仮面少女 1。

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:◆Ow:2020/05/24(日) 20:10


 私の人生言い訳ばっか
    >>2
 

3:◆Ow:2020/05/24(日) 20:19


 明日登校日、無理行きたくない

4:◆Ow:2020/05/24(日) 20:19

リスカしようか迷ってるもう嫌だ無理無理無理

5:◆Ow:2020/05/24(日) 20:19

あいつとクラス離れたのはいいけど隣あいつかよ

6:◆Ow:2020/05/24(日) 20:20

無理

7:◆Ow:2020/05/24(日) 20:20

生理的に受け付けてないからあいつ

8:◆Ow:2020/05/24(日) 20:20

f、h、y、k、h

9:◆Ow:2020/05/24(日) 20:20

この五人はとりあえず死んでほしい

10:◆Ow:2020/05/24(日) 20:21

今まで散々陰口言われてきたからとりあえず死んでほしい

11:◆Ow:2020/05/24(日) 20:46

なんで私がいじめられてたの?

12:◆Ow:2020/05/24(日) 20:47

言い返さんで?大人しいで?なんでも言っていいと思っとんの?

13:◆Ow:2020/05/24(日) 20:48

てめえらが変な事抜かしたから人前で素の自分出せんようになったんやろが

14:◆Ow:2020/05/24(日) 20:49

ばっかじゃねしねよ

15:◆Ow:2020/05/24(日) 20:49

人より身長高いのとか太ってるのとかそれが気に食わんかったんか?それなん原因は?

16:◆Ow:2020/05/24(日) 20:50

人のことに首つっこみすぎじゃね???

17:◆Ow:2020/05/24(日) 20:50

ほんと消えろよ

18:◆Ow:2020/05/24(日) 20:50

地獄におちろ

19:◆Ow hoge:2020/05/25(月) 16:41

今日だけだろ静かなの

20:◆Ow hoge:2020/05/25(月) 16:42

分散登校じゃなくなったら隣あいつになるからまた陰口言うんやろ

21:◆Ow hoge:2020/05/25(月) 16:42

くそじゃねまじ

22:◆Ow hoge:2020/05/25(月) 16:42

いい子振るのも飽きたわ疲れる

23:◆Ow hoge:2020/05/25(月) 16:43

いい子振ったところであれやけど

24:◆Ow hoge:2020/05/25(月) 16:43

ストレス溜めさせんなストレスフリー集団

25:◆Ow hoge:2020/05/25(月) 20:04

ストレスフリー集団のせいで高校進学したくないわ

26:◆Ow hoge:2020/05/25(月) 20:05

また同じ目に合いたくないから

27:◆Ow hoge:2020/05/25(月) 20:05

また素の自分出せずに生きてくんやて

28:◆Ow hoge:2020/05/25(月) 20:05

お前らさえおらんければこんなんにはなってなかった

29:◆Ow hoge:2020/05/25(月) 20:06

教室にもちゃんと行けとった

30:◆Ow hoge:2020/05/25(月) 20:06

f。全てはf.kのせい

31:◆Ow hoge:2020/05/25(月) 20:06

八つ裂きにすんで

32:◆Ow hoge:2020/06/07(日) 19:40

しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

33:◆Ow hoge:2020/06/07(日) 19:40

今までリスカする勇気なんてなかったけどしたわしね

34:◆Ow hoge:2020/06/07(日) 19:40

お前らのせいだわしね

35:◆Ow hoge:2020/06/07(日) 19:41

死んでほしいの?

36:◆Ow hoge:2020/06/07(日) 19:41

あーしね

37:◆Ow hoge:2020/06/07(日) 19:42

ひとつひとつの行動、表情、表現、声の感じ全てが鼻につく、気に障る

38:◆Ow hoge:2020/06/07(日) 19:42

目障り耳障り私の人生において必要ないお前らなんて

39:◆Ow hoge:2020/06/07(日) 19:44

あーもうほんっとしね

40:◆Ow hoge:2020/06/07(日) 19:45

何?うちがしねばいいの?そうしてほしいってことなん?

41:◆Ow hoge:2020/06/07(日) 19:45

お前らのせいで気狂うわ。いや既に狂っとる

42:サム hoge:2020/06/07(日) 19:49

大丈夫か?
かなり辛そうやけど…
勝手に入ってごめんな。心配なったから。

43:◆Ow hoge:2020/06/08(月) 15:50

すみまん、ありがとうございます。ご心配おかけして申し訳ございませんm(_ _)m

44:サム hoge:2020/06/08(月) 16:53

いえ、こっちこそ勝手にごめん。
なんで辛いやろって思って…
放っておいたほうがええんやったら、来るのやめます。

45:◆Ow hoge:2020/06/08(月) 17:37

中2の後期保健室登校になってそのまま休校になってしまいまして。
学校再開して教室行きだしたんですけど、やっぱり辛くなっちゃいますね…。
いえいえ、あなたのような優しい方に声をかけていただいて本当に嬉しいです。

46:サム hoge:2020/06/08(月) 17:44

そうやねんな…ありがとうな。
俺は、君を助けようとかそんな偉そうなことはよう言えんけど、人生のどん底ってその人によって違うし、傍から見れば「アイツ何してんだ?」って、感覚で理解してもらえないよね。

47:◆Ow hoge:2020/06/12(金) 19:28

いや、そのような言葉をかけていただけるだけで本当に救われます。
本当その通りですよね。男子が嫌な笑み浮かべながらこそこそ話してるだけで自分の悪口言われてる気がして落ち着きません😥

48:◆Ow hoge:2020/06/14(日) 16:18

むりむりむり

49:◆Ow hoge:2020/06/14(日) 16:18

明日から一斉登校本当無理
あいつと隣になるやんなんか言われるやん絶対

50:◆Ow hoge:2020/06/14(日) 16:19

「じゃあ隣の席同士でペアつくって読みあって」
先生のこの台詞まじで嫌い

51:◆Ow hoge:2020/06/14(日) 16:21

それ言われる度に「えー、こいつとかよ無理」みたいな顔されるこっちの身にもなれよ!!
ひとりで読んどきゃいいだろそんなの!!察せよ察せ!!!!!
わかるだろ教師人生まあまあなげぇだろなあ!!!!!!!本当いい加減にしろよ!!!!!!!!!

52:◆Ow hoge:2020/06/14(日) 16:27

ほんとうにむり

53:◆Ow hoge:2020/06/14(日) 16:27

違うわ先生もそれなりに悪いけど一番駄目なんはあいつらや
うちのこといじめて陰口言っとったあいつらやわほんっとしね

54:◆Ow hoge:2020/06/14(日) 16:28

行きたくない活きたくない生きたくない逝きたくない

55:◆Ow hoge:2020/06/14(日) 16:28

死にたいのに死にたくない矛盾

56:◆Ow hoge:2020/06/14(日) 16:29

私が死んだら遺書におまえ等がやったこと全部書いたるかんな地獄におちろ

57:◆Ow hoge:2020/06/14(日) 16:32

うちだけ幸せになったらだめなんでしょうか😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

58:◆Ow hoge:2020/06/14(日) 16:34

なんであいつらは普通に授業受けて成績評価されとんのにいじめられた私が授業出れんくて成績下がらんとあかんのですか???????????????😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😬😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇

59:◆Ow hoge:2020/06/14(日) 16:34

だれか教えてください

60:◆Ow hoge:2020/06/14(日) 16:34

私が悪かったんすかねやっぱり

61:◆Ow hoge:2020/06/14(日) 16:34

しっね

62:◆Ow hoge:2020/06/14(日) 16:36

😇👎️👎️👎️👎️👎️👎️👎️👎️👎️👎️👎️🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕

63:◆Ow hoge:2020/06/14(日) 16:37

同情とかまじでいらんけどわかってくれる人おりませんか

64:◆Ow hoge:2020/06/14(日) 16:38

「あんたより苦しんどる人たくさんおる」って言われるけど

65:◆Ow hoge:2020/06/14(日) 16:39

は!!!!????
いや狂ってんすか!!!???大丈夫!!!???辛さに重いも軽いもねえわ!!!!!自分にしかわからん辛さとかあるやろ!!!!!!!!!

