こういう日もある

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:木蓮◆966 hoge:2016/11/23(水) 19:55

スレタイのまま こんな日もあります

952:柊 hoge:2017/04/08(土) 16:40

なんか途中で「これで死んだら面白くないな」とか思ってやめた

953:柊 hoge:2017/04/08(土) 16:40

だってどうせ死ぬなら派手に死にたいじゃん

954:柊 hoge:2017/04/08(土) 16:40

よくニュースで「死んでやるー!!!!」って叫んでビルの屋上立ってる人居るけど

955:柊 hoge:2017/04/08(土) 16:41

いや早く飛び降りろよって思う

956:柊 hoge:2017/04/08(土) 16:41

勝手にしねばいいじゃん

957:柊 hoge:2017/04/08(土) 16:41

いちいちめんどくさいな

958:柊 hoge:2017/04/08(土) 16:41

どうせ死ぬ気なんかないくせに

959:柊 hoge:2017/04/08(土) 16:43

本当に最低な奴だよね私って(ノ・∀・`)

960:柊 hoge:2017/04/08(土) 16:45

死ぬ人は本当に静かに死ぬから

961:柊 hoge:2017/04/08(土) 16:45

何言ってんだろうねさっきから

962:佐奈◆n2 hoge:2017/04/08(土) 19:21

>>920
おう 頑張って生きとくわ

963:柊 hoge:2017/04/09(日) 17:22

鬱板に来るなよ

964:鬱な匿名さん hoge:2017/04/09(日) 17:22

そうやってまた悲劇のヒロインぶってさ

965:鬱な匿名さん hoge:2017/04/09(日) 17:23

ネット?そんなことする余裕あるなんてすごいね

966:はげ◆hage. hoge:2017/04/09(日) 17:23

にゅー...

967:鬱な匿名さん hoge:2017/04/09(日) 17:23

戻ろうって言われて素直に「うん」とか

968:鬱な匿名さん hoge:2017/04/09(日) 17:23

>>966
Σ(゚Д゚;ホワッ!!!

969:はげ◆hage. hoge:2017/04/09(日) 17:23


>>964-965を見て書き込んだけど...

970:鬱な匿名さん hoge:2017/04/09(日) 17:24

かまってほしいだけじゃん 笑える

971:鬱な匿名さん hoge:2017/04/09(日) 17:24

>>969
ごめんねー 嫌な奴で(;´Д`)

972:鬱な匿名さん hoge:2017/04/09(日) 17:24

イラつくんだよね本当

973:鬱な匿名さん hoge:2017/04/09(日) 17:25

イライラする

974:鬱な匿名さん hoge:2017/04/09(日) 17:25

姉が死んですぐネットできる精神が凄いわある意味

975:はげ◆hage. hoge:2017/04/09(日) 17:25


イライラはどうしようもないよね 解消しようとしても無理なときもある....

976:鬱な匿名さん hoge:2017/04/09(日) 17:26

別に私には関係ないけどね?

977:鬱な匿名さん hoge:2017/04/09(日) 17:26

>>975
そうなんだよねー 抑えられないっていうか

978:はげ◆hage. hoge:2017/04/09(日) 17:26


...?鬱な匿名さんはしゅーさんなの?わからないよー

979:鬱な匿名さん hoge:2017/04/09(日) 17:26

まぁ別にネットだからどんな妄言はいてもかまわないけどさ

980:鬱な匿名さん hoge:2017/04/09(日) 17:27

>>978
しゅーさんであり楡さん( ˘ω˘ )

981:鬱な匿名さん hoge:2017/04/09(日) 17:27

楡ってコテハンにしたらバレないかなー…

982:鬱な匿名さん hoge:2017/04/09(日) 17:27

ついったしてる人にはバレバレか

983:はげ◆hage.:2017/04/09(日) 17:27


>>977
イライラは最善策を取り続けても溜まっちゃうんだよね...

984:鬱な匿名さん hoge:2017/04/09(日) 17:28

葉っぱなんとなく居づらいんだよね(;´・ω・)自分のせいだけど

985:はげ◆hage. hoge:2017/04/09(日) 17:28


hoge消えてて...すみませんなんでもしますー

986:鬱な匿名さん hoge:2017/04/09(日) 17:28

>>983
解消法も見つからないし 困ったもんだ┐(´д`)┌

987:はげ◆hage. hoge:2017/04/09(日) 17:28


>>984
一回新コテでリフレッシュしたら...?

988:鬱な匿名さん hoge:2017/04/09(日) 17:28

>>985
( ˘ω˘ )あがったものは仕方ない

989:鬱な匿名さん hoge:2017/04/09(日) 17:29

>>987
なぜかバレるんだよね(;´∀`)なんでだろ

990:鬱な匿名さん hoge:2017/04/09(日) 17:29

話し方とか変えればバレないのか…?

991:はげ◆hage. hoge:2017/04/09(日) 17:29


>>986
私なんか ストレス解消で葉っぱやってるけど葉っぱでストレスがまた溜まるという悪循環

992:はげ◆hage. hoge:2017/04/09(日) 17:30


>>990
私見たいに改行したりとかは...?
>>990なんで書き込み控えるねー

993:鬱な匿名さん hoge:2017/04/09(日) 17:30

>>991
色んな人居るからね(嫌味)

994:鬱な匿名さん hoge:2017/04/09(日) 17:30

>>992
改行か なるほどね(´ω`)
次スレ気まぐれで立てるかも

995:鬱な匿名さん hoge:2017/04/09(日) 17:31

長かったこのスレとももうお別れか

996:鬱な匿名さん hoge:2017/04/09(日) 17:31

過去レス読んだら吐き気するわ

997:鬱な匿名さん hoge:2017/04/09(日) 17:31

自スレがなくなるけど別にいっか

998:鬱な匿名さん hoge:2017/04/09(日) 17:32

フリトも暫くおさらば

999:鬱な匿名さん hoge:2017/04/09(日) 17:32

もうね疲れた 無理
何回言っても聞かないし直らないしね

1000:鬱な匿名さん hoge:2017/04/09(日) 17:32

👋

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