泡沫の記憶。

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:詩緒吏:2018/01/19(金) 02:29

病んだ時に。

消えたい時に。

死にたい時に。

現実逃避だけどここが居場所なんです。

497:詩緒李◆wE:2018/03/24(土) 13:04

笑顔つくるのそろそろ疲れたよ。

498:詩緒李◆wE:2018/03/24(土) 13:05

家でくらい楽にさせてよ。

499:詩緒李◆wE:2018/03/24(土) 13:05

「なんでそんなに態度が悪いんだ。」って
誰のせいだと思ってるの?

500:詩緒李◆wE:2018/03/24(土) 13:06

お前だよ。お前のせいで笑えないんだよ。

501:詩緒李◆wE:2018/03/24(土) 17:48

ほんの少しの悲しさ達が積もってしまった。

502:詩緒李◆wE:2018/03/25(日) 13:47

何その「私はお前らとは違うんですよ」アピール笑
対して変わらんわ笑

503:詩緒李◆wE:2018/03/25(日) 14:47

お前のアピールは自分は馬鹿ですって言う自己紹介かな??

504:詩緒李◆wE:2018/03/26(月) 17:12

左のコンタクトだけ全っ然取れない…

505:詩緒李◆wE:2018/03/26(月) 17:22

やっと取れた…
目めっちゃ赤い…痛い…

506:詩緒李bts:2018/03/27(火) 20:13

ジンシュガルームメイト解消とユンギ熱愛どこ情報??
え、本当に病む

507:詩緒李◆wE:2018/03/27(火) 20:14

え、もう本当にやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ

508:詩緒李◆wE:2018/03/27(火) 20:14

鳥肌と汗止まらん、本当に無理

509:詩緒李◆wE:2018/03/27(火) 20:15

嫌だ嫌だ嫌だ

510:詩緒李◆wE:2018/03/27(火) 20:16

もうなんで、

511:詩緒李◆wE:2018/03/27(火) 20:19

嘘でしょ?嘘嘘嘘嘘嘘って言って。

512:詩緒李◆wE:2018/03/27(火) 20:19

あー信じられないよ。

513:詩緒李◆wE:2018/03/27(火) 20:20

違うよね。

514:詩緒李◆wE:2018/03/27(火) 20:20

無理だ嫌だ

515:詩緒李◆wE:2018/03/27(火) 20:20

語彙力の低下が著しい

516:詩緒李◆wE:2018/03/27(火) 20:21

え、だってジンシュガは永遠のルームメイトだってじっちゃん言ってたもん。(?)

517:詩緒李◆wE:2018/03/27(火) 20:22

でもホプミンはまだルームメイトなんだね、しゅき。

518:詩緒李◆wE:2018/03/27(火) 20:22

情緒不安定か、僕。

519:詩緒李◆wE:2018/03/27(火) 20:27

おもむろに立ち上がりリビングから自室へ行きなんでなんでと言って泣く僕最強にきもい。

520:詩緒李◆wE:2018/03/27(火) 20:32

ホプミン以外一人部屋なん?
え、可笑しい可笑しい。

521:詩緒李◆wE:2018/03/27(火) 20:32

そこはグテとSINも二人部屋でしょ???????

522:詩緒李◆wE:2018/03/27(火) 20:33

頭痛い、立ち直れない。

523:詩緒李◆wE:2018/03/27(火) 20:35

ルームメイトだといちゃいちゃし過ぎちゃうから??

524:詩緒李◆wE:2018/03/27(火) 20:42

ビッヒ、ジンシュガルームメイト解消の件についての説明をお願いします。

525:詩緒李◆wE:2018/03/27(火) 20:42

でも永遠のルームメイトって言ってたジンシュガが解消されて
ホプミンだけずっと一緒なの尊い…

526:詩緒李◆wE:2018/03/27(火) 20:43

違う、きっと今ルームメイトが勝手に解消されててじんにむが
叫んでるところだ。絶対そうだ。

527:詩緒李◆wE:2018/03/27(火) 20:46

僕「明日、世界が終わります。」って言われてもジンシュガルームメイト解消よりも
信じられる可能性大有りだよ。

528:詩緒李◆wE:2018/03/27(火) 21:00

なんか分からんけど突然はっとして「これ…夢じゃない…?」と思ってもう一回Twitter確認したらやっぱり現実だった。

529:詩緒李◆wE:2018/03/27(火) 21:02

あ"あ"あ"あ"ああ"あ"あ"あ"ぁぁぁぁぁぁぁ
本気で病みそう

530:詩緒李◆wE:2018/03/27(火) 21:03

いや、でもドアで仕切られてるだけで扉を開けたら
目の前はじんにむの部屋って言う可能性にかける…!!!!!!!

