灯火のただの独り言

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:灯火:2016/05/29(日) 17:19 ID:zWY

↑の通り、灯火が独り言を言う場所です。

501:蒼井真昼◆B2:2016/07/08(金) 13:32

>>500(笑)

502:蒼井真昼◆B2:2016/07/08(金) 13:34

ヴァールゥケン!

503:灯火:2016/07/08(金) 13:34

いつの間にかコメ数500以上になってる(笑)

504:灯火:2016/07/08(金) 13:35

>>502 どういう発音したら良いんだ···(笑)

505:蒼井真昼◆B2:2016/07/08(金) 13:36

>>500が鬱の医名さんになってる。

506:灯火:2016/07/08(金) 13:38

>>505 本当だ!w

507:蒼井真昼◆B2:2016/07/08(金) 13:41

>>506
おっちょこちょいww

508:灯火:2016/07/08(金) 13:42

>>506 テヘペr((

509:灯火:2016/07/08(金) 13:43

>>508 ミスってるw
>>507

510:蒼井真昼◆B2:2016/07/08(金) 13:48

オモロイナ((

511:灯火:2016/07/08(金) 13:48

>>510 ありがとうw((

512:蒼井真昼◆B2:2016/07/08(金) 13:50

>>510おう!

513:灯火:2016/07/08(金) 13:51

>>512^^*

514:蒼井真昼◆B2:2016/07/08(金) 13:53

もう!可愛いな!!!!

515:灯火:2016/07/08(金) 13:54

>>514 蒼井の方が可愛いわ!

516:蒼井真昼◆B2:2016/07/08(金) 14:01

>>515
お?知らなかったww

517:灯火:2016/07/08(金) 14:02

>>516 そっかw

518:鬱な匿名さん:2016/07/08(金) 14:05

鬱には見えない話…いいなぁ

519:灯火:2016/07/08(金) 14:06

>>518 ああ···確かに。大丈夫ですか?

520:灯火:2016/07/08(金) 14:14

>>518 私で良ければお話聞きますよ´ `

521:灯火 hoge:2016/07/08(金) 17:16

皆頑張ってるのに頑張れてない私··· ー〜ー”

522:灯火 hoge:2016/07/08(金) 17:16

本当自分嫌いだわ。

523:蒼井真昼◆B2:2016/07/08(金) 17:39

>>522
僕は先輩が好きです!(友達として)

524:灯火:2016/07/08(金) 19:06

>>523 蒼井ありがとうね´ `

525:蒼井くん◆B2:2016/07/08(金) 19:41

いえいえ

526:灯火:2016/07/08(金) 19:48

>>525 ´ `

527:蒼井たん◆B2:2016/07/08(金) 19:49

m(_ _)m w

528:灯火:2016/07/08(金) 19:52

>>527 m(_ _)m w

529:蒼井たん◆B2:2016/07/08(金) 19:54

おいww

530:灯火:2016/07/08(金) 19:55

>>529 ´ `w

531:灯火 hoge:2016/07/09(土) 00:09

···´ `;;

532:灯火 hoge:2016/07/09(土) 00:09

··

533:灯火 hoge:2016/07/09(土) 00:14

´ `"

534:灯火 hoge:2016/07/09(土) 00:20

どうしたらいいんだ·····´ `;

535:灯火 hoge:2016/07/09(土) 00:21

明日葉っぱ来れんかも··´ `"

536:灯火 hoge:2016/07/09(土) 00:22

そんなことどうでもいいや

537:灯火 hoge:2016/07/09(土) 00:23

´ `;

538:灯火 hoge:2016/07/09(土) 00:26

結局あれだけ皆に死ぬな言っといて死のうとしてるの私じゃん。
本当に意味無いことしたな´ `"
だから上手く励ませないのか

539:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 00:26

灯火先輩ぃ泣
居場所悪いですっ泣
うわああぁぁあん!!!!!!

540:灯火 hoge:2016/07/09(土) 00:26

本当意味分かんない

541:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 00:27

意味わかんないのは僕も同じだよ…

542:灯火:2016/07/09(土) 00:27

>>539 蒼井じゃんー´ `どしたの?

543:灯火:2016/07/09(土) 00:28

>>541 辛いねぇ´ `

544:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 00:28

>>542あのスレ居場所悪いです。前みたいに楽しく……

545:灯火:2016/07/09(土) 00:29

>>544 私もそう思ったわ´ `

546:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 00:29

何なんですか、もぉう!

547:灯火:2016/07/09(土) 00:30

出来たらいいよねぇ´ `

548:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 00:30

>>545うん…
なんか、ふいんき的に無理。

549:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 00:30

>>547出来ると思ったのに!!

550:灯火:2016/07/09(土) 00:31

>>548 凄い事になってるしね´ `;

551:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 00:31

愛花ちゃん大丈夫かなっ泣

552:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 00:31

>>550ぅん…

553:灯火:2016/07/09(土) 00:31

>>549 なかなか思い通りにはいかんね´ `

554:灯火:2016/07/09(土) 00:32

>551 そうだね、つぶやきのほうに避難しよか?

