暗い海の底で

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:緑茶:2018/08/25(土) 09:30

色々吐き出したくて作った
辛くなったらくる

荒らし成りすまし✕

2:緑茶 hoge:2018/08/25(土) 09:31

はあ

3:緑茶 hoge:2018/08/25(土) 09:32

また色々と言われるんだろうな

4:緑茶 hoge:2018/08/25(土) 09:33

俺に向かって愚痴、嫌味等は言うくせに俺が話しかけても無視する

5:緑茶 hoge:2018/08/25(土) 09:33

きっと今夜も言われる

6:緑茶 hoge:2018/08/25(土) 09:34

やる気が出ない

7:緑茶 hoge:2018/08/25(土) 09:34

気だるくて

8:緑茶 hoge:2018/08/25(土) 09:35

他人より劣っている

9:緑茶 hoge:2018/08/25(土) 09:36

学校行きたくない

10:緑茶 hoge:2018/08/25(土) 09:39

他人と比べられてばかりで自分が分からなくなった
自分の悪い所ばかり見つける

11:緑茶 hoge:2018/08/25(土) 09:43

ポジティブに考えたりするけどそれでもやっぱり無理な時がある

12:緑茶 hoge:2018/08/25(土) 09:44

知らずと涙がでる

13:緑茶 hoge:2018/08/25(土) 09:46

何処に居ても孤独感を感じて

14:緑茶 hoge:2018/08/25(土) 09:46

苦しくて

15:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 09:19

寝起き辛い

16:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 09:20

苦しい

17:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 09:20

夏休み終わらないでくれ

18:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 09:22

学校消えて欲しい

19:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 09:22

朝ホント辛い…

20:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 09:22

心拍数がぁ…

21:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 09:23

はあ

22:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 09:23

あと3日で学校

23:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 09:24

学校なんて楽しくない

24:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 09:25

独りでいるとなんで見下されるんだ

25:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 09:25

あの目が嫌い

26:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 09:26

大嫌い

27:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 09:26

学校が始まれば待っているのは苦痛

28:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 09:29

学校休めるもんなら休みたいな

29:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 09:31

体育祭なんて消えて

30:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 09:32

一致団結ってナニ

31:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 09:35

ああもう嫌だ

32:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 09:37

時間って過ぎるのはやいなぁ…

33:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 09:37

もうこんな時間だ

34:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 09:38

親はまだ怒っているみたいでずっと無視されてる

35:鬱な匿名さん:2018/08/28(火) 09:39

@二十年以上前に母親が亡くなったのは私に流れる大金狙いでそれを利用して殺害したらしい!
坊主の佐藤とやらがやったらしいね。あと今も部屋にアブラメリンとかで仕掛けてるらしい。
Aあと母親の死因は弟に毒の体液を送られたかららしいけど、この時私に毒の体液を送り
それを母親に送るように誘導して私に罪悪感を植え付けたようね。透明な赤ん坊を使ってか?
あと黄色い巨人のウーマ・ラシックも罪悪感を焼き付けるのにかかわってるみたいね。
これ弟はハエの悪魔らしいからやったのかね?
Bあと本当は、父親は母親がなくなったときに死んで中身が入れ替わってたらしい。
本当の父親は飼い犬のポチに食われたらしい!あとそのポチは弟に取り込まれたらしい。
父親に入れ替わった中身はじじいらしいね。ハエの悪魔の爺さんか?
Cカシオペア?科学物質?童貞?むどう?肥満児?ソプラノ?テディベア?コサック?ハングル?
長い舌?ヒスタミン?カシオペア遺伝子?アグニ?藤松?k国の白い仮面集団?発達障害?自宮?
童貞遺伝子?焼き鏝?


昨日の2018/8/27の夜9時頃、時点での家の状態は、(さざれ石?いわお?君が代か?)
家の2階南向き部屋に紫の犬が坊主に使役され泥棒しようと狙ってる。アブラメリン関係か?
家の1階北西向き寝室に奇形の基らしきものが、忍者やk国関係か?
家の南すぐの事務所にエベンキの機械らしきものがあると気づく。これは暴力的で花魁関係?

ほとんどのテレビゲームは美術館とかにあるような西洋絵画とかでプレイヤーから奪ってそうね。
あとテレビゲームには童貞の呪いももりだくさんらしい。RPG蛸とか?
ある種のテレビゲームはプレイヤーの悪いイメージを増幅する光線を出してるらしい?
ZZガンダムもかもしかして悪いイメージ前頭葉に焼き付けてるのか?

36:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 09:40

養ってもらっている立場のくせに。

つまり口答えするな、てことか

37:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 09:41

びっくりした

38:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 09:42

>>35はなんですか?

39:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 09:43

その長文になんの意味が

40:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 09:54

荒しでしたらお断りしておりますので

41:緑茶:2018/08/28(火) 12:13

つか、>>35他のスレにもいたじゃん

42:鬱な匿名さん:2018/08/28(火) 15:38

なんで親って弟の味方しかしないのか

43:鬱な匿名さん:2018/08/28(火) 15:39

あ、名前忘れてた

44:緑茶:2018/08/28(火) 15:42

吐きたくなる

45:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 23:44

冷酷な人間

46:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 23:45

そうだね、俺は冷酷なんだろくね

47:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 23:46

親から冷酷冷酷言われてホント嫌になるな

48:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 23:49

思い通りにならないと冷酷だの親不孝だの色々言って、結局何しても同じこと言われる。

49:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 23:51

自分がやっている事になんの意味があるのか分からない

50:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 23:53

ずっと言われてるうちに親への思いやりなんてなくなった

51:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 23:55

ただ罵倒され、愚痴を言われるのが嫌だからやっているだけ

52:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 23:57

子供って奴隷みたいなものだよね

53:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 23:57

養ってもらってる立場だからね

54:緑茶 hoge:2018/08/28(火) 23:59

養ってくれている親に口答えなんかしたらいけないんだよね

55:緑茶 hoge:2018/08/29(水) 00:03

ロボットみたいに言われたことしてればいいんだよね

56:緑茶 hoge:2018/08/29(水) 00:03

そうやって縛られて自分がなにか分からなくなったってのに

57:緑茶 hoge:2018/08/29(水) 00:04

自己表現が苦手で人と話せない

58:緑茶 hoge:2018/08/29(水) 00:06

否定されて自分に自信が持てなくなった

59:緑茶 hoge:2018/08/29(水) 00:08

どこにいても一人ぼっち

60:緑茶 hoge:2018/08/29(水) 00:09

家族が嫌い

61:緑茶 hoge:2018/08/29(水) 00:10

目を合わせるのが苦手になった

62:緑茶 hoge:2018/08/29(水) 00:17

運動音痴で勉強もできなくて人と話せない、唯一得意なのが絵を描くこと

63:緑茶 hoge:2018/08/29(水) 00:18

場面かんもく症なんてなりたくなかった

64:緑茶 hoge:2018/08/29(水) 00:20

最近暗い絵を描いている

65:緑茶 hoge:2018/08/29(水) 00:20

絵にはその人の心理状態が出るっていうけどホントだなぁ

66:緑茶 hoge:2018/08/29(水) 00:21

ああ毎日嫌になる

67:緑茶 hoge:2018/08/29(水) 00:21

なぜ俺は生きているのか

68:緑茶 hoge:2018/08/29(水) 00:21

こんな俺が

69:緑茶 hoge:2018/08/29(水) 00:24

軽率に言う言葉ではないのは分かっているけれど、タヒにたい

70:緑茶 hoge:2018/08/29(水) 00:25

そういう気分

71:緑茶 hoge:2018/08/29(水) 00:26

こんなこと言ってどうにもならないけどね

72:緑茶 hoge:2018/08/29(水) 00:33

深い絵って検索したら深くて深くて心痛くなった

73:緑茶 hoge:2018/08/29(水) 00:34

でも深い絵好き

74:緑茶 hoge:2018/08/29(水) 08:35

朝から怒鳴り声が

75:緑茶 hoge:2018/08/29(水) 08:36

だるい

76:緑茶 hoge:2018/08/29(水) 08:36

宿題………しなければ……

77:緑茶 hoge:2018/08/29(水) 08:37

あと残り2日の休み…

78:緑茶 hoge:2018/08/29(水) 08:37

気が重い

79:緑茶:2018/08/31(金) 09:03

明日から学校だ…

80:緑茶:2018/08/31(金) 09:03

行きたくない…

81:緑茶:2018/08/31(金) 09:04

課題終わんない

82:緑茶:2018/08/31(金) 09:05

課題学校に忘れるとか終わってる

83:緑茶:2018/08/31(金) 09:05

今頃気づいてどうするんだ…

84:緑茶:2018/08/31(金) 09:06

美術の先生怖いわ

85:緑茶:2018/08/31(金) 09:06

なんて言おう

86:緑茶:2018/08/31(金) 09:07

正直に話すしかないのかな

87:緑茶:2018/08/31(金) 09:08

ため息出る

88:緑茶:2018/08/31(金) 09:09

ため息出さないと辛い

89:緑茶:2018/08/31(金) 09:11

夏休みにスマホなんていらないんだよ

90:緑茶:2018/08/31(金) 09:12

スマホスマホって連呼していてうるさい

91:緑茶:2018/08/31(金) 09:14

なんでタヒねって言われないといけないのか

92:緑茶:2018/08/31(金) 09:16

タヒねタヒねうるさい

93:緑茶:2018/08/31(金) 09:16

タヒねって何度言うんだ

94:緑茶:2018/08/31(金) 09:17

はやく家出たい

95:緑茶:2018/08/31(金) 09:19

タヒねって言われ続けて気が狂いそう

96:緑茶:2018/08/31(金) 09:19

殴ってやりたい

97:緑茶:2018/08/31(金) 09:20

こんな奴とはやく離れたい

98:緑茶 hoge:2018/09/01(土) 12:56

週番委員とか最悪

99:緑茶 hoge:2018/09/01(土) 12:56

じゃんけんに負けた挙句残り物の週番委員にさせられるなんてさ

100:緑茶 hoge:2018/09/01(土) 12:57

場面緘黙症の俺はどうしたらいいのか


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新