愛が欲しかった

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:愛望◆/2:2018/08/28(火) 20:43

乱入はおk
他で書き込みできない事は此方でする
笑顔は作んない

2:愛望◆/2:2018/08/28(火) 20:44

久しぶりに来た

3:愛望◆/2:2018/08/28(火) 20:51

なんかさっきくすんでた

4:愛望◆/2:2018/08/28(火) 20:51

いいや

5:愛望◆/2:2018/08/28(火) 21:07

うるさい

6:愛望◆/2:2018/08/29(水) 12:39

良かったね

7:愛望◆/2:2018/08/29(水) 12:40

制服買いにいくから切るの控えよ

8:愛望◆/2:2018/08/29(水) 19:04

何言ってんの

9:愛望◆/2:2018/08/29(水) 19:04

きりたい

10:愛望◆/2:2018/08/29(水) 19:39

そっか

11:愛望◆/2:2018/08/29(水) 19:40

私は受け入れられないよね
そうだよね
知ってた

12:愛望◆/2:2018/08/29(水) 19:40

なんで笑いながらないてんの
悲しいの、楽しいの

13:愛望◆/2:2018/08/29(水) 19:41

悲しいって何

14:愛望◆/2:2018/08/29(水) 19:41

楽しいって何

15:愛望◆/2:2018/08/29(水) 19:41

どうでもいっか

16:愛望◆/2:2018/08/29(水) 19:41

わかんない

17:愛望◆/2:2018/08/29(水) 19:43

いちいち気にしてごみみたい

18:愛望◆/2:2018/08/29(水) 19:43

ごみなのかな

19:愛望◆/2:2018/08/29(水) 19:44

何が

20:愛望◆/2:2018/08/29(水) 19:44

しゃべらないで

21:愛望◆/2:2018/08/29(水) 19:45

私なんかにいわれたくないね

22:愛望◆/2:2018/08/29(水) 19:45

ごめんね

23:愛望◆/2:2018/08/30(木) 19:12

つかれた

24:愛望◆/2:2018/08/30(木) 19:12

やっぱり外は苦手

25:愛望◆/2:2018/08/30(木) 20:46

だるい

26:愛望◆/2:2018/08/30(木) 20:46

私は何がしたいんだろう

27:愛望◆/2:2018/08/30(木) 20:47

しらねーよ

28:愛望◆/2:2018/08/30(木) 20:48

怒鳴らないで

29:愛望◆/2:2018/08/30(木) 20:48

体力の無駄遣いですよ

30:愛望◆/2:2018/08/30(木) 20:49

私は変だって

31:愛望◆/2:2018/08/30(木) 20:49

知ってた

32:愛望◆/2:2018/08/30(木) 20:49

でもその元凶にあなたも入っているのが気づかないのですか?

33:愛望◆/2:2018/08/30(木) 20:50

自分を偽ってみんなに好かれる自分でいて

34:愛望◆/2:2018/08/30(木) 20:50

人の前では笑顔を作って

35:愛望◆/2:2018/08/30(木) 20:51

話す時は明るくて優しい純粋な自分を作って

36:愛望◆/2:2018/08/30(木) 20:52

でも本当に笑顔が作れてるのか不安で自分の顔が嫌いで人に自分を見てほしくなくてマスクで顔を隠して

37:愛望◆/2:2018/08/30(木) 20:56

それでも不安みんな自分みたいなゴミを見るなんて事はないと思うけどどうしても人と向き合わないといけない時自分を見ないでほしい汚い自分をみないでほしいって思う

38:愛望◆/2:2018/08/30(木) 20:57

私はキレイな私でいれてるかな良い自分を作れてるかな

39:愛望◆/2:2018/08/30(木) 20:58

いきなりの長文続き

40:愛望◆/2:2018/08/30(木) 22:48

寒い

41:愛望◆/2:2018/08/30(木) 22:48

ごめんね

42:愛望◆/2:2018/08/30(木) 22:53

どうしよ

43:愛望◆/2:2018/08/30(木) 22:53

監視はきもいか

44:愛望◆/2:2018/08/30(木) 22:53

引かれるか

45:愛望◆/2:2018/08/30(木) 22:54

きりたい

46:愛望◆/2:2018/08/30(木) 22:55

独り言行こ

47:愛望◆/2:2018/08/31(金) 00:37

暑い

48:愛望◆/2:2018/08/31(金) 00:38

私が何かを望むことがまちがいなのかな

49:愛望◆/2:2018/08/31(金) 00:38

しょうがないか

50:愛望◆/2:2018/08/31(金) 00:39

学校やだな

51:愛望◆/2:2018/08/31(金) 00:39

なんでいるんだろ

52:愛望◆/2:2018/08/31(金) 00:41

私がいる需要がない

53:愛望◆/2:2018/08/31(金) 00:41

ならどうして生まれたんだろう

54:愛望◆/2:2018/08/31(金) 00:42

どうして

55:愛望◆/2:2018/08/31(金) 00:43

私がいて誰か得するのかな

56:愛望◆/2:2018/08/31(金) 00:43

それはない

57:愛望◆/2:2018/08/31(金) 00:44

おろすのはお金がいるからかなでもこれからの生活費の方がお金かかるし

58:愛望◆/2:2018/08/31(金) 00:44

良い子が生まれてくると思ったのかな

59:愛望◆/2:2018/08/31(金) 00:46

ごめんなさいね

60:愛望◆/2:2018/08/31(金) 00:46

何を謝ってるんだ

61:愛望◆/2:2018/08/31(金) 00:46

良い子に育たなかったから?