555:灯火:2016/07/09(土) 00:33

>>554 >つれ忘れとるがな´ `;

556:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 00:33

うん。

557:灯火:2016/07/09(土) 00:34

>>556 りょーかい、行くね´ `

558:愛花:2016/07/09(土) 00:34

私のせいですみません…

559:蒼井たん◆B2 荒れるから:2016/07/09(土) 00:36

>>558
愛花のせいじゃない。

560:灯火:2016/07/09(土) 00:37

>>558 愛花さん、謝らないで´ `愛花さんのせいじゃないよ

561:愛花:2016/07/09(土) 00:37

そう?

562:灯火:2016/07/09(土) 00:38

>>561 うん、愛花さんのせいとか全く思ってないよ、大好きだから´ `

563:愛花:2016/07/09(土) 00:40

ありがとう♪
私もそっちいっていい?
ダメならこのレス無視していいから

564:灯火:2016/07/09(土) 00:41

>>563 全然良いよ´ `*こっちおいで*

565:蒼井たん◆B2 荒れるから:2016/07/09(土) 00:41

いいよ!

566:愛花:2016/07/09(土) 00:42

ありがとう♪
マジ感謝!!

567:灯火:2016/07/09(土) 00:42

>>566´ `*

568:灯火 hoge:2016/07/09(土) 03:09

···皆寝たかな´ `;

569:灯火 hoge:2016/07/09(土) 03:10










起きてたらヤバい←

570:灯火 hoge:2016/07/09(土) 03:11









hogeつけてればいいか´ `

571:灯火 hoge:2016/07/09(土) 03:12








三時間学校とかふざけんなマジで´ `
学校タヒね

572:灯火 hoge:2016/07/09(土) 03:12










眠い····ヤバい

573:灯火 hoge:2016/07/09(土) 03:13











家庭教師とか絶対無理じゃあああああ´ `;

574:灯火 hoge:2016/07/09(土) 03:14










ヤバいぞ、置いてかれる

575:灯火 hoge:2016/07/09(土) 03:14











´ `;(どうしよ····)

576:灯火 hoge:2016/07/09(土) 03:15










´ `(気持ちが全く変わらない)

577:灯火 hoge:2016/07/09(土) 03:16











´ `;······寝るか、いい加減。落

578:灯火 hoge:2016/07/09(土) 03:16











お腹すいた´ `;

579:蒼井たん◆B2 荒れ中:2016/07/09(土) 11:19

憂鬱

580:灯火:2016/07/09(土) 11:24

>>579 せやな´ `

581:蒼井たん◆B2 荒れ中:2016/07/09(土) 11:25

>>はぁ´ `;

582:灯火:2016/07/09(土) 11:26

>>581 ´ `;

583:蒼井たん◆B2 荒れ中:2016/07/09(土) 11:26

灯火←なんて呼ぶの?

584:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 11:26

わかんない…

585:灯火:2016/07/09(土) 11:27

>>583 ともしび って呼ぶんだぜ´ `

586:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 11:28

知らなかったぜ!
カッコいい名前やなぁ〜´ `*

587:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 11:28

灯火先輩!

588:灯火:2016/07/09(土) 11:29

>>586 ありがとう´ `蒼井もかっこいいと思うぜ´ `*

589:灯火:2016/07/09(土) 11:29

>>>587 ´ `*

590:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 11:30

>>588嬉しいぜ!w

591:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 11:30

*´ `*//スキ

592:灯火:2016/07/09(土) 11:31

>>591 *´ `*スキ

593:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 11:32

>>592(°з °)シッテタゼ!

594:灯火:2016/07/09(土) 11:32

>>593 可愛いなぁ´ `w

595:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 11:34

(ーдー)キイテナイダト?!

596:灯火:2016/07/09(土) 11:36

>>595 ´ `w

597:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 11:59

´ `

598:灯火:2016/07/09(土) 12:18

>>597 ´ `*可愛いw

599:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 12:25

あんやとぉ♪

600:灯火:2016/07/09(土) 12:28

>>599 ´ `

601:蒼井たん泣:2016/07/09(土) 13:20

号泣

602:灯火:2016/07/09(土) 13:23

>>601 大丈夫´`?

603:蒼井たん泣 母親部屋に逃走。:2016/07/09(土) 14:35

大丈夫やない…

604:灯火:2016/07/09(土) 16:09

>>603 無理しないでね´ `

605:灯火 hoge:2016/07/09(土) 16:27

はぁ····´ `;

606:灯火 hoge:2016/07/09(土) 16:29

頭の悪さに呆れる´ `

607:灯火 hoge:2016/07/09(土) 16:31

受験受かんなくても良いわ、本当

608:灯火 hoge:2016/07/09(土) 16:32

受かんないでほしい´ `;受かるはずないけど

609:灯火 hoge:2016/07/09(土) 16:32

今日ヤバいな;

610:灯火 hoge:2016/07/09(土) 16:33

DS修理に出してて出来ないの本当辛い(

611:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 16:33

>>609大丈夫か?

612:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 16:34

>>610僕も3DSLL修理だしてる!!

