心が辛いよ

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1: りはる ◆NU:2016/10/22(土) 21:52



泣き叫ぶ。自分の全てを失うくらいに
 

102:鬱な匿名さん:2018/09/06(木) 20:14



自然と絶交してるよね……

103:鬱な匿名さん:2018/09/06(木) 20:14



なんかたまに目合うのが怖い…

104:鬱な匿名さん:2018/09/06(木) 20:15



話しかけて来たけどどうせ私の事嫌いなんだろうなって思っちゃう

105:鬱な匿名さん:2018/09/06(木) 20:16



口悪いの直したい

106:鬱な匿名さん:2018/09/06(木) 20:17



できることなら謝りたい…

107:鬱な匿名さん:2018/09/06(木) 20:17



けどなんか…色々あり過ぎて

108:鬱な匿名さん:2018/09/06(木) 20:17



理由を考えることすら辛い()

109:鬱な匿名さん:2018/09/06(木) 20:22



全部自分が悪いってこと。

110:鬱な匿名さん:2018/09/06(木) 20:22



時間戻って欲しい

111:鬱な匿名さん:2018/09/06(木) 20:23



高校で初めて部活行く日あたりに戻ってほしい

112:鬱な匿名さん:2018/09/06(木) 20:23



日本語おかしいな

113:鬱な匿名さん:2018/09/06(木) 20:26



本当にごめんなさい

114:鬱な匿名さん:2018/09/06(木) 20:28



前レスなかなか痛いのあって笑う

115:鬱な匿名さん:2018/09/06(木) 20:28



LINE来ないかなと期待してしまう

116:鬱な匿名さん:2018/09/06(木) 20:28



でも絶対ない

117:鬱な匿名さん:2018/09/07(金) 18:10



部活中に友達と話してたんだけどその時に「最近君と話してないから寂しい…というかどうすればいいか分からないんだって」と言われた

118:鬱な匿名さん:2018/09/07(金) 18:10



ほんっっとうにごめんなさい…

119:鬱な匿名さん:2018/09/07(金) 18:47



LINEでも直接でもいいから謝りたいのに怖くて話せないよ……どうしよう

120:鬱な匿名さん:2018/09/07(金) 19:01



ねえもう本当どうしよう弱メンタル過ぎる

121:鬱な匿名さん:2018/09/07(金) 19:35



どうしようどうしようどうしよう
もうやだ

122:鬱な匿名さん:2018/09/07(金) 19:44



相談出来る人なんて学校にはいないし

123:鬱な匿名さん:2018/09/07(金) 20:05



でもあの人通信制の方に移動するんだっけ??
なら消えるって事じゃん

124:鬱な匿名さん:2018/09/07(金) 20:05



消えるなら消えるでどうぞ

125:鬱な匿名さん:2018/09/07(金) 20:06



謝りたいのも本当だけど

126:鬱な匿名さん:2018/09/07(金) 22:56



もうどうなったっていいや
全力で吹っ切れる

127:鬱な匿名さん:2018/09/07(金) 22:56



全部私には関係ない

128:りはる:2018/09/09(日) 11:53



待ってあの人から急にLINE来ておっさんみたいな声出たwww

129:りはる:2018/09/09(日) 11:53



チキン発動…

130:りはる:2018/09/09(日) 11:55



【急募】吹っ切れるとは

131:りはる:2018/09/09(日) 17:07



無事に謝ることが出来ました…

132:りはる:2018/09/09(日) 17:07



電車の中で涙出たわ(隣にお父さんいた)

133:鬱な匿名さん:2018/09/13(木) 15:32



あーもー

134:鬱な匿名さん:2018/09/13(木) 15:32



(ちょっと愚痴入ります)

135:鬱な匿名さん:2018/09/13(木) 15:33



自分から普通に接していい?とか言ったくせにまた省くんだ

136:鬱な匿名さん:2018/09/13(木) 15:33



私そんなに悪いことした?

137:鬱な匿名さん:2018/09/13(木) 15:34



ねえなんなの

138:鬱な匿名さん:2018/09/13(木) 15:34



ふざけんな

139:鬱な匿名さん:2018/09/13(木) 15:35



死にたい死にたい帰りたい帰りたい通信コース行きたい通信コース行きたいってうるさいんだよ

140:鬱な匿名さん:2018/09/13(木) 15:36



「えー、通信行っちゃうの?悲しい」とか言ってもらいたいの?

141:鬱な匿名さん:2018/09/13(木) 15:36



どうせ私の事嫌いなんでしょ

142:鬱な匿名さん:2018/09/13(木) 15:37



もういいよめんどくさい

143:鬱な匿名さん:2018/09/13(木) 15:38



また一緒に っていうのが間違いだったのかな

144:鬱な匿名さん:2018/09/13(木) 15:38



最初の頃は良かったのに

145:鬱な匿名さん:2018/09/13(木) 15:39



やっぱり入学の時くらいが1番よかった

146:鬱な匿名さん:2018/09/13(木) 15:39



ほんと辛いんだけど

147:鬱な匿名さん:2018/09/13(木) 15:40



まじであのLINEなんだったの?茶番?

148:鬱な匿名さん:2018/09/13(木) 16:02



私って本当めんどくさい人間だわ

149:鬱な匿名さん:2018/09/18(火) 11:05



早退しちゃったよ…
やっぱりあの人の事考えると急に体調が…

150:鬱な匿名さん:2018/09/18(火) 11:06



小六の頃からだよ…精神面に問題あるんじゃないかって

151:鬱な匿名さん:2018/09/18(火) 11:06



嫌なこととかあるとすぐ腹痛になるの


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新