鬱の私は生きる事なんてない

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:涙歌:2016/08/31(水) 20:45

はぁ・・・

401:美柚 あんたが悪いんやろ:2016/10/23(日) 08:27

さっき、素直になろうって言ったとこやんかぁ(怒)

402:涙歌 (;_;):2016/10/23(日) 08:28

うん・・・

403:美柚 メンディやから落ちるわ<`〜´>:2016/10/23(日) 08:29

もう知らんわ

404:涙歌 うん。:2016/10/23(日) 08:30

・・・

405:涙歌:2016/10/23(日) 08:31

しんどい・・・・・・・・・・・また泣きそう・・・・・・・・

406:涙歌:2016/10/23(日) 08:32

誰か助けて・・・・・
心がしんどい・・・・・・

407:かわた◆P2:2016/10/23(日) 08:34

気分転換に、散歩でもしたらどうかな?

408:涙歌:2016/10/23(日) 08:35

散歩しても心がしんどいよ・・・
今日朝5時にしたもん・・・・

409:美柚:2016/10/23(日) 08:53

涙歌、鬱になりすぎ!もっと前向きになれや!!

410:涙歌:2016/10/23(日) 08:55

そんな事言われても・・・・
前向きになんてなれない・・・・・・・

411:かわた◆P2:2016/10/23(日) 08:59

涙歌、とりあえず、落ち着いたら、どこかお出かけしよう

412:涙歌:2016/10/23(日) 09:01

出かける元気もない・・・・・

413:かわた◆P2:2016/10/23(日) 09:09

とりあえず、うつになりすぎると、美柚さんやビターさんとかが迷惑するから、何とかとして元気になる方法、見つけて

414:涙歌:2016/10/23(日) 09:14

美柚は皆に私の事気にせんでいいって言ってるみたいだから。
大丈夫でしょ・・・・後、ビターは気にするような人じゃないと思う

415:かわた◆P2:2016/10/23(日) 09:16

ビターさんも美柚さんも優しいから、気にするよ

416:涙歌:2016/10/23(日) 09:17

気にしないよ・・・・・もういいの・・私がバカだから自分で自分の人生を壊していくんだよ・・・・

417:かわた◆P2:2016/10/23(日) 09:20

テスト全て100点の健常者の涙歌がバカなら、理解力の悪い障害者の僕は、どうなんだよ!?

418:涙歌:2016/10/23(日) 09:21

普通の人。私はテストの点が良いだけの人・・・・
点数良くないけど・・・・

419:美柚:2016/10/23(日) 09:23

いや、いや。点数いつもええ点取ってるやん

420:涙歌:2016/10/23(日) 09:23

取ってたとしても、・・・・お母さんは認めてはくれない・・・・
私は操り人形だよ・・・・・

421:美柚:2016/10/23(日) 09:24

操り人形ちゃうやん

422:かわた◆P2:2016/10/23(日) 09:25

涙歌と美柚さんには、悪いが、僕は、涙歌の母親に怒ってるんだ。
理由は、障害者をバカにしたような発言をしたらしいから

423:涙歌:2016/10/23(日) 09:25

操り人形だよ・・・・・・

424:涙歌:2016/10/23(日) 09:26

››442
そっか。

425:涙歌:2016/10/23(日) 09:26

››424 ››422です・・・

426:美柚:2016/10/23(日) 09:26

››422
別に怒ってもかまわんよ

427:かわた◆P2:2016/10/23(日) 09:27

今回、涙歌の落ち込みは、半端じゃないから、精神科受診した方が良い。

428:涙歌:2016/10/23(日) 09:27

››427行く勇気も、元気もない・・・・・

429:かわた◆P2:2016/10/23(日) 09:30

>>428
説教してでも、行く勇気出させるよ

430:涙歌 あんまり食欲ないのに・・・・:2016/10/23(日) 10:03

返事遅れてごめんね。朝食食べてた・・・・

勇気はでても、元気はでないよ・・・・・・

431:かわた◆P2:2016/10/23(日) 10:05

大丈夫だよ
勇気が出たのなら、良かった。
後は、元気になる方法だね

432:涙歌:2016/10/23(日) 10:06

ありがとう・・・
うん。
元気は一生でない・・・・・かな・・・・・・

433:かわた◆P2:2016/10/23(日) 10:08

元気、出さないと、誰かの相談にものれなくなるよ

434:涙歌:2016/10/23(日) 10:10

もうニ度と元気はでないよぉ・・・(号泣)

