無題

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:恵◆AuI hoge:2017/01/12(木) 02:28


。。。めぐはね、さみしいと死んじゃうんだよ。。。。。。

>>2

3:恵◆AuI hoge:2017/01/12(木) 02:35


優しくしないで恐いよ…

4:苺ましまろ*◆LM さふ:2017/01/12(木) 02:35



たまにきていいかな……*|д゚)

5:恵◆AuI hoge:2017/01/12(木) 02:36

>>4
来ていいよlω・`)оО

6:恵◆AuI hoge:2017/01/12(木) 02:37

ちょっと疲れてるだけなのかもしんないし。。。。。

7:恵◆AuI hoge:2017/01/12(木) 02:39

とにかく今日は学校に行かなくちゃいけない…

朝に先生から電話がかかってくるから
そのときにお願いしてみよう…。

<1>
テストは来週に受けたい。

<2>
今日は保健室登校したい。

ってことを言おうかな…

8:恵◆AuI hoge:2017/01/12(木) 02:43


生きていることが苦痛に感じてしまう…

9:恵◆AuI hoge:2017/01/12(木) 02:43

リスカも出来ないのに自殺なんて出来るわけないよね。。。

10:恵◆AuI hoge:2017/01/12(木) 02:44

もう、どうすればいいか分かんない。

11:恵◆AuI hoge:2017/01/12(木) 02:45

ほんとは死にたくないの……

12:恵◆AuI hoge:2017/01/12(木) 02:46

もう疲れちゃったよ…

13:恵◆AuI hoge:2017/01/12(木) 02:47

平気なふりするの無理かもなぁ

14:恵◆AuI hoge:2017/01/12(木) 02:52

来週、精神科受診…やだ……

15:恵◆AuI hoge:2017/01/12(木) 02:53

うーん…やっぱつぶやきに立てよう

16:恵◆AuI hoge:2017/01/12(木) 02:53

ここは酷くなったときに使う…


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新