知らない  

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:  ◆T85c hoge:2019/03/15(金) 17:51



  わたしはなにも知らない 、>>002

  

2:  ◆T85c hoge:2019/03/15(金) 17:53



  ° 乱入禁止
  ° 観覧控えて 、お願い
  ° 私は空気 、構わないでよね

  

3:  ◆T85c hoge:2019/03/15(金) 17:55


私は空気なんだよ。嫌われたって全然大丈夫だし、逆に嫌ってほしい。
殴ってもらいたい、私のことはストレス発散の道具だと思ってね。

4:  ◆T85c hoge:2019/03/15(金) 17:56


同情なんてしなくていいよ、めんどくさい。
私のことなんて考えたことないくせになんなんだよ、ふざけんなよ。

5:  ◆T85c hoge:2019/03/15(金) 17:58


嫌いなら嫌いでいいよ、もう。どうせ私の事なのになんではぐらかすの?
自分がみんなに、友達に嫌われるのが嫌なだけだろ?全部全部知ってるよ?
なんで正直になってくれないんだよ

6:  ◆T85c hoge:2019/03/15(金) 20:15


黒瀬が姫ちゃんと話してるだけでイライラするんだけどしね

7:  ◆T85c hoge:2019/03/16(土) 17:16


そんな死ぬ勇気もないのに死にたいとか消えたいとか言うのやめろよ?
こんなに私だって苦しいし死にたいなって思うけど簡単にしねないんだよ。
病気と闘ってて死んでしまうかもしれないけど一生懸命に生きてる人だっているんだよ。
死にたくないけど死んじゃう人だっているんだよ。簡単に死にたいなんて言わないでくれよ。

8:    ◆T85c hoge:2019/03/22(金) 14:43


君がもっともっと嫌われてわたしが主役になれたらって思うんだけど。
なんでそんなに偽りの友情ばっかで満足できるの?さっさと嫌われてるの気づいてよ ..
それでわたしがなればいいんだよ、君はたくさんお友達がいるんだかはいいんだよ。
わたしのこと散々馬鹿にしたくせに。もう遅いんだよ。

9:  ◆T85c hoge:2019/03/22(金) 14:44


なんであの子は好かれてわたしは好かれないの?

10:  ◆T85c hoge:2019/03/22(金) 14:44


そっか。わたしってめんどくさいもんね


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新