裏の神社の物置小屋

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:鬱な匿名さん:2021/09/17(金) 23:20


/乱入禁止
/嫌な気持ち全般

43:鬱な匿名さん:2021/09/17(金) 23:40

今日は寝るわ、

44:鬱な匿名さん:2021/09/17(金) 23:40

アク禁依頼でもなんでもどーぞ

45:鬱な匿名さん:2021/09/17(金) 23:40

そうとう頭に来てるでしょ、

46:鬱な匿名さん:2021/09/17(金) 23:40

どーぞどーぞ

47:鬱な匿名さん:2021/09/17(金) 23:41

別にそれで恨んだりとかしないんで

48:鬱な匿名さん:2021/09/17(金) 23:41

お好きに

49:鬱な匿名さん:2021/09/23(木) 15:44

このまま眠って起きたら死んでたりしないかな

50:鬱な匿名さん:2021/11/03(水) 20:37

戻ってきちゃったなぁ、、、w

51:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:18

おいワクチン、、、
リスカ跡うんぬんで右に打ってもらったが

52:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:18

ここまで痛くなるとは聞いてないぞ、おい、、、

53:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:19

あのな、関係ないけどこのスレタイは割と1番好き

54:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:19

あー、、、なんか嫌なことがあったんだよね。

55:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:19

思い出せないや

56:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:20

こういう時はバカで良かったなぁって思う

57:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:20

まぁその日のうちに忘れるんだ、そこまで重要なことじゃないんだよ

58:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:21

すごい嫌で、殺してやろうかとまで思ったけど

59:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:21

やられたことはそんな重要じゃないんだな

60:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:21

最近はメンタル安定してるからかな

61:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:21

嫌なことあって、されて、でもそこまで病まない

62:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:22

むしろやってろって鼻で笑える

63:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:23

たくさん死にたいって思ったし本気で死のうともした。

64:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:23

けど、心のそこかで楽しみにしてることがあるんだよなぁ

65:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:23

例えば、、、

66:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:24

好きなアニメとか、ゲームとか、配信とか、

67:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:24

ほしいものとか、やりたいこととか、

68:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:25

単純に、睡眠欲とか食欲とか、、、まぁ性欲とか?

69:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:25

なんかまぁ、メンタル安定してんのかな

70:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:26

絶対ここの発言を見て突っかかってくる人はいるんだろうけど

71:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:26

知らねえよ

72:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:26

って感じ。

73:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:27

ってか知らねえ

74:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:27

関係ない人に言われるほど腹立つけど同時すっごいどうでもいい。

75:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:28

ってか関係の有無によらず何言ってくる人に対しては腹立ってるわ()

76:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:28

全員同じようなこと言うんよな、わかったフリして

77:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:28

ダリィー

78:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:29

児相も、精神科も、カウンセラーも、まぁー同じことしか言わんね

79:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:29

マジで

80:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:29

きっと全員に同じ言葉かけてるんだって思うと寒気がしてくる

81:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:30

こっちはそれぞれ事情があって、それぞれ考えてることも違って、

82:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:30

なのに、おかしいよな

83:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:30

だから信用出来ない。

84:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:30

さっきあげたとこ全部ね。

85:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:31

こういうところだとさ、よくいるんだよね。

86:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:31

偽善者

87:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:31

優しさで言ってるとかほざくやつ。

88:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:32

死ぬな、とか言ってくる人。

89:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:32

話したこともないのに馬鹿みたいな理論で止めてくるやつ

90:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:32

前から見てました、とか知ってました、とか

91:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:33

だから止める権利があるのかって話でしょ。

92:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:33

前のスレもそうだった、

93:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:33

いたわ、そういう人。

94:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:33

あれって結局

95:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:34

自分は自殺しようとした人を止めた、っていう優越感に浸って自分が気持ちよくなりたいだけだよね?

96:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:35

本心じゃないだろうて。

97:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:35

逆に関係ない人が本心で言ってたらキモイわ。

98:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:35

いやまぁ、本心だとしてもね。

99:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:36

関係ない人の望んでない生まで押し付けてくるってよっぽど押し付けがましい人だなーちぇ思うよ。

100:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:36

関係ない人の人生まで伸ばそうなんて欲深いし、

101:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:37

自分幸せとか押し付けてくるだけで。

102:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:37

まぁ寒いよね

103:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:38

いいんだよ、仲良くて専スレまである、みたいな人だったら

104:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:38

たださぁ、初めて話すやつにいきなり言われてもねえ

105:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:39

前に話してたことあるなら、いつ、どこで、話したか言えや

106:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:39

前から見てましたと知らねえし、知る由もないのよ。

107:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:40

ねえ見てましたじゃこちいは知りたくても知れないの分かる?

108:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:40

そんな人に言われても響くわけなくないか?

109:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:40

よく考えろっていう話

110:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:41

さて治安が悪いですね

111:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:42

まぁここはトリップもつけるつもりないし

112:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:42

まぁ日本語読める人なら
乱入禁止
って書いてあるのが読めるはず、、、

113:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:43

読めないなら、、、まぁ仕方ないね。
ガキは来んなって話になるだけだから。

114:夜音◆GY hoge:2021/11/19(金) 21:47

きっとあの人がいなくなったのも自分のせい。

115:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:48

きっと、、、ていうか。絶対。

116:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:48

だから余計あそこには居ずらい。

117:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:49

それ自分にはもう必要ないって思ったから。

118:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:49

自分がいなくなったら戻ってきてくれますか?

119:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:49

戻ってきてください。

120:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:50

あなたは人気者だから。

121:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:57

もう1回だけでいいから。

122:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:58

頑張ることって無意味なのかな、誰にも伝わらないのかな、それとも足りてないのかな、

123:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:58

でももう限界まで頑張ったんだよ。

124:鬱な匿名さん:2021/11/19(金) 21:59

無理だって思っても無理して限界なんて言葉がないくらい頑張ったんだよ。

125:夜明けのチャボ◆mo:2021/11/19(金) 23:56

無駄な努力だったんだろうな。中学生ということなら例えば、給食を残さず食べたとかそんなレベルの。次はもう少しなにかの役にたつ努力ができるようになるといいな?

あと、自分の建てたスレッドに他人が入ってきてほしくないのなら、他人の批判をそこで投稿するべきではないと思うよ?乱入禁止バリアーなんて小学生がやることで、君は中学生だよね。

俺が君のスレに投稿すると君はムカつくのかもしれないけど、どうか落ち着いて、来年から始まるであろう高校生活を楽しめるように成長していってほしいよ(´ω`)

126:鬱な匿名さん:2021/11/20(土) 03:30

右腕痛い、、、

127:鬱な匿名さん:2021/11/20(土) 03:30

ってか誰

128:鬱な匿名さん:2021/11/20(土) 03:31

知り合いズラしないでもろて

129:鬱な匿名さん:2021/11/20(土) 03:32

コイツマジでなんか分かったような口で言ってくるじゃんwww

130:鬱な匿名さん:2021/11/20(土) 03:32

見当違いにも程があるわ

131:鬱な匿名さん:2021/11/20(土) 03:33

乱入禁止でバリアを張ろうと勝手じゃん、乱入禁止言ってる全員に言えよな、、、

132:鬱な匿名さん:2021/11/20(土) 03:33

呆れるわ

133:鬱な匿名さん:2021/11/20(土) 03:33

だからって破っていいものじゃないと思うんですけど。

134:鬱な匿名さん:2021/11/20(土) 03:33

まぁでも仕方ないのかもしれない😅

135:鬱な匿名さん:2021/11/20(土) 03:35

他人の批判って名前出してないし、良くない?

136:鬱な匿名さん:2021/11/20(土) 03:35

ちょっとよく分かんないなこの人

137:鬱な匿名さん:2021/11/20(土) 03:35

そんなこと言ったらキリがないの分かんないのか、、、

138:鬱な匿名さん:2021/11/20(土) 03:35

可哀想

139:鬱な匿名さん:2021/11/20(土) 03:36

嫌にリアリティある夢見たな、、、

140:鬱な匿名さん:2021/11/20(土) 03:36

熱出てるとよう分からない夢見るからマジで頭に残るwww

141:鬱な匿名さん:2021/11/20(土) 03:37

なんで閉じ込められてるだよっていう()

142:鬱な匿名さん:2021/11/20(土) 03:38

あーやっぱ左にしてもらえばよかった


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新