531:詩緒李◆wE:2018/03/27(火) 23:13

やっぱり永遠なんてモノは存在しなかったのですね。

532:詩緒李◆wE:2018/03/28(水) 19:59

期待するから、期待させるからこんなに辛くなる。

533:詩緒李◆wE:2018/03/28(水) 20:00

とか言って全部人のせいにする自分大嫌い。

534:詩緒李◆wE:2018/03/28(水) 20:01

返ってくるはずのない答えをいつまでも探してる。

535:詩緒李◆wE:2018/03/28(水) 20:01

見つかるはずのない希望をいつまでも待っている。

536:詩緒李◆wE:2018/03/28(水) 20:03

意味を成さない涙と笑顔をいつまでも造っている。

537:詩緒李◆wE:2018/03/30(金) 16:00

こんな事をして一体何が楽しいんだ。

538:詩緒李◆wE:2018/03/31(土) 13:57

貴方の目が僕を内側へと誘っていく。

539:詩緒李◆wE:2018/04/01(日) 01:21

なんか最近来世の理想しか考えてなくてふと「あ、今世はどう生きよう」ってなる。
いよいよやばい笑

540:詩緒李◆wE:2018/04/01(日) 01:22

じんにむのセルカ可愛過ぎかよ〜
そうだよね天使だよね〜(自己解決)

541:詩緒李◆wE:2018/04/01(日) 02:30

じんにむの顔可愛過ぎて一人で「どうしたのっ…」って泣いてる。きもいな僕。

542:詩緒李◆wE:2018/04/01(日) 02:31

そういえば今日エイプリルフールや。

543:詩緒李◆wE:2018/04/02(月) 00:16

一人で頑張ってたって誰も気付いてくれやしない。
協力したって手柄は全て他の誰かへ行く。


僕はただ、認めて欲しかっただけなんだ。

544:詩緒李◆wE:2018/04/02(月) 00:21

「まだバレー部のつもりでいた?笑」

そんな訳ないでしょ。君達が嫌で嫌で仕方がなくて辞めたのに。

545:詩緒李◆wE:2018/04/02(月) 00:22

「ねぇ、なんで辞めたの?笑」

どんな気持ちで聞いてるの?その言葉。
正直に言う。お前らのせいだ。

546:詩緒李◆wE:2018/04/02(月) 00:23

「デリカシーないなぁ笑」

って頑張って笑って返したのに。

547:詩緒李◆wE:2018/04/02(月) 00:26

「うん。ないない笑ねぇ、なんで?笑」

僕の努力返してよ。何て言えば良かったの?

548:詩緒李◆wE:2018/04/02(月) 00:28

君は僕の気持ちを全く理解しようとしないよね。
したくないの?そんなに僕が嫌いなの?

549:詩緒李◆wE:2018/04/02(月) 18:54

なんか3組になる夢みた。

550:詩緒李◆wE:2018/04/03(火) 05:14

え、なになに??
バンタン様なんですか、怖い。カムバ??

551:詩緒李◆wE:2018/04/03(火) 05:17

いや、カムバだとしたらどんなカムバだよ。怖過ぎかよ!!!!!

552:詩緒李◆wE:2018/04/03(火) 05:18

じんにむあと何回カムバ出来るかなぁ…(しみじみ)

553:詩緒李◆wE:2018/04/03(火) 05:23

ちょっと!!勝手にじんにむ兵役前最後のカムバにさせないで!!!!!!!!!!(血眼)

554:詩緒李◆wE:2018/04/03(火) 05:24

普通に考えてはやすぎじゃん…
あと2年はいけるって…

555:詩緒李◆wE:2018/04/03(火) 05:53

これ何回も言うけど兵役は7人全員で行くかヒョンラインとマンネラインで分けていってほしい…

556:詩緒李◆wE:2018/04/03(火) 05:54

いやテテ脱退説はさすがに笑ったwww
ないないw

557:詩緒李◆wE:2018/04/03(火) 05:56

ARMY深読みし過ぎなだけだって…

558:詩緒李◆wE:2018/04/03(火) 05:57

天才だけど…

559:詩緒李◆wE:2018/04/03(火) 05:59

ジンニムの兵役は2021でしょおおおおおお!?!?!?

560:詩緒李◆wE:2018/04/03(火) 06:17

とりあえずグテとSIN見て落ち着こ…

561:詩緒李◆wE:2018/04/03(火) 06:29

ねぇ、無理。動画変わるってもう公式しか出来ないじゃん…。
しかも今日は真実を伝える日?らしいし。
どうかジンニム最後のカムバとテテ脱退は嘘であってくださいまし!!!!!!!

562:詩緒李◆wE:2018/04/03(火) 07:52

いや動画元からかーーーいwwwww

563:詩緒李◆wE:2018/04/03(火) 07:54

ねぇ、テテERRORってどういう意味??
本当わからん。

564:詩緒李◆wE:2018/04/03(火) 08:01

偽アカ説濃厚のジンニムのインスタに投稿されてるピースのやつ、指の関節と唇がジンニム…
前に公式から投稿されたやつ使っただけだよね???