66:◆Ow hoge:2020/06/14(日) 16:39

結果あいつらがしねば問題なし

67:◆Ow hoge:2020/06/14(日) 16:39

おかげでコミュ障😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇

68:◆Ow hoge:2020/06/14(日) 17:51

つっら

69:◆Ow hoge:2020/06/14(日) 17:52

まあてめえらは辛くねえだろうないじめる側なんだから気楽だわな

70:◆Ow hoge:2020/06/14(日) 17:52

まじくそやん

71:サム hoge:2020/06/14(日) 18:40

また明日が来るのが憂鬱だろうな…

72:◆Ow hoge:2020/06/14(日) 21:35

分散登校で半日やったのが一斉登校で1日になるので余計ですね…

73:◆Ow hoge:2020/06/14(日) 21:35

辛すぎ、変なとこで涙出てくるし意味わからん

74:◆Ow hoge:2020/06/14(日) 21:37

疲れた

75:◆Ow hoge:2020/06/14(日) 21:37

つかれた

76:◆Ow hoge:2020/06/14(日) 21:38

もう疲れた

77:◆Ow hoge:2020/06/14(日) 21:38

疲れた疲れた疲れた

78:◆Ow hoge:2020/06/16(火) 16:49

だから嫌って言ってんじゃねえかよ

79:◆Ow hoge:2020/06/16(火) 16:50

過呼吸で倒れて早退誰のせいやと思っとんねん

80:◆Ow hoge:2020/06/16(火) 16:50

こっちは志望校受かる為に授業でんとあかんのだわストレス溜めさせんなどアホ

81:◆Ow hoge:2020/06/23(火) 21:53

心配してくれるのはありがたいけどまだあなたは私のこと何もわかってない

82:◆Ow:2020/06/23(火) 21:54

先生なんて嫌い誰も信じない

83:◆Ow hoge:2020/06/23(火) 21:54

は?なんでhogeとれるん馬鹿じゃねえの

84:◆Ow hoge:2020/06/23(火) 21:54

先生はまじろくな奴おらん

85:◆Ow hoge:2020/06/23(火) 21:54

家族とnしか関われない

86:◆Ow hoge:2020/06/23(火) 21:55

血の繋がった人じゃないと無理

87:◆Ow hoge:2020/06/23(火) 21:55

リスカなんて前した以来してねえ

88:◆Ow hoge:2020/06/23(火) 21:55

学校でバレそうで怖い

89:◆Ow hoge:2020/06/23(火) 21:55

やりたいけどできない

90:◆Ow hoge:2020/06/23(火) 21:56

しにたいです

91:◆Ow hoge:2020/06/23(火) 21:56

学校行きたくない

92:◆Ow hoge:2020/06/23(火) 21:56

「学校行かない選択肢もある」とか言うけど

93:◆Ow hoge:2020/06/23(火) 21:56

それは知ってんの

94:◆Ow hoge:2020/06/23(火) 21:57

選択肢があるだけでそれができない
学校行かんと成績もつかんし内申に響く
高校にも落ちる

95:◆Ow hoge:2020/06/23(火) 21:57

母と約束したし

96:◆Ow hoge:2020/06/23(火) 21:57

中3になったら教室いくて

97:◆Ow hoge:2020/06/23(火) 21:57

でも無理なもんは無理だろ

98:◆Ow hoge:2020/06/23(火) 21:58

担任いい人やと思っとったけど

99:◆Ow hoge:2020/06/23(火) 21:58

やっぱ無理

100:◆Ow hoge:2020/06/23(火) 21:58

偽善者

101:◆Ow hoge:2020/06/23(火) 21:58

いいやつぶんなくそやろう

102:◆Ow hoge:2020/06/23(火) 21:58

「本人が一番プレッシャーを抱えてるから」とか母に言ってたけど


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新