実写化ドラマ12歳どう思う❔

葉っぱ天国 > 少女漫画 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:まりん:2015/08/02(日) 23:39 ID:Sec

みんなで12さいのドラマ化について語っちゃお
2回だけってことはないよねー
花日可愛いー❤ 結衣もあってる
みんなきてーね

198:*さな松*◆4Q:2016/01/21(木) 21:27 ID:StA

偽物かどうかは、分かりませんが、その可能性は高そうです

199:匿名少女:2016/01/22(金) 19:42 ID:wzw

そうですね

200:瑠香:2016/01/30(土) 18:43 ID:1go

久しぶりです!

あの、早速だけど、乙葉さんを疑うのとかもう止めません?
証拠もないのに『偽物じゃない?』って言ったら可哀想です。乙葉さんが本物でも、たとえ偽物だったとしても関係ないじゃないですか。
12歳が好きでここに来てくれたんだから。
信じる信じないは人それぞれだけど、それでも、他の皆と同じように接するべきですよ。


上から目線で、でしゃばっちゃってごめんなさい>_<;;

201:匿名少女:2016/04/06(水) 14:54 ID:i5s

あの、入ってもいいですか?

202:匿名少女:2016/04/06(水) 16:58 ID:dRo

嘘乙。
ちゃおガールは掲示板やチャットなどやったらダメというルールがあったはず。
ちゃおガールの乙葉さんに失礼です。

203:匿名少女:2016/04/07(木) 16:50 ID:i5s

なんか乙葉ちゃんの話題になってません?
12歳。の話す場所なのに…

204:乙葉:2016/04/30(土) 08:11 ID:Pig

ごめんなさい

205:cookie:2016/04/30(土) 13:27 ID:Ko6

個人叩きしてる場合か(笑)

206:カナ◆yc:2016/04/30(土) 19:28 ID:uYY

こんばんは!
これてなくてスミマセン!
元あんなです!
カナでいいですよ!

許可ありがとうございます!

207:雫:2016/06/19(日) 12:41 ID:/b2

入れてもらっていいですか?

208:あんず:2016/07/06(水) 18:24

こんにちは!こんばんは!
あんずです。私も入れてください!

209:あんず:2016/07/06(水) 18:26

明日は七夕!花日と高尾、結衣と桧山がラブラブになる日だよね

210:あんず:2016/07/06(水) 18:30

花日が高尾を抱く所がちょっと憧れるww可愛い!花日、結衣でもまりんが好きかも。何か花日結衣の力になりたいか、ままりんが好き!

211:匿名少女:2016/07/24(日) 17:04

CBC製作・TBS系列28局ネット(実写版美少女戦士セーラームーンと同じ手法)で、
鈴木梨央ちゃん演じる綾瀬花日と、松本来夢ちゃん演じる蒼井結衣を見て見たいです!

212:みどり:2016/08/09(火) 00:22

こんばんは!みどり(仮)です。12歳。大好きです。実写化は、(個人の感想)では、福崎那由他k演じる高尾君が、
ちょっと残念でした。でも、面白かったです。こんな私ですがよろしくお願いします。

213:あんず 高尾がっっ:2016/08/12(金) 21:57

12歳。実写ドラマ見ました。でもなんか高尾役が気に入らないな〜。福崎那由他さんすみません!

214:匿名少女:2016/08/13(土) 21:40

12歳。はやはりアニメに限る

215:にこぱな:2016/08/16(火) 13:42

だよね〜!

216:匿名少女:2016/08/30(火) 19:09

宮城県のTBC東北放送(T)、新潟県のNST新潟総合テレビ(F)、山梨県のUTYテレビ山梨(T)、
富山県のチューリップテレビ(T)、石川県のMRO北陸放送(T)、広島県のTSSテレビ新広島(F)、
愛媛県のEBCテレビ愛媛(F)、山口県のTYSテレビ山口(T)、長崎県のNBC長崎放送(T)、
熊本県のRKK熊本放送(T)、沖縄県のRBC琉球放送(T)((T)はTBS系列局、(F)はフジテレビ系列局)でも
12歳ちっちゃなムネのトキメキのアニメをやってもらいたいんですよ!

