私的鬱病の人が言われたら嫌な言葉ランキング

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:時雨0617号機:2016/05/05(木) 14:29 ID:Wtc

誰か書き込んだら始める
スレチじゃないよね…?

2:璃乃◆Yk:2016/05/05(木) 21:06 ID:Vdk

何で鬱になったの?
とか?

3:時雨0617号機:2016/05/06(金) 01:28 ID:Wtc

よし、今更始めるよ
まず一位 「みんなつらいんだよ」
→鬱になってる私が一番つらい、それにもっといい人いるわけじゃん
 (私限定?)頑張れ言われる方が期待されてるだけマシだ

4: しらす職人 ◆cE ニートでクズだけどいざって時に長男発揮させる兄さんまじ長男好き愛してる:2016/05/06(金) 01:30 ID:rVc

頑張れって言われるのは結構辛いな
いっぱい頑張ってるのにこれ以上頑張れないし…って感じ

5:鬱な匿名さん:2016/05/06(金) 15:44 ID:AcI

私は彼是訊かれることが何よりも辛いね。理解されないことよりもね。

6:匿名:2016/05/07(土) 15:09 ID:3Q.

リスカしたら
「それ、やめた方がいいよ」とか言う奴嫌い
なんにも分かってないくせに

7:時雨0617号機:2016/05/08(日) 05:24 ID:Wtc

そいつらは「注意して人死なせない俺カッコいい」とか
思ってる奴が大半だよね

8:匿名希望◆hc 兄さんを心から愛してますニッコリ:2016/05/29(日) 17:34 ID:zmU

そうそう。つらいんだよ。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新