孤独な私の独り言

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:miu:2017/11/16(木) 17:48

初めて葉っぱ天国に投稿します。ただただ私が毎日生きているときに思った事を、書き込むだけです。何か言いたいことがあれば、悪口でも何でもいいので書いてください。

40:miu:2017/12/08(金) 23:15

生きていたって救いの手はもう差し伸べられない。光はもう当たらない。
「助けてあげる」とか、嘘に決まってる。
世の中は偽りで溢れている。
偽りだらけのこの世界で 自分を偽って 自分が何者かを 常に考えて
見つかりもしない 答えを 求めて ただひたすら もがいて あがいて
嘆いて 何も感じずに 孤独に生きる。      死んだように生きる。
私は 貴方が思っているほど強くないのに。
期待しないで。  生きる道はもうすでに消えかけている。
下手をすれば、死んでしまう。望んでいるこの結末。
一般人は望まない。自分最優先で幸せになろうと

41:miu:2017/12/09(土) 15:34

一寸待って。私は何も知らない。
なのに、悪者扱い?
もう、私は人として見られないんだ。
ただの タンパク質の塊として 扱われるんだ。
裏切りも 妬みも 羨みも 何もかも もらえない。
誰も信じない。どうせ、他人だもの。







救いようのない馬鹿野郎が消えたって

42:まに 炒麺:2017/12/09(土) 16:54

課せられているのは永遠の退屈だ。
生の幻影は絶望と重なっている

43:miu:2017/12/09(土) 18:31

理由のない簡単な人生。
誰一人、生き延びる者はいないのだから。
理解すべきだと 他人に教えられては 逆らう
逆らえば 罰が待っている。

44:miu:2017/12/09(土) 18:32

さっき気づいた。
感覚がない

45:レイナ:2017/12/09(土) 20:40

miuー!

大丈夫? 辛くなったらいつでも頼ってね♪
頼りないかもだけど…

46:レイナ:2017/12/09(土) 20:43

酷い人って、自分のことしか見れないんだよね。
その気持ち…凄くよく分かるよ。
助けて下さい。の声にも気づいてくれないよね。

47:miu:2017/12/10(日) 11:59

もう自分がなんなのか わからない。
何の為に生まれてきて 誰のために生きているのか
興味も 関心も 微塵もわかない。
死んでいるのではないかと 空に思う。

48:鬱な匿名さん:2017/12/10(日) 12:34

ザルナンド・メギルダフィプレミアムを探してみるといいですよ

49:miu:2017/12/10(日) 17:12

何を考えているのかが 私には理解ができない

50:miu:2017/12/10(日) 17:17

鬱な匿名さん
貴方は 鳥が好きですか

51:奈子:2017/12/12(火) 14:10

私はmiuの遠い親戚にあたります。
そして唯一miuが心の中の事を話してくれる親戚の人間です。
先日miuは入院いたしました。
最近彼女は少し様子がおかしかったのです。
いきなり叫び出したり、暴れ出したりします。
だから入院しました。
そのことをもしこのスレッドを見てくれている人がいるのならば教えておいた方がいいと思いました。できればでいいです。どうか、彼女の事をわかってやってください。

52:レイナ:2017/12/12(火) 18:36

>>51
そうだったのですか…わざわざ、本当にありがとうございます。
私はずっとずっとmiuの友達です。

53:奈子:2017/12/22(金) 16:52

明後日、彼女退院いたします。
またここにmiuがお世話になると思います。
よろしくお願いします。

54:レイナ:2017/12/24(日) 14:51

久しぶり、miu。
ずっと会えなくて寂しい。

55:miu:2017/12/24(日) 17:15

ただいま。
待っていてくれて本当にありがとう。

56:レイナ:2017/12/24(日) 18:39

>>55
お帰りなさい、miu。

57: ☆まうみん☆417 ◆..aickp4lrA3Y:2017/12/24(日) 18:44

miuさん退院おめでとう。

58:miu:2017/12/24(日) 19:55

ありがとうございます。

59:miu:2017/12/25(月) 17:11

奈子の病気が判明した。
もうちょっとしか生きられない。
でも なんでだろう。
ちっとも 悲しくない。
何の感情も出てこない。
私は何のために入院したの。
意味なかったじゃん。
ほらね 
やっぱり奈子も私を置いていく。
ねえ 君がいなくなったらわたしはどうすればいいのかな。
このままじゃ もう 後戻りできないほどに 私は壊れちゃうよ。
でも 私は 奈子に何もしていない。する気力も起きない。
泣こうにも泣けないし 声を出そうにも声が出ない
ねえ 奈子。 君は私がどうなることを望んでいるの?
言ってくれないと分かんないよ

60:レイナ:2017/12/25(月) 18:23

miu。私はあなたについて、何もかも知らない。
そして、この板でしか話せない。

でも、あなたを失いたくない。
私に出来ることがあれば教えてください。

61:miu:2018/01/02(火) 19:28

ついに
奈子が
昏睡状態になった
もう
彼女は
1月が終わるまでに
死んでしまう

62:レイナ:2018/02/08(木) 20:02

miu、お話できなくてごめんね。
大切な話があるから、返事をください。

63:miu:2018/02/13(火) 17:01

何ですか?

64:レイナ:2018/02/13(火) 18:05

あのね、miu。こんなこと言いたくないし、学校の人達にも知られてないんだ。
でも、miuは特別な友達だから話すね。

65:レイナ:2018/02/13(火) 18:05

私がどんなことを言っても嫌いになったりしないで、お話してくれる?

66:miu:2018/02/13(火) 20:54

いいよ

67:miu:2018/02/13(火) 20:55

何かあった?

68:レイナ:2018/02/14(水) 18:57

ありがとう。

私ね、明日から入院することになったの。
だから、ちょっとだけ待っててね。

69:miu:2018/02/14(水) 19:12

待ってる。 元気になって帰ってきてね。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新