ちゃおVSりぼんVSなかよし!!どれが1番?Vol4

葉っぱ天国 > 少女漫画 > スレ一覧 101- ▼下へ
1:芹奈◆O6:2015/09/19(土) 11:33 ID:D0E

ちゃお、りぼん、なかよしの中でどれが1番か決めてください!!
ちなみにこれはパート4です☆彡
     
          レス禁です!
  

  next⇒>>2 ルール

94:匿名少女:2016/01/31(日) 11:16 ID:PhQ

ガ    キ

95:匿名さん:2016/02/02(火) 00:33 ID:POk

ちゃお

96:匿名少女:2016/02/20(土) 12:20 ID:MeQ

ちゃおです〜💚

97:絵里推しラブライバー:2016/02/20(土) 23:15 ID:Ahc

断然ちゃおっしょ。
りぼんとなかよしって付録のマニキュアに発ガン性物質が入ってたんでしょw

98:かのん◆cs:2016/02/21(日) 08:43 ID:QU6

ちゃおかな!価格も安いしね♪

99:渚:2016/02/21(日) 10:20 ID:5Lk

りぼん!!!
春田なな先生が、好き!

100:匿名少女:2016/02/24(水) 23:14 ID:k7c

>>97
マジか!?
でも、ちゃおにもマニキュアあったけど
ちゃおは大丈夫なの?

101:('_'):2016/02/25(木) 17:34 ID:9Kw

少女漫画系雑誌を買ってた者です、
ええーっと...みっつのなかなら、全部いいですね。
周りはちゃおがいい!!と皆口を揃えてました。
けど、僕的にはなかよしの絶叫学級やリボンのロマンチカクロック等の作品がとても好きでした。
ちゃおは小学生が見そうなので、5ヶ月見てやめてしまいました。
(ちゃおは小学生が見そうは悪口じゃないですよ。僕にしては年下ちゃんが見るものだな... と思ったからです)

102:匿名さん:2016/02/27(土) 01:11 ID:MyI

少し失礼。


ちゃおは目がでかいとか小学生が見そうとか(読者が中学生も居るから)書いてる人が居るけどそれってちゃおファンからすると少し傷つくよね。

それは、りぼんもなかよしも一緒。



順位付けも良いと思うけどあんま付けないほうが良いと思うよ。
それと自分が読んでる方だけ褒めて他のは褒めないって言うのも良くないと思うなあ。

103:さっこ◆MY:2016/03/26(土) 10:09 ID:mL6


すみませんでした。

104:Miku('∀'*:2016/04/02(土) 09:32 ID:sLU

りぼんが好きです(^^*

105:八神千歳先生が大好きな人:2016/04/04(月) 22:14 ID:p9A

ちゃお

106:匿名少女:2016/04/06(水) 14:44 ID:i5s

ちゃおでーす♪

107:匿名少女:2016/04/06(水) 19:16 ID:XeY

りぼん以外は考えられない

108:リリー 0707:2016/04/06(水) 20:08 ID:G2M

りぼん

109:匿名希望 匿名希望:2016/04/07(木) 14:58 ID:cRU

断然りぼん

110:匿名:2016/04/16(土) 22:58 ID:aV2

1 なかよし
2 りぼん
3 ちゃお
ですかね...

111:匿名少女:2016/05/05(木) 15:10 ID:/1E

昔読んでたけどなかよしかな〜…
ちゃおもりぼんも読んでたけど

112:ディズ:2016/05/13(金) 22:15 ID:L66

ちゃおに決まってるじゃん!

113:雫:2016/05/15(日) 19:19 ID:/b2

りぼん!

114:せいか:2016/06/19(日) 12:31 ID:NNs

ちゃおとりぼん〜!

115:匿名少女:2016/06/19(日) 16:20 ID:0t.

りぼんしかない

116:チイちゃん:2016/07/21(木) 21:38

リボンですね❤
なんか、12歳。が終わらないから

117:カナ◆FI:2016/07/22(金) 17:47

私はちゃおかな?

118:黒猫:2016/07/23(土) 11:11

ちゃおが好き

119:空:2016/07/24(日) 18:55

ちゃお好き!!

120:ひよこ:2016/07/30(土) 17:00

私はなかよしです

121:キララ:2016/08/04(木) 19:11

なかよしでしょ
ちゃおよんでたけどあんまりつまんないというか…………
それにCC桜好きだからね、僕

122:梅雨:2016/08/04(木) 21:45

私はりぼんですね!

123:匿名少女:2016/08/06(土) 00:06

りぼんか…
よんだことないかも

124:梅雨:2016/08/06(土) 11:26

面白いですよ!

125:キララ キララと124は同一人物です:2016/08/06(土) 19:16

>>124へぇ〜、今度、図書館で読んでみます!

126:キララ キララと123は同一人物です:2016/08/06(土) 19:18

間違いました!
キララ=124であり、梅雨さんとは違います…
最近多いんですよね…こういう間違い
若年性アルツハイマーかもしれません

127:キララ キララと123は同一人物です:2016/08/06(土) 19:19

↑また間違えた・・・メモが本当で、本文は間違いです
何回もやってすみませんでしたぁぁ!!

128:梅雨:2016/08/07(日) 09:58

大丈夫ですよ!

129:キララ:2016/08/07(日) 10:31

ありがとうございます!
よかった…

130:匿名少女:2016/08/08(月) 11:34

ちゃおが好き

131:はる( ゚∇^)] モシモシ◆GM:2017/02/27(月) 20:46

ちゃお

132:匿名:2017/02/27(月) 20:50

りぼん派です

133:ピンク◆So:2017/02/28(火) 06:13

なかよし

134:りら◆mA:2017/03/02(木) 16:59

絶対ちゃお!

135:しばりん[(苦笑)]◆Fg:2017/03/02(木) 17:34

ちゃお派のこのスレでの共通点は、ちゃおが好きだったら最初に断然とか絶対とか付けて、他の雑誌の悪口を言う。

136:匿名:2017/03/03(金) 18:02

>>135
貴女がちゃおアンチなの知ってるけどちゃお好きって言ってる人の前で否定的な書き込みするのはスレチ&イタチ、そして馬鹿らしく見えるぞ
最後の文はブーメランだしアイタタタ--

137:匿名少女 hoge:2017/03/03(金) 18:09

>>135って選挙板のちゃおに関係あるスレでわざわざ古スレ上げてまでちゃお嫌いとか書き込んでたアホだぞ
それに言ってることだってちゃおファンにだけ当てはまることじゃないし
まだまだ未熟ね^ ^

私はりぼん派です

138:千◆..k:2017/03/03(金) 18:21

そう熱くなるなよ(・ω・`;)
>>135
別に好きなもの主張するために絶対〜とか言うのはいいんでないかい?
他sageとか見かけたらその都度注意すればいいと思いますが
>>136-137
落ち着け落ち着け

139:しばりん大魔王【(苦笑)】◆cU:2017/03/04(土) 11:17

>>136-137-138
わしアホなんですよ………………
申し訳ありませんでした。

140:咲良◆VdUQ:2017/03/05(日) 13:43

ちゃおが好きです!断然ちゃおっしょ!!少女漫画の中で1なんだから…!!

141:sana:2017/03/08(水) 21:30

なかよし派ー

142:紗季◆Hs:2017/03/10(金) 18:54

断然なかよし!!!初めて読んだのがなかよしでずっと読んでるから

143:香織:2017/03/24(金) 21:39

私は、ちゃおが好きです!


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS