雨が続く。

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:   ◆sw hoge:2020/08/18(火) 15:56



__心はずっと雨。

   >>2

44:   ◆sw hoge:2020/08/28(金) 20:33


>>43のこと言っても、死ぬの怖いし誰にも届かないけどね
  

45:   ◆sw hoge:2020/08/28(金) 20:34


でも死にたいのは本当だな。
  

46:   ◆sw hoge:2020/09/09(水) 21:50


つまり僕たちがあのこの事無理させてたってこと…?
   

47:   ◆sw hoge:2020/09/09(水) 21:50


ごめんなさい。僕のせいでごめんなさい
  

48:   ◆sw hoge:2020/09/09(水) 21:51


ごめんなさい。無理させちゃってごめんなさい。
   

49:   ◆sw hoge:2020/09/09(水) 21:51


僕が犠牲になるから!!!僕が代わりに犠牲になるから!!!
   

50:   ◆sw hoge:2020/09/09(水) 21:51


お願いだから……
   

51:   ◆sw hoge:2020/09/09(水) 21:52


リ○カしたいな…
 

52:   ◆sw hoge:2020/09/18(金) 23:02


顧問から怒られた。
   

53:   ◆sw hoge:2020/09/18(金) 23:03


最近怒られてばっかりだし、やる気でない
   

54:   ◆sw hoge:2020/09/18(金) 23:03


死にたいな
  

55:   ◆sw hoge:2020/09/18(金) 23:03


休日の部活もなんか言われるだろうな
  

56:   ◆sw hoge:2020/09/18(金) 23:03


あー無理だわ
   

57:  蒼葉 ◆sw hoge:2020/09/22(火) 22:37


明日学校行きたくないな
   

58:  蒼葉 ◆sw hoge:2020/09/22(火) 22:37


練習試合の日先生のこと怒らせて、明日も怒られるだろうし嫌だな
  

59:  蒼葉 ◆sw hoge:2020/09/22(火) 22:38


思い通りにプレー出来ないし、団体戦でも足引っ張っちゃう……
  

60:  蒼葉 ◆sw hoge:2020/09/22(火) 22:39


どうせ、僕は一番弱いから最低でも1回しか出してもらえませんよ
  

61:  蒼葉 ◆sw hoge:2020/09/22(火) 22:40


同じクラブに入ってるのに何だよこの差。僕全然上達してないじゃん
   

62:  蒼葉 ◆sw hoge:2020/09/22(火) 22:41


顧問にクラブ入ったって言っても、上達しなきゃ何の意味もないじゃん…
   

63:  蒼葉 ◆sw hoge:2020/09/22(火) 22:42


て言うか大丈夫かな。
  

64:  蒼葉 ◆sw hoge:2020/09/22(火) 22:42


試合中顔面にボールぶつけちゃって痛そうだったけど
   

65:  蒼葉 ◆sw hoge:2020/09/22(火) 22:42


僕のせいで痣が出来たり、重症とかだったらどうしよ…
  

66:  蒼葉 ◆sw hoge:2020/09/22(火) 22:43


ほんとにごめんなさい。僕のことは殴っても良いから許してください……
   

67:  蒼葉 ◆sw hoge:2020/10/11(日) 15:46


もう嫌だ
   

68:  蒼葉 ◆sw hoge:2020/10/11(日) 15:46


怖いよ
  

69:葉月 hoge:2020/10/11(日) 16:39

乱入ごめんなさい。
蒼葉さん苦しそう、かなりツライ?
そんな時は、泣いて喚いていいと思う。
遠慮なく思いをぶちまけるのもアリじゃないかな。
なんにも君のこと知らないくせにえらそうにごめん。

70:  蒼葉 ◆sw hoge:2020/10/11(日) 19:16


かなり辛いです……特に人間関係が辛いです…
はい、いえいえ…お気遣いありがとうございます。
   

71:葉月 hoge:2020/10/11(日) 19:39

>>70
深刻ならば名前変えてでも気持ち吐き出す場所を作るのもありだと思う。

72:   ◆sw hoge:2020/10/21(水) 21:18


>>71
はい、アドバイスありがとうございます。
  

73:   ◆sw hoge:2020/10/21(水) 21:18


僕って練習相手にならないの…?
  

74:   ◆sw hoge:2020/10/21(水) 21:20


強い友達の練習相手になって、いつも一緒に練習してるけど顧問は
「練習相手にならねぇ」
って言ってくる……ほんと辛い
   

75:   ◆sw hoge:2020/10/21(水) 21:21


確かに僕は部内で一番下手だし誰の練習相手にはならないよ…
  

76:   ◆sw hoge:2020/10/21(水) 21:21


僕だってそれなりに努力してるよ…
   

77:   ◆sw hoge:2020/10/21(水) 21:22


強くなりたいって言う思いも誰にも負けないぐらいあるのに…
  

78:   ◆sw hoge:2020/10/21(水) 21:22


病み期無くなりそうだと思ったのにまたなりそう…
   

79:   ◆sw hoge:2020/10/21(水) 21:22


ほんとに僕が練習相手で良いのかな…
   

80:   ◆sw hoge:2020/11/01(日) 21:12


ねぇ嫌だ
  

81:   ◆sw hoge:2020/11/01(日) 21:14


一人ぼっちは嫌だよ…
   

82:   ◆sw hoge:2020/11/06(金) 23:29


わかってるわかってた
   

83:   ◆sw hoge:2020/11/06(金) 23:30


どうせ、僕のことでしょ
  

84:   ◆sw hoge:2020/11/06(金) 23:31


彼奴は被害者、僕は加害者なんでしょ
  

85:   ◆sw hoge:2020/11/06(金) 23:31


僕を悪者にして部活から追い出そうとしてるんでしょ?
   

86:   ◆sw hoge:2020/11/06(金) 23:32


ずっと言えなかったよ
   

87:   ◆sw hoge:2020/11/06(金) 23:32


僕の方が彼奴の倍辛いのに
   

88:   ◆sw hoge:2020/11/06(金) 23:32


被害を受けてるのは僕なのに…酷いよ
  

89:   ◆sw hoge:2020/11/06(金) 23:32


死んで楽になりたいな
  

90:   ◆sw hoge:2020/11/06(金) 23:33


誰か助けてください…もう悪いことなんてしません。もう泣かないから僕を助けてよ…
   

91:   ◆sw hoge:2020/11/07(土) 07:19


今日部活か、行きたくないな
 

92:   ◆sw hoge:2020/11/07(土) 07:19


学校も部活も行きたくないな
   

93:   ◆sw hoge:2020/11/07(土) 07:20


なんなら、毎日がクラブだったら良かったのにな
   

94:   ◆sw hoge:2020/11/07(土) 07:20


ほんと辛い死にたい
 

95:   ◆sw hoge:2020/11/13(金) 22:27


人の嫌がることは嫌いですって何?
  

96:   ◆sw hoge:2020/11/13(金) 22:27


先生の方がしてるじゃん
   

97:   ◆sw hoge:2020/11/13(金) 22:28


練習試合の時に、戦ってたら先生が僕のことを見て何か言ってるし  
   

98:   ◆sw hoge:2020/11/13(金) 22:28


何、僕が成長してないって言いたいの?
   

99:   ◆sw hoge:2020/11/13(金) 22:28


先生を見返して見せるから待ってろよ…
   

100:   ◆sw hoge:2020/11/13(金) 22:29


お前の方が僕が嫌な想いをすることしてるじゃん。何、自分は良いの?特別扱いすんじゃねぇよ
   

101:   ◆sw hoge:2020/11/13(金) 22:29


ほんと辛いからやめてよ
  

102:   ◆sw hoge:2020/11/13(金) 22:29


学校行きたくないよ
   

103:   ◆sw hoge:2020/11/13(金) 22:30


僕に逃げ場なんてないの?
  

104:   ◆sw hoge:2020/12/01(火) 19:46


僕が仲良くしてるのが気にくわないの?
   

105:   ◆sw hoge:2020/12/01(火) 19:46


ほんとつらいよ
   

106:   ◆sw hoge:2020/12/01(火) 19:46


僕のことがそんなに嫌い?
  