217:匿名少女:2016/08/30(火) 21:18

追加
216
長野県の信越放送(T)を追加

218:匿名少女:2016/08/30(火) 21:18

訂正
217
×長野県の信越放送(T)を追加
○長野県のSBC信越放送(T)を追加

219:結衣ちゃんになりたい人:2016/09/05(月) 16:29

こんにちは✨😃❗はじめましてです❗初コメです❗ 聞きたいんですけど、実写版の、まりん役の子って名前何て言うんですか?教えてください。

220:匿名少女:2016/09/09(金) 21:42

結衣ちゃんになりたい人さん、まりん役は、たしか、鮫島彩華(さめじまあやか)さんだと、思います

221:はじめしゃちょー キュン死しまっせ!!:2016/11/11(金) 10:29

高尾カッコイィ〜💗

222:匿名少女 j:2016/12/06(火) 15:23

わたしも入っていい?😆

223:匿名少女 わたし遥奈(はるな):2016/12/06(火) 15:26

わたしも入っていい?😆

224:ゆりな:2016/12/07(水) 22:45

高尾役、もうちょっとかっこいい人いなかったのかな?

225:ゆりな:2016/12/07(水) 22:46

高尾役、もうちょっとかっこいい人いなかったのかな?

226:小5:2016/12/08(木) 17:02

12歳大嫌い

227:みちょぱ:2016/12/29(木) 12:39

高尾あんまり大きくなかった! 花日との身長差が少なすぎる!もっと高尾かっこよければいいんだけど!                                     

228:みちょぱ:2016/12/29(木) 18:27

はじめましてみちょぱでーす!

229:ユリナ:2017/01/05(木) 08:29

入ってもいい?12歳大大大大大大×無限好き〜🎵🎵

230:夏奈:2017/01/18(水) 21:51

入っていいですか?乙葉ちゃん大好きです!高尾君が残念だった。桧山君は、許せるかな?

231:あんず:2017/03/30(木) 13:07

久しぶりに帰って来ました!12歳。のマンガの中では個人的にカコちゃんがいいかも。小日向が好きになるのもわかるかもw

232: アーヤ◆TQ:2017/03/30(木) 14:23

初めましてタメ語オッケーですか?

>>231小日向もうカコの事好きになったの両想い?

233:あんず:2017/03/30(木) 14:58

ドラマ、歌は良かった!

234:あんず:2017/03/30(木) 15:00

アーヤさんタメ語OK!でも私なかなか来れないと思う...。で両思いなのかな?小日向カコちゃんのこと毎回守ってるから好きな確率多いよね。

235:アーヤ◆Z2:2017/03/30(木) 15:47

でも、皆見も好きだから友情が壊れそう

236:ペリー:2017/03/31(金) 16:24

初めまして。想楽も,皆見が好きですからね…まさかの四角関係。

237: アーヤ◆TQ:2017/03/31(金) 18:54

だね、想楽って皆見がカコの事好きって知っているのかな?
カコって可愛いからね。

238: アーヤ◆TQ:2017/03/31(金) 18:55

確かに四角関係だよね、気になるよね先がね

239:ぺりー:2017/03/31(金) 19:00

一緒にいたの,想楽が見ちゃったからねえ…

240: アーヤ◆TQ:2017/03/31(金) 19:22

えっ、見たって事は二人っきりの時?

241: アーヤ◆TQ:2017/03/31(金) 19:26

小日向居なかったよね、居たら小日向可哀想アレでも無自覚に惚れたりしていることって結構あるからね。
いたとしたら妬くね(≧▽≦)

242:あんず:2017/03/31(金) 20:58

カコなにかとモテてるね!想楽とカコの友情どうなんのかな?

243:あんず:2017/03/31(金) 21:01

想楽は6-2でいうまりんだから強くアタックしそうw

244:あんず:2017/03/31(金) 21:04

小日向ピーンチ!だねw

245: アーヤ◆TQ:2017/03/31(金) 21:21

後、小日向と皆見の友情もどうなるの

246: アーヤ◆TQ:2017/04/01(土) 09:20

小日向と皆見の「カコ」呼びが凄い
小日向とカコは約束みたいだけど皆見がね……

247:匿名:2017/07/22(土) 21:06

キモ


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS