私の浅はかさに無関心な神は罰を与えてすらくれない

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 00:19



軽忽な救済を待つ醜さには一片の夾竹桃を...❅*॰ॱ

2:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 00:23


これからどうなるのか。
このまま離婚するのか、前みたいに一緒に暮らすのか。
心の闇に足が届かないくらい深くて溺れそう。
なにこれポエム?馬鹿らしい。
綺麗事ごちゃごちゃ並べてんじゃねえよ。

3:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 02:56


もうしにたい......

とか言って悲劇のヒロイン演じてるんだろ( ゚∀゚)o彡゜バーカバーカ!
計算高いのは知ってるし、あ、ここでこう言った方が好感度上がる気がする!とか思ってるけどなに?
好感度上げたらだめなの?

4:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 03:45


うわぁ、自分の考え気持ち悪い。
腹の奥の奥の奥から黒いのがよくわかる。

5:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 03:48


偽善精神振りかざしてる奴とか大ッ嫌いと偽善者が言ってますけど。
いえすあいあむ偽善者。
嘘で埋まってるけどなに。
嘘に嘘を重ねて生きてきましたよ、私は。
それがパンケーキみたいに積み重なってていつか倒れてきそうで怖い。

6:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 03:49


なんでポエムっぽくなるのか。
うざったいからやめたいんだけど。
やめたいんだけど。
うざったいから。
しょうがないね、こういう考えしか持てないから。

7:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 03:50


あ、誰もいない。

8:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 03:52


みんな落ちたか。

9:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 03:53


嘘に嘘重ねて重ねて。
倒れかけたら言い訳考えて、無理矢理筋を通して何がしたいの?

10:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 03:54


どうして私のことを考えてくれない人のことを想わないといけない?
表面上取り繕ってるからって調子に乗るな。
あのとき川にぶち落とせば良かった。

11:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 03:55


破花は好き。

12:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 03:56


きょーかんします。

13:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 03:59


今の私って何でできてるんだろう。
家庭環境、両親、きょうだい、ペット、親戚、幼馴染み、先輩、後輩、友達、学校、教師、他人、他に何があるのだろうか。
他にもあるけど思い浮かばない。

14:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 04:01


だってはじめてだからわかんねえ。
両親が離婚しそうになってて別居状態とかはじめてだからわかんねえ。
どうすればいい?
教科書はないの?
参考書は?
教師は?

なにこれだっさ。

15:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 04:07


1からやり直せたら。
ちゃんと学校行く。
ちゃんと宿題する。
ちゃんと先生に従う。
ちゃんと言う事聞く。
私不登校じゃなかったら、ちゃんとしてれば。

とか自分を責めて何がしたいの?
原因は私じゃないってわかってるじゃん?
でも、私が学校行ってたら親父はイライラしなかったかもしれない。
私がちゃんと宿題してれば母親が先生に文句言われなかったじゃん。
私が歩いて学校行ってれば母親は引きずらなくてよかったじゃん。

なにこれ?

16:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 04:07


馬鹿らしいね。

17:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 04:08


私の嫌いな綺麗事じゃん?

18:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 04:09


エンドロールに僕の名前を入れないで。

19:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 04:13


両親からしたら私は「長女」としてエンドロールに私の名前が載るでしょ。
男妹からしたら私は「姉」としてエンドロールに私の名前が載るでしょ。
友達からしたら私は「友達」としてエンドロールに私の名前が載るでしょ。
ペットからしたら私は「飼い主」としてエンドロールに私の名前が載るでしょ。

というただの妄想を書き出して自分の存在を確認しただけ。

20:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 04:13


病んでる、きっしょ。

21:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 04:17


誤字あるし、笑う。
男妹ってなに?
弟妹ね。

22:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 04:17


気持ち悪いから寝よ。

23:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 09:09


心が苦しい。
目が腫れてるから誤字多いと思う。
なに母親泣かせてるの?
なんで私が泣いてるの?
今更なにが変わるの?
ずっとタバコ咥えてゲームしてるんでしょ。
会社やめて一緒に住むって言ったくせに。
やり直すって言ったくせに。
いつまで待ってればいいの。
私だって戻りたいし、向こうの友達と遊びたい。
友達と海とかプールとか祭り行きたい。
私の家はどこ?
ここでいいの?
どうなるの?



