私は悪い子___.22*

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:美澪:2016/11/07(月) 13:30



基本呟きです。
話し掛けてくれたら嬉しいです^^
 

236:なしこ:2016/11/08(火) 22:41

>>232\(・ω・)/バッ

237:美澪:2016/11/08(火) 22:41

頭痛がつらい(´;д; `)いつものことだケド

238:美澪:2016/11/08(火) 22:42

>>236
うっなしこさぁ〜ん((泣

239:なしこ:2016/11/08(火) 22:42

>>235ふむふむφ(..)

240:純緋◆cI:2016/11/08(火) 22:42

>>237
それねー…
めちゃくちゃ頭いたいけど葉っぱにはくるというww

241:純緋◆cI:2016/11/08(火) 22:43

>>239
!?なんかメモってるw

242:美澪:2016/11/08(火) 22:43

>>235舞…頭痛はだいじょうぶ?
あと心も…(´;ω; `)

243:なしこ:2016/11/08(火) 22:43

>>238ヾ(´Η` )ヨシヨシ

244:美澪:2016/11/08(火) 22:44

>>240それな〜w

245:美澪:2016/11/08(火) 22:45

>>243
なしこさんは優しいひとでずねぇえ!
わだじ…うぅ…ううぅ…(´;ω; `)

246:なしこ:2016/11/08(火) 22:46

>>245優しくはないですよ(´□`)人の頭撫でるのが好きなだけです

247:美澪:2016/11/08(火) 22:46

私なんかに優しくしてくれるなんて世の中良い人もいるんですね…

248:愛花◆Pc:2016/11/08(火) 22:46

[壁]_・)チラッ

249:純緋◆cI:2016/11/08(火) 22:47

>>242
頭痛はまぁ…大丈夫。

250:美澪:2016/11/08(火) 22:47

>>246
普通に優しいですよ…っ!
頭撫でるのが好きなんですか(´-`(´~`)

251:なしこ:2016/11/08(火) 22:47

ヽ('ω'|こんばんわ

252:純緋◆cI:2016/11/08(火) 22:47

お、愛花

253:沙良:2016/11/08(火) 22:47

うつ…

254:美澪:2016/11/08(火) 22:48

>>249そう…('○ ')

255:美澪:2016/11/08(火) 22:48

>>253…ん?

256:純緋◆cI:2016/11/08(火) 22:48

と言うかなんで心の心配…

257:美澪:2016/11/08(火) 22:48

愛花だ、顔文字かわいいな…

258:沙良◆M6 hoge:2016/11/08(火) 22:49

なんでもないです
私邪魔ですね
ほんと、いつも邪魔ばかりして…すみません

259:なしこ:2016/11/08(火) 22:49

>>250頭の丸さというか、人に触れているって感じが好きなんです(´ω`)

260:純緋◆cI:2016/11/08(火) 22:49

愛花は邪魔じゃないよ

261:美澪:2016/11/08(火) 22:49

>>256
心が元気じゃないと体も元気にならないんだよ(´-`*)

262:美澪:2016/11/08(火) 22:50

>>258
邪魔じゃないケド。
>>259
なんか少しわかる気がします…w

263:沙良◆M6 hoge:2016/11/08(火) 22:50

知らない人もいるし…
邪魔しかしてない

264:純緋◆cI:2016/11/08(火) 22:51

あぁ…なるほどね

265:美澪:2016/11/08(火) 22:52

邪魔だ.と思うのは私たちもある。
別に私たちは邪魔とか一切思ってないし愛花が来てくれて普通に嬉しいよ?

266:なしこ:2016/11/08(火) 22:52

>>263知らない人ですすみません(;ω;`)なしこじゃなかったら知り合い…だと私は思ってます

267:美澪:2016/11/08(火) 22:53

>>264(´ `*)

268:純緋◆cI:2016/11/08(火) 22:53

一番邪魔してんのわしだからw
元々二人が話してたのに割り込みしたからw

269:沙良◆M6 hoge:2016/11/08(火) 22:53

もうよくわからないです

270:美澪:2016/11/08(火) 22:54

>>268
邪魔じゃないってばーッ!

271:なしこ:2016/11/08(火) 22:55

私は私で勝手に入っちゃったからなぁ(´□`;)

272:純緋◆cI:2016/11/08(火) 22:55

あははw

273:沙良◆M6 hoge:2016/11/08(火) 22:56

あははははははははははははは…

274:美澪:2016/11/08(火) 22:56

>>271
私は入ってくれて嬉しかったですorz

275:なしこ:2016/11/08(火) 22:57

なしこじゃない方なら美澪さんとも愛花さんとも人違いじゃなければ知り合い…のはず

276:なしこ:2016/11/08(火) 22:57

>>274そういってもらえると有り難いですorz

277:美澪:2016/11/08(火) 22:58

スレ主が邪魔じゃないって言ってるんだから邪魔じゃないの〜ッ!
このスレに来てくれて嬉しいよ。
ありがとうございますm(_ _)m
少し寂しくなくなりました。

278:美澪:2016/11/08(火) 22:58

>>276
本当のことを言ったまでです^^
いつでもお待ちしています。

279:沙良◆M6 hoge:2016/11/08(火) 22:58

いってる意味が理解できません。本当にすみません。私ものすごく頭悪いので

280:純緋◆cI:2016/11/08(火) 22:58

目が痒い…

281:美澪:2016/11/08(火) 22:59

>>275え、ほんと…?

282:なしこ:2016/11/08(火) 22:59

>>280つ[目薬]

283:美澪:2016/11/08(火) 22:59

>>280
目薬どうぞーツ!

