死にたがりにはぴったりだ

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:佐奈◆n2 hoge:2017/03/29(水) 19:46

死にたくなった時つらくなったとき一人になりたいときに来る常にほげてますあらしも何もくるんじゃない

526:燐:2017/04/23(日) 18:00

かっこよすぎて

527:佐奈◆n2 hoge:2017/04/23(日) 22:44

>>525
意味わかんね
かっこ良くねぇよ逆にどこがかっこいいんだよ
ただの不登校のしねもしない情けない受験生ですけど??

528:佐奈◆n2 hoge:2017/04/23(日) 23:27

あらぁ名前
まぁいいや

529:佐奈◆n2 hoge:2017/04/24(月) 00:04

お願いします誰か殺して下さい本当にどうして生きてるのでしょうか他に生きるべき人いるでしょうお願いだからほんとに殺してよねぇ何で何で何で何でよ
夜だから死にたいとかじゃないよ死にたいのは確かだけどしねないから殺してほしいよねぇ誰か殺して

530:佐奈◆n2 hoge:2017/04/24(月) 16:36

ODするのはあり得ないの?

531:佐奈◆n2 hoge:2017/04/24(月) 16:36

薬飲んだってどうせしねないんだから良いじゃん

532:佐奈◆n2 hoge:2017/04/24(月) 16:36

何が迷惑なの?

533:佐奈◆n2 hoge:2017/04/24(月) 16:36

そうやってパパに言いつけて怒られれば満足?

534:鬱な匿名さん:2017/04/25(火) 16:58

やだやだ〜
いっそのこと今から死にたいよ^^
親が何かあったらちゃんと言いなさいって言われたから「ストレスの原因は全部あんただ。早く死にたい」って言ったら怒られたんだけど。
理不尽すぎんだろあほ

535:燐:2017/04/25(火) 21:03

笑うわ まー、軽い気持ちで生きようぜ?

536:燐:2017/04/25(火) 21:04

ここのハンドルネーム意外とお気に入り

537:燐:2017/04/25(火) 21:04

ホイサッサ

538:燐:2017/04/25(火) 21:05

と、いいつつ4日連続保健室登校☆

539:美渚◆wc hoge:2017/04/25(火) 22:10

学校行ってるだけ良いんじゃん?わし行ってないし

540:鬱な匿名さん:2017/04/26(水) 21:22

保健室登校してぇな〜…
学校とか鬼畜

541:佐奈◆n2 hoge:2017/04/26(水) 22:23

鬱な匿名さんって誰なのだろう…燐?

542:佐奈<偽者>n2:2017/04/27(木) 14:28

燐なんていなくなれ

543:佐奈<偽者>n2:2017/04/27(木) 14:28

wwwww偽物

544:佐奈:2017/04/27(木) 14:39

545:鬱な匿名さん:2017/04/27(木) 15:14

40代の女性たちのあいだで、鬱病が流行している。
40をすぎると、人生に希望を見いだせなくなり、
絶望感に支配されるというのだ。たしかに、40すぎた女性たちに
未来を思い描けといっても、それは無理なことかもしれない。
40女の将来ってなんなんだ?

546:佐奈◆n2 hoge:2017/04/27(木) 17:33

>>542-544
いいですね、ここの仕様を知らない人って
サポ板に書かせていただきます

547:佐奈◆n2 hoge:2017/04/27(木) 17:44

これが燐だったとしても消されるだけでアク禁ではないから私はとても良い対応をしたと思う

548:燐 :2017/04/27(木) 18:09

俺じゃねえよ

549:佐奈◆n2 hoge:2017/04/27(木) 18:51

>>548
もしもの話だよ
別に私もお前だと思ってない

550:佐奈◆n2 hoge:2017/04/27(木) 19:08

よし私お前と会ったらぶっ飛ばすわ

551:かわた◆P2:2017/04/27(木) 19:12

>>550
実際にやるわけではないよね?

552:水瀬◆DQ:2017/04/27(木) 20:05

>>551
うわおかわたさん
実際会うかどうかもわからないのでね
出来ないほうが大きいですよ多分

553:かわた◆P2:2017/04/27(木) 20:07

>>552
なら良かった。

554:水瀬◆DQ:2017/04/27(木) 20:08

>>553
変な心配かけてしまってすいません

555:かわた◆P2:2017/04/27(木) 20:09

>>554
大丈夫。

556:水瀬◆DQ:2017/04/28(金) 20:33

一番最初の頃に言われてたら
なんでだよって反抗できたのにね

557:ooo:2017/04/28(金) 21:23

524.534.540打ったの俺っす。
名前着ける

558:水瀬◆DQ:2017/04/28(金) 23:35

>>557
そうなんですね、荒らしじゃなければ全然書き込んで頂いて大丈夫です むしろwelcomeです

559:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 13:51

死にたい

560:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 13:51

特に理由はないけど

561:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 13:52

死にたいですはい

562:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 14:07

なんか
とりあえずしにたい

563:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 14:07

(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアァwwwWWwwwWWwwW

564:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:14

なんかね、うん

565:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:15

何なんだあいつ

566:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:15

よくわからん

567:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:15

何がしたいのかな???

568:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:15

私とお友達ですらいる気ないのかな????

569:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:15

別に構わないけどさ

570:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:15

あっちがそう望むならあっちに従うまで

571:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:16

別れたいなら別れるし

572:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:16

心の拠り所として縋りたいならどうぞ縋って

573:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:16

彼女さんとの惚気話だって聞いてやろうじゃん

574:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:16

変な覚悟持ってるのもあれだけどさ

575:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:16

あーあ

576:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:16

死にたいです

577:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:17

誰か口癖死にたいから変える方法教えてくれー

578:水瀬◆DQ:2017/04/29(土) 18:23

ただ一つ、一言だけください
生きていいよってさ

579:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:24

は、ほげ外れてる最悪

580:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:24

燐さーん
無視かなぁ????

581:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:24

せめてDMにくらい返事よこせやオラあぁん?

582:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:25

今まで多分燐に本気でキレたことないわキレるより傷付くほうがでかかったと思うわわろう

583:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:28

スクショして晒そうかな()

584:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:28

有栖てゃんがツイッターの垢教えてくれればなぁ

585:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:28

DM行って晒すんだけど

586:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:28

うわ、なんで駅前って絶対人いんの最悪

587:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:34

マック人多すぎて怖いわろた

588:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:41

何がどうして別れる流れになったっけ

589:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:42

別にいいし水瀬なんか嫌いだしって言われて

590:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:42

ちがう

591:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:42

水瀬に興味ないし()って言われて

592:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:42

あっそーべつにいいけど

593:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:42

この返しがだめじゃん

594:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:43

まじ過去の自分ぶっ殺してぇ

595:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:54

後で柊に晒そ

596:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:58

かっこ良く中指立てた写真を撮りたい

597:中指:2017/04/30(日) 09:20

燐さんおもしろそうですね

598:中指:2017/04/30(日) 09:25

幸せです

599:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 11:00

わざわざここまで来てリア充自慢ですか??

600:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 12:13

なんかもう無理です死にたい

601:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 12:13

吐きそう

602:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 12:13

めっちゃ吐き気する

603:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 12:13

つらい

604:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 12:55

引きずり過ぎかもだけどねぇ

605:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 12:56

好きはすぐ信じられないのに嫌いはすぐ信じちゃうのなんででしょうね???

606:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:05

カップルが別れた後、

死ぬほど後悔するのが
愛されてた側で

割り切って前に進むのが
愛して大切にしてた側。

そもそもカップルだったん???愛されてたん???

607:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:05

別れたんじゃなくてただ嫌われただけじゃん???振られただけじゃね???

608:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:06

ダカラ別に愛してた大切にしてたとかじゃなくて嫌いになったからすっぽかしてるだけじゃん???

609:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:06

なんでだから片仮名やねんww

610:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:09

いつもの冗談ってさ

611:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:09

冗談で別れよって言われると思わないじゃん

612:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:09

本気で捉えるに決まってるじゃん

613:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:09

嫌いになられたなら仕方ないなとしか思えないじゃん

614:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:21

うおお吐きそう

615:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:26

関わるのやめなってさ

616:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:26

簡単に言うけど出来たらそうしてるんだ

617:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:26

無理だからしてないの

618:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:38

ふぁー吐きそう

619:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:38

遠距離恋愛中だってさ

620:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:39

死にたい

621:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:39

かれしくんにかわい、とかかわいすぎかよ、とかいわれるたびにてれる。
この文でさえ覚えてて未だに傷が癒えてないのにね

622:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:40

火曜まで頑張って生きるんで水曜なったら死にますね

623:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:46

え?良いよね別に

624:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:46

だって誰に必要とされるわけじゃないんでしょ???

625:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:47

大好きだった人にまで嫌われるんでしょ??

626:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:47

関わらないでって言われるほど嫌われてるわけでしょ???

627:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:47

じゃあ死んでよくね??

628:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:52

その程度だったんだなって
前は割り切れたかもしれないけど今じゃ無理なのにさ

629:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:54

何番目かに愛してください、か

630:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:54

別にいいよ2番目でも3番目でも

631:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:54

愛してくれるなら

632:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:55

そもそも愛って何??

633:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:55

そんな簡単に好きな人って変えられるっけ

634:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:55

本気じゃなかったら変えられるのかな

635:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:57

分かんねぇや

636:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:57

だって変えたことないもん

637:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:58

一人称俺に戻そうかな

638:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 13:58

前まで俺だったし

639:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 14:02

そっかそっか好きなのは最初から僕だけ

640:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 14:03

なんで生きてるんだっけ

641:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 14:03

カウンセラーと話すためか

642:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 14:03

火曜になって話し終わったらなんか色々やろう

643:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 14:03

包丁でブッ刺すとか

644:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 14:04

カッターぶっ刺すとか

645:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 14:04

カミソリでめっちゃ色んなとこ切るとか

646:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 14:04

色々やろう

647:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 14:07

ほら、はよせんと死ぬぞ

648:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 14:25

人いなくて下がんないつらい

649:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 14:37

5月5日は告白する日らしい

650:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 14:37

5月5日は燐の誕生日

651:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 14:37

忘れたと思いましたかね??

652:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 14:37

人の誕生日は基本忘れない

653:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 14:38

リンクしてたら笑うよね

654:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 18:52

でもフォローフォロワーに居なかったよね??あれ????

655:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 18:53

何買うんだっけ

656:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 18:53

とりあえずそくせきみそしる

657:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 18:53

そしてレモンティー

658:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 18:54

あと環の飲み物

659:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 21:46

吐き気に殺されそう

660:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 22:23

共同垢ぶっ潰してぇうぜぇ見ちゃう私も見ちゃう私だけど無理つらい不安になるんですかあぁそうですか勝手になっとけクズしねっ

661:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 23:57

貴方と同じ人に貴女と同じことを聞いたよ

662:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 23:57

お前がいいんだよって言われたよ

663:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 23:58

どこも私じゃなくていいんじゃん

664:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 23:58

言葉が悪くなるのは心を許してる証拠

665:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 23:58

素直になれないのは恥ずかしいから

666:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 23:58

嫌いなわけないのにね

667:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 23:58

死にたい

668:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 23:59

もう全部手遅れ

669:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 23:59

死んじゃえば楽になるわけじゃないけど

670:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 23:59

未練があって成仏出来ないだろうけど

671:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 23:59

あいつが私を忘れるのには最適じゃない?

672:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 00:03

あああもう嫌だ無理死にたい

673:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 00:11

この口癖直してぇまじで

674:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 13:35

あーしーたー学校( ╹◡╹)凸

675:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 14:42

精神的に無理

676:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 14:42

にいろさんと話せてるだけ楽な気持ちあるからいいけど

677:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 14:42

あと4日

678:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 14:42

あいつの誕生日

679:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 14:42

お願いだから時止まれ

680:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 14:42

せめて4日で終われ

681:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 14:43

でも6日友達の誕生日だわ

682:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 14:43

7日姉貴の誕生日だわ

683:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 14:43

駄目じゃん

684:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 14:43

あああ死にた

685:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 14:44

雨音が響いていますね、

686:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 14:44

愛していました

687:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 14:44

月が綺麗ですね

688:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 14:45

貴方を愛しています

689:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 18:29

ふぁーうっざwwwwwwww

690:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 21:37

自分を大切に出来ない人にどう心を大事にしろというのだろう

691:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 23:00

死にそう吐きそう学校とか無理に決まってるじゃんか

692:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:24

おきてしもた

693:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:24

学校だってさ

694:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:24

しにた

695:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:24

店長の言わせろよ!がきこえる

696:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:24

何も聞いてないのに

697:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:25

変なの

698:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:25

キマグレ2聞きたい

699:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:25

店長大好き

700:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:25

お疲れ様

701:美渚◆wc hoge:2017/05/02(火) 05:59

ここなら燐は見るんだっけか

702:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 05:59

あぴゃー\( ˆPˆ )/

703:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 06:00

みんな裸足で駆け出せよ!!!おい!!

704:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 06:02

いい加減別れた理由言ってくんねー??いらいらするし納得いかんから

705:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 06:05

(…本音を言うなら嫉妬で死にそうだからだけど)

706:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 06:05

別にね、どうせベタボレさんなんだから引き離すわけじゃないしさ

707:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 06:08

http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1491487974/l50
スレ終わったンゴー

708:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 06:08

信じたものは都合の良い妄想を繰り返し映し出す鏡

709:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 06:10

あれですかね???神は俺に人を信じるなと言ってるんですかね???

710:遊季◆DQ hoge:2017/05/02(火) 06:11

ふぁー

711:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 06:11

普通に名前間違えて草

712:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 06:21

朝から怪我したけど平常運転です

713:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 06:21

俺この名前結構好き

714:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 06:21

やってる人変わらんからアレダケド

715:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 06:22

てかさ、個人情報普通に晒されそうで怖い

716:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 06:22

いくら俺がクソだからって個人情報晒すなんてことはしねぇよなぁ??燐くんよぉ

717:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 07:54

なんか色々しにそう

718:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 07:55

他の女の名前呼んで欲しくないのとか当たり前だよな、そりゃあ

719:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 07:55

嫉妬するもんな

720:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 07:55

俺それ二回やられてるんだけどな

721:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 07:55

なんで俺ばっかりこんな我慢しなきゃいけねぇんだろうな

722:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 08:32

何なの馬鹿なの死ぬの!?!!

723:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 08:32

しね!!!

724:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 08:32

頼むからしね!!!

725:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 08:38

勝手に会いにいけよ!!!そして燐つれてそのまましね!!

726:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 08:40

なんか…もうみんなしねよ…

727:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 08:40

人類ほろべ…そしてしね…

728:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 08:41

なんで俺ばっか我慢しなきゃいけねぇんだよ…俺だって我儘言いてぇよ…

729:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 08:42

有栖てゃんに梓と話さないでって言いてぇよ…燐にお願いだからせめて嫌いになったじゃなくてちゃんと理由を説明したうえで振ってくれって言いてぇよ…

730:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 08:42

迷惑かけるから言えねぇよ…死にてぇ…

731:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 08:43

駄目だ…死ぬわ…精神的苦痛がやばい…

732:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 08:43

心臓が痛い死にたい死ぬみんなしね

733:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 08:45

ガチャガチャうぜぇな…頼むからいちいち鍵しめんな…うぜぇ…

734:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 08:45

おれもうやだ

735:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 08:45

俺キャラもやだ

736:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 08:45

わたしっていうのもうつかれた

737:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 08:45

しにたい

738:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 08:45

早くしねるようにしたい

739:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 08:45

不安定とかじゃなくて死にたい

740:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 08:46

死にたいは死にたいくらい辛いの略

741:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 08:48

なんか、もう、あの、死んで???

742:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 08:49

あー暴れたい無理死にたい殺せやだ助けて

743:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 08:49

手元にカッターはあるけど痛いのより薬の方が楽だから薬飲んで全部吐き出して死にたい

744:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 08:51

ただ一つ、一言だけください 生きていいよってさ

745:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 08:52

生きていいよ、頑張ったねって言われてみてぇな

746:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 08:52

うおー死にてー…

747:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 08:53

死にたい奴は死にたいって言わないとか言うけどー

748:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 08:53

死にたいことを表に出しちゃいけないんですかね???

749:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 08:53

そんな事するからかまちょとか言われんのかなー

750:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 08:53

別に良いけどね

751:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 08:56

うわああしねよ

752:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 08:58

ストレスたまるのそっちだけじゃないんだってこっちもたまるの死にたくなるのねぇわかりますか

753:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 09:00

頼むから頭上でガサゴソしないでイライラするからやめろっておい

754:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 09:00

わかってんならやるなよボケがアァン?ぶっ殺すぞむかつくなぁ

755:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 09:01

やっべ口悪やっべ

756:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 09:01

規制されたくないので死にます

757:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 09:01

やぎしすきすぎてしぬわ

758:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 09:01

やぎしと柊好きすぎて死ぬわ

759:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 09:01

ああああ名前変えようかな晃って字正直見たくない吐きそう泣きそう死にたい

760:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 09:06

GWとか無理死にたい

761:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 09:07

誰とも何もできないからとりあえず死にたい

762:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 09:08

ああああやめろ黙れしねぇ

763:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 09:09

うぜぇぇぇぇ…やめて頼むからマジでみんな黙れしねぇぇ

764:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 09:09

うるさいうるさいうるさいうるさい…しねしねしねしね…

765:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 09:09

死なないなら俺が死ぬから殺せ

766:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 09:12

あの
なんで偉そうにしたらいけないんですか??

767:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 09:13

ムカつくんだようるせぇないいねあなたは寝られてさぁ!!!

768:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 09:13

あああもうやだ無理死にたい

769:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 09:14

あああやめろ黙れほんとにやめろうざい後ろに立つな頭上でガサゴソするなしね!

770:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 09:22

なんでそんな人を否定するの別にいいじゃんああああ死にてぇ殺せ名前変えろうわぁぁぁ。゜(´⊃ω⊂`)゜。

771:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 09:22

泣くわ 死ぬわ

772:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 15:22

離任式まで出てきたぜ

773:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 15:22

ゴミみたいな顔色だけどそのままで行く気かってお姉ちゃんに言われたけど出てきたよ

774:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 15:50

死にそう

775:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 15:50

精神的にも

776:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 15:51

なんか疲れたし学校電話せんといかんのよね

777:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 15:53

あと3日辞めてくれ死んでくれ

778:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 15:54

足が痛い

779:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 15:54

もう嫌だ疲れた

780:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 15:54

死にそう 死なないししねないけど

781:晃樹◆DQ hoge:2017/05/02(火) 19:59

あー喉おかしくなりそう

782:晃樹◆DQ hoge:2017/05/03(水) 11:04

喉が死んだ 詰んだ

783:栗鼠:2017/05/03(水) 21:52

大丈夫個人情報はプライバシー的に守ってる だからいくら俺が嫌いでも君も晒さないで頂きたい。

784:水瀬◆DQ:2017/05/04(木) 01:56

>>783
んな馬鹿なことするかボケ

785:水瀬◆DQ hoge:2017/05/04(木) 16:38

誰に言えってんだよ!!何言ってたってそんな簡単に嫌えるかくそが!!

786:水瀬◆DQ hoge:2017/05/04(木) 16:38

死んどけ!!!

787:栗鼠:2017/05/04(木) 16:49

相変わらず面白いやつだなあ

788:水瀬◆DQ hoge:2017/05/04(木) 16:51

>>787
うるせぇくたばれ!!!

789:水瀬◆DQ hoge:2017/05/04(木) 16:55

とーけだーしたこーはくのいろー落ちてく気球と飛ぶカーリブー あーしのーないぶろんずとー おどりをおどったかんこーどりー

790:水瀬◆DQ hoge:2017/05/04(木) 16:56

もうまじでさっさとくたばれ!!!忘れたいならそっちも関わってくんな!!!わざわざフォロリク送ってくる意味がわかんねぇよ!!!しね!!!

791:水瀬◆DQ hoge:2017/05/04(木) 17:13

どーにもならないそころでもー
あなたとーあるいーてきたーんだー

792:水瀬◆DQ hoge:2017/05/04(木) 17:13

そころってなんやねんこころじゃぼけ

793:鬱な匿名さん:2017/05/04(木) 19:51

別にお前に言ったわけじゃないし
ね笑

794:鬱な匿名さん:2017/05/04(木) 19:55

信じるわけないかもしんないけどさあくたばらないし友達と思ってるから

795:水瀬◆DQ hoge:2017/05/05(金) 00:14

>>793
あぁそうかい!!だからなんだ俺のスレに書き込んでる以上俺に言ったことになるルールなんだよ!!!
>>794
なんでだよ!!!くたばれ!!!!そして誕生日おめでとう!!!このやろう幸せに暮らしとけ!!!

