溶かされることのない夢現

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:鬱な匿名さん:2020/09/12(土) 13:39


私は私の人生を全うする

808:鬱な匿名さん hoge:2024/01/27(土) 21:22


ご飯前に謎にカフェいくから

張り切ってる子⇒ケーキ1個➕コーヒー

私⇒マカロン1個と➕コーヒー
も1人の子⇒クッキー1枚➕コーヒー

で私とも1人の子涙目やた、、w

809:鬱な匿名さん hoge:2024/01/27(土) 21:23


そもそもあのカフェ行く意味あった、、?w

810:鬱な匿名さん hoge:2024/01/30(火) 21:08


あたしって痩せたいと死にたい口癖みたいー。

811:鬱な匿名さん hoge:2024/01/31(水) 22:20


顔面カミソリ負けして死にたくなった

812:鬱な匿名さん hoge:2024/01/31(水) 22:20


ほぼ治ったけど大阪旅行中すごかった

813:鬱な匿名さん hoge:2024/01/31(水) 22:21


なんかくっそ体重増えた死にたて思ったら生理予定日じゃん明日(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)

814:鬱な匿名さん hoge:2024/01/31(水) 22:21


クソほど安心した

815:鬱な匿名さん hoge:2024/01/31(水) 22:21


どおーりでいつも通り鬱なわけだ

816:鬱な匿名さん hoge:2024/01/31(水) 22:22


いつも断捨離マンでもの捨てるけど
BALENCIAGAの使ってなかった財布メルカリ出してみたら割と1万で売れた

817:鬱な匿名さん hoge:2024/01/31(水) 22:25


何言われててもどうでもいいんやで割と

818:鬱な匿名さん hoge:2024/01/31(水) 22:26


鼻セレブ神しゅぎ

819:鬱な匿名さん hoge:2024/01/31(水) 22:28


明日花キララプロデュースのカラコンくっそ愛用してるんだけど買う時に懸賞企画あってついでにやったら

全国20名当選したこういうのいつもまじ運いい(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)✩.*˚

820:鬱な匿名さん hoge:2024/01/31(水) 22:30


Popteenのクリスマス懸賞も

いつも出してるとかじゃないけど

雑誌読んでたときにたまたま手元に1枚ハガキあったから出したらクリスマスコフレの懸賞(全国で3名限定)当たってぽっぷてぃーん名前のって嬉しすぎた

821:鬱な匿名さん hoge:2024/01/31(水) 22:36


ダーマセンシティブよすぎ(^_-)~♡

822:鬱な匿名さん hoge:2024/01/31(水) 22:36


要らんタブレットあるけど
売るにも難しいし悩む

823:鬱な匿名さん hoge:2024/01/31(水) 22:37


腐るほどあるから1日10個目標です

824:鬱な匿名さん hoge:2024/01/31(水) 23:47


中顔面て6.5平均らしい なんか自分中顔面長そうって思ってたけどらそうでもなかった

825:鬱な匿名さん hoge:2024/02/01(木) 00:09


昼寝たくさんしすぎた

826:鬱な匿名さん hoge:2024/02/04(日) 00:09


33!!!

