薄暗い部屋

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:◆TunBglXemM hoge:2023/10/31(火) 20:40

愚痴とか
乱入閲覧okだけどhogeてくれよな

224:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 03:36

ゴミと呼ぶのもゴミに失礼

225:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 03:38

自分の名前が一番の蔑称

226:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 03:39

いるだけに留まらず邪魔なんだよ消えろいつまで生きてるの早くしんでくれ今すぐにでも!!!!!

227:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 03:40

今すぐにしねる行動力すらないずっとのうのうと生きようとしてる許せない

228:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 03:41

優しくされても素直に受け取れないの人として終わってる

229:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 03:41

手をさしのべてくれるのはありがたいでも申し訳ない

230:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 03:41

自分のせいで

231:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 03:42

謝るならもう二度としないようにすればいいのにね

232:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 03:42

生きてる限り失敗しかしないから

233:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 03:42

しねば?

234:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 03:43

幽霊なって適当に浮かんでたい

235:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 03:45

もう動くの疲れた

236:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 03:50

何かの話にあった寿命を売れる店に実在してほしい

237:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 03:50

価値ないけど全部売る

238:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 03:50

買い手がつかないから拒否されるかも

239:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 03:51

最後までは売れないから

240:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 03:51

売れない何日かで見つからなさそうな場所に行って待ってたらしねる

241:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 03:51

いいな

242:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 03:57

しねれば楽しい幽霊生活だよ

243:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 03:58

なにもしなくていいし誰にも姿を見られない

244:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 03:59

メリットばかりだけど結局しねない

245:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 03:59

なんで幇助が悪いんだろうそりゃ生きたい人をころすのは良くないけど

246:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 04:00

本当にしにたいなら助けたい

247:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 04:00

誰かに無理やり毒を飲まされるとか高い所から突き落とされるとかならしねそう

248:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 04:01

痛いだろうけど

249:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 04:01

最後まで完全介護されないと何もできないの情けないな

250:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 04:02

どのしにかたも結局苦しそうだよね痛いのは嫌

251:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 04:03

文句ばかり

252:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 04:03

いつかお金貯めて安楽死したい

253:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 04:04

安楽死したら処理どうするんだろう

254:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 04:05

まわりの人に知られたくないから行方不明ってことにしてその辺の山に捨てて動物の餌にでもしてほしい

255:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 04:06

来る人絶対面倒だと思いそうだし恥ずかしいから葬式やめてほしいマジで

256:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 04:07

フェードアウトする感じで

257:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 04:08

色々言いながら今日も生きてしまう

258:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 04:08

昨日しねればな!!!!

259:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 04:09

どうとでもしねたのに

260:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 04:09

でもきっと明日起きた時も今日の自分に同じこと思ってる

261:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 04:10

いいことないのにダラダラダラダラ生きてしまっている

262:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 04:12

勇気を出すか恐怖をなくすかしたい

263:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 04:12

毎日おもんな

264:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 04:13

生きてるだけで大損

265:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 04:13

わりに損させてる

266:鬱な匿名さん hoge:2024/03/12(火) 04:13

まわり

267:鬱な匿名さん hoge:2024/05/07(火) 16:56

下手な自分が悪いのに責任転嫁しようとしてたのきしょすぎマジで長所一つもない

268:鬱な匿名さん hoge:2024/05/07(火) 16:57

刃物が進む

269:鬱な匿名さん hoge:2024/05/07(火) 16:59

怖い全員の記憶から消えてほしい絶対に一番下手足手纏いになるから出ていきたかったけどできなくて地獄だった音楽室怖い

270:鬱な匿名さん hoge:2024/05/07(火) 17:04

一人一人歌わせるのがよくないって言ってくれたけどそれ他責思考だな上手ければ恥ずかしくない惨めでないしでも励ましてくれてるのにこんなこと思うのキモすぎ!!!!友達の資格ないな本当にこんなゴミカスで申し訳ない

271:鬱な匿名さん hoge:2024/05/07(火) 17:05

自分きしょ

272:鬱な匿名さん hoge:2024/05/07(火) 17:18

励ましをそのまま受け取れないとか相手が自分下げしちゃったとか自分のために労力使わせたごめん嫌われたかもしれないいやそれが普通でもこんな奴のくせに嫌われたくないとかもっと喋りたいとか思ってるメンヘラみたいな面倒なきしょい人間で面目ない

273:鬱な匿名さん hoge:2024/05/07(火) 17:24

考えが都合良すぎで草誰もお前を愛さない


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新