_My Sotry_

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:椎名 冴夜◆Sk:2018/01/26(金) 16:44




ルール >>2
自己紹介>>3

73:椎名 冴夜 ◆Sk hoge:2018/01/26(金) 20:01

クラスの女子の意図なんて見え見え
『ぼっちに声掛ける程私いい子です』私を利用して男子にアピールしたいんでしょ
傷見て「辛かったんだよね」とかそういう同情なんていらない
ますます、追い込まれる

74:椎名 冴夜 ◆V2:2018/01/27(土) 17:46

関係回復かー(笑)
それが出来ないからこうなってるのにね
出来てたら今頃、仲良く話してたのかな(笑)

75:望月 紺 ◆jY:2018/01/27(土) 17:54

あーもう、トリ、名前変えるのめんどくさい

いやーまぁ、ね?(笑)
出来るものならしたいよ?私だって(笑)
一緒に、話したいし、ふざけあったりもしたい

でもさ、傷付くんでしょ?気に入らないんでしょ?なら、なんで、関係回復させる必要がある?

76:鬱な匿名さん:2018/01/27(土) 21:42

いや、そういうことじゃなくて、
私の疑問に答えてよ(笑)

77:望月 紺 ◆jY:2018/01/28(日) 18:09

まー、良いや答えなくて
だって、答える必要性も無くなったし?(笑)

それに、良かったじゃん、新しい友達が出来そうで

78:望月 紺 ◆jY:2018/01/28(日) 18:11

あ、別に嫌味じゃないよ?(笑)

79:藍色:2018/01/28(日) 21:04

そうだねー上手くやっていけそうだよーー

じゃあねー、もうここには来ないよ

80:望月 紺◆jY:2018/01/28(日) 21:38

>>79
それはそれは(笑)
良かったねとしか言いようが無いや笑

そっか、私ももう、こんな事をもう引きずらなくて良いと思うと、せいぜいするよ?笑

じゃあね、永遠に笑

81:望月 紺:2018/01/28(日) 21:45

トリ付けるのめんどくさ笑

ま、良かったと思うな自分でもさ笑

82:詩緒李:2018/01/28(日) 21:54

自分で良ければ話聞きましょうか…?

83:望月 紺◆jY:2018/01/29(月) 07:00

>>82
ありがとねー?(笑)

84:詩緒李:2018/01/30(火) 03:10

>>83
いえいえ。
迷惑でなければ話してください。

85:望月 紺 ◆jY:2018/01/30(火) 07:18

>>84
相談って言うかさー?
今更遅いと思うけどさ、戻したいのよ、関係をね?

86:詩緒李:2018/02/06(火) 18:42

>>85
すみません。返信が遅くなりました。
その方はもしかして藍色さんと言う方だったりしますか??
違ったらすみません。(藍色さんもすみません。)

87:望月 紺 ◆jY:2018/02/07(水) 18:48

>>86
あー、そうそう(笑)
あ、その人知ってるって事はその人と専スレ建ててた人?
大丈夫だよ、此方こそ遅くなってごめんね

88:詩緒李:2018/02/07(水) 22:16

>>87
やっぱりそうでしたか〜
あ、そうです。そうです。
これは伝えて良いのか分かりませんが藍色さんは複雑な気持ちだそうです。
あと、今は望月さんがあまりログインしていないから無理かも…と言っていましたよ。
望月さんから何かアクションを起こしてみてはどうでしょう??
反応があると良いですね。
ありがとうございます。自分も全然大丈夫です。

89:望月 紺:2018/02/09(金) 21:04

今さ、pcで書き込んでるから文が可笑しいかもだけど、気にしないで

やっぱり?(笑)なんか話してたもんね(笑)
あー、だろうね、だと思った
なんかそんな事で悩ましちゃってるようで申し訳ないな(笑)
最近、此処に来てなかったからかな(笑)
うーん、専スレも全然してないしからな(笑)っか、もう私の事なんて覚えてもないんじゃ?(笑)
そうだね、色々とありがとね?

90:詩緒李:2018/02/10(土) 00:22

そんな事ないです。藍色さんは絶対に紺さんを覚えていますよ。
そんなに後ろ向きにならないでください…。
こちらこそありがとうございます。

91:望月 紺 ◆jY:2018/02/10(土) 07:00

>>90
うーん…笑、そうだと良いけどなぁ…笑
きっと、覚えていてくれていても、もう話したくないと思うよ笑
ごめんね?なんか、あの人と話してる時みたいに元気じゃないね笑
いえいえ笑

92:詩緒李:2018/02/10(土) 13:03

>>91
絶対そうですよ。
そんな事はないと思います…。
いえいえ。自分も全く関係ないのに首を突っ込んでしまってすみません。

93:望月 紺:2018/02/10(土) 20:58

そーかな(笑)
だといいけどなー(笑)
ううん、気にしないで?で、詩緒李さんは大丈夫なの?あ、言いたくないなら言わなくていいよ(笑)

94:詩緒李:2018/02/10(土) 22:03

心配しなくても大丈夫だと思います。
ありがとうございます。
何がですか?大丈夫ですよ…?

95:望月 紺◆jY:2018/02/11(日) 09:19

>>94
そうだと良いけど(笑)
あー、なんか、家庭環境とか学校関係とか交友関係とか大丈夫かなーって
余計はお世話だったらごめんね?

96:詩緒李:2018/02/11(日) 14:41

あぁ、家庭環境は今は大丈夫です。
学校は楽しくはないけど上手くやってるつもりです笑
交友関係もまぁ僕の事嫌いな人は沢山居ると思うけど上辺だけだったら良い感じです笑
全然余計なお世話じゃないです!むしろありがとうございます。

97:望月 紺:2018/02/11(日) 23:24

そっか、よかった(笑)
分かるよ、学校のどこが楽しいの?って思う(笑)
そうなの?嫌われる様な性格じゃないのに
なんかあったら、上手くは言えないと思うけど言ってね(笑)

98:詩緒李:2018/02/11(日) 23:53

心配してくださってありがとうございますm(__)m
それなですー。笑顔つくるだけで精一杯です笑
はい、多分。自分学校でキャラ設定ミスって凄い明るい性格なんですけど
そういうの気に食わない人とか居ると思うので…。
本当にありがとうございます。紺さんも何でもぶつけてくださいね。

99:望月 紺:2018/02/19(月) 17:16

レス遅れた、ごめん
だよね(笑)凄くわかる(笑)
あー、私もミスった(笑)
確かに(笑)でも、気にしないのが一番だよ?
いえいえ、ありがとね(笑)

100:椎名 冴夜:2018/02/21(水) 19:10

100だw
ここまでいくとはwww

101:椎名 冴夜:2018/02/21(水) 19:11

いやまじで、どうしよ

102:椎名 冴夜:2018/02/21(水) 19:13

こんな事してる暇があれば、解決しろだよね、知ってる


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新