613:灯火 hoge:2016/07/09(土) 16:34

>>611 ありがとう´ `大丈夫だよ

614:灯火 hoge:2016/07/09(土) 16:35

>>612 そっか、辛いね´ `;

615:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 16:35

>>614うん。一週間前から。

616:灯火 hoge:2016/07/09(土) 16:36

>>615 そうなんだ、私出したばっかりや´ `

617:灯火 hoge:2016/07/09(土) 16:41

辛い···

618:愛花:2016/07/09(土) 16:42

私もいろいろ辛い…

乱入ごめん…

619:灯火 hoge:2016/07/09(土) 16:42

>>618 そっか、どうぞどうぞ´ `

620:愛花:2016/07/09(土) 16:43

うん…
ありがとう…

621:灯火 hoge:2016/07/09(土) 16:43

>>620 ´ `

622:灯火 hoge:2016/07/09(土) 16:45

涙出てくる、死んでるな、コレ。

623:灯火 hoge:2016/07/09(土) 16:46

ヤバい、ヤバい

624:灯火 hoge:2016/07/09(土) 16:47

ぶっ殺したいわ









自分を

625:灯火 hoge:2016/07/09(土) 16:49

´ `;

626:灯火 hoge:2016/07/09(土) 16:50

とりあえずサブDSでゲームするか´ `

627:灯火 hoge:2016/07/09(土) 16:50

落ち´ `

628:愛花:2016/07/09(土) 16:51

>>624
ダメだよ!

>>626
うん!
楽しいことしよう!

629:愛花:2016/07/09(土) 16:51

>>627
はーい

630:灯火 hoge:2016/07/09(土) 17:21

>>628 せやな´ `
>>629 ´ `

631:灯火 hoge:2016/07/09(土) 17:22

お風呂入る、少し楽になったりしないかな´ `;

632:灯火 hoge:2016/07/09(土) 17:27

夏休みに高校で一日体験みたいなのがあって、デッサン講習会があるんだけど。どうにかして休めないかな;

633:灯火 hoge:2016/07/09(土) 17:28

めっちゃ行きたくない(泣)
何も描かないでぼーっとしてようかな

634:灯火 hoge:2016/07/09(土) 17:29

無理か、ママも一緒に行くし。皆上手いんだろうなぁ

635:蒼井たん◆B2 喜楽:2016/07/09(土) 17:29

>>632風邪を引くのはどう?

636:灯火 hoge:2016/07/09(土) 17:30

自分のクズみたいな絵見せたくない(泣)
バランス悪いし。デッサン好きでもないし

637:灯火 hoge:2016/07/09(土) 17:31

>>635 クーラーつけっぱなしで、布団被らないで寝てみるかな´ `

638:灯火 hoge:2016/07/09(土) 17:31

>>636 好きな人スミマセン

639:灯火 hoge:2016/07/09(土) 17:34

夏休み宿題が憂鬱。だから宿題渡されたその日に全て終わらせてる。一日で。
じゃないとイライラしちゃうから

640:灯火 hoge:2016/07/09(土) 17:36

答え見ても良いんだ。だって全く出来ないんだよ。見ないと丸々一ページ全てバツだし。

641:灯火 hoge:2016/07/09(土) 17:36

特に数学。

642:灯火 hoge:2016/07/09(土) 17:37

宿題燃やしたいわ

643:灯火 hoge:2016/07/09(土) 17:38

妹は頭良いからほぼ全部○、でも私は×ばっかり。

644:灯火 hoge:2016/07/09(土) 17:39

こんな自分変えたいけど変えられない;

645:灯火 hoge:2016/07/09(土) 17:40

これからも私の人生は×ばっか。

646:灯火 hoge:2016/07/09(土) 17:41

受験受かるな、自殺の決心つくから。

647:灯火 hoge:2016/07/09(土) 17:41

今日疲れてんだな

648:灯火 hoge:2016/07/09(土) 17:42

絵描こうとしても描けなくなってきた。余計バランス悪い絵になってきてる

649:灯火 hoge:2016/07/09(土) 17:43

毎日描いてても下手な物は下手のままなんだよね

650:灯火 hoge:2016/07/09(土) 17:44

疲れてるなぁ―…昼は少し調子良かったのに;

651:灯火 hoge:2016/07/09(土) 17:46

夏休み宿題やらないで夏休み終わったら死のうかな()

652:灯火 hoge:2016/07/09(土) 17:47

考えがまず馬鹿

653:灯火 hoge:2016/07/09(土) 17:47

馬鹿、馬鹿

654:灯火 hoge:2016/07/09(土) 17:48

何でこんなことになってんだろ、昔はあんなに違ったのに。

655:灯火 hoge:2016/07/09(土) 17:48

全部あいつらのせいかな またそうやって人のせいにしてる

656:灯火 hoge:2016/07/09(土) 17:49

一旦落ちるか´ `

657:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 17:50

先輩…

658:愛花:2016/07/09(土) 17:51

2人とも大丈夫…?

659:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 17:56

もう無理です。

660:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 17:56

今までありがとうございました。

661:愛花:2016/07/09(土) 18:01

いやいや…
ちょっと待ってよ…
ダメだってば…

662:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:12

>>657 見苦しいところ見せてゴメンよ´ `;でも、だいたいいつもの私こんな感じなんだよね
>>658 愛花さんありがとう´ `一応吐いてるだけなんで気にしないでくださいね
>>659 うん、せやな´ `;ゴメン、いつも止めてるけど今日は止められないわ
>>660 さて、じゃあ私も
>>661 ´ `;

663:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:14

´ `;今日まで頑張って来たけど無理そうだわ

664:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:14

頑張って来たつもりの方がいいか

665:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:15

絵文字つける気力なくなってきた

666:愛花:2016/07/09(土) 18:15

灯火さんまでそんなこと言わないで…
私信用できる人いなくなっちゃった…
それに友達も…

667:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:15

オワリニシタイ

668:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:16

※多分吐いてるだけ

669:愛花:2016/07/09(土) 18:18

2人がいなくなるってことは私も生きてる意味がなくなったってこと…
ふふ…(笑)

670:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:18

>>666 見苦しいところ見せちゃってスミマセン´ `;そうでしたか、辛かったね

671:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:18

>>669 ´ `

672:愛花:2016/07/09(土) 18:20

ごめん…

673:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:21

何かもう笑えてくる´▽`ww

674:愛花:2016/07/09(土) 18:21

そうだね…(笑)
蒼井ちゃん来ない…(涙)

675:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:22

>>672 実際、私もそうですし、謝らなくて大丈夫ですよ´ `;

676:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:23

>>674 他のスレ行ってるか落ちてるかだね´ `

677:愛花:2016/07/09(土) 18:24

>>675
うん…

>>676
さっき見つけた!
よかった(泣)

678:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:24

先輩は汚い先輩に戻ったので、死にます!サイナラ!





※多分冗談

679:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:25

>>677 見つかって良かった´ `

680:愛花:2016/07/09(土) 18:25

本当に冗談ならいいけど…

681:愛花:2016/07/09(土) 18:25

>>679
うん!

682:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 18:27

生きるの疲れちゃいました。

683:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 18:28

どうして僕を心配するんですか…
こんな悪くて最悪な子なのに…

684:愛花:2016/07/09(土) 18:29

私の友達だから…(泣)

685:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 18:30

…もう、無理。
限界です…。
先輩…。愛花ちゃん…。
忘れないでね..。

686:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:30

>>680 ´ `
>>682 せやな、疲れたね
>>683 好きだからだよ´ `

687:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:31

>>685 うん、私もそうするわ´ `;

688:愛花:2016/07/09(土) 18:32

>>685
やだよ!(泣)

689:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 18:33

深く踏みいる程辛くなる。
今、僕…凄く辛いよ泣

690:愛花:2016/07/09(土) 18:34

またこうして友達が減っていく…(泣)
もうどうしたらいいの…(泣)
私の居場所はもうどこにもない…(泣)
友達も信用できる人もいない…(泣)
なんでこうなるの…(泣)

691:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:34

>>689 うん、そうだね´ `

692:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 18:35

僕、ちょっと疲れてるのかもね。

693:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:35

他の人から見たらコイツ(私)本当に頭イカれてるなwwって思われてるよな

694:愛花:2016/07/09(土) 18:36

なんでこうなっちゃうの…(泣)

695:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 18:36

全部、僕のせいだね…。
僕がっ…
(ヤバイ、ガチの涙が…)
愛花ちゃんを悲しませたね。
ごめんね。
本当にごめんね。

696:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:37

受験、家族、学校、私、あいつら、勉強 全ての元凶

697:愛花:2016/07/09(土) 18:38

私結構前からガチで泣いてる…(泣)
あやまらないでよ…(泣)

698:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:38

皆を励ませる灯火はもうここに居ないよ

699:愛花:2016/07/09(土) 18:39

生きてるだけで励みになる…(泣)

700:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:40

>>696 全部嫌い。とくに自分、勉強、受験、学校、そして笑顔 全部消えろ

701:愛花:2016/07/09(土) 18:41

…(泣)
(涙が止まらない…(泣)どうすればいいの…(泣))

702:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:42

灯火は死にました^▽^*アヒャヒャヒャヒャ

※コイツはもうほっときましょう、見てると目が可笑しくなります

703:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:43

マジでタヒね^言^灯火

704:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:44

あはははははははははははははwwww

705:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:45

キチガイ乙w

706:愛花:2016/07/09(土) 18:45

(泣)

707:愛花:2016/07/09(土) 18:45

ふふふ…(泣)

708:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:46

タヒね!消えろー!あははははははははははははは´ `*

709:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:46

オマエ何したいんだよwって言われそうだな

710:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:47

あはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあははははははははははははは

711:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:47

キチガイ····´ `;

712:愛花:2016/07/09(土) 18:48

ふふ…(泣)
みんなおかしくなっちゃった…(泣)
ふふふ…(泣)

713:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:49

今までゴメンね!皆!やっと目障りな奴が消えるぜ

714:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:49

何かテンション可笑しいw深夜でもないのに´ `;

715:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 18:50

すいません!!!!

716:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:51

溜め込んだ結果がこれである。
※良い子はちゃんと吐こうね♪

717:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 18:51

僕のせいだ!
何やってんだよバカッ!!!
ああーもう!!

718:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:51

アヒャヒャヒャヒャ´ `

719:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:52

>>718は蒼井にいった訳ではなく、独り言です

720:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 18:52

先輩。
いい加減戻ってきて下さい。

721:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 18:53

愛花ちゃん!!

722:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 18:53

先輩!!

723:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:53

>>720 蒼井、残念ながら今日は戻ってこれないよ´ `;

724:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 18:53

戻ってきて下さーーーい!!!!!

725:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 18:54

>>723何でだよ…泣

726:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:54

まあああじでタヒねぇぇえ!学校とかきえろぉぉぉ!

