鬱。

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:◆1o:2016/07/06(水) 21:21

ただただ、私が一人でなにかを言うだけです…
色々と酷いこと言うかもしれません…閲覧注意です。

49:蒼井くん◆jE:2016/07/07(木) 19:17

そんなことない…。
ストレス発散しまくればいい。

ここに居る人たちは皆ツライ。
勿論、君もつらいと思う。
僕だってツライからね。
でも、生きてれば良いことだってきっとある。だから、生きて。

50:◆1o:2016/07/07(木) 19:17


不登校なのをバカにされると辛くなる。
なんだよ、私の気持ちも知らないくせに「不登校は逃げた」だの「将来はダメだ」とか言わないでよ。そんなこと分かってるんだから。

51:蒼井くん◆jE:2016/07/07(木) 19:18

>>48
ちゃんとお姉ちゃんして偉いよ。
僕なんて・・・ハァ。

52:蒼井くん◆jE:2016/07/07(木) 19:19

母さん、僕の気持ち知らないくせに勝手に言わないで…。

53:◆1o:2016/07/07(木) 19:20


>>49

こんなスレに来て、わざわざありがとうございます。

そうですよね……ここに居る人は、辛いですよね。
蒼井くんさんも、辛いんですよね…

丁寧に返信してくれてありがとうございます。
あと、蒼井くんさん(?)のスレにも書き込みました。入ってもよかったでしょうか……

54:蒼井くん◆jE:2016/07/07(木) 19:23

>>53
いいですよ。
楽しくみんなで話しましょうよ。
ひとつでも楽しいことを見つけたら生きるの楽しくなるからさ。

55:◆1o:2016/07/07(木) 19:27


>>52

うん…なんかその気持ち分かる。
私も、お母さんに色々言われるよ……私の悩みがどうでも良いとか…

>>54

そうだね。
一つでも楽しいことがあれば、嬉しくなるもんね。
蒼井くんみたいにそうやって前向きになれる人、羨ましいです。

56:蒼井くん◆jE:2016/07/07(木) 19:29

前向きじゃないよ。
凄いネガティブだよ笑

57:蒼井くん◆jE:2016/07/07(木) 19:29

特に夜とかは気分の浮き沈みが激しいよ僕は…。

58:◆1o:2016/07/07(木) 19:34


>>56 >>57

そうかな?
私は、自分のことを胸張って堂々といられる人が尊敬するよ。

大丈夫……私も気分で浮き沈みが激しい人なんだ。
ちょっと良いことがあればすぐに嬉しくなるし、ちょっと悪いことがあればすぐに落ち込む……って言う風に。

59:◆1o:2016/07/07(木) 19:37


毎日嫌なことばっかりだし、自分の理想の世界で暮らしたいな……
なーんも嫌なことは起きず、ただただ平凡な毎日が繰り返されていくだけの……

60:蒼井くん◆jE:2016/07/07(木) 19:39

>>19
本当それ。

61:◆1o:2016/07/07(木) 19:40


そんな世界、あるわけないよなぁ。
こんな変な毎日は嫌だ…
もっと、平凡に暮らしていきたい……けど、無理だよなぁ。

62:蒼井くん◆jE:2016/07/07(木) 19:41

そうなんだよなぁ。

63:◆1o:2016/07/07(木) 19:42


>>60

蒼井くんさんもそう思ってるんだ。
親って、褒めてくれること無いよね……いつも怒ってばっかりで……

もっと褒めてくれたっていいのにね…

64:蒼井くん◆jE:2016/07/07(木) 19:44

さんはいらないよ。
蒼井でいいよ…?

65:蒼井くん◆jE:2016/07/07(木) 19:44

>>63
うん…。

66:◆1o:2016/07/07(木) 19:45


>>64

じゃあ、蒼井って呼ぶね。
私のことは、ほのあかすずか、どっちでも良いよ。

67:蒼井くん◆jE:2016/07/07(木) 19:49

ありがとう。
じゃあ、すずかで。

68:◆1o:2016/07/07(木) 19:53


>>65

やっぱり、褒めてくれると嬉しいよね。
怒られると、嫌な気分になる……

>>67

分かった。
これからもよろしくね。

69:蒼井くん◆jE:2016/07/07(木) 19:55

よろしくm(__)m

70:蒼井くん◆B2:2016/07/07(木) 21:46

いますかー?

71:蒼井くん◆B2:2016/07/08(金) 10:34

おはよ!
僕のスレにも来てみてね♪

72: ◆1o:2016/07/08(金) 19:56


 来てなくてごめんね。
 蒼井のスレ行ってみたよ。

73: ◆1o:2016/07/08(金) 19:56


 あと、案の定文が読みにくいと思うので、空白を開けることにしました…
 この後、つぶやき板に行ってつぶやこうかな…でも、前スレ見つかんないし…

74:蒼井たん◆B2:2016/07/08(金) 22:08

前スレ?

75:キャンディ◆ok ブルーのハートは希望のしるし!つみたてフレッシュ!キュアベリー!:2016/07/08(金) 23:18

http://ha10.net/talk/1465367070.html

ほのあ、いきなり来てゴメンネ!
つぶやきのスレってコレだっけ?

76:みどり◆Ck:2016/07/11(月) 00:54

名前とトリップ変わってますが、◆1oです。
(他の板で言うところのほのあ)

>>75

あ、それだ!ありがとう。この前も貼ってくれたよね。
大丈夫だよ。最近来てなくてごめんね……

>>74

うん…
前スレ見失っちゃったんだけど、友達のキャンディが見つけてくれたから、大丈夫になったよ。

77:蒼井たん◆B2:2016/07/11(月) 09:10

学校行けなかった…(涙)

78:キャンディ◆ok:2016/07/11(月) 17:06

>>76
いえいえ!大丈夫だよ!
辛いでしょ?大丈夫?

79:みどり◆Ck “すずか”と“ほのあ”です:2016/07/19(火) 21:13


来れてなくてごめんなさい!!!

>>77
学校行けなかったの…?学校って、行くの辛いよね。
私も、ずっと学校行けてないよ……

>>78
よかった……ごめんね、いつも頼ってばっかりで。
大丈夫だよ。キャンディも、辛いことあったらこのスレに書き込んでもいいよ。

80:キャンディ◆ok:2016/07/19(火) 21:41

>>79
大丈夫だよ!見つからなかったもんね!

いいの?ちょっとキツくなっちゃうかもしれないけど、ありがとう!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新