいのに
今の自分は弱すぎる

454:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/15(月) 22:50

ごめんなさいごめんなさい

455:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/16(火) 23:28

痛い(物理

456:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/16(火) 23:29

本格的に悪い涙きた(゚∀゚)アヒャ

457:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/16(火) 23:29

いやん誤字

458:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/16(火) 23:30

新学期までに治まるといいなぁ…

459:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/16(火) 23:31

それしか褒めてくれないくせにそれだけじゃだめっていう

460:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/16(火) 23:32

わかってるくせに何もしない自分が嫌い

461:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/16(火) 23:33

ただただ無気力
音楽きいてるときだけかなり落ち着く

462:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/16(火) 23:34

悩みとか生きづらさは前から感じてて
去年のがきっかけで溢れ出てくるようになったのかも

463:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/16(火) 23:36

完璧主義の依存体質の八方美人

嫌われるのが怖い
馬鹿にされるのが怖い
痛い
人の視線が言葉が刺さる

464:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/16(火) 23:37

どうせあなたにとっての私もちっぽけなんでしょ

465:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/16(火) 23:37

信じられない

466:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/16(火) 23:38

なにも知らない人と馬鹿みたいに騒ぐのとか
もう寂しい
自分の気持ち抑えててしんどい

467:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/16(火) 23:39

泣き場所探すうちにもう泣き疲れちゃったよ

これな

468:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/16(火) 23:40

ケッペキショウとクライヤとアイロニと君にとって

今はこれくらい

469:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/16(火) 23:41

ありのままの自分でいるって言葉で言うほど簡単じゃないんだよ

470:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/16(火) 23:41

生きてる意味がほしい

471:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/16(火) 23:43

依存したくないのにその人で頭がいっぱいになっちゃうよ

472:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/16(火) 23:44

妄想癖と自傷癖があります

473:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/16(火) 23:44

ストレスの出し方がわかんないの

474:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/16(火) 23:45

ここで呟くこともそれの一つかな

475:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/16(火) 23:45

そろそろ眠い

476:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/16(火) 23:46

睡眠とってないと体調崩したしなー

477:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/16(火) 23:46

うまく笑えるかな

478:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/17(水) 13:49

認知の歪み……

479:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/18(木) 22:07

どーしよ
周りが敵だらけに思えてきた
信じられないよ

480:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/18(木) 22:08

学校行けるかな…行かなきゃなぁ…

481:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/18(木) 22:09

全か無か思考……

482:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/18(木) 23:11

心臓の音
私の音
生きてる

483:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/18(木) 23:12

辛くても生きていかなきゃってがんばらなきゃっておもうと
泣きそうになる

484:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/18(木) 23:12

抱えている思いがなんなのかもわかんないのに

485:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/18(木) 23:15

あの人やその人にとって1番じゃない自分は、
その他大勢の中の自分は、
いつ切られてしまうんだろうって
腹の底でこの人なに考えてるんだろうって
怖くて不安で吐き気がする

486:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/18(木) 23:15

被害妄想はげしすぎるせいで9割は自滅なんだよな

487:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/18(木) 23:16

しにたいとか消えたいがないだけ前よりましなんだろうな

488:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/18(木) 23:17

でも苦しいんだよ
なにもしたくない
なにもみたくない

489:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/18(木) 23:18

あと5日しかないとか

490:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/19(金) 22:20

自覚も実感もない

491:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/19(金) 22:20

未来のこと考えると死にたくなってくる

492:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/19(金) 22:21

私やっぱりおかしいのかな

493:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/19(金) 22:21

泣きたい

494:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/19(金) 22:21

自分に甘すぎる

495:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/19(金) 22:21

いつもそうだよね

496:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/19(金) 22:21

言い訳ばっかり

497:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/19(金) 22:21

助けてほしいくせに

498:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/19(金) 22:22

方法がわかんないせい

499:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/19(金) 22:22

消えたい

500:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/19(金) 22:22

もう生まれ変わらなくていいよ

501:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/19(金) 22:23

こんなのがずっと続くんなら消えたいよ

502:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/19(金) 22:24

今は自制きいてるけど
誰かに愚痴るようになったら本当どうしよう

503:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/19(金) 22:25

こんなんじゃ話きいてあげられない

504:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/19(金) 22:25

助けてってやっときけたのに
あの子の方が辛いのに

505:ラムネ◆pK8Mqg:2016/08/19(金) 22:25

隠して笑うのかな、また


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新