エセメンヘラ私。

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:薊:2018/05/25(金) 18:53

いつもメンヘル板にいます。
いつも一人で喋ってるので鬱を吐き出しながら他の人とコミュニケーションも取りたいです。

327:薊:2018/06/27(水) 21:39

友達が欲しい

328:薊:2018/06/27(水) 21:40

なーんてね

329:薊:2018/06/27(水) 21:41

ちょ眠いー...。
11時にもう一回起きてから勉強だ...

330:薊:2018/06/28(木) 06:25

テスト頑張るぞーー

331:薊:2018/06/28(木) 21:17

頑張り過ぎて疲れた

332:薊:2018/06/28(木) 21:35

一週間くらい前、親戚が亡くなった。突然死だそうだ。
その事について部活の帰りに車でお母さんと話してた。
「命、大事にしな。今日を生きたくても生きられなかった人もいるんだから。」

やっぱそうかあ、って思った。

死にたいなんて言ったらいけないのかな。。。
でも、もし死にたくなったらどうしたらいいんだろう。今日は調子良いけど。

333:薊:2018/06/28(木) 21:41

今日、1年の子がリスカの真似事みたいな事してたんだけど(切ってない)
ふざけんな、って思った
マジでやめろよ。

334:薊:2018/06/28(木) 21:44

「リスカしてる病んでるキャラ好き。かっこいい」
だって。

これに対してどう思う?中二病特有のなんかそういうものなのかもしれないけど。
私は言いたいこといっぱいあるけど言わないです

335:薊:2018/06/28(木) 21:44

カッコ悪いよ、あたしは

336:薊:2018/06/30(土) 01:16

今日病院行ってきた
(残念ながら医学部のイケメンはおらず...)
薬も残ってたので増やされず、ちょっと話して終わった。

337:薊:2018/06/30(土) 01:20

そういえば今日給食食べなかった。
4時間目の時ひどいこと言う奴がいて、いつもならかわせるけど出来なくて、真に受けちゃって刺さっちゃって
食欲無かった。

くそーあいつのせいで春巻き食べ損ねた...誰かの胃袋に...落ちた...くそっっあいつのせいだ全部

338:薊:2018/06/30(土) 01:21

友達欲しいのが本音

339:光:2018/06/30(土) 01:22

https://i.imgur.com/OKj8WUu.png

340:薊:2018/06/30(土) 01:40

恋?なんだそれ

341:光:2018/06/30(土) 01:46

お、おい!

342:薊:2018/06/30(土) 01:48

恋かー。

343:薊:2018/06/30(土) 01:49

恋かー。。。隣の席の男子が好きだけど8月が来る前に青春が終わるかも

344:和楽器:2018/06/30(土) 01:54

えっ、

345:薊:2018/06/30(土) 16:18

今日朝9時から15時まで部活だった。疲れた。
しんどい。つーか何も上手くいかない。死にたい。

346:薊:2018/06/30(土) 16:18

家族に八つ当たりしてしまった。本当に死にたい

347:薊:2018/06/30(土) 16:27

具合悪い

348:光 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/06/30(土) 18:19

部活何?

349:薊:2018/06/30(土) 21:20

吹奏楽です

350:薊:2018/06/30(土) 21:35

暑いマジで。しんどい

351:薊:2018/06/30(土) 21:35

体がすごい疲れきってる

352:薊:2018/06/30(土) 22:08

非定型うつっていうのをさっき知ったんだけど私これに当てはまるかも?
分かんないけど。

353:薊:2018/07/01(日) 00:23

暑いなー。どこで寝ようか...。

354:薊:2018/07/01(日) 00:28

つーか疲れた なんかうつ板に書き込むのも疲れた

メンヘル板は使うつもり。
...人生相談板とかに書き込もっかな

355:薊:2018/07/01(日) 00:28

そうしよう

356:薊:2018/07/01(日) 00:29

書き込んでくるー。うつ板もう使わねーからな


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新