灯火の独り言 part6

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:灯火◆zI hoge:2016/10/06(木) 18:09

灯火が独り言を言う場所。

·悪コメ、荒らし ×
·ネガティブ発言が多いので注意

972:灯火◆v2 hoge:2017/02/15(水) 00:46

人間なんて死んじゃえば良いのに。

973:灯火◆v2 hoge:2017/02/15(水) 00:47

なんで幸せに生きてる人が居るの?
ねぇなんで?理不尽だよ。幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ·····
なんなの

974:灯火◆v2 hoge:2017/02/15(水) 00:47

死にたい。リスカしたい。眠い

975:灯火◆v2 hoge:2017/02/15(水) 00:48

親うぜぇ

976:灯火◆v2 hoge:2017/02/15(水) 00:51

なんで誕生日に親に私がイラスト描かなきゃいけないの?
今スランプなのに。最近紙にイラスト描いてないし、絵の具も使って無いでしょ?
失敗するに決まってんじゃん。
しかもなんでお前らに描かないといけないわけ?
どうせクズイラストwとか言って笑うんでしょ?
イラストは無理だからタヒねって大きく描いた紙あげるね

977:灯火◆v2 hoge:2017/02/15(水) 00:52

どうぞそのまま死んで。

978:灯火◆v2 hoge:2017/02/15(水) 00:52

最近オリのデザインがクズすぎて笑える

979:灯火◆v2 hoge:2017/02/15(水) 00:53

眠い

980:灯火◆v2 hoge:2017/02/15(水) 00:53

寝る

981:灯火◆v2 hoge:2017/02/15(水) 15:31

今日何回も無意識に涙出る。最近こういう日多い

982:灯火◆v2 hoge:2017/02/15(水) 15:31

死死にたい

983:灯火◆v2 hoge:2017/02/15(水) 15:31

<<死死にたい>>

984:灯火◆v2 hoge:2017/02/15(水) 15:32

切りたいけど
いざとなると切れないから余計イライラする

985:灯火◆v2 hoge:2017/02/15(水) 15:33

あらら、後で新スレ建てなきゃ

986:灯火◆v2 hoge:2017/02/15(水) 15:34

友達がバレンタインにチョコ作って、私の元の家に置いてってくれた。
それなのに私は、感謝の言葉も言ってないし、その子にチョコもあげてない。
最低だね

987:灯火◆v2 hoge:2017/02/15(水) 15:34

疲れた

988:灯火◆v2 hoge:2017/02/15(水) 15:34

死にたい死にたい死にたい死にたい

989:灯火◆v2 hoge:2017/02/15(水) 15:35

3月受験だってタヒぬ

990:灯火◆v2 hoge:2017/02/15(水) 15:35

高校行きたくない。高校生になりたくない。

991:灯火◆v2 hoge:2017/02/15(水) 15:35

辛い

992:灯火◆v2 hoge:2017/02/15(水) 15:35

苦しい

993:灯火◆v2 hoge:2017/02/15(水) 15:35

死にたい

994:灯火◆v2 hoge:2017/02/15(水) 15:36

消えたい

995:灯火◆v2 hoge:2017/02/15(水) 15:36

お願いリスカさせて

996:灯火◆v2 hoge:2017/02/15(水) 15:36

切りたい。切りたい。切りたい。切りたい。

997:灯火◆v2 hoge:2017/02/15(水) 15:37

辛いよ

998:灯火◆v2 hoge:2017/02/15(水) 15:37

疲れたよ

999:灯火◆v2 hoge:2017/02/15(水) 15:37

自殺したい。電車にひかれろ私

1000:灯火◆v2 hoge:2017/02/15(水) 15:38

1000 後で次スレ建てる。

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