夢鬱つ。

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:ライザ:2017/08/18(金) 15:47

JKの精神病患者がほざく戯れ言です、
基本的に独り言ですが書き込みはご自由にどうぞ

63:ライザ:2017/10/15(日) 23:00

どうすればしねる?

64:ライザ:2017/10/15(日) 23:00

本当に、もう、もうね、もう、無理です

65:ライザ:2017/10/15(日) 23:01

まず箸をちゃんと持てないあたりがもう人間としてダメじゃん

66:ライザ:2017/10/15(日) 23:02

いっそ殺せ

67:ライザ:2017/10/16(月) 18:57

ごめんなさいごめんなさいごめんなさい

68:ライザ:2017/10/16(月) 18:57

おねがい

69:ライザ:2017/10/16(月) 18:57

なぐらないで

70:ライザ:2017/10/16(月) 18:58

ゴミ娘でごめんなさい

71:ライザ:2017/10/16(月) 19:06

私もう、生きてちゃ、

72:ライザ:2017/10/16(月) 19:06

どうして、

73:ライザ:2017/10/16(月) 19:07

なんで生きてるんだっけ

74:ライザ:2017/10/16(月) 19:07

うたうため?

75:ライザ:2017/10/16(月) 19:08

ゲーム?

76:ライザ:2017/10/16(月) 19:19

馬鹿かよ

77:ライザ:2017/10/16(月) 19:38

死にたいな

78:ライザ:2017/10/16(月) 19:38

しねよ

79:ライザ:2017/10/16(月) 19:38

あ、てかこれスレが毎回上がってうざったいですね

80:ライザ hoge:2017/10/16(月) 19:38

これでいいのかな

81:ライザ hoge:2017/10/16(月) 19:39

ふう

82:ライザ hoge:2017/10/16(月) 19:40

おかあさんこわい
おとうさんもこわい
先生はこわくないけれど

ともだちも何考えてるかわかんないし
もう嫌だ
しにたい

83:ライザ hoge:2017/10/16(月) 19:42

びゅq@・う」r・

84:ライザ hoge:2017/10/16(月) 19:42

いや遂に頭おかしくなったみたいじゃん

85:ライザ hoge:2017/10/16(月) 19:43

頭はおかしいんだけど

86:ライザ hoge:2017/10/16(月) 19:43

PCからだとかな打ちマンだからなんかなあ

87:ライザ hoge:2017/10/16(月) 19:44

もうなにも信じられない

88:ライザ hoge:2017/10/16(月) 19:45

こわいこわいこわい

89:ライザ hoge:2017/10/16(月) 20:18

私が全部悪いんだ

90:ライザ hoge:2017/10/16(月) 20:19

ごめんなさい

91:ライザ hoge:2017/10/16(月) 20:19

ほんとうに

92:ライザ hoge:2017/10/16(月) 20:19

死んだ方がマシですね

93:ライザ hoge:2017/10/16(月) 20:19

ゴミカス野郎

94:ライザ hoge:2017/10/16(月) 20:21

いっそ殺せよ

95:ライザ hoge:2017/10/16(月) 20:22

つらい

96:ライザ hoge:2017/10/16(月) 20:22

ほんとなんで生きてんだろ

97:ライザ:2017/11/15(水) 08:34

しにきれないさん

98:ライザ:2017/11/25(土) 23:05

体調クソ

99:ライザ:2017/11/25(土) 23:06

自律神経はどこぞに落としてきました( ᐛ👐)

100:ライザ:2017/11/25(土) 23:06

しにてえ

101:ARIRU:2017/11/26(日) 19:00

私でよろしければ、お話しませんか。

102:ライザ:2017/12/01(金) 21:51

>>101
こちらこそ、こんな奴でよければぜひお話したいです

103:ライザ:2017/12/01(金) 21:51

疲弊

104:ARIRU:2017/12/07(木) 17:28

>>102
遅れまして申し訳ございません。
お話を聞かせてもらえますでしょうか

105:ライザ:2017/12/26(火) 18:47

>>104
いえ、大丈夫です。私も遅れてしまいました、すみません。

小学生の時いじめにあい死にたいと思うようになり、家では母親と父親の喧嘩ばかり小さい頃から見てきて気づいたら自傷に走ってしまうことがあって、心療内科に通うことになったんですが、父親はギャンブル癖があり借金してまでやっていたこともあるらしく、負けたと言って物が投げつけられたり殴られたりすることも多くて、といった感じです。

すみません、今もまさにそんな感じの状況になっていて文章が上手くまとめられなかったです…わかりづらくて申し訳ないです

106:ARIRU:2017/12/28(木) 21:32

ライザさん

私も自傷行為に走ることがあります。
そのような場合でしたら、心理カウンセリングなどを
受けてみてはいかがでしょうか。

もしも辛くて辛くて、どうしても嫌になってしまったときは
周りの大人に助けを乞う事が一番だと思います。

107:ARIRU:2017/12/28(木) 23:27

あとは、過去のことがトラウマとなりうつ病になるケースも
あるようです。

そんなとき私は一冊のノートに愚直や悩み事、不安を全て書き出すように
しています。もちろん誰にも見せられないものですが。
酷い言葉でぐちゃぐちゃに書いていると、不思議なことに少しだけ
落ち着きます。

自分がリラックスできる空間を創り出してしまう、というのが
私が私を守る手段です。

連レスすみません。
あくまでも私の考え方ですが、ご参考になったら幸いです。

108:ライザ:2018/01/23(火) 18:31

ありがとうございます。
すみません、あまり体調が良くなく文章が思いつきません…参考にさせていただきます。

109:ライザ:2018/01/30(火) 13:54

ごめんなさい

110:ライザ:2018/01/30(火) 13:54

しにたいよ

111:ライザ:2018/07/12(木) 12:35

ごめん、むり、つらい

112:ライザ:2018/07/12(木) 12:35

たすけて


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新