12歳好きなひと〜来てー❗

葉っぱ天国 > 少女漫画 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:みゃ:2016/02/04(木) 13:34 ID:jc.

まいたなお先生の12歳、好きなひと〜🎵はなしましょー(^O^)

2:みゃ:2016/02/04(木) 13:35 ID:jc.

知ってる人なら誰でもOKでーす❗

3:みゃ:2016/02/04(木) 13:37 ID:jc.

ダレカー来てください〜
あ、あとタメ🆗だよー

4:ユリ:2016/02/04(木) 18:40 ID:HmI

来たよん、ユリだよ、入っていい?

5:ユリ:2016/02/04(木) 18:41 ID:HmI

12歳は、コミックは読んでるけど、ちゃおではよんでないんだ

6:さくら 桃姫:2016/02/25(木) 20:57 ID:NTI

私、12歳。すごい好き〜!
ちなみに桧山が好きです。

あ、まだやってますか?

7:ユリ◆e.:2016/02/25(木) 21:11 ID:FK2

やってると思うよ🎵
桧山もいいよねー♪ヽ(´▽`)/
ゆいちゃんも可愛いし✨

8:匿名少女:2016/03/23(水) 14:15 ID:94o

まいたなお先生って昔読んでた!(笑)
絵が超ふんわりした人だよね

9:雫:2016/06/19(日) 12:57 ID:/b2

私も、12歳大好きです!
12歳全巻持ってます!
私は、花日ファンです!

10: アーヤ◆Z2:2017/04/02(日) 14:22

私はカコが好き
花日も大好き💓♥❤

11:うさぱんだ:2017/04/08(土) 11:57

私は小日向好き!恋に鈍感カワイイ!

12:うさぱんだ:2017/04/08(土) 11:58

桧山もいつも結衣守って頼りになる!!

13:うさぱんだ:2017/04/08(土) 11:59

皆見(漢字あってる?)もカッコイイ…

14:みか:2017/04/08(土) 11:59

うさパンダ!
あのさー。。。

15:みか:2017/04/08(土) 12:00

鍵付きにも来てよ。:( #´°ω°` ):イラッ

16:うさぱんだ:2017/04/08(土) 12:00

ていうか、12歳。に出てくる男子みんな好きだわ〜w(エイコーと委員長以外w)

17:うさぱんだ:2017/04/08(土) 12:01

み、みか!?すいません!!今行きます!!

18:うさぱんだ:2017/04/08(土) 12:04

みか!!見たよ!!あれってこれから毎日?

19:みか:2017/04/08(土) 12:08

毎日ではない

20:うさぱんだ:2017/04/08(土) 12:37

なんなんだよ!!ていうか鍵付き、エラー発生するんですけど…

21:アーヤ◆TQ:2017/04/08(土) 17:20

皆見何だか辛いよね……
友達の小日向の事が好きって分かって自ら二人だけになっていると小日向をよぶからね。

告白して欲しいけれど、後押しになっているからね。
しかも好きな人も知ったからね

22:うさぱんだ:2017/04/09(日) 11:36

そう!!告白しちゃったら、カコにも悪いってとこもあるよね〜…

23:アーヤ◆TQ:2017/04/15(土) 10:29

カコが自ら皆見に小日向の事で聞いていると,確信して好きなのは『小日向』なのかって思ってショックだよね。
男の友情と女の友情はどうなってしまうのか気になるのね🎵

24:うさぱんだ:2017/04/15(土) 18:00

小日向ってカコのこと、どう思ってるのかな?

25:アーヤ◆Z2:2017/04/18(火) 22:09

わからないけど、気にかけるっていうことは好きなのかな?


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS