葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2020/03/19(木) 17:32

乱入禁止

2:匿名 hoge:2020/03/19(木) 17:34

みんな自分ことしか見えてない

3:匿名 hoge:2020/03/19(木) 17:35

私こんなに頑張ってるのに報われないの何

4:匿名 hoge:2020/03/19(木) 17:35

嫌でも断れないのが私の悪いところだよなあ

5:匿名 hoge:2020/03/19(木) 17:36

本当は面倒なのにいいよって言ってしまうところとか

6:匿名 hoge:2020/03/19(木) 17:36

嫌われたくないから

7:匿名 hoge:2020/03/19(木) 17:38

結局何をしても認めて貰えない

8:匿名 hoge:2020/03/21(土) 00:23

私の精神をズタボロにしたrちゃんはまず私に謝ろうね謝っても許さないけどね私が去年あんなに辛い思いをしたのはrちゃんのせいだからねおまえが地獄に落ちたとしても一生許さないからねはやくしんでくれないかなはやくきえてくれないかなあっていつも考えてるよ本当にはやくいなくなってねさようなら

9:匿名 hoge:2020/03/21(土) 00:26

あーきもいきもいきもい(笑)
結局自分が一番ですかー?こっちが苦しんでるのわかってないくせに「大丈夫?」とか「大丈夫だよ」とか言ってくるの一番腹立つんだよねえ(笑)
私に興味ないなら話しかけなければいいしまずスルーしてればよくなあい??ねえだからとりあえずきえてくれないかなあ

10:匿名 hoge:2020/03/21(土) 00:29

こっちはまずお前らと話す気ないんだよね好きとか可愛いとか言われても病むだけなんだよね。どうせ思ってもいないくせにわざわざ好き好き可愛い連呼してくるのくそうざいしうるさいんだよなあ。病むからほんとーーーにやめてほしいんだよなあ!対応に困る!そして私は可愛くありません顔面見てから言えよ見せないけど引くレベルだぞ
かわいくなりたい

11:匿名 hoge:2020/03/21(土) 00:29

あ〜生まれつき二重まぶたならこんなに苦しまなくて済んだんだろうなあ。
てか3kgやせたよやった〜!!!うれちいなあヨーグルトやっぱり最高かもしれないよ

12:匿名 hoge:2020/03/21(土) 00:31

まず私の視界から消えろ迷惑だ

13:匿名 hoge:2020/03/21(土) 00:32


笑え自分〜

14:匿名 hoge:2020/03/21(土) 00:33


期待すると後悔しますよ〜自分〜早く消えてくれ〜(^_^)おーい自分〜

15:匿名 hoge:2020/03/21(土) 00:33

空白ない方が見やすいな

16:匿名 hoge:2020/03/21(土) 00:34

花粉とコロナしね

17:匿名 hoge:2020/03/21(土) 00:35

私がきみのこと一番好きでもどうせ気づかないし無視するんでしょ知ってた〜知ってたけどさあやっぱりつらくない?本音話せるわけないじゃん(笑)
どうせまた裏切るんだろはいはい結局私のせいですねはーい了解です

18:匿名 hoge:2020/03/21(土) 00:37

めんどくせえ(笑)

19:匿名 hoge:2020/03/21(土) 00:39

かまってほしいなら他にないわけ!!???腹立つわ

20:匿名 hoge:2020/03/21(土) 00:41

はやくきえてーー

21:匿名 hoge:2020/03/21(土) 00:42

3kgは私にとっては大きい

22:匿名 hoge:2020/03/21(土) 00:42

適当だけど

23:匿名 hoge:2020/03/21(土) 00:42

きもちわるいきもちわるい

24:匿名 hoge:2020/03/21(土) 00:43

前に少し距離をとったことあるけどやっぱりだめだなー辛くなるなあここにいるのも辛いし

25:匿名 hoge:2020/03/21(土) 00:43

なんであの子なの〜(^_^)(^_^)

26:匿名 hoge:2020/03/21(土) 00:43

どうでもいいけど

27:匿名 hoge:2020/03/21(土) 00:45

そういう漂わせる(?)ところも苦手だなあ

28:匿名 hoge:2020/03/21(土) 00:45

普通に面倒

29:匿名 hoge:2020/03/21(土) 00:45

てかなんで隠さないといけないのか謎すぎたけどね

30:匿名 hoge:2020/03/21(土) 00:45

うつ

31:匿名 hoge:2020/03/21(土) 00:46

本当は2人で話すのも嫌だったよー断れないじゃーんね

32:匿名 hoge:2020/03/21(土) 00:46

相手が持ちかけてきたんだから私は断ってもよかったのかな

33:匿名 hoge:2020/03/21(土) 00:47

これからは好き嫌いしないで色々な子と関わろうかなーあ

34:匿名 hoge:2020/03/21(土) 10:50

🖤ちゃんと👶くんがいないと生きていける気がしない

35:匿名 hoge:2020/03/21(土) 11:24

🌊ちゃんはもう私のこと好きではなさそうですね、はい了解

36:匿名 hoge:2020/03/21(土) 11:26

🐹ちゃんはもう怖くてしょうがないです(^_^;)怖いです(^_^;)

37:匿名 hoge:2020/03/21(土) 11:26

🌊ちゃん面倒だな〜わざわざ反応するの面倒だな〜ミュート機能ほしいな〜


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新