435:かわた◆P2:2016/10/23(日) 10:22

待っていれば、いつの日かは、良いことがあるよ

436:涙歌:2016/10/23(日) 10:23

もう私に、いい日はないよ・・・・・・・

437:かわた◆P2:2016/10/23(日) 10:27

僕も別のサイトで、荒らしからいじめられてたんだ。
でも、それを何とか乗りきって、今、楽しくネットやることができてるんだ。
だから、涙歌もつらいことは、のりこえれば、良い日は、来るよ。

438:涙歌 私は操り人形:2016/10/23(日) 10:28

のりこえる元気もないよぉ(;_;)

439:かわた◆P2:2016/10/23(日) 10:31

にしても、酷いこと言った>>331は、キチ●イだな
(言っちゃダメだけど)

440:涙歌 私は操り人形:2016/10/23(日) 10:32

私あれで、生きる勇気なくした・・・かも・・・・・
(元からそんな勇気ないけど・・・・・・)

441:かわた◆P2:2016/10/23(日) 10:37

>>331が、来た時、僕や誰か、涙歌の友達が、このスレに来ることができてれば、助けてあげることができたのに、僕は、用事で出掛けたからなー
とりあえず、荒らしは、無視だよ。
酷いこと言ったり、嫌がらせする奴を無視してもいじめや精神的暴行には、ならないので

442:涙歌 私は操り人形:2016/10/23(日) 10:41

うん・・・・
今思ったら、スレ題通りだね・・・・・・

443:かわた◆P2:2016/10/23(日) 10:42

そうだね。

444:涙歌 妹がこの歌、歌ってた・・・・:2016/10/23(日) 10:47

心を鎖で縛られた操り人形
私はあなたのジュエル もっと輝ケリクルケリクルケ・・・
誰ノ為ニ生きているのでしょうか 自分と言えないままで
もう何もかも嫌になる前にホントノ愛ヲクダサイ・・・
って・・・・・

445:涙歌:2016/10/23(日) 10:48

私は歌通りだね・・・・・・(;_;)

446:かわた◆P2:2016/10/23(日) 10:48

美柚さん、良い歌、歌うね。

447:涙歌:2016/10/23(日) 10:48

うん。ボカロって言ってた・・・・

448:かわた◆P2:2016/10/23(日) 10:49

そうなんだ。

449:涙歌:2016/10/23(日) 10:50

うん・・・・・・

450:涙歌:2016/10/23(日) 11:05

うぅ・・・・・・・・・・・・・(;_;)
助けてー・・・・・

451:かわた◆P2:2016/10/23(日) 11:16

涙歌、頑張って

452:かわた◆P2:2016/10/23(日) 11:20

僕の通ってる施設の女の子友達が、よく「室内犬、障害者施設に入れるけん
駄目だよね、毛だらけになる」と言うんだ。

453:美柚 あいつの人生終わったんちゃうか・・・:2016/10/23(日) 11:23

かわたさん、もう説得せんでええよ・・・・

454:かわた◆P2:2016/10/23(日) 11:26

>>453
分かった。

455:美柚:2016/10/23(日) 11:27

ありがとうな。・・・・

456:燈刈◆vs hoge:2016/10/23(日) 11:29

>>444
鎖の少女、か…

457:かわた◆P2:2016/10/23(日) 11:30

>>455
いえいえ
それより、涙歌、救急車に運ばれたみたいだね。

458:美柚:2016/10/23(日) 11:31

››456
おん。・・・・
››457
おん・・・・・

459:燈刈◆vs hoge:2016/10/23(日) 11:32

>>457
え…?

