ガンバったけど、埋まらない

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:よるあめ◆efA:2018/08/18(土) 14:38

初めて作りました
僕の口に出せないことを言う場所です。
乱入OKです
荒らしはNGなのでお願いします
辛いときに話しましょう

101:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 17:59

五月蝿いんだよ。

102:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 18:01

お前が偽善者ぶるから、
うざい。

いなくなれ

103:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 18:02

自分のこと好きだよ。

104:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 18:04

何が悪い?

お前らだって自分のこと好きだろ。
自分ごかわいくって仕方無いくせに

105:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 18:04

誤字った

106:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 18:05

自分が、だったわ

107:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 18:06

まぁ続けよ。

108:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 18:09

自分の思い通りにならないと怒るのは、
自分がかわいいから。
相手の意見も聞かないのに自分が全部正しいみたいな?
気持ちが悪い。

109:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 18:23

こんにちは

110:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 18:25

死にたいとか、言って。
頑張っても、自傷とかじゃん。
死にたいなら、何で死にたいかよく考えなよ。
君たちの「消えたい」とか「死にたい」みたいなのは、
多分だけど、こう言えば誰かが寄ってきて構ってくれるかも(多分だよ)
程度のもので、頑張ってもまた離れていくし
相手も君たちの思ってるより、軽い感じで寄ってきてると思う。

えっと、何が言いたいかと言うと
気軽に死にたいみたいなこと言うなよ。
自分が可愛いくせに、うざいよ?

自分

111:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 18:27

勢いで書き込んだから、途中から
誰目線なのこれ。

112:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 18:34

大丈夫ですか?
いやこれお節介かな、うざいかな、ごめんなさい。

113:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 18:37

なんでもないです。乱入すみません。

114:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 18:40

あ、えっと…ありがとうございます?

115:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 19:30

いいえ、すみません。
私、あなたの話に共感するところがあったので、話をしてみたいなと思いました。

116:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 19:40

そうですか。
お話ししたいときに来てください。
あんなこと言っときながら、話すのは
楽しいですから

117:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 19:45

ありがとうございます。
私はこれからご飯を食べるので一旦落ちます。また来ます。

118:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 19:49

はい、
わかりましたー

119:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 20:11

帰還

120:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 20:22

こんばんは

121:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 20:30

はい、こんばんは

122:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 20:30

最近辛いですか?

123:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 20:33

辛いか分かりません。
でも、何かが嫌でこんな風なんです。

124:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 20:41

なにか心当たることはありませんか?
例えば、学校であったり。

125:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 20:42

いや…んー
わからないですねー

126:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 20:43

そうですか。
なんとなく気分が憂鬱になる時ってありますよね。自己嫌悪で胸中が複雑になったり。
なんか探ってるみたいですみません。

127:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 20:47

大丈夫ですよー
まぁ、滅茶苦茶ですけど
こんな自分が好きなんで。

128:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 20:49

私も自分が大好きです。
綺麗事並べて自分を正当化するのが特に大好きです。うわあクズやん。

129:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 20:53

上のやつは無視してください

130:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 20:55

はいwww

131:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 20:58

自己嫌悪と自己暗示がこんがらがって頭おかしくなっちゃうんですよね。
ごめんなさい、
よるさんの親御さんってどんな人ですか?

132:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 20:58

なんだよよるさんって、よるあめさんだわ

133:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 21:06

よよるさんwww

片親です。
いつも仕事ですが、
周りの母親より若いのにしっかりしてると思いますよー

134:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 21:07

母子家庭ですか、虐待とかはないんですね、良かったです。
学校でのたち位置とか、うーん、というか、学校は楽しいですか?
よよるさん草

135:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 21:15

よよるさんの学校生活はー、www
普通ですよ、基本誰とでも話せますし。
でも、人が多いのは嫌いなんで、
好んでいつも一人ですねー

136:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 21:18

あー、分かります。
私も特に自分から話しかけようとは思いませんね。

137:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 21:19

そんで一人でいたら隠キャって言われましたけどね。
こういえば、よよるさんって女性ですか?

138:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 21:20

こういえば?

139:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 21:23

そういえば、だった。誤字ひどいな

140:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 21:26

よくありますよー誤字

141:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 21:29

僕っ娘かな。あとPS Vita文字打ちにくい

142:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 21:31

あんまり、性別に触れないでください

ちなみにタブレッドです

143:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 21:31

ごめんなさい

144:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 21:32

記憶を忘却します

145:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 21:32

んー…仕方ない許しましょう!

146:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 21:33

そこまでしなくても!

147:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 21:33

趣味とかってさ、あるかな、ありますか?

148:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 21:33

>>146
いや、嫌なことしちゃったし。ごめんね。

149:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 21:37

音楽聞く歌うとか、曲作りとか、絵を描くことです。

150:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 21:40

曲作りか、すごいですね。
なにか楽器とか弾けたりしますか?

151:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 21:43

ギターやってましたー
今はキーボードです。

152:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 21:44

ギター!キーボード!私ドラム叩けます!
すごいですね!

153:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 21:48

ドラムは、一年の時の部活体験で叩いてめっちゃ誉められましたー
楽しかったけど、叩く機会が無いです

154:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 21:50

音楽の才能ありですね、すごい。
ドラム一番好きです、音楽って楽しいですよね。

155:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 21:52

ありがとうございますー

音楽は楽しいですよねー
心の支えの一つです

156:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 21:52

年っていくつですか?

157:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 21:54

年齢ですか、一応は不詳なんですけど、中学生です。

158:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 21:56

そうですか。
なんかすみません

159:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 21:57

いえ、全然大丈夫ですよ。
よよるさんは?答えるのが嫌なら言ってください

160:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 21:58

中学生ですよー

161:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 21:59

よよるさん…
あだ名見たいですねー

162:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 21:59

あ、同じだ。
部活入ってます?ちなみに私は帰宅部のエースなんですが。

163:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 21:59

よよるさんって呼びたくなったんですよね、嫌ですか?

164:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 22:03

嫌では無いのでどうぞー

最近美術部になりました、
美術部の副部長です
ちなみに
こっちの学校には、帰宅部がないです。

165:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 22:05

美術部の副部長。いいですね。
そういえば、絵を描くことが趣味なんですよね。
どんな絵を描くんですか?

166:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 22:07

人が多いです。
たまに植物も描きます。

167:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 22:09

人物画ですか。
すごいですね、私は二次絵しか描けないもんで。

168:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 22:10

あ、えっと
リアルも描きますが
大体2次元ですよ

169:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 22:12

へえ。アニメとかけっこう見ます?
というかずっと敬語ですね、私ら

170:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 22:14

めっちゃ見ますよー
敬語ですねー

171:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 22:15

落ちます。
戻ったら、書きます。

172:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 22:19

落ち把握。
今日は色々ありがとうございます。
タメいいですか、いや、なんでもないですよ、うん

173:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 22:37

タメでも良いですよー

174:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 22:37

ありがとう。心から感謝。そしてお帰り。

175:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 22:41

そんなに感謝する?!
ただいまー

176:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 22:44

歓喜。だが風呂落ち。
また戻ってくるよ。待たなくてもいいけど。

177:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 22:47

待つよー

178:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 23:07

上がったー

179:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 23:07

ありがとう

180:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 23:15

お帰りー

181:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 23:16

学校つまんなくて、サボってて、死のうと思ってたんだ。
でも、夢があるから生きると決めた今日。
って、なに喋ってんだ。

ただいま。

182:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 23:20

そうだったのかー、
いろいろお疲れ様
(なんも分かって無いのにごめんね)

183:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 23:23

いや、別にいいんだよ。
お疲れ様、って言ってくれるだけで嬉しいから。
よよるん...よよる、なんて呼べばいいのか分からないけど、ありがとう。
お疲れ様。

184:水無月◆efA:2018/10/11(木) 23:26

自己紹介しよー
軽く

185:水無月◆efA:2018/10/11(木) 23:27

あと、どういたしましてー

186:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 23:28

名前変わった?

187:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 23:28

名前間違えたー

188:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 23:29

間違えたのねw分かった

189:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 23:32

えーと、自己紹介だっけ

190:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 23:32

うん

191:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 23:38

名前は山田静樺。読みは さんだしずか 。
好きなものは読書と映画鑑賞、塩キャラメル系全般、音楽。
特技はドラム。

すげー普通だ。

192:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 23:39

おぉー

193:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 23:41

よよるは?

194:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 23:42

名前     よるあめ
好きなもの  音楽、絵、読書、紅茶位?多分
特技     特に無い

何か少ない?

195:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 23:44

芸術的だよね。絵とか音楽とか。
というか、紅茶好きなんだ。

196:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 23:45

うん、今も近くにあるよー

197:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 23:45

なんて呼ぼうか

198:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 23:47

今もかw
私は飲み物ならキャラメルラテが好き。
ちなみに紅茶ってどんなの?ミルクティーやらレモンティーやらロイヤルなんたらやら

199:山田静樺@花屋◆C. hoge:2018/10/11(木) 23:47

>>197
なんでもいいよ。好きに呼んでくれれば。

200:よるあめ◆efA:2018/10/11(木) 23:53

>>198
キャラメル好きやねー
紅茶は、何でもいけるよー
あ、でもアップルティーが一番好き

>>199
分かったー
しずかって呼ぶ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新