5日で38だな(^-^)-☆

827:鬱な匿名さん hoge:2024/02/04(日) 00:10


あーーー〜まじ鬱

今日頑張って出勤したわ

828:鬱な匿名さん hoge:2024/02/05(月) 22:42


涙止まんない

829:鬱な匿名さん hoge:2024/02/05(月) 22:43


どうしたらいいじゃなくて
答えわかっててでもしんどくて吐きそうで頭ぐちゃぐちゃで幸せになれない

830:鬱な匿名さん hoge:2024/02/05(月) 22:43


前より幸せなんだけど

全然めちゃくちゃ、幸せでも死にたい

831:鬱な匿名さん hoge:2024/02/07(水) 01:26


躁鬱の鬱でしたwww

832:鬱な匿名さん hoge:2024/02/07(水) 01:26


今日夜バイトいったら

新人バイトくんほぼガチ恋してきてて草

833:鬱な匿名さん hoge:2024/02/07(水) 01:29


客にモテんけどボーイにだけはモテるから

7人中5人からゴリ押しされている(^-^)-☆

新人バイトくん「なんかされてたんですか、、?まじ可愛い」

ってずっと送迎中いってくれて自己肯定感ばくあがり。

834:鬱な匿名さん hoge:2024/02/07(水) 01:30


あと1万で目標貯金金額いく✌🏻‎💕

835:鬱な匿名さん hoge:2024/02/10(土) 19:39


あーーー目薬と靴下……

836:鬱な匿名さん hoge:2024/02/11(日) 02:06


バイトおわった!!!!
明日も仕事バイト明後日も仕事

11仕事バイト
12仕事
13バイト? かしら……

837:鬱な匿名さん hoge:2024/02/11(日) 08:07


仕事いく!!!

838:鬱な匿名さん hoge:2024/02/11(日) 08:08


仕事してバイトして仕事してあそぶ(?)
多分そんな感じ

夜のシフトはよでろや( ᐪ ᐪ )、、。

839:鬱な匿名さん hoge:2024/02/11(日) 12:24


今日

朝白湯
昼ラカントのお酢かけたサラダとむね肉➕玄米

840:鬱な匿名さん hoge:2024/02/11(日) 12:25


昨日

朝なし
昼チャンジャ➕明太子玄米
夜素麺➕サーモン➕チャンジャ

841:鬱な匿名さん hoge:2024/02/11(日) 12:27


ちがう、素麺一昨日や

夜ご飯昨日はサーモンと鶏サラダや

842:鬱な匿名さん hoge:2024/02/11(日) 12:28

ご飯食べないと体冷えて仕方ないんだよなー
冬ダイエット難しい

843:鬱な匿名さん hoge:2024/02/11(日) 12:37


おやつの代わりにプロテインのも

タンパク質とらなさすぎると肌荒れに繋がるし
夜ご飯抜くもしくはサラダで調整しよう

844:鬱な匿名さん hoge:2024/02/11(日) 12:39


プロテイン=太るな考え古すぎるから

そりゃ普段の食事➕プロテインとかなら話は別だろうけど……当たり前にカロリー摂取してるわけだし( ˙³˙ )ノ"

845:鬱な匿名さん hoge:2024/02/11(日) 12:39


タンパク質欠如のが怖い

846:鬱な匿名さん hoge:2024/02/12(月) 07:45


よしよしちゃんと順調に痩せてる(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”

847:鬱な匿名さん hoge:2024/02/15(木) 00:45


ばあああか気分悪い

848:鬱な匿名さん hoge:2024/02/17(土) 19:24


ほほほ、、

849:鬱な匿名さん hoge:2024/02/17(土) 20:02


今すぐ
・シート
・ドレス

850:鬱な匿名さん hoge:2024/02/17(土) 20:02


なんか急にストーカーなんですよ俺て

きたの怖すぎる

851:鬱な匿名さん hoge:2024/02/21(水) 08:02


@自称ストーカー名乗るヤバいやつ現れる
A会社でボーナス支払われずその上
よくわからん20000円請求される
B後輩が聞いてきたこと答えたら誇張されて
 店でやらしい態度とられるわ同級生の男に
 謝罪の電話よこせとかいってこられる
Cすれ違い男またいきなりでてきて
  私の名前出して虚言爆発   ◀︎イマココ

852:鬱な匿名さん hoge:2024/02/21(水) 08:02


まあいいや☆

853:鬱な匿名さん hoge:2024/02/21(水) 08:02


41ですいまワクワク

854:鬱な匿名さん hoge:2024/02/21(水) 08:02


今日水曜だからな〜

855:鬱な匿名さん hoge:2024/02/21(水) 08:12


毎日日焼け止めぬる💢💢

856:鬱な匿名さん hoge:2024/03/01(金) 21:32


何がおもろいん???

857:鬱な匿名さん hoge:2024/03/01(金) 21:33


眉毛アート
ぼと❎2/


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新