284:なしこ:2016/11/08(火) 23:00

>>281ほんとですほんとです。人違いじゃなければ(´□`;)

285:純緋◆cI:2016/11/08(火) 23:00

あざす…

286:沙良◆M6 hoge:2016/11/08(火) 23:00

もうはいっていけないや
居場所なくなった…

287:純緋◆cI:2016/11/08(火) 23:01

ちなみになしこちゃんお幾つで?

288:美澪:2016/11/08(火) 23:01

>>275
わかりやすくいうと。
推理しよう。
なしこはうつ板の半値。
フリトの暇なのですーにいたひと。
その中に絞られる。
しゅーさんか…みかんちゃん…かな。
うーん…

289:美澪:2016/11/08(火) 23:02

>>287
それを知れれば推理しやすいです。

290:純緋◆cI:2016/11/08(火) 23:02

いぇあ
ナイスクエスチョンだ

291:沙良◆M6 hoge:2016/11/08(火) 23:02

……

292:なしこ:2016/11/08(火) 23:02

>>286居場所がなければ作ればいいのよ(`・ω・)
いい人たちだから、入れるさ

293:美澪:2016/11/08(火) 23:03

>>284
うーん…心優知ってる?
フリトでみゅみゅって呼んでる?

294:美澪:2016/11/08(火) 23:03

>>292
その口調…さてはしゅーさんかッ!?

295:なしこ:2016/11/08(火) 23:03

>>287今13です。あと2ヶ月ぐらいで14ですよ!

296:美澪:2016/11/08(火) 23:03

違ったらすんません…orz

297:美澪:2016/11/08(火) 23:04

>>295
えぇ…しゅーさんではない…か。
ゆったんさん?かも…
他に誰かいたっけ…

298:沙良◆M6 hoge:2016/11/08(火) 23:04

>>292
いい人たち…
それはしってるよ
でもはいれない

299:なしこ:2016/11/08(火) 23:04

>>294残念違います(`・ω・)フリトではみゅみゅって呼んでみたいんですけど馴れ馴れしいかなと心優さん呼び…のはず。

300:純緋◆cI:2016/11/08(火) 23:04

ゆなは今小学生だおね

301:美澪:2016/11/08(火) 23:05

>>299
ぜひ呼んでください
お願い致します。

>>300
そうだったはず…

302:なしこ:2016/11/08(火) 23:06

>>298新参者の私より先にいるんですからそりゃ知ってますなΣ( ̄□ ̄;)失礼いたした。うーん…

303:美澪:2016/11/08(火) 23:06

はっ…あれ…誰だっけ…!

304:純緋◆cI:2016/11/08(火) 23:06

tkフリトにいる人なら僕も知ってるはずよね

305:沙良◆M6 hoge:2016/11/08(火) 23:06

もう大丈夫です♪

306:沙良◆M6 hoge:2016/11/08(火) 23:06

私が消えればすむ話

307:美澪:2016/11/08(火) 23:07

いやいやいや…

308:沙良◆M6 hoge:2016/11/08(火) 23:07

ふふふ♪

309:美澪:2016/11/08(火) 23:07

みかんちゃん…ではないよね…
ゆったんさんか…えと…

310:なしこ:2016/11/08(火) 23:07

>>301了解です(。・x・)ゞ
>>304…(・ω・;)ごめんなさい。フリトでも純緋さんですか?

311:なしこ:2016/11/08(火) 23:08

>>306NO

312:沙良◆M6 hoge:2016/11/08(火) 23:08

なんでこうなったんだろうね

313:純緋◆cI:2016/11/08(火) 23:08

それで沙良から満足なら良いよ

314:純緋◆cI:2016/11/08(火) 23:09

>>310
違うー
凉嶺なら知ってる?

315:美澪:2016/11/08(火) 23:09

>>313
うーむ…そうだねぇ…

316:沙良◆M6 hoge:2016/11/08(火) 23:09

満足ではないね
不満足

317:純緋◆cI:2016/11/08(火) 23:10

じゃあアウトだね
というか何が不満なんすか

318:なしこ:2016/11/08(火) 23:10

>>314知ってます!

319:沙良◆M6 hoge:2016/11/08(火) 23:10

いろいろ

320:美澪:2016/11/08(火) 23:10

ひなたさん?

321:美澪:2016/11/08(火) 23:11

はっ違うか…

322:沙良◆M6 hoge:2016/11/08(火) 23:11

元気なときくればよかった

323:沙良◆M6 hoge:2016/11/08(火) 23:11

うつの私にはこれは耐えられない

324:鬱な匿名さん:2016/11/08(火) 23:12

うーん…

325:なしこ:2016/11/08(火) 23:13

>>320(・×・)はずれです。覚えてますかねー…、へたすりゃ一晩話しただけの関係かもですし、でも確か初めて?フリトに来て話してもらえて嬉しくて

326:鬱な匿名さん:2016/11/08(火) 23:13

何が耐えられない

327:沙良◆M6 hoge:2016/11/08(火) 23:13

嫉妬

328:美澪:2016/11/08(火) 23:14

>>325うむむむむ…ますます分からないッ!!

329:純緋◆cI:2016/11/08(火) 23:14

ごめんゆなにしか思えないんだが

何に嫉妬

330:美澪:2016/11/08(火) 23:15

まさか…ビター…だったり…w

331:沙良◆M6 hoge:2016/11/08(火) 23:15

はい
これが迷惑なんですよね
本当にすみませんね
特にスレ主さん

332:美澪:2016/11/08(火) 23:15

>>329だよね

333:なしこ:2016/11/08(火) 23:15

なんかイラッと来るかもですが、話せなくて寂しかったってことですか?

334:美澪:2016/11/08(火) 23:15

>>331いや、迷惑じゃなデスヨ?

335:純緋◆cI:2016/11/08(火) 23:15

彼奴自スレ持ってるぜww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