24:あおい◆K6:2016/07/22(金) 14:22

珊瑚ちゃん、大丈夫?

25:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 16:30

>>24
大丈夫よん(ฅ'ω'ฅ)​
心配してくれてありがとm(*_ _)m

26:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 16:39


しんどいなぁ...

27:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 16:50


心の闇が深くて足が届かない。

28:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 16:50


枕元にカミソリ置いてるっておかしい。

29:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 16:55


切ってないから大丈夫。
傷つけてるだけや。
いや、まぁ切ってるんだけど、なんていうか。

30:珊瑚◆lo:2016/07/22(金) 16:57


目が痛い。

31:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 16:59


そしてあがった。
別にhoge進行じゃないからいいんだけど自分の闇を見られるのが恥ずかしいな。

32:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 17:01


あ、

33:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 17:01


切れた

34:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 17:02


あーあ、刃こすりつけてただけやったのに切れた。

35:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 17:05


私って恥ずかしい。
昨日三者面談行ったとき、転校して1回しか学校行ってないのに、私の机に「珊瑚さんおかえり!学校来てくれてありがと!」って書かれてた。
先生もほんとは消さなきゃいけないのにおいといてくれてた。
嬉しいけど悲しいな、恥ずかしい。

36:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 17:08


学校来てくれてありがとって普通学校行くものなのに。
嬉しいなー...

37:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 17:10


ああ、わかんなくなって、

38:猫田◆K6:2016/07/22(金) 17:13

>>25そっか〜!あまり無理しないでね´ `*

39:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 17:14

>>38
うん〜!
わざわざありがと〜٩(*´◒`*)۶

40:猫田◆K6:2016/07/22(金) 17:17

>>39全然いいよー
今更だけど、新おめ〜

41:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 17:17


あごの下?首の付け根?に穴空いてるみたい。

42:猫田◆K6:2016/07/22(金) 17:17

誰かわかる?w

43:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 17:17

>>40
ありがと〜( *´艸`)

44:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 17:20

>>42
あおいちゃんかな|・ω・*)?

45:猫田◆K6:2016/07/22(金) 17:21

>>44おー!大正解!!!
そう、あおいだよー。

46:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 17:25


誰かと話すのってすごい楽しいけど、話したい気持ちと、どう接すればいいのかが難しい。
コミュ障だからしょうがないのかな。
相手を不快にさせてたらどうしよう。
もう話さない方がいいかな、でも話したいな。
ああ、もうわかんないな。

47:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 17:28


心が痛いー

48:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 17:37


とか言って善人ぶってる。

49:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 17:49


友達(笑)親友(笑)

50:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 17:56


ああ、もう少し寝よう

51:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 18:45


なんだあれ。

52:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 18:48


くっせえのが湧いてんな。

53:珊瑚◆lo hoge:2016/07/22(金) 18:48


あ、ブーメラングサッ

54:鬱な匿名さん hoge:2016/07/22(金) 20:31


痛いよー

55:鬱な匿名さん hoge:2016/07/22(金) 20:32


ヒリヒリする

56:珊瑚◆2. hoge:2016/07/22(金) 22:35


猫にひっかかれた傷みたいな

57:珊瑚◆2. hoge:2016/07/22(金) 22:42


俺っ子はイタイ(小声)

58:珊瑚◆2. hoge:2016/07/22(金) 23:11


お友達優しいから泣きそう

59:珊瑚◆2.:2016/07/22(金) 23:52


ああ、つらい。

60:乱舞◆F6 hoge:2016/07/22(金) 23:56

珊瑚だいじょぶー?

61:珊瑚◆2. hoge:2016/07/22(金) 23:59


常にポケットにカミソリ入れてないと落ち着かないんだけどなにこれ。

62:乱舞◆F6 hoge:2016/07/23(土) 00:00

枕元にもおいてたんじゃなかったか


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新