ゴミ箱

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:鬱な匿名さん:2017/01/14(土) 22:11

今の気持ちをどこかに吐き捨てたいだけです
見ないで置いた方がいいです

469:鬱な匿名さん:2017/03/17(金) 09:15

言葉の暴力でも虐待となりますので
学校の相談所行くようでしたら
親にこういうことを言われたまたは
ボイスレコーダーで親とのやり取りを聞いてもらうのも
あります
余計なお節介ですが
IAさんは学生さんみたいですので
人生これからです無理せず頑張ってください

470:IA:2017/03/17(金) 19:50

はい!ありがとうございます!!
参考になります!救われます😊🙏

471:IA:2017/03/18(土) 07:35

でもリスカは止めれないというねw

472:鬱な匿名さん:2017/03/18(土) 07:39

親だってきっとずっと学校行ってない理由知っていて「クズ」だの「キモイ」だの言うんですよ
学校にも家庭にも自分の居場所なんてないんだ

473:IA:2017/03/18(土) 07:39

うえのわたしです

474:IA:2017/03/18(土) 07:39

吐きそう

475:IA:2017/03/18(土) 07:40

構ってほしいとか心配して欲しいとかじゃないんだよ
自分の居場所を作って欲しいだけ

476:IA:2017/03/18(土) 07:40

何も言わない
誰も来ない
私だけの居場所を

477:IA:2017/03/18(土) 07:41

あ〜、だから学校行かなくなるのか

478:IA:2017/03/18(土) 07:41

それで逆に貶されるって逆効果じゃん
……分かってるんだけどなぁ

479:IA:2017/03/18(土) 07:42

中一の時からこんなんでどうするのよあたし

480:IA:2017/03/18(土) 07:42

この先どうやって生きていけばいいの?

481:IA:2017/03/18(土) 07:42

生きている必要なんてないか

482:IA:2017/03/18(土) 07:43

どうせならみんな私の事構わないでくれればいいのに

483:IA:2017/03/18(土) 07:44

一人で生きていた方がお前らに育てられるよりもっとまともに育ったよ

484:IA:2017/03/18(土) 07:44

生んでくれて感謝しろって…
別に生んでほしいなんて行ってないし生まれてきたくもなかったんで

485:IA:2017/03/18(土) 07:45

もっと普通に生まれてれば良かった

486:IA:2017/03/18(土) 07:46

別に障害を持って生まれてきたわけじゃ無いけど、
やっぱり私なんか他の人と違うよ

487:IA:2017/03/18(土) 07:47

ズレてるよね

488:IA:2017/03/18(土) 07:47

気持ち悪いって何回言われただろう
それならもう関わらないでいて欲しいのに

489:IA:2017/03/18(土) 07:48

あの2人の中に私が入ったら迷惑でしょ?
気持ち悪いでしょ?
どうせ嫌ってるんでしょ?

490:IA:2017/03/18(土) 07:48

女子怖い
もう信じられない

491:IA:2017/03/18(土) 07:49

核融合炉に飛び込んでみたいと思う

492:IA:2017/03/18(土) 07:49

で?カクユウゴウロって何?