565:詩緒李◆wE:2018/04/03(火) 08:48

いや、だってナムさんだったかな?次の目標東京ドームって言ってたじゃん〜
まだじゃん〜

566:詩緒李◆wE:2018/04/03(火) 10:37

びっべんは比較的全員の年齢近めじゃない???
ちょーーっとの間待つだけだね。

567:詩緒李◆wE:2018/04/03(火) 10:40

でもバンタン…5歳だよ…
マンネが除隊の時にはもうじんにむ30代後半説ww
それでも推すww사랑해요!!!!!!!

568:詩緒李◆wE:2018/04/03(火) 17:02

フラゲいいなぁ(;_;)
僕もタワレコで予約すれば良かった(;_;)

569:詩緒李◆wE:2018/04/03(火) 18:27

じんにむとゆんぎちゃん意味分からないくらい可愛い…
天使の羽が見える…

570:詩緒李◆wE:2018/04/03(火) 18:32

ちょっとちょっとバンタン様!!!!!!!
全員黒髪じゃないっすかぁぁぁ!!!これはペンミ黒髪で出る感じ…??
んあぁぁぁあ羨ましいぃぃぃ!!!

571:詩緒李◆wE:2018/04/03(火) 18:36

ジミンちゃん茶髪に見える…
そしてテテ…マッシュルームみたいになってない??笑

572:詩緒李◆wE:2018/04/03(火) 18:56

きゃわわわわ

573:詩緒李◆wE:2018/04/03(火) 19:31

やっぱり私テギの黒髪最強だと思う。
いや何色でも似合うけどね??ついでに言うとテテは淡い紫みたいな色、ユンちゃんは水色
が大好き。最高。愛してる。

574:詩緒李◆wE:2018/04/03(火) 20:50

違うよぉぉぉぉぉぉぉ…
ユンちゃんずっっっっっっっと作業室に籠ってるんだから彼女なんか居ないよぉぉぉ…

575:詩緒李◆wE:2018/04/04(水) 07:26

けーぽ絡みの動画とかで「バンタンが最強!!」とか「バンタン以外興味ない」って言うのは違うと思う…。
十人十色。皆違って皆良い。それぞれにそれぞれの魅力があるんだし。
他グルのペンさん怖がると思うし、バンタンとarmy全体の評価も下がるよ…。

576:詩緒李◆wE:2018/04/04(水) 07:27

とペン歴余裕で半年(?)経ってない新規armyが言ってます。

577:詩緒李◆wE:2018/04/04(水) 23:27

知らない内に造り上げていた虚像が、壊れていく刻を見つめる。

578:詩緒李◆wE:2018/04/05(木) 22:42

貴方の尖った心臓が私の弱った心臓を突き刺す。

579:詩緒李◆wE:2018/04/06(金) 01:00

一回死んで生まれ変わりたい。

580:詩緒李◆wE:2018/04/06(金) 01:02

何もかもを終わらせて。
その手で私を終わらせて。

581:詩緒李◆wE:2018/04/06(金) 03:03

見たくないなら目を塞げ。聞きたくないなら耳を塞げ。話したくないなら口を塞げ。


生きたくないなら命を塞げ。

582:詩緒李◆wE:2018/04/06(金) 03:04

現実と空想の狭間で今日もまた息をする。

583:詩緒李◆wE:2018/04/06(金) 17:55

生き甲斐があるから生きていられる。
貴方達が居なくなった時には私の命も終わる時。

584:詩緒李◆wE:2018/04/06(金) 17:56

なんで自殺を手伝ってはいけないの?

585:詩緒李◆wE:2018/04/06(金) 17:58

自殺と見せかけた他殺とかだったらそれは駄目だけどさ、
ちゃんと捜査して出た結論が「自殺」なのに。
自分で望んだ死なのに。

586:詩緒李◆wE:2018/04/06(金) 17:59

馬鹿な私にはよく分からない。

587:詩緒李◆wE:2018/04/09(月) 00:20

自分の感情くらい好きにさせろよ〜

588:詩緒李◆wE:2018/04/11(水) 19:39

死にたいは幸せに生きたいの裏返し。

589:詩緒李◆wE:2018/04/13(金) 22:06

この要らない必要ない生きてる意味のない私を消したい。

590:詩緒李◆wE:2018/04/14(土) 12:07

貴方が居なくなれば、って少しでも思ってしまう自分が憎い。
貴方は何もしていないのに。

591:詩緒李◆wE:2018/04/14(土) 12:08

本当にごめんなさい。
生きていてごめんなさい。

592:詩緒李◆wE:2018/04/15(日) 11:48

振り回される為に生きてるんじゃないんだ。

593:詩緒李◆wE:2018/04/15(日) 17:40

別に死にたくないから死なない訳じゃない

594:詩緒李◆wE:2018/04/15(日) 23:03

見放す君が悪いんじゃない。


見放される僕が悪いんだ。

595:詩緒李◆wE:2018/04/18(水) 18:41

どうしてだろうか。
こんなに寂しいのは。

596:詩緒李◆wE:2018/04/21(土) 00:22

笑わなくちゃ。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新