12歳の結衣より、花日の方が好きな人一緒に話そうー♪

葉っぱ天国 > 少女漫画 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:雫:2016/06/19(日) 12:52 ID:/b2

私は、結衣より花日のほうが好きです♪
荒しは来ないでくださいね♪
花日ファンの人一緒に話しましょう!

35:とっぴ☆:2016/08/11(木) 18:04

http://ha10.net/otome/1470489892.html
ごめん、↑上のが合ってるよ。ごめんね。34は違うんだ。

36:にこぱな:2016/08/11(木) 18:13

33>>うん、うん♪
合いそう〜

35>>とっぴ、きていいの…?!
じゃあ、いこうかなあ〜♪( ´▽`)

37:あみ:2016/08/16(火) 13:43

ちゃおうぜえ

38:雫◆SKU:2016/08/16(火) 15:29

あみさんなんですかー❓
他のスレにも、
「はいっちゃおうざいー」
とか色々書き込んで・・・。
嫌いな人は、書き込まないでね。


みんなこれからよろしく〜‼

39:にこぱな:2016/08/16(火) 15:38

雫、よろしくね!

40:雫◆SKU:2016/08/17(水) 22:03

花日、最高‼

41:雫◆SKU:2016/08/17(水) 22:04

結衣ファンが多いから、花日好きの人と話せないんだよねー。
だから、花日好きの人と話せて嬉しい〜

42:さゆか:2016/09/12(月) 01:25

花日ちゃんかわいいですよねー!自分より友達を考えるところがすきです!

43:しほ:2016/09/14(水) 00:52

入れてください
花日だいだいだいすきです

44:アリス  ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/09/17(土) 11:41

入っていいですか?私、花日大好きです!

45:とっぴ☆:2016/09/18(日) 11:41

おお、久しぶりに来たら3人も!3人とも、よろぴこ♪

46:アリス ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/09/18(日) 14:34

えっと・・入っていいってことですか???

47:