し に た い (^ー゜)

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:鬱な匿名さん:2016/08/20(土) 12:10

つぶやきます

52:鬱な匿名さん:2016/09/22(木) 22:50

>>51
同じ意見の方がいて嬉しいです

53:さくら:2016/09/23(金) 16:47

いえいえ、私こそ!
否定するがの意見も聞かなきゃ
いけないけどね
でも、すっごくあなたとは、意見があってると思うなぁ

54:うみ:2016/09/24(土) 01:32

死にたい

55:えり:2016/09/24(土) 18:59

うみちゃん、
初めましてえりと言います、死んだらダメだよ♪仲間に入れてくれませんか?私の母親もうつ病だから、すごく
うみちゃんの気持ちも分かるよ!頑張らなくっても良いと思うよ!

56:えり:2016/09/25(日) 16:05

初めましてえりと言います!さくらちゃん、死ぬ事を考えないほうが良いよ♪私の母親と私も、うつ病だから
さくらちゃんの気持ちも分かるよ!お互い楽しい事を考えようね♪よろしくお願いします

57:えり:2016/09/25(日) 19:21

一人ぼっちだよ♪素直な気持ちに言ったのに、ほーちゃん
無視されたから死にたいよ?

58:河 hoge:2016/09/25(日) 20:58

>>57
鬼灯さんって人の事ですか?ずっと掲示板みてるわけじゃないだろうから無視してるわけじゃないと思います、気にしなくていいと思いますよ

そして私は死にたい躁鬱の差がじぶんでもきもい

59:鬱な匿名さん:2016/10/08(土) 23:44

なんか全部めんどくせー
全部が嫌
死にてえそんな勇気ないけど

60:えり:2016/10/09(日) 12:54

河さん、友達になってくれませんか?

61:鬱な匿名さん:2016/10/10(月) 00:42

死にて〜^^
今死んでも何も悔いがない(^◇^)

62:鬱な匿名さん:2016/10/10(月) 00:49

寝て起きたら死んでねえかな(^◇^)

63:鬱な匿名さん:2016/10/18(火) 00:07

同じことを繰り返すだけ

64:鬱な匿名さん:2016/10/18(火) 00:07

学校行きたくねー

65:鬱な匿名さん:2016/10/24(月) 22:07

人に迷惑かけることしかできねーから部屋に引きこもってたい

66:鬱な匿名さん:2016/10/24(月) 22:09

自分はよしね

67:鬱な匿名さん:2016/10/24(月) 22:09

ごめんなさい ごめんなさい

68:鬱な匿名さん:2016/10/24(月) 22:10

でもつらいものはつらいんだよ

69:鬱な匿名さん:2016/10/24(月) 22:12

なんもいいとこないななんのために生きてるんだろ

70:鬱な匿名さん:2016/10/24(月) 22:13

学校行きたくない


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新