460:美柚:2016/10/23(日) 11:33

運ばれた・・・・・・

461:燈刈◆vs hoge:2016/10/23(日) 11:34

嘘ん…
大丈夫かな…

462:水緒:2016/10/23(日) 11:35

え…何があったの……

463:美柚:2016/10/23(日) 11:35

多分・・・・

464:燈刈◆vs hoge:2016/10/23(日) 11:35

わかんない…

465:美柚:2016/10/23(日) 11:35

››462
自殺っすよ・・・・

466:燈刈◆vs hoge:2016/10/23(日) 11:36

自殺未遂…ですか…

467:水緒:2016/10/23(日) 11:37

何やってんですか…

468:美柚:2016/10/23(日) 11:38

んー・・・辛かったんやろ・・・たぶん

469:燈刈◆vs hoge:2016/10/23(日) 11:38

昨日のアレか…

470:美柚:2016/10/23(日) 11:39

おん

471:燈刈◆vs hoge:2016/10/23(日) 11:41

oh…

472:美柚:2016/10/23(日) 11:42

はあ・・・・
マジ溜息つくわ・・・・・

473:燈刈◆vs hoge:2016/10/23(日) 11:43

お疲れ様です…

474:美柚:2016/10/23(日) 11:44

おん・・・ありがと・・・

475:燈刈◆vs hoge:2016/10/23(日) 11:51

>>360
いぇす

476:苺ましまろ*◆LM:2016/10/23(日) 11:54

>>439まあ、>>331も正論ではあるんだけど、わざわざ言うことでもないし、ネットでいっていいことと悪いことがあるのはわからないのかな…*

救急車って……どう考えても大丈夫じゃないですよ…*

477:かわた◆P2:2016/10/23(日) 12:00

>>476
すみません
確かに、「怒れば、何を言っても良い」わけではないよね。

478:美柚:2016/10/23(日) 12:11

息ないって言われた・・・・・
もうちょっとで死ぬって・・・・・
怖くて帰ってきちゃった・・・・・・・

479:かわた◆P2:2016/10/23(日) 12:13

>>478
そんな〜

480:燈刈◆vs hoge:2016/10/23(日) 12:14

>>478
う、そ…

481:美柚:2016/10/23(日) 12:14

・・・・・うちのせいやな(泣き)

482:燈刈◆vs hoge:2016/10/23(日) 12:14

……どんなやり方をしたの?

483:美柚:2016/10/23(日) 12:15

包丁でグサッって・・・・・・・・・・・・・・・

484:美柚:2016/10/23(日) 12:16

うわあぁぁぁぁぁあああぁぁん!(泣)

485:燈刈◆vs hoge:2016/10/23(日) 12:17

………
涙歌さぁ…
病んでるときは相談乗ってくれて
話もしてくれて…
共感できるところとか沢山あって…
一緒に話してるのが楽しかったのにっ…!
死んじゃうなんてやだよ…

486:美澪:2016/10/23(日) 12:17

え…嘘でしょ………

487:美柚:2016/10/23(日) 12:17

なんでこうなるんよ・・・・・・・・

488:美柚:2016/10/23(日) 12:18

››486
嘘ちゃうって・・・・・・・(泣)

489:燈刈◆vs hoge:2016/10/23(日) 12:18

くそやん…
なんで…
やっぱり疫病神やな…
ははっ…

490:美澪:2016/10/23(日) 12:20

涙歌には生きてほしいよ…

491:美柚:2016/10/23(日) 12:21

あー・・・・・・涙歌に葉っぱ教えてなかったらこんな事にならんかったん!?・・・・・・
うちが一緒に生まれんかったらこんな事にならんかったん!?・・・・

492:美柚:2016/10/23(日) 12:21

››490
そやね・・・・・・

493:燈刈◆vs hoge:2016/10/23(日) 12:21

涙歌にはかなり負担が掛かってたのか…

494:美柚:2016/10/23(日) 12:22

おん・・・・・・

495:燈刈◆vs hoge:2016/10/23(日) 12:23

うぁ…
頭いてぇ…

496:美柚:2016/10/23(日) 12:23

うちも・・・・痛い・・・・頭

497:かわた◆P2:2016/10/23(日) 12:23

ゴメン、今から用事で出掛けるけど、列車を待ってる間、このスレを見るようにするので

498:美柚:2016/10/23(日) 12:24

うん。ありがとー・・・・・

499:燈刈◆vs hoge:2016/10/23(日) 12:25

帰ってきちゃったって言ったけど
涙歌の様子わかんなくない…?

500:美柚:2016/10/23(日) 12:26

いや、行った時にお母さん言われた・・・・


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新