僕は悪い子 part4

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 14:58

独り言です。
皆さんぜひ話しかけて下さい。
つぼやきのWe poorも
宜しくお願いします。

14:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 15:32

>>12それ僕もだから。

15:愛花:2016/07/10(日) 15:33

じゃあね👋

16:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 15:37

ねぇ、みうちゃん…(リア友)
最近、会ってないね…。
みうちゃんの笑顔で僕、救われたんだよ。本当に楽しかった。みうちゃんがいない相談室は実に寂しいよ。
あー、僕が死んだら、きっと悲しむだろうね。本当に友達として大好きだった。たまには、相談室に来てよ…。教室行けてよかったね。みうちゃん、友達作れたかなぁ〜?喜ばしいけどなんか嫌だな。みうちゃんが他の友達と話してる所見ると嫉妬しちゃう。どうしてくれるの(笑)いつでも、相談室に帰ってきていいからね。大歓迎だよ…。

17:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 15:38

>>15え…

18:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 15:40

最低な僕。

人間は、嫌いだ。
醜くて汚い…。


僕に触れないで。


これ以上、僕を汚さないで…。

19:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 15:42

別に人間を恨んでるわけじゃない。


ただ単に嫌いなだけだ。

20:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 15:43

「世界はそんなに甘くない」


そんなこと知ってるさ。


こんな僕なんか通用しないよな、きっと…。

21:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 15:43

世界よりまず、社会に通用しないよな…。

22:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 15:45

今までありがとう。

頑張って生きてみるよ…。
けど、無理はしたくない。



__________するけど

23:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 15:46

僕は一体、何がしたいんだ?


そんなの分からない…..。


ただこうやって、息を吸ってるだけでも苦しい。

24:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 15:47

みんな、僕みたいになっちゃ駄目だよ?

25:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 15:48

目的を失えば、当たり前、自由になれる。

26:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 15:48

嗚呼、早急から何だよ…。

意味、わかんね。

27:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 15:49

苛々を押さえるにはどうしたら良いのでしょうか。

28:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 15:50

僕は逃げてるんだよ…

嫌なことは何一つしない。
楽で良いよ。

だけど、将来、苦労する。


______必ず

29:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 15:51

教室にはもう、行きたくない…

30:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 15:51

あんな人間が一杯居るところに

行きたいわけねーだろ。

31:鬱な匿名さん:2016/07/10(日) 15:52

私はもう狂ってるよ

32:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 15:52

まだ、三時か…。

六時だと思ってた____。

33:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 15:53

>>31僕も____。

34:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 15:53

何して良いかわからない…。

誰か教えてよ__。

35:鬱な匿名さん:2016/07/10(日) 15:53

はぁ…

36:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 15:54

教えて 教えてよ。

僕は…何をすれば良いの?

37:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 15:54

>>35大丈夫ですか?

38:鬱な匿名さん:2016/07/10(日) 15:54

生きてればいい

39:鬱な匿名さん:2016/07/10(日) 15:54

大丈夫

40:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 15:55

溜め息ばかりの毎日。

笑顔一杯の毎日にならないかな…。

41:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 15:55

>>39名前は?

42:鬱な匿名さん:2016/07/10(日) 15:56

教えない

43:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 15:56

どんなに立ち向かっても

きっと、誰も、僕を見てはくれない…。

44:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 15:56

>>42そっか…うん、吐いていいからね。

45:鬱な匿名さん:2016/07/10(日) 15:56

私はみてるよ

46:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 15:56

少しでも楽になってね。

47:鬱な匿名さん:2016/07/10(日) 15:56

結構ばれないもんだね(笑)

48:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 15:57

>>45ありがとうございます。
愛花ちゃん。

49:愛花:2016/07/10(日) 15:58

>>48
なんでわかったの?

50:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 15:58

なぜか、愛花ちゃんと先輩と話すと楽になれる。

多分、重なって見てるんだろうね。

みうちゃんと先輩に。

51:愛花:2016/07/10(日) 15:59

>>50
それはよかった♪

52:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 15:59

>>49分かるよ…僕をなめないでね?
結構前から気付いてたよ…。

53:愛花:2016/07/10(日) 16:00

いつから?

54:愛花:2016/07/10(日) 16:00

>>46ありがとう

55:愛花:2016/07/10(日) 16:01

>>54
ミスった

56:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:01

私はもう狂ってるよの所ぐらい…

57:愛花:2016/07/10(日) 16:01

ばれてたのか…(笑)

58:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:02

>>57うん。
口調とか変えてみれば気付かれないと思うよ。

59:愛花:2016/07/10(日) 16:03

今度変えてみよ(笑)

60:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:04

>>59うん。

61:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:05

また、僕じゃなくなっちゃうのかな…

62:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:06

学校行きたくない。

人間に会いたくない。

63:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:06

でも、行かなきゃいけない。

______ツライ

64:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:07

前はあんなに行けてたのに。

みうちゃんが居ないだけで僕は…

こんなにも駄目になっちゃうんだね泣

65:愛花:2016/07/10(日) 16:07

大丈夫?

