全部終わったら、 

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:  璃々翠◆0.:2016/09/14(水) 04:58




クソ馬鹿なお前とベロチューしよう

58: りりす:2016/10/10(月) 20:47



偽善者を受け入れる奴よりかは幾分りりすさんのが正義

59: りりす:2016/10/12(水) 22:17



りりすさんはお前がいなくてもなんとかなるよ

60:なしこ hoge:2016/10/16(日) 21:18

へろー。邪魔なら言ってね多分なんもしないけど

61: りりす:2016/10/17(月) 22:55



監視されていい気はしないので邪魔です

62: りりす:2016/10/17(月) 22:56



あいつが居なくなってストレスナイナイマン!ワーイ!

63: りりす:2016/10/17(月) 22:56



マザーファッカー

64:なしこ hoge:2016/10/17(月) 23:37

>>61これって監視なの?wそしてそうズバッといってくれる子好きだわ(*ノ▽ノ)

65: りりす:2016/10/17(月) 23:51



>>64
別に馴れ合い求めてないからこれ以降レスしないでね

66: りりす:2016/10/17(月) 23:51



クラッカーを耳元で鳴らしてやりたいレベルには好きだけど?

67: りりす:2016/10/17(月) 23:52



好きなのはお前なんだけど付き合いたいのは違うんだよなあ(カス)

68: りりす:2016/10/18(火) 20:33



ネトストだからおまえのTwitter鍵垢だけど読んでるよ

69: りりす hoge:2016/10/22(土) 22:53



結局身体だけかとか思ったけどそうじゃないんだね
そういうところがすき

70: りりす hoge:2016/10/22(土) 22:53



彼女さんになんか言われてもりりすさんしらないから

71: りりす:2016/10/22(土) 22:53



りりすさん悪くない✌

72: りりす:2016/10/22(土) 22:54



正当化していたいだけのクズ

73: りりす:2016/10/22(土) 22:54



くっさい自虐は死んでいい

74: りりす:2016/10/22(土) 22:55



たくさん背負い込みすぎなのかなあ
そうでもないか、まだ心配してもらえない

75: りりす:2016/10/22(土) 22:55



もっと背負い込まなきゃ

76: りりす:2016/10/22(土) 22:57



嫌いなやつを殺してもいい独裁社会作ってよ!

77: りりす:2016/10/22(土) 22:58



むしろりりすさんが独裁したい
世の中終わるぞ〜〜〜wwwww

78: りりす:2016/10/27(木) 21:53


りりすさんだって貴方に抱きしめられたかった
りりすさんだって貴方に撫でられたかった
りりすさんだって貴方の隣で笑っていたかった

79: りりす:2016/11/03(木) 23:11



別にりりすさんがどうなろうとお前には関係ないじゃんか

80: りりす:2016/11/03(木) 23:14



なんで好きでもないやつとお話しなきゃいけないの
おまえもどうせ偽善者だろうが所詮ネットだろうがふざけんな消えてしまえ

81: りりす:2016/11/03(木) 23:16



ほんとの王子様(笑)の傍へと必死に行こうとしてるのになんで関係ないひとが遮ろうとしてくるんですか

82: りりす:2016/11/03(木) 23:20



りりすさんはいくつもの辛いことも愛もぜんぶぜんぶ乗り越えて今の人にたどり着いたの
闇雲に愛を求めてないよお前らみたいに、やっと信じれる人ができた心から好きな人ができた
その人にだけ愛されればあとは何もいらない、その人さえいればいい
どこかのクソアマとちがって掲示板で媚売ってないもん
Twitterで裏垢なんてないもん、「ビッチだからあるくせに笑」じゃねえよころすぞてめえのもぎ取ってやろうか
しょうもないクソ野郎どもに邪魔されてたまったもんじゃないわ事故にでもあって一生植物状態になっとけよゴミ

83: りりす:2016/11/03(木) 23:21



大体「ビッチだから」とかいうのはりりすさんもの何がわかっててそう言ってるんですか

84: りりす:2016/11/03(木) 23:23



なんでおまえに携帯番号教えないとならないのなんで信頼してないましてや2chの人に教えなきゃならないの
それはりりすさんは携帯持ってないよ持たせてもらえてないよ
何もかも飼われてるのはやくりりすさんのことらちってください

85: りりす:2016/11/03(木) 23:23



痛々しいメンヘラのノリなんてみてられない

86: りりす:2016/11/03(木) 23:24



うつっていうよりメンヘラですね、はいはいさっさと手首切ろうねー?ODして死のうねー?はあ

87: りりす:2016/11/03(木) 23:25



くそ

88: りりす:2016/11/03(木) 23:25



かまって欲しくないのうらがえし

89: りりす:2016/11/03(木) 23:25



クズだよ

90: りりす hoge:2016/11/20(日) 00:00



おひさしぶりですね

91: りりす、 hoge:2017/05/28(日) 02:43




まだあったんだねなんでまだ生きてるのかな

92: りりす、 hoge:2017/05/28(日) 02:44




半年くらい立つよ、変わったのは好きな人だけ
つまらない死にたい

93: りりす、 hoge:2017/05/28(日) 02:44




スレ上がってないよな?

94: りりす、 hoge:2017/05/28(日) 02:50




規制解除されたんだね、そうだね、よかったね。んでいつ死ぬの?

95:りりす hoge:2017/10/04(水) 23:39




お前も私も変わってねえな

96:りりす hoge:2017/10/04(水) 23:39




たいしたことないですね、ウケ。

97: りりす hoge:2017/10/16(月) 21:33




せめて来世では幸せになれますよう

98: りりす hoge:2018/11/11(日) 06:11




あたしは安定に変われてないね

99: りりす hoge:2018/11/11(日) 06:12




やっぱりあたしのことを否定する人間は死んで欲しいしあたしのことを愛してくれなくて見てくれない人間は無理矢理にでも手に入れたいしあたしが嫌いな人間は苦しんで苦しんで死んで欲しいよ

100: りりす hoge:2018/11/11(日) 06:14




あたしはあたしなりの幸せっていうのを掴み取りだけなんですけど邪魔してくるのやめてくれん?

101: りりす hoge:2019/08/20(火) 11:17




ゆるゆるないよら

102: りりす hoge:2019/08/20(火) 11:17




久々の参戦でごじってら

103: りりす hoge:2019/08/20(火) 11:20

あたらしくすれたてていいか?W

104: りりす hoge:2019/08/20(火) 11:23




ここ使い続けんのしんどい

105: りりす hoge:2019/08/20(火) 11:23




昔、きしょすぎる

106: りりす hoge:2019/08/20(火) 11:23




立てるだけ立てて沈むの待つか

107: りりす hoge:2019/08/20(火) 11:23




とりどれだーーー?ない


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新