憂鬱也

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:39

メンヘラになってきてるからメンヘル行こうと思ったけどかなり前にエセメンヘラ扱いされたのでここへ

2:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:39

また叩かれるんだ

3:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:40

そう思うと圧迫される

4:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:40

体が。

5:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:40

吐きそうになる。健康被害出るんだけど助けて助けて助けて

6:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:41

と言うか本音言ったら駄目なのか
葉っぱの話なんに

7:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:41

勝手にこっちに手出さないで

8:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:41

勝手に撮らないでほしい

9:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:41

どんだけ監視したいの
他人装っても無駄だしあははは

10:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:42

晒しとかもアンチとおなじなんだよ

11:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:42

私の事ばかり叩きつけて追い詰めて

12:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:43

眠れなくなったり自傷行為したり

13:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:43

健康にも影響が出るから辛い

14:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:44

死。ね、とでも思ってるのかな

15:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:44

何が"死にたいとか言わないで"だよ

16:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:44

思いっきりいじめてんじゃん

17:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:44

家では贔屓

18:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:45

姉が大事なんでしょ?????

19:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:45

いつも手伝いとかしてんのに

20:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:45

私だけには手伝いしろとか

21:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:45

姉はゲームしてても何も言わないし

22:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:46

私は奴隷なのか

23:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:46

ますます死にたくなってきた

24:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:46

スマホ没収とか

25:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:46

まず没収とか姉のはしないんでしょ?

26:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:46

何で私はすんだよ

27:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:47

姉はゲームやり過ぎても親は何も言わない
私は少ししかしてなくてもしつこく言う

28:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:47

明らかに姉に優しくしてるよ

29:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:50

私だけ頻繁に怒られる

30:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:50

学校でどんだけ苦労してると思ってんだよ親父

31:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:51

学校で陰口言われんだよ仲間外れにされてんだよ
その中委員会とか頑張ってるのにさ

32:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:51

笑うことができなくなった

面白いって感じたものに『草』しか言えなくなった

33:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:52

笑顔が奪われた

34:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:52

どうしてくれるんだよ

35:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 19:52

もう死ぬと言う手段しかないの???
この状況から抜け出すにはそれしかないんだよね??

36:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 20:47

相談相手がいてよかった

37:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 20:47

あれは正直消して欲しい

38:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 20:49

私の友達(以下B)と仲良しな子(以下A)が私と同じユザネでした。
私を敵視してる人が私とAは同一人物と言ってました。全然違います。
名前が同じだけで同一人物にすんのは可笑しい

39:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 20:50

死ぬのではなく嫌われたくない

40:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 20:50

嫌われると心拍数上がったり体調悪くする

41:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 20:52

もうやめて私を追い詰めないでいじめないで。

42:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 20:52

嫌おうが勝手だけど表に出さないで

43:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 20:52

頭が痛い。
もう生きたくない

44:孤独◆mat. hoge:2017/09/23(土) 20:52

何のために生きてるんだっけ

45:◆mat. hoge:2017/09/24(日) 12:08

うう

46:◆mat. hoge:2017/09/24(日) 12:08

まさかブロックされてるとはね

47:◆mat. hoge:2017/09/24(日) 12:08

あっちからだろフォローしたの

48:◆mat. hoge:2017/09/24(日) 12:09

私の趣味引いたんだろうね

49:ta●ka◆ne. ●hoge●:2017/11/11(土) 16:53

はい

50:ta●ka◆ne. ●hoge●:2017/11/11(土) 16:54

最近鬱

51:ta●ka◆ne. ●hoge●:2017/11/11(土) 16:54

皆に嫌われてちゃ生きている意味がない。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新