796:水瀬◆DQ HC:2017/05/05(金) 15:55

>>795
自分で書いといて何だけど矛盾してて草

797:鬱な匿名さん:2017/05/05(金) 16:49

wwwww面白いかょ

798:水瀬◆DQ hoge:2017/05/05(金) 23:12

>>797
( •́ω•̀ )ハァン?

799:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 17:10

何?意味分かんない

800:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 17:11

自分の気にそぐわなかったら携帯没収とかさ、てめぇのじゃねぇんだよ

801:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 19:47

なんで交友関係まで管理されなきゃいけないん?

802:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 19:48

俺の友達は俺の友達なの。俺が友達って認めたから俺と繋がってるの。

803:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 19:48

元カレと友達として接しちゃいけないん?

804:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 19:48

なんで俺ばっかり交友関係まで管理されなきゃいけないん?

805:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 19:50

燐を取らないでとかみてんー💢ってなってた

806:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 19:50

こっちのセリフなんだよくそあま!!!

807:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 19:50

死にたいならさっさとしね!!!

808:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 19:51

あーあーあーぶっ殺してぇ!

809:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 19:52

ただでさえイライラしてんのに最悪!!しね!!!

810:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 19:52

あ〜無理お腹痛いあいつらのせいでマジしね

811:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 19:54

???頼むから死んでくれ!!!

812:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 19:54

何ではてななんだよ!!キレそう!!

813:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 19:55

無理!!しね!!!!

814:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 19:55

規制されたくないけどほんとに死んでほしい!!!

815:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 19:56

あー!!!!無理!!!腹痛くなってきた!死にたい!

816:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 19:56

死にたい泣きたい腹痛いの3コンボ!しねよ!!

817:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 19:58

だからなんでいつも俺ばっかり我慢しなきゃいけねぇんだよ!!口先でしか嫌えねぇやつなんだよ!!

818:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 19:59

幸せになってほしいのも本音だよ!!でも別垢作って俺の目に止まらない所でやってくれよ!!人の傷抉って楽しいかよ!!!

819:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 20:00

貝印のカミソリたけぇ…

820:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 20:02

買ったけどね…さぁ…ショータイムだ

821:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 20:04

俺はいつまで我慢すればいい?この我慢がいつになったら報われる?唯一理解者だった姉貴にまで学校いけって言われて死にてぇよ

822:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 20:05

死にたい死にたい言ってたってしねないの分かってんだよ
自分が理解出来無いからって病院になんか行かせねぇとか意味わかんねぇよ…

823:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 20:05

俺もう疲れたよ…周りが知らないところで我慢しまくってんだよ…友達といたって楽しいと思えなくなってんだよ…

824:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 20:06

なんで家族より友達より先にバーチャルの友達の方が様子がおかしいことに気付くんだよ…おかしいじゃん…

825:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 20:10

しねよとか生まれてきたのが嫌とかじゃねぇよ…消えてぇ…死にてぇ…

826:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 20:54

ん?しねって言ったよね??

827:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 20:55

貝印のカミソリ切れ味良すぎね??うるせぇトリに血がつくんじゃー

828:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 20:55

消毒しよ〜

829:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 21:02

うるせぇトリは無事なんじゃ〜嬉しいんじゃ〜

830:水瀬◆DQ hoge:2017/05/07(日) 09:45

はよバイトしたいんじゃー

831:水瀬◆DQ hoge:2017/05/07(日) 09:46

カミソリはよ見つかってよかったんじゃー

832:水瀬◆DQ hoge:2017/05/07(日) 10:31

馴れ馴れしくこーちゃん、なんて呼べなくなったじゃんか

833:鬱な匿名さん:2017/05/07(日) 11:26

友達♪

834:燐:2017/05/07(日) 11:26

∞友達♪

835:水瀬◆DQ hoge:2017/05/07(日) 11:54

ずっと友達?そんなの知らない
どうせいつか忘れるんだから ずっとなんてないんだよ

836:水瀬◆DQ hoge:2017/05/07(日) 11:59

昨日ずっとキチガイになりたいって言ってた すでにキチガイじゃんwwって言われたけどそれはそれで傷付くんだけど
考えて発言しろよ こっちは考えてんのにさ

837:水瀬◆DQ hoge:2017/05/07(日) 12:00

てか結局携帯じゃんとか言うけどさ、おまえといても楽しくないから携帯なの。理解してくんね?

838:水瀬◆DQ hoge:2017/05/07(日) 12:04

こーちゃんより燐呼びになれてしまったよ それでいいんだろ

839:水瀬◆DQ hoge:2017/05/07(日) 12:04

そっちの方がゆめちゃんも幸せだもんなぁ?!しねよくそあま!!!!