※独り言です

727:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:55

>>725 ついに爆発してもうた´ `;数時間待って遅れ。

728:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:55

おくれの字が···´ `

729:愛花:2016/07/09(土) 18:56

蒼井ちゃんありがとう♪(泣)
戻ってきてくれて(泣)
灯火さん…(泣)

730:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 18:56

先輩をこうさせたのも僕のせいですね…。

731:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:57

>>729 数時間したら多分戻るよ!ゴメンね!二人とも´ `

732:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 18:57

>>729うん。
先輩・・・

733:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 18:57

>>731待ってるから。

734:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:57

>>730 違うよ!ただ発狂してるだけさ

735:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:58

>>733 もしかしたら一旦落ちて来なくなるかもだけど、来たらよろしく

736:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:59

アヒャヒャヒャヒャ早くタヒねぇぇぇ!

※独りg((ry

737:灯火 hoge:2016/07/09(土) 18:59

あははははははははははははは楽しいな〜あははははははははははははは

738:愛花:2016/07/09(土) 18:59

いつも通りにもどってね…?
私またないちゃうよ?
せっかく泣き止んだのに…

739:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:00

産まれて来んじゃねぇよ!カスが!

740:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:01

>>738 泣かせないためになるべく頑張ります´ `

741:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:01

あはははははははははははははマジでワロスwwww

742:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:02

あはははははははははははははあははははははははははははは〜

743:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:03

※ほっといて下さいね、キチガイ箘がうつりますよ^^

744:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:03

タヒねぇぇぇええええええええええええええええええええええ

745:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:04

不幸自慢かwwwwwなんだこれwwwwwwwwwwww

746:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:05

さよなら灯火!オマエの事が大っ嫌いだあああああああああ

747:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:06

永眠してろw煩いわw

748:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:07

※一応言っておきますが、悪コメ、荒らし等止めてくださいね。言いたくなる気持ちも分かるけど

749:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:08

勝手に死んでろw

750:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:08

学校とか何だよマジで!どうにか出来ないわけ?www

751:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:13

ネットで死ぬな言われても、正直あまり嬉しく無いんだよね。でもそれは皆思ってるよな。うん。皆死ぬなとかしか言えないんだよね。実際私も死ぬなとしか言えないし。

752:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:14

現実で言われたいわ!!

753:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:14

>>751 キチガイ乙w

754:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:14

ハイ、サヨウナラ〜

755:愛花:2016/07/09(土) 19:15

そうだったんだ…
余計なこと言ってごめん…
じゃあウザかったでしょ…

756:愛花:2016/07/09(土) 19:16

ごめんなさい…
謝ることしかできなくてごめんなさい…

757:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:17

>>755 愛花さんに言われた時は純粋に嬉しかったよ。
でも、全てを知ったように言われるのがイライラするって言う事ね、ゴメン

758:愛花:2016/07/09(土) 19:17

ううん…

759:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:17

マジで灯火死んでろ^^www

760:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:18

あははははははははははははは

761:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:19

死んでろwwwwwwwwwwww

762:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:19

マジでカスw

763:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:21

または一人自分が消えました〜^^ハイハイ、じゃあ次はどの自分を消そうかな〜あははははははははははははは

764:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:22

死にたいって言ったら何で怒るんだよ!こっちが怒りたいわ!!この辛さがオマエには分かんないだろうよ!!

765:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:23

アヒャヒャヒャヒャwwww((キチガイ乙

766:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:24

嫌いなもの全部消えろ!マジでウザいわw

767:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 19:24

先輩…泣
うっ…うわあぁああん!!!!!

768:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:24

リア充爆発しろおおおおおおおおおおお

769:愛花:2016/07/09(土) 19:26

灯火ちゃん蒼井ちゃん大丈夫…?

770:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:26

>>767 蒼井どうした〜´ `;((全ての元凶灯火だわ

771:愛花:2016/07/09(土) 19:26

大丈夫じゃないか…

772:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:26

アヒャヒャヒャヒャ愉快だなあアヒャヒャヒャヒャ

773:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:27

>>771 見苦しいよね、ゴメンorz

774:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:27

消えろ!ぜーーーーーーーんぶ消えろ!

775:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:27

嫌いなもの要らん!

776:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 19:28

>>770僕のせいだ。僕のせいだ絶対。最悪だな僕。

777:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:28

ゴミに出してくるか´ `*w

778:愛花:2016/07/09(土) 19:28

ううん…

779:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 19:28

違うと言っても知らない。
全体、僕のせい。

780:愛花:2016/07/09(土) 19:29

ごめん…

781:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 19:29

最低だな。

782:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:29

>>776 違うよ、吐き出さなかった私が悪かったわ、ゴメン´ `;

783:愛花:2016/07/09(土) 19:29

私も最低…

784:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:30

※灯火は死んでます((キチガイ

785:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:30

KYだな私、ゴメンよorz

786:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 19:30

>>780どうしたの〜´ `;

787:愛花:2016/07/09(土) 19:31

たぶん私が1番KYだから安心して!

788:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:31

マジでオマエタヒね、灯火 ^言^q

789:愛花:2016/07/09(土) 19:31

>>786
もういいや…

790:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:32

サヨウナラ灯火、カス人間wwwwwww

791:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:32

>>787 大丈夫、私が宇宙一KYだ´ `

792:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:33

早くタヒねぇぇぇ!死んでろ!カスw

793:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:33

サヨウナラwww灯火死んでろw

794:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 19:34

>>789え…

795:愛花:2016/07/09(土) 19:34

いや、私だと思う
占いでKYになった!(笑)

796:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 19:35

先輩、死ぬって漢字は使わないでお願い…。愛花ちゃんが…。

797:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:35

ほらぁ皆に迷惑かけてるぞ、早くタヒねぇぇぇ!((KY過ぎて灯火は死にました。

798:愛花:2016/07/09(土) 19:35

……

799:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:36

>>795 私は確定してるから、大丈夫だよ´ `d

800:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:36

>>796 せやね、○ねにしたほうが良いかな?

801:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:37

とりあえずご飯食べて来るわ´ `((もう来るな

802:灯火 hoge:2016/07/09(土) 19:38

ゴメンね、一旦落ちる´ `;落ち着かせて来るわ

803:蒼井たん◆B2 荒れ中:2016/07/09(土) 19:41

3DS修理から返ってきた。

804:愛花:2016/07/09(土) 19:42

そういうことじゃないんだけどね…(笑)
死ぬに関わる言葉っていった方が簡単かな?
消えるとか…

805:蒼井◆B2:2016/07/09(土) 19:50

あーそーゆことね。

806:愛花:2016/07/09(土) 19:57

うん…
ちょっと厳しいよね…
ほとんどの言葉NGだから…

807:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:00

ハイ、帰ってきた灯火です^^爆発第二段階しそうなのだよ´ `*
何故かって?家族、オメーらマジでウゼエヨ´ `
ってことで、落ち着かないまま開始です´ `煩いわとか言わないで、hoge付けてるから許して下さいね

>>803 おめでとう´ `((
>>804 愛花さん、見ない方が良さそうです!

808:愛花:2016/07/09(土) 20:00

ダメなら見るなって話だよね…
ごめん…

809:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:01

あはははははははははははははwwwwwwwマジで死んだ方が良さそうだわ

810:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:02

>>808 ゴメンね、そう言う訳じゃ無いんだ。見たら辛くなりそうだからってことよ´ `

811:愛花:2016/07/09(土) 20:02

でも見たくなる…
バカだー…私…
迷惑かけてごめん…

812:愛花:2016/07/09(土) 20:02

目とりたい…

813:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:03

家族にも完全に見捨てられてるわwwじゃあ、産むなよ!

814:愛花:2016/07/09(土) 20:03

見なくてもすむし泣かなくてもすむ…

815:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:04

>>811 そっか、辛くならせたらゴメンね´ `;その時は素直に逃げなさい´ `d

816:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:04

死んでろwwwwwwwカスがああああああああ

817:愛花:2016/07/09(土) 20:05

うん…
ごめん…
1人で泣いてるね…

818:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:05

アヒャヒャヒャヒャwww灯火死んでろ!

819:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:06

あはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははマジでKYだわ自分。
でも、止められないわ、ゴメン

820:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:07

先生ー、灯火がウザイですー

821:愛花:2016/07/09(土) 20:07

大丈夫…
死にますとかじゃないから…

822:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:07

灯火オマエ死んでろ

823:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:08

>>821 言ったりするかも何で気をつけて見てね´ `;

824:愛花:2016/07/09(土) 20:08

うん…

825:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:09

誰のせいとかじゃこれはないんだよおおおおおおおおおお!
溜め込んで勝手に何してんだあああああああああああああああああああ

826:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:10

先生ー、灯火が邪魔ですー

827:蒼井◆B2:2016/07/09(土) 20:10

大丈夫?

828:蒼井◆B2:2016/07/09(土) 20:11

>>826邪魔じゃないぞー

829:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:11

不登校は受験落ちるよなw
ああそうだよ!どうせ落ちますよ!私は落ちて正解ですよ!

830:蒼井◆B2:2016/07/09(土) 20:11

もう、分かんなくなってきちゃった(泣)

831:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:12

>>827 テヘペロ☆大丈夫だよ´ `

832:愛花:2016/07/09(土) 20:12

蒼井ちゃんも大丈夫?

833:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:12

サヨウナラ灯火君、君は要らないよwww

834:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:14

消えてー灯火www

835:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:15

アヒャヒャヒャヒャ

836:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:16

先生ー、鬱板に一人だけキチガイが居ますー

837:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:17

辛いんだよおおおおおおおおおおおおおおお生きてるのが!
タヒね無いのが苦しいんだよおおおおおおお!

838:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:17

受験落ちろ!

839:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:18

永眠しなさい、灯火君

840:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:19

あはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあははははははははははははは

841:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:19

フハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハあははははははははははははは

842:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:20

永眠しましょう

843:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:22

友は信用してるけど、人が信用出来ないんだよおおおおおおおおお
それの何処が悪い!

844:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:23

さて、これは鬱なのだろうか

845:愛花:2016/07/09(土) 20:24

>>844
わからない…
役立たずでごめんなさい…

846:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:24

教室行けって言うなら死んでやる

847:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:25

>>845 いや、謝らなくていいんですよ´ `

848:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:25

教室何か行くかああああああああああああああ

849:愛花:2016/07/09(土) 20:26

うん…

850:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:26

学校とか要らない、消えろ消えろ

851:蒼井◆B2:2016/07/09(土) 20:26

なんかごめんなさいm(_ _)m

852:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:27

キチガイ過ぎてワロタ

853:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:28

>>851 えっ何で謝るの´ `;大丈夫だよ

854:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:28

他の所で100%悪口言われてるな

855:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:29

家族がウザイイイイイイイイこんな家族嫌だあああああああああああ

856:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:30

^言^qタヒねぇ!灯火!!!!!

857:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:31

キチガイがw

858:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:31

859:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:32

死んでろ灯火

860:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:32

あははははははははははははは´ `*

861:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:32

サヨウナラ灯火君

862:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:33

君は失敗作なんだよー灯火君!安心して死にたまえ!

863:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:35

嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い自分が嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い勉強が嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い

864:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:35

死んでくれたまえ´ `*

865:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:36

ヤバいバレるバレるバレるバレるバレるバレるバレるバレるバレるバレるバレるバレるバレるバレるバレるバレるバレるバレるバレるバレるバレるバレるバレるバレるバレるバレるバレるバレる家族にバレる家族にバレる家族にバレる家族にバレる家族にバレる家族にバレる

866:蒼井◆B2:2016/07/09(土) 20:36

先輩!!全然、大丈夫じゃないですか!!

867:愛花:2016/07/09(土) 20:37

そうだよ!

868:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:37

(コイツ頭大丈夫か····?)

869:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:37

バレたら叩かれる蹴られる叩かれる蹴られる叩かれる蹴られる叩かれる蹴られる叩かれる蹴られる叩かれる蹴られる叩かれる蹴られる叩かれる蹴られる叩かれる蹴られる叩かれる蹴られる叩かれる蹴られる

870:蒼井◆B2:2016/07/09(土) 20:38

>>865何がバレるの?
嫌だったら言わなくていいから!!

871:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:38

灯火君の頭が死んでますねぇ´ `*

872:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:38

死にたいって事死にたいって事死にたいってこと

873:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:39

妹が見ようとしてくる本当にウザイイイイイイイイてめえええええええええ

874:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:39

画面見られたらタヒぬ

875:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:40

ヤバいバレるバレるバレるバレるバレる家族にバレる

876:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:41

妹ぶっ飛ばしたいわ

877:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:41

サヨウナラ灯火君サヨウナラ灯火君サヨウナラ灯火君サヨウナラ灯火君サヨウナラ灯火君サヨウナラ灯火君サヨウナラ灯火君

878:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:42

あはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあははははははははははははは

879:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:42

ヤバいバレるバレるバレる

880:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:42

危ない回避

881:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:43

妹キモいぶっ飛ばしたいわ、しつこい、ウザイ

882:蒼井◆B2:2016/07/09(土) 20:43

マジか…それ大変やんけ´ `;

883:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:43

マジで殺意沸くから止めろ^^

884:愛花:2016/07/09(土) 20:43

そうだね
大変だわ…

885:蒼井◆B2:2016/07/09(土) 20:44

>>881分かる!凄い共感できるファイヤァアァアアア!!!!!

886:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:44

>>882>>884 ´ `;

887:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:45

>>885 だよね!ファイヤああああああああああああああ

888:愛花:2016/07/09(土) 20:45

私は1人っ子だからわかんないけど
ウザいね…

889:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:45

ぶっ飛ばしたいわぁ····´ `

890:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:45

>>888 そっか´ `ウン、マジでウザイ

891:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:46

妹がかまちょでウザイわああああああああああああああああああああああああああ、キモいんだよ

892:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:47

本当余計イライラする´ `"

893:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:47

第二段階の爆発来そう

894:蒼井たn◆B2:2016/07/09(土) 20:47

>>891わかるwww

895:愛花:2016/07/09(土) 20:48

1人っ子嫌だなって思ってたけど1人っ子のほうがいいかも…

896:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:48

MAJIDEUZAI

897:蒼井たn◆B2:2016/07/09(土) 20:48

>>893駄目だってぱ!

898:蒼井たn◆B2:2016/07/09(土) 20:48

>>896読めないwwwwww

899:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:48

>>895 ウン、一人っ子の方がいいで´ `;

900:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:49

>>896 マジデウザイ

901:愛花:2016/07/09(土) 20:49

>>898マジでうざいじゃない?

902:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:50

妹に今かまちょウザイわって言ったら余計してくるのがまたムカつく

903:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:50

>>901 正解´ `

904:蒼井たn◆B2:2016/07/09(土) 20:50

弟ウゼェ!!!!!!!!!!

905:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:50

妹がかまちょでウザイわああああああああああああイライラする

906:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:51

>>904 弟、妹だいたいウザイ´ `;

907:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:51

妹ぶっ飛ばしたいわ

908:愛花:2016/07/09(土) 20:51

>>903
あっててよかった

909:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:51

キモい_ _"

910:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:52

>>908 ´ `

911:愛花:2016/07/09(土) 20:52

😊

912:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:53

ねぇ、待って本当に私死んで良いかな
妹が被害妄想始めたわ

913:愛花:2016/07/09(土) 20:53

ダメだよ?

914:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:53

もうそろそろ爆発するって、ヤバい 汗

915:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:54

妹ぶっ飛ばしたいわ 何回目だこれ

916:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:55

家族と少し離れたいわ^^"

917:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:55

イライラがヤバい

918:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:56

あはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあははははははははははははは

919:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:56

妹ああああああああああああああウザイよおおおおおおおおおおおお_ _"

920:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:57

ぶっ飛ばす(※冗談かもね)

921:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:58

本当に静かにしてくれないかなぁ

922:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:58

ムカつく

923:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:58

イライラさせてんのはオマエだろうがああああああああああああああああああああ

924:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:59

怒りを通り越してまた辛くなってきたわ;

925:灯火 hoge:2016/07/09(土) 20:59

泣きたいのはこっち何だけど

926:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:00

妹ウザイ

927:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:00

辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い

928:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:01

何でこんな家に生まれて来ちゃったんだろ

929:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:01

本当に嫌だわ

930:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:03

ふざけてんじゃねぇぞ、灯火

931:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:04

イライラ····

932:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:04

もう本当KY卒業出来ないかな

933:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:06

妹が孤独、孤独、孤独····とかウザイ
こっちのが孤独だわ
オマエのが友達いっぱい居るだろ

934:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:06

辛い

935:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:06

泣いて良いかな

936:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:07

泣けない

937:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:07

涙出てこない

938:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:07

泣きたい

939:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:08

´ `;

940:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:09

本当死にたい

941:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:09

かまちょって思う人いるかも知れないけど、かまちょって訳ではない

942:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:11

疲れた

943:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:11

気分が死んでる

944:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 21:12

大丈夫?

945:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:12

>>943 何とか´ `;

946:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:14

····················やっと落ち着いて来たわ´ `;

947:愛花:2016/07/09(土) 21:15

よかった

948:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:15

···················ふぅ

949:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:16

>>947 迷惑かけてスミマセン···´ `;

950:愛花:2016/07/09(土) 21:17

いえいえ!

951:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:17

´ `;発狂し疲れた

952:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:20

自分で気づかなかったけど、独り言で今、孤独·····っていってしまった´ `

953:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:20

妹に言われて気がついたわ

954:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:21

955:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 21:22

>>953何言われたんや?
言いたくなかったら言わんでええで。

956:関西弁の蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 21:23

そろそろスレ作った方がええんちゃう?

957:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:24

>>955 >>952の事ね´ `

958:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 21:24

あーそーゆこと!
わかったw
もういいよ。

959:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:25

>>956 せやね´ `ギリギリまで一応作らないけどね

960:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 21:26

>>959見間違えしてたわw

961:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:27

↑溜め込んだ結果こうなりましたよ、皆さん。

962:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:28

>>960 そっか´ `

963:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 21:28

いつから壊れてたんけ?

964:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:29

皆さん灯火の様になってはいけませんよ´ `

965:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:30

>>963 最近ずっとこんな感じ´ `;何とか見せんように頑張ってたけど無理だったわ;

966:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:31

灯火は悪い例ですよ

967:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 21:33

>>966そんなこと無いよ。

968:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:33

皆さん気をつけてな´ `

969:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:33

>>967 ありがとう´ `;

970:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:36

家庭教師と家族、その他(妹など家の事)で爆発したんだな、多分。

971:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:37

いろいろ溜めるのは悪い癖だな´ `;

972:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:39

ネットで吐くだけじゃやっぱりダメなのかな´ `

973:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:42

······うん、かなり落ち着いて来たな´ `良かった

974:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:43

´ `;明日は落ち着いてると良いけど·····

975:蒼井たん◆B2:2016/07/09(土) 21:43

よかったね。

976:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:44

>>975 ありがとう´ `;いろいろごめん

977:灯火 hoge:2016/07/09(土) 21:45

本屋に連れてってもらおう、そうしよ´ `;

978:灯火:2016/07/09(土) 21:47

とりあえず戻れた´ `;

979:灯火:2016/07/09(土) 21:48

追い出されたらどうしよ(泣)

980:灯火:2016/07/09(土) 21:48

´ `;

981:灯火 本当にサーセン´ `;:2016/07/09(土) 21:53

´ `"

982:灯火 本当にサーセン´ `;:2016/07/09(土) 21:54

ちょっと落ちるか´ `;疲れた····今日はもう寝るかな

983:灯火 本当にサーセン´ `;:2016/07/09(土) 21:56

自分で友達突き飛ばしてるようで怖いわ´ `;

984:灯火 本当にサーセン´ `;:2016/07/09(土) 21:57

作らない方がいいのかな···´ `;

985:灯火 本当にサーセン´ `;:2016/07/09(土) 21:57

まぁ落ちるか´ `;また明日

986:愛花:2016/07/09(土) 21:58

そっか(笑)
また明日ね😊(笑)

987:灯火 hoge:2016/07/10(日) 01:27

(二人ともいいちょうし、どんどん吐いてな´ `d)

988:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 12:55

先輩ー!

989:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:08

いないんですか?

990:灯火 hoge:2016/07/10(日) 17:15

>>989 返事遅れた´ `;ゴメンね、今から僕は悪い子にいくよ

991:灯火 hoge:2016/07/10(日) 17:30

あっ···ヤバかったかな´ `;流石に私も言われたら嫌って思ったりするし

992:灯火 hoge:2016/07/10(日) 17:36

コミュ障どうにかならないかな´ `;

993:灯火 hoge:2016/07/10(日) 17:38

大丈夫かな··············´ `;

994:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 17:41

995:クルミ:2016/07/10(日) 17:41

後で爆発しそう…

996:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 17:42

僕は悪い子です…(涙)

997:灯火 hoge:2016/07/10(日) 17:42

>>994 少し落ち着いたかな´ `;?

998:クルミ:2016/07/10(日) 17:42

ちがうよ!

999:灯火 hoge:2016/07/10(日) 17:43

>>995 ´ `;
>>996 そんなことないよ´ `

1000:クルミ:2016/07/10(日) 17:44

しないようにがんばります!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