107:   ◆sw hoge:2020/12/01(火) 19:46


誰か僕の気持ち受け止めてよ……
  

108:   ◆sw hoge:2020/12/01(火) 19:47


もう誰でもいいから…!!
  

109:   ◆sw hoge:2020/12/01(火) 19:47


僕を助けてよ………
   

110:   ◆sw hoge:2020/12/05(土) 08:54


怖い夢を見た
  

111:   ◆sw hoge:2020/12/05(土) 08:54


僕がクラスの人に虐められてる夢
  

112:   ◆sw hoge:2020/12/05(土) 08:55


昨日、僕の悪口聞いた
  

113:   ◆sw hoge:2020/12/05(土) 08:55


やっぱり僕は嫌われてるんだ
  

114:   ◆sw hoge:2020/12/05(土) 08:55


辛い吐きたい苦しい…
 

115:   ◆sw hoge:2020/12/05(土) 08:55


1人になるのは怖い…
  

116:   ◆sw hoge:2020/12/05(土) 08:56


嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ
   

117:   ◆sw hoge:2020/12/05(土) 08:57


死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
  

118:はづき(葉月) hoge:2020/12/05(土) 11:08

なにもかもイヤならば感情いらないって思うよ。

119:   ◆sw hoge:2020/12/06(日) 19:55


>>118
感情…ですか?
  

120:   ◆sw hoge:2020/12/06(日) 19:55


あー明日学校だ
  

121:   ◆sw hoge:2020/12/06(日) 19:56


どうせ何か言うんでしょ
  

122:   ◆sw hoge:2020/12/06(日) 19:56


僕の悪口言うんでしょ?虐めるんでしょ?
  

123:   ◆sw hoge:2020/12/06(日) 19:56


僕を独りにさせるんでしょ?
  

124:   ◆sw hoge:2020/12/06(日) 19:56


1人は辛いよ
   

125:   ◆sw hoge:2020/12/06(日) 19:57


リ○カしないって約束したのに、しちゃいそう
  

126:   ◆sw hoge:2020/12/06(日) 19:57


約束破っちゃうかも…ごめんね、
  

127:   ◆sw hoge:2020/12/10(木) 23:15


今日先生に話したんだよ
  

128:   ◆sw hoge:2020/12/10(木) 23:15


クラスが怖いんだって。
  

129:   ◆sw hoge:2020/12/10(木) 23:15


泣きながら話したよ。頑張って話したんだよ。僕頑張ったよ。
   

130:   ◆sw hoge:2020/12/10(木) 23:16


ずっと悩んできて、先生からも「よく頑張ったね」って褒められた。
   

131:   ◆sw hoge:2020/12/10(木) 23:16


苦しくて怖くて辛かった。
   

132:   ◆sw hoge:2020/12/13(日) 19:27


ねぇ、なんで僕だけなの?
   

133:   ◆sw hoge:2020/12/13(日) 19:27


クラスで嫌われてるの?
   

134:   ◆sw hoge:2020/12/13(日) 19:27


ねぇ嫌だよぉ…
  

135:   ◆sw hoge:2020/12/13(日) 19:27


クラスに一人ぐらい僕と一緒にいてよ
  

136:   ◆sw hoge:2020/12/13(日) 19:28


一人は怖いんだよ……
   

137:   ◆sw hoge:2020/12/13(日) 19:28


一人だと不安で……
  

138:   ◆sw hoge:2020/12/13(日) 19:28


一人は嫌だよ…
  

139:   ◆sw hoge:2020/12/13(日) 22:10


ねぇ、僕は一人のままなの?
  

140:   ◆sw hoge:2020/12/13(日) 22:10


ねぇ、嫌だよ
  

141:   ◆sw hoge:2020/12/13(日) 22:10


僕を一人にしないでよ、怖いよ
   

142:   ◆sw hoge:2020/12/13(日) 22:13


明日学校だ…どうしよう…
 

143:   ◆sw hoge:2020/12/13(日) 22:13


移動教室とか嫌だよ。絶対一人になる…
  


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