うつうつと。@レス禁

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:主 hoge:2021/12/25(土) 18:31

・メンタルヘルス板からの移行。相変わらずスレタイは適当、そしてhoge進行
・基本その時に思ったことを書き込んでいきます
・全く鬱じゃないことも書き込んだりします

過去にあった嫌だった事のフラッシュバック/人に対する嫉妬/単純にその時思ったこと が主

◤◢◤◢注意◤◢◤◢
レス禁でお願いします!(観覧は構いません)

952:主◆HU hoge:2022/01/12(水) 23:54

表紙にいるってことは味方?

953:主◆HU hoge:2022/01/12(水) 23:54

うっかりYouTubeでディープブルーのネタバレらしきコメントを見たんだけど…

954:主◆HU hoge:2022/01/12(水) 23:54

深く考えるのは辞める……

955:主◆HU hoge:2022/01/12(水) 23:57

恐ろしきネタバレ

956:主◆HU hoge:2022/01/12(水) 23:58

ネタバレほどおそろしいものはない

957:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 00:04

マシャのぬいぐるみほしい、ほしい!

958:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 00:04

(マシャ風)

959:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 00:07

マシャのセリフを見ると脳内でマシャの声で再生される…

960:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 00:09

ネタバレ来そうでキャラ紹介まともに見れない

961:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 00:10

こええ

962:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 00:14

白金派か赤坂派か聞かれると困る

963:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 00:14

どっちも好き

964:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 00:15

性格と見た目は赤坂派だけど本編で良い活躍してるのは白金の方なんだよねぇ

965:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 00:15

何気にみわちゃん結構すき

966:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 00:20

エイリアンだったらだんとつでパイだな

967:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 00:21

クールなところすきよ

968:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 00:28

でも必殺技の名前覚えてないw
ふうらいせん?

969:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 00:28

くうらいせんか

970:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 00:28

必殺技というか武器

971:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 00:30

まあ1番人気はキッシュだろうな絶対。
キッシュも結構すき

972:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 00:32

やめて………おい……

973:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 07:42

心の底から性格悪いな…

974:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 07:48

今日と明日英語ないんだすんげえうれしい

975:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 07:49

これも2日頑張ったから()

976:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 07:56

行っても行かなくても文句言われるとかひでえな

977:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 07:57

思い出させんなよ

978:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 07:57

いやあいやだ

979:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 08:14

焦った

980:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 08:26

ちょっと余裕こきすぎた

981:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 08:32

ふとトイズドライブを思い出した。
ちょっと絵柄とキャラデザが地味だなとか思ったり

982:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 13:08

ほんと人と会話するの苦手

983:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 13:57

ファミレスなうなんだけど隣で店員がなんか話してやがる……

984:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 17:52

うげ、酔った

985:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 18:00

酔って気持ち悪いのは勿論あるけど胸がゴワゴワする

986:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 18:01

蛇口の水が生ぬるい……

987:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 18:13

あとあのファミレスにプリキュアのコンパクトミラーのガチャが置いてありました……だけど友達ときたから回せず………

988:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 18:13

諦めたくない……

989:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 18:14

でももう回せないと思った方が良いな……

990:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 18:24

オレカバトルとプリキュアコンパクトミラーガチャはあったら奇跡レベル…

991:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 18:24

でも欲しい

992:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 18:46

あったらラッキーと思っておく……

993:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 21:27

ミュウミュウ31話視聴完了
今回戦闘無かった!?

994:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 21:27

いちご良いなぁ

995:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 21:28

なるほどね……

996:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 21:28

いちごとママが重なった時少し泣きそうになった

997:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 21:28

ぷりん回の時も保育士さんとプリンママが重なった時泣きそうになったからそういうのに弱いんかな

998:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 21:30

高校生にして未だに恋愛したことないし(むしろ男子と話したくないから当然)親もお見合い結婚の自分………ひでえ

999:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 21:30

配信28日までみたいだけど全部見切るかな

1000:主◆HU hoge:2022/01/13(木) 21:31

てかなんだかんだ書いてたら1000突破してしまった……
なんか場違いな気がしてきたのでほかの板に移行します。ばあい

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