493:IA:2017/03/18(土) 07:50

調子乗ってる

自信出す
の違いがわかんない

494:IA:2017/03/18(土) 07:50

調子乗ってるってふざけてるって事かな
ふざけてる訳ではないんですが

495:IA:2017/03/18(土) 22:35

いや、ふざけてんのか?私

496:IA:2017/03/18(土) 22:36

分かんないな
自分が何考えてんのか

497:IA:2017/03/18(土) 22:39

うん。気持ちがられんのも分かるわもう

498:IA:2017/03/18(土) 22:40

何考えてんのかわかんない奴なんて気持ち悪いよね

499:IA:2017/03/18(土) 22:40

ごめんね

500:IA:2017/03/18(土) 22:40

もう君らとは関わらないからいいよ

501:IA:2017/03/18(土) 22:40

頑張ってぼっちでこれからはやっていくから

502:IA:2017/03/18(土) 22:41

君たちとの時間は楽しかったんだけどなぁ

503:IA:2017/03/18(土) 22:41

どうしてこうなっちゃったんだろう

504:IA:2017/03/18(土) 22:42

3人で行動するうちに私がいたら迷惑な気がして

505:IA:2017/03/18(土) 22:42

で、避けるようになって

506:IA:2017/03/18(土) 22:42

で、ボッチになった

507:IA:2017/03/18(土) 22:42

うん。全部私のせいだ。

508:IA:2017/03/18(土) 22:43

全部私のせいなのに一人で何喚いてんだろ

509:IA:2017/03/18(土) 22:43

馬鹿みたいだなぁw

510:IA:2017/03/18(土) 22:44

やっぱ親がちゃんと育ててくれればこんなことにならなかったなんて、そんなの自分の失敗他人に無理やり押し付けてるだけだよね

511:IA:2017/03/18(土) 22:44

こうやって罪擦り付けて生きてきたんだ

512:IA:2017/03/18(土) 22:45

こうなっても仕方ない
全部私のせいだ。

513:IA:2017/03/18(土) 22:45

あー!消えたいなぁ

514:IA:2017/03/18(土) 22:45

そっか

515:IA:2017/03/18(土) 22:45

だから私は今までリストカットしてたのか

516:IA:2017/03/19(日) 16:25

消える

517:IA:2017/03/19(日) 16:26

ついに家族にまでいないものにされたか

518:IA:2017/03/19(日) 16:26

私は空気 ははは

519:IA:2017/03/19(日) 16:27

都合のいい時にいないものにされて
一人で居たい時にしつこく怒鳴りつけてきて
もうやだよ
いないものならいないもので良いから
もうほっといてよ

520:IA:2017/03/19(日) 16:27

はぁ

521:IA:2017/03/19(日) 16:28

もう死んでいいかなぁ

522:IA:2017/03/19(日) 16:28

死んだってなんも変わらないよね

523:IA:2017/03/19(日) 16:28

きっと泣いてくれる人すらいないさ

524:IA:2017/03/19(日) 16:28

気持ち悪い

525:IA:2017/03/19(日) 16:28

リスカする気にもならない

526:IA:2017/03/19(日) 16:29

もうやだ

527:IA:2017/03/19(日) 16:29

自己嫌悪

528:IA:2017/03/19(日) 16:29

消えたい

529:IA:2017/03/19(日) 20:59

はぁ

530:IA:2017/03/19(日) 20:59

あ、やっと書き込めた

531:IA:2017/03/19(日) 21:00

凄い死にたい

532:IA:2017/03/19(日) 21:00

消えたい

533:IA:2017/03/19(日) 21:00

誰からも質用とされない存在です

534:IA:2017/03/19(日) 21:00

必要だった

535:IA:2017/03/19(日) 21:00

私はさ必要ないでしょ

536:IA:2017/03/19(日) 21:00

何もかもムダ

537:IA:2017/03/19(日) 21:01

キラキラしたかったなぁ

538:IA:2017/03/19(日) 21:01

君みたいに前を向きたかった

539:IA:2017/03/19(日) 21:01

前を向いて未来に希望を持って生きていたかった

540:IA:2017/03/19(日) 21:02

リスカやる人の気持ちが分からない?
君は良いよね 「普通」な子で

541:IA:2017/03/19(日) 21:02

君みたいに普通が良かった

542:IA:2017/03/19(日) 21:02

キラキラしたかった

543:IA:2017/03/19(日) 21:03

でももうどうしようもなんない

544:IA:2017/03/19(日) 21:03

目おっきいよねってよく言われるけどこの目はもう死んでるからさ
見ないでいいよ

545:IA:2017/03/20(月) 21:51

何考えてんのか分かんないよね

546:IA:2017/03/20(月) 21:51

気持ち悪くてごめんね

547:IA:2017/03/20(月) 21:52

消えた方が良いよね

548:IA:2017/03/20(月) 21:52

もう君には出来るだけ関わらないようにするから

549:IA:2017/03/20(月) 21:52

ごめんね

550:IA:2017/03/20(月) 21:52

生きててごめん

551:IA:2017/03/20(月) 21:52

生まれてごめん

552:IA:2017/03/25(土) 16:46

この世の中なんて大嫌い

553:IA:2017/03/25(土) 16:47

幸せを求めて子供を作る。→その子供が不幸になると、幸せを求めてまた子供を作る。
悪循環

554:IA:2017/03/25(土) 16:47

それなら不幸になった時点で死んだ方がいい

555:IA:2017/03/25(土) 16:48

幸せは幸せでいいけど、そのせいで不幸な人が出るのはどうなのか

556:IA:2017/03/26(日) 01:51

消えた

557:IA:2017/03/29(水) 20:37

はーあ

558:IA:2017/04/01(土) 16:02

だる

559:IA:2017/04/01(土) 16:02

生きてる意味なんてない

560:IA:2017/04/01(土) 16:02

こんな私には

561:IA:2017/04/01(土) 16:02

もう誰のせいにもできない

562:IA:2017/04/01(土) 16:03

全部じぶんのせい

563:IA:2017/04/01(土) 16:03

だから自分で責任取る

564:IA:2017/04/01(土) 16:03

あなたの前から姿を消すね

565:IA:2017/04/01(土) 16:03

だってそうでしょう?

566:IA:2017/04/01(土) 16:04

あなたも私を嫌っていなくなればいいと思ってんでしょ?

567:IA:2017/04/02(日) 20:51

………

568:IA:2017/04/02(日) 20:51

違うよね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新