62:愛望◆/2:2018/08/31(金) 00:47

でももともと良い子ではなかったと思う

63:愛望◆/2:2018/08/31(金) 00:47

ごめんなさいね失敗作で

64:愛望◆/2:2018/08/31(金) 00:48

おにいちゃん達は私より良かったんじゃないかな

65:愛望◆/2:2018/09/01(土) 00:32

うわー

66:愛望◆/2:2018/09/01(土) 00:33

今日改めて自分が糞陰キャコミュ症であることを感じたわ

67:愛望◆/2:2018/09/01(土) 00:33

スーパーの人口多すぎんか

68:愛望◆/2:2018/09/01(土) 00:33

はきそうになった

69:愛望◆/2:2018/09/01(土) 00:33

わし生きてくんか

70:愛望◆/2:2018/09/01(土) 00:33

上京とかできんのかな

71:愛望◆/2:2018/09/01(土) 00:34

人多いし

72:愛望◆/2:2018/09/01(土) 00:35

できる気がしない

73:愛望◆/2:2018/09/01(土) 00:35

でも断れない

74:愛望◆/2:2018/09/01(土) 00:36

タイミング逃した
1人じゃ行きにくい
話結構進めてる
これが大きいわ

75:愛望◆/2:2018/09/01(土) 00:36

しゃーなし

76:愛望◆/2:2018/09/01(土) 00:36

そもそも二十歳になって私が生きてるか分からんし

77:愛望◆/2:2018/09/01(土) 20:08

はやくしねばいいのに

78:愛望◆/2:2018/09/02(日) 23:59

学校行きたくない

79:愛望◆/2:2018/09/03(月) 00:05

うわ

80:愛望◆/2:2018/09/03(月) 00:05

やだな

81:愛望◆/2:2018/09/03(月) 12:01

つかれた

82:愛望◆/2:2018/09/03(月) 12:01

転校生と仲良くする気はない

83:よるあめ◆efA:2018/09/03(月) 12:04

こんにちは、よるあめと言います。
お話しませんか?

84:愛望◆/2:2018/09/03(月) 12:05

良いですよ

85:よるあめ◆efA:2018/09/03(月) 12:09

ありがとうございます!
実は僕も今日から学校で、
しかも3人も、転校生が来たんです。
みんな楽しそうにしているけど、
うるさくて辛いです。

86:愛望◆/2:2018/09/03(月) 12:11

私もです。
みんなが何がしたいのかわかりません

87:よるあめ◆efA:2018/09/03(月) 12:19

何でうるさくするんですかね?
転校生がそんなに可愛い、
かっこいい訳では無いんですが・・・

88:愛望◆/2:2018/09/03(月) 12:21

分かりません
私は興味がないのでぼーっとしてますが...

89:愛望◆/2:2018/09/03(月) 12:22

可愛かったり興味があっても私はぼーっとしてるかも知れません。話しかけれないので

90:よるあめ◆efA:2018/09/03(月) 12:27

僕も、絵を描くかぼーっとしてます。
文化祭もあるし、体育祭もあるから
賑やかになってうるさくなるし、
人が多くなって辛いです。
部活の部員はほとんどの人がちゃんとやらないし、部長は来なくて・・・

91:よるあめ◆efA:2018/09/03(月) 12:30

>>89
そうですよね、僕は人と目を会わせることが苦手なので、話したとしても変な目で見られます。

92:愛望◆/2:2018/09/03(月) 12:30

学校祭は大嫌いです。みんな楽しんでるので合わせたりするのが疲れますそれに協力しようとか言っててもみんな影では悪口とか言ってるのに...とか考えてしまう私は心が汚れてるんですかね。
部活は周りが気になりますよね

93:愛望◆/2:2018/09/03(月) 12:35

>>91
私は話すのが苦手、って言うんでしょうか、自分の本心を隠してなんて言ったら良いんだろう、なんと言うのが普通なんだろうと考えてしまって虚言ばかりです

94:よるあめ◆efA:2018/09/03(月) 12:40

大丈夫ですよ、僕もそう言うこといつも考えてますから!

部活は転部したけど、前とそんなに変わらなくて、転部した意味無いなぁと思ってます。
でも一人になれるので、前よりは少し良いかも知れません。

95:愛望◆/2:2018/09/03(月) 12:43

私は今の部活に疲れてます
よるあめさんは何部だったんですか?

96:よるあめ◆efA:2018/09/03(月) 12:45

>>93
そうですか、僕は一人になりたい人なので、そう言うのは考えた事はあまり無いかも知れません。
ただ、言われたことに答えるだけって感じです。

97:愛望◆/2:2018/09/03(月) 12:47

私は誰にでも>>93のような事を考えてしまいます、必要最低限人と関わりたくないと思うんですが話すと良い自分でいないと、って思うんです

98:よるあめ◆efA:2018/09/03(月) 12:48

>>95
前は、吹奏楽部でした。
今は、美術部です。
愛望さんは何の部活何ですか?

99:愛望◆/2:2018/09/03(月) 12:49

私は吹奏楽部です

100:愛望◆/2:2018/09/03(月) 12:54

同じ楽器の後輩と同期に疲れてて...


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