66:鬱な匿名さん:2016/07/10(日) 16:09

>>65わかんない。

67:愛花:2016/07/10(日) 16:09

…ごめん……

68:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:10

みうちゃんの電話番号知ってるけど

電話かけたら駄目。

僕が壊れちゃう。

また、あの日みたいに。

69:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:10

>>67愛花ちゃんは悪くないからね´ `*

70:愛花:2016/07/10(日) 16:10

うん…

壊れそう…

71:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:11

あー駄目だ。

精神的に今日はキツいな。

でも…しょうがないか。

72:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:12

>>70愛花ちゃん…壊れちゃいけない。僕みたいになつてはいけないよ。

73:愛花:2016/07/10(日) 16:13

ふふ…(笑)
わかってるよ(笑)

74:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:13

また、あの笑顔を見たい。

僕以外にも笑顔見せてるんだよね…

良いな…僕にも見せて_____。

75:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:14

>>73また、追い込んじゃう。
僕が愛花を壊してしまったって。

76:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:15

“負けない心”

ごめん、無理だよ。

_________悪魔に負けてる。

77:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:15

早急からこの調子。

駄目だ、こりゃ。

78:愛花:2016/07/10(日) 16:16

ごめん…
じゃあいなくなるね

79:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:16

しんどい…。

80:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:16

>>78もう僕を一人にしないで…

81:愛花:2016/07/10(日) 16:16

うん!それが1番いい!

82:愛花:2016/07/10(日) 16:16

壊れるよ…?

83:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:17

_______なんで?

なんで、皆…僕から離れていくの?

悪い子だから…?

ごめんなさい。

84:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:19

>>82僕は止めない。

85:愛花:2016/07/10(日) 16:19

そっか

86:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:20

>>85壊れて楽になれるなら僕はそれでも構わない…。

87:愛花:2016/07/10(日) 16:21

愛花落ちる…

88:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:22

>>87うん…分かったよ___。

89:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:23

虐められたら強くなれるんやろ?

僕、なれてないんやけど…。

心が弱いだけか。

直ぐに甘えてしまう。

直ぐに逃げてしまう。

僕はゴミよりクズかも知れないね。

90:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:25

もう…わからない

何もかも…。

91:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:26

悲しいよ…

なんで…こんなに悲しいんだよ。

マジ、意味…わかんねーよ(泣)

92:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:27

誰か、助けてよ。

93:くるみ:2016/07/10(日) 16:28

愛花のかわりにくるみにした…
愛花のままだと壊れちゃうから…
なんか変だよね…
くるみだと壊れない…たぶん…

>>87は愛花を1回やめるってことだから…
大丈夫になってきたら愛花に戻すから…

94:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:28

考えても仕方ない。

そんなこと分かっとる。

けど、僕には、考えることしか出来ないんだよ。

95:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:29

>>93そっか…変わってるね(笑)
でも…よかった…生きてて。
大袈裟だと思うかもしれないけど…本当に…(泣)

96:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:31

狂え、狂え、狂え。

そう悪魔が僕に言ってくるんだ。

狂ったらみんなが、迷惑するもん。

駄目に決まってるだろ…。

限界まで溜め込め。

僕。

97:くるみ:2016/07/10(日) 16:31

なんとなく壊れなさそうだからやっただけ…
壊れたらごめん…
そうやっていってくれてありがとう♪

98:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:32

食欲ない…。

今日、夜ご飯入らない。

朝ごはんも入らない。

明日は学校だから、お昼ご飯は食べないとな…。

99:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:33

>>67うん。
今、壊れそうってとこ。
必死に堪えてる。

100:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:34

苦しいな…。

息するのも困難になってきた(ガチ

101:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:34

しんどい…

ダルい…

ツライ…

苦しい…

僕は何に悩んでるんだ?

102:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:35

パラくん、居るなら、姿見せてよ…。

103:くるみ:2016/07/10(日) 16:35

くるみでも壊れそうだわ(笑)
笑ってれば壊れないかな…?
それってもう壊れてるのかな?(笑)
とりあえずくるみでは元気でいよ!
壊れそうでも、元気でいよう!

104:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:39

壊れないで。

壊れたらだめっ。

でも…もう、限界に近いな。

105:くるみ:2016/07/10(日) 16:40

いつでも明るいままでいよう!

106:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:40

…限界だ。

107:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:44

あはっ…(笑)
こりゃ〜酷でぇことになりそうだ(笑)

108:くるみ:2016/07/10(日) 16:44

蒼井ちゃん…

109:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:45

ねぇ…なんで。

僕がこんな苦しまなきゃいけないの?

ねぇ、答えてよ。

_____僕

110:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:46

あはは…僕は僕だよ〜♪
あはは…僕のままでいたいよ…。

111:くるみ:2016/07/10(日) 16:46

っ…

112:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:46

発散…開始。

113:蒼井たん◆B2:2016/07/10(日) 16:47

胸が締め付けられる…


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