840:水瀬◆DQ hoge:2017/05/07(日) 19:38

ほら、また責められる

841:水瀬◆DQ hoge:2017/05/07(日) 19:38

俺にだってわかんねぇよ

842:水瀬◆DQ hoge:2017/05/07(日) 19:39

わかってたらやらないでもっと良い解決策を出してますけど

843:水瀬◆DQ hoge:2017/05/07(日) 19:39

分かんねぇからやるんじゃん

844:水瀬◆DQ hoge:2017/05/07(日) 19:40

正直言えば約束なんざクソ喰らえだよ

845:水瀬◆DQ hoge:2017/05/07(日) 19:41

あなたへ俺のしんどさ知らないでしょ

846:水瀬◆DQ hoge:2017/05/07(日) 19:41

あなたへってなんだよしね

847:水瀬◆DQ hoge:2017/05/07(日) 19:44

確かにあなただってしんどいかもしれない

848:水瀬◆DQ hoge:2017/05/07(日) 19:45

でもあなたはなんとなくでも対処法知ってるよね?似たような友達いるよね?俺対処法も知らないしそんな友達もいねぇんだよ

849:水瀬◆DQ hoge:2017/05/07(日) 19:52

みんなが俺を心配する意味がわからない

850:水瀬◆DQ hoge:2017/05/07(日) 19:52

こんなクソ野郎心配して何になるの?

851:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 01:42

いい加減全部しんどいよ

852:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 01:42

夜こうやって起きてるのも

853:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 01:42

家族と車で出かけるのも

854:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 01:43

家にいるとストレス溜まる

855:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 01:43

外に出るとなると徒歩か車

856:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 01:43

車だとほんとに吐きそうになるから徒歩

857:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 01:43

めっちゃ時間かかる

858:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 01:44

少し歩き疲れたんだ 少し歩き疲れたんだ 月並みな表現だけど 人生とか言う道を

859:水瀬◆DQ:2017/05/08(月) 02:51

久しぶりに電話したいな〜

860:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 02:52

ほげはずしっぱだったさいあく

861:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 02:52

変換生きろKsか?

862:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 02:54

そう言えばあいつ死んだのかな

863:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 02:54

おつかれ、

864:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 02:55

あああ無理なんでみんな学校行ってないことを盾にとるの?!

865:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 02:55

しねよ!!!行けたら行ってるんだよ!!!

866:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 02:55

人に顔合わせたくねぇんだよ!先生にも生徒にも!!

867:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 02:56

この間みたいにめんどくさい奴にみんなに言うからねとか脅されたくねぇよ…なんであいつあんなにめんどくせぇんだよ…死にてぇよ…

868:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 02:59

教室行かなくたっていいじゃねぇかよ…てめぇらになんざ顔見せたくねぇんだよ…やめてくれよ…

869:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 03:33

友達としてで全然いいんだよ!!こちとら彼女との惚気話だって聞く覚悟で繋がってんだよ!!!人の覚悟も気持ちも知らずに偉そうに指図すんなよ!!!!

870:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 14:26

俺のためじゃなく親のために入院してぇ

871:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 14:32

うわあ!!!本音を言うならめちゃくちゃ電話してぇ!!!話してえ!!!!しね!!!

872:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 14:32

あつい

873:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 14:32

そろそろ死ぬ気がするから死にたい(?)

874:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 14:32

明日は火曜だから学校行かなきゃ

875:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 14:32

しんどいけど

876:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 14:32

なんもしないよりは、ね

877:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 14:33

行ってカウンセラーと話して、の方がいい気がする

878:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 15:15

鬱なわけではないが死にたいんじゃ〜

879:鬱な匿名さん:2017/05/08(月) 19:35

死にたいと思うなんてある意味凄い。
私なんて血見んの怖いし痛いのやだし、死んでからバカにされてたら見返したかったって思うだろうし、死んだら地獄にしか行けなさそうだし、
思っても、一生行動や、口に出せない。
親がお腹痛めて産んでくれたんだろうし産まれたての頃なんておしめ取り替えや夜泣きとかママ友とか作るの大変だったろうし、
困ってないとしても、産む時は死ぬほど痛いって言ってた。
でも母親って我が子のこと好きだから産めるんだと思う。中絶っていう道もあるしね。

880:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 23:32

子供おいてさっさと死んだ親なんじゃ〜そんな親のために生きてる意味ないし自分がいるせいで周りに手間がかかるんじゃ〜

881:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 23:36

そして血を見るのが嫌とかそんなの人によるんじゃ〜俺は血を見るのが好きだから見るの
死んでからバカにされるんだったら自分知らなくて住むんだから別に良くね?

882:水瀬◆DQ:2017/05/09(火) 00:01

なんかしんどくなってきた

883:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 00:02

だからなんでほげ外しっぱなの最悪

884:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 00:02

今日学校行く流れになってる

885:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 00:02

行きたくない〜

886:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 00:03

ね、俺珍しく頑張ってね??褒めて褒めて

887:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 00:03

そう!お姉ちゃんの部屋に無造作に薬おいてあるから飲もうと思えば飲めるの!!

888:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 00:03

怒られるの承知で飲もうかなぁ〜あと十一錠だし

889:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 00:07

愁って漢字で合ってるのか???

890:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 00:07

しらん

891:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 00:10

96ちゃんと店長のハートアラモードみたいなカップルになりたいな
なんかもうしんどくなってきた

892:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 00:20

胃が痛い

893:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 00:22

親が勝手に死んだわけじゃないのなんて知ってるんだよなぁそんなの俺ら家族が一番知ってるんだよなだって病気で死んじまったんだもん自殺とかならまだしもさ病気だぜ自分で選んでしねる訳じゃねぇのにぎゃんぎゃんまるで親が悪いように言ってる自分が嫌だからとりあえず父親に迷惑ストレスかけないように一人減るために死にたいの理解してくれよ

894:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 00:27

FAIRY TAIL…

895:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 00:28

A3!じゃん!!!

896:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 00:28

えっえぐっちゃん出てるん!?まじかよ

897:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 00:32

あばーしにたいー

898:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 00:32

死にたい奴は死にたいって言わずに死ぬとか言うけど死にたいは死にたいほど辛いの略だからほんとに死にたいわけじゃないんだよなぁ

899:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 00:34

自分でもなんでリスカアムカしてるのか分からないのにわかったように語られるの腹立つんじゃ〜

900:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 00:39

>>900

901:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 00:39

何かつぶやき化しとるんじゃー

902:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 00:39

ここが終わったら燐との連絡手段がなくなるんじゃ

903:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 00:39

別に良いけど

904:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 15:12

いつまで引きずるんでしょうね〜面倒くさいですね〜

905:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 15:13

なんで駅通りすぎて線路から帰ろうと思ったんだろう

906:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 16:51

傷付きたくないからってDM消すんですね〜馬鹿ですね〜〜

907:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 16:53

かれしくんにかわい、とかかわいすぎかよ、とかいわれるたひにてれる。
いつまで覚えてるんでしょうね〜〜

908:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 16:53

昨日オーディションだったんですよね〜〜夢幻図書館へようこそ出れない決定しましたね〜

909:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 16:54

私はいつまで覚えてていつまで一人で傷付く馬鹿なんでしょうね〜忘れたいことほど覚えてるとか最悪ですね〜

910:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 17:07

羨ましいですね〜男女仲が良いなんてとても羨ましいですね〜

911:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 17:07

りんって打つと燐出てくるから嫌じゃ〜

912:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 17:08

なんだよ〜スマホになったのかあいつ〜

913:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 17:15

なんかもう疲れた

914:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 17:15

殺せーとか言うくせに親に迷惑かかるからって上辺だけの言葉で住所も本名も晒さないチキンはこちら

915:水瀬◆DQ ほげ:2017/05/09(火) 17:26

ほげってひらがなでもきくん?

916:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 17:27

デスヨネー( ^ω^ )

917:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 17:27

にいろさんみたいな人に現実で会いたかったおー

918:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 17:28

この勝手に傷付く癖辞めたいですね〜〜

919:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 17:28

この勝手に傷付く癖辞めたいですね〜〜

920:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 17:32

なんで2回送信してるんでしょうね〜

921:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 17:35

死にたいと思えるのがすごいだっけ?恵まれた環境で生きてきたんだろうね
親に責められ姉にタヒねと言われ友達に死ぬ死ぬ詐欺やめて死ぬならタヒねと言われ
いじめられたおかげで人が怖くて学校にも行けずカウンセラーには入院した方がいいかもなんて言われて

そんなやつの気持ちがわかるんですか??

922:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 17:36

生きてる時に生きてる意味を馬鹿にされ否定された奴が死んでから馬鹿にされたって変わらねぇよ

923:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 17:38

甘えだ何だとか言うけど理解できない体験したことないから言えるんだよね
実際凄い辛くてなんで死にたいって思うのかわからないけど死にたくて親に迷惑かけるくらいなら死にたいし友達にウザがられるなら死にたい

924:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 17:42

リスカアムカしたとしてしねないの本人が一番理解してるの

925:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 17:44

ODしてもどうせしねないしねー

926:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 17:45

何したって所詮チキン中学生の力じゃそんなもんなんだよ

927:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 17:47

何したってしんどいし胃が痛いしご飯だってまともに食べられないくらいまで追い詰められてる奴の気持ちが分からないのに書き込まないで欲しかったな鬱な匿名さん

928:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 17:48

貴方は俺とは真逆なタイプの人間だろうからこんな奴のスレに書き込まない方がいいよ

929:ooo:2017/05/09(火) 18:17

ぁあああ
今日も部活休んじまったよ
怒られそうでいくの怖い

930:水瀬◆DQ:2017/05/09(火) 18:18

学校すら休んだ私は一体

931:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 18:19

あ、ほげ忘れた

932:ooo:2017/05/09(火) 18:19

勝手に親が産んだんだろ被害者なんだ俺達は

933:ooo:2017/05/09(火) 18:20

学校休んだら怒られる

934:ooo:2017/05/09(火) 18:22

人なんて信じられない
どうせ皆何かあったら俺をすてんだ
誰か俺を呪い殺して

935:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 18:25

人間関係なんてそんなもの 捨てられない人なんていない

936:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 18:25

お陰様で死にたいって人増えてんだけどね

937:ooo:2017/05/09(火) 18:27

死にたい死にたいって言ってっけどほんとは怖くて消えられないんだよ
首絞めてみたって苦しくてやめちゃったし
痛くしないで死にたい
怖くて消えられないから辛いんだ
消えろって言われても怖くて消えられないんだよ
そんなこともわからない荒らしは勝手にリア充楽しんで寿命で還れ

938:ooo:2017/05/09(火) 18:29

死にたいやつは苦しくても耐えられるわけじゃないんだよバーカ

939:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 18:31

死にたいって言うのは死にたいほど辛いの略なんだよなあそれをみんな理解しないから死にたいならしねって言えるんだ

940:ooo:2017/05/09(火) 18:33

助けてほしいってことなんだよ

941:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 18:34

明るかった人の死にたいとか無理するタイプの人の死にたいはSOSなのをわからない世界はクソ

942:ooo:2017/05/09(火) 18:35

自意識過剰とか言わないで本当に辛いんだ

943:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 18:41

なんか貴方とは分かり合える気がする

944:ooo:2017/05/09(火) 18:43

もう普通の表情が出来ないからずっと笑って嫌なことでも引き受けるしかないんだ
我慢するしかないけど察してほしい。
助けてほしい。
死にたくないのに苦しんで死んでる子供も居るなんて綺麗事いらない。
そんなこと関係ない。
そんな綺麗事言うくらいならこっちだって苦しんでるんだ
そんなこと言える立場ならその子供と立場変わってやれよ。

945:ooo:2017/05/09(火) 18:44

俺もわかりあえる気がする

946:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 18:49

仲間と言うか同士と言うか、って感じ

947:ooo:2017/05/09(火) 18:51

だね。
仲良くしてくださいな

948:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 18:51

もちろんですさ
こちらこそ仲良くしてくださいな

949:ooo:2017/05/09(火) 18:53

ああああああああああああああああああああああああ
どうせ俺なんて要らないのになんで綺麗事言うんだよ
裏切られることしか出来ないんだから神なんて最低だ

950:ooo:2017/05/09(火) 18:53

ありがとう・・*

951:ooo:2017/05/09(火) 18:54

ちょっと落ちるよ

952:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 18:55

こちらこそありがとう
了解

953:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 19:27

目と喉が死んだ

954:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 19:27

玉ねぎに目をやられた
喉は数日前から

955:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 19:42

瑞樹だったらいいのに

956:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 19:42

はいごめんなさいだまります

957:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 20:02

とりあえずお姉ちゃんが面倒くさい

958:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 20:02

良いですねあなたは

959:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 20:03

文句を言うだけで済むから

960:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 20:03

言われる側考えたことあります???無いですよねぇだって無知だもん

961:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 20:55

なんかもう全部つかれたー

962:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 20:56

息するのも疲れた 脇腹痛いし

963:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 20:56

眠るように死にたい〜

964:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 20:59

交流板久しぶりに見た
なんか空気が新しい感じ(?)
昔は私もあそこで楽しく過ごしていたのに

965:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 20:59

今じゃこんなところにこもってるんだよなぁ〜…

966:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 23:39

なんかもう無理死にたい〜

967:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 00:59

喉おかしくなった

968:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:02

独占欲しんどい

969:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:02

だってしょうがない

970:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:02

クロ兄のプロフに載れる日は来るのだろうか

971:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:02

くうさんしか載せないと思う

972:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:03

しんどいな

973:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:03

なんで私三人も載せてるんだろう

974:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:03

にいろさんと柊とクロ兄

975:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:03

へんなやつでしょ

976:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:04

そういえばもう燐と関係切られちゃった

977:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:04

NO NAMEの方でもフォロー外されちゃってさ

978:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:04

見れなくなっちゃったなぁ

979:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:05

傷付きたくないからDM消した馬鹿だよ

980:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:05

全部消して忘れちゃえって思ったよ

981:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:05

無理じゃん

982:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:05

死にたい

983:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:06

なんかもう私は精一杯頑張って生きたし人を愛したのに愛されないしそれでも我慢してきたのに報われないから死にたい

984:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:06

生きてても死んでても世界変わらないなら死んでいいじゃんかよ

985:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:06

私の死にたいを真剣に受け止めてくれた人なんかいない

986:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:07

私なんかが言うと思わないからなのかな

987:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:07

私だってしんどい 死にたいって思うときあるよ 辛くて辛くて仕方なくてカミソリ手に当ててる時だっていくらでもあるよ

988:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:08

それでもどうせしねないから
生きなきゃいけないから
頑張っていきてるのに

989:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:09

否定して
死にたいって気持ちが分からないから病院行ったほうがいいよって言われてるのも聞き流して
行かせねーよって意味分かんねぇよ

990:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:13

繋がる気なんてさらさらなかったのか…なんだ…そう言ってくれればいいのに…

991:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:16

友達だって結局やめちゃったじゃん

992:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:19

なんだ 最初から友達でいる気なんかなかったんじゃないかな

993:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:20

確かに関係断ったのはこっちからだけどさ

994:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:20

NO NAMEの方でも離れる意味無いじゃんか

995:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:21

どうせゆめちゃんに唆されたんだろうけどね

996:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:25

あは 失礼かな

997:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:25

あはとかあね笑笑とか正直使いたくない

998:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:25

しんどくなるだけ

999:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:25

やっと終わる

1000:水瀬◆DQ hoge:2017/05/10(水) 02:25

死にたい奴も生きたい奴もみんなしねばいいよ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