鬱蓮華+闇零緒の心の闇を……

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:鬱蓮華:2017/03/15(水) 18:23

吐き出させてください。

鬱蓮華と闇零緒の鬱呟き。
他の方もOKですが、リアル多めです。

2:闇零緒◆Xs:2017/03/15(水) 18:53

あ〜あ。ウエ行ったこと、ばれた。
んでもって、自分が嫌になったから、リ・ス・カ・!そしたら、面白かった。またするかも。

3:鬱蓮華◆wk:2017/03/15(水) 20:21

零緒も仲間入りだな!
明日色々聞かせて!
私もしてくる。

4:Noa:2017/03/15(水) 21:07

やめなさい!!

5:鬱蓮華:2017/03/16(木) 06:17

>>4
…知り合い??

リスカして…もし死んでも、いいかな。
血が出てるの見るのが気持ちいい。
なんか宝石みたいでさ。

6:鬱な匿名さん:2017/03/16(木) 16:09

リスカで死ぬことができる確率は5%。
それも手首を落とすくらいの力でね。
本当に死にたいのなら、首吊るでも飛び降りでもいいから確実に死ぬことができる方法にしなよ。
リスカしたって死ぬことはできない。心配されるだけだよ。心配してほしいのかもしれないけど。

7:鬱蓮華◆wk:2017/03/16(木) 19:55

>>6
別に死にたくてやってるわけじゃないんだ。
その辺の理解をお願いします。
5%でもいいよ。死んでもいい、位だし。
死にたいとは言ってない。



ルールを追加します。
基本他の人の書き込みは無しで。

8:鬱な匿名さん:2017/03/16(木) 22:29

面倒くさい輩だ。。

9:鬱蓮華:2017/03/17(金) 06:06

>>8
そういう貴方が物凄くめんどくさい。


あーあ、先生に呼び出しくらうよね…

10:鬱蓮華:2017/03/17(金) 18:01

零緒に報告【速報】親が学校へ【\ ^q^ /】

11:鬱蓮華 hoge:2017/05/14(日) 05:07

ウエコーばれた。
もう嫌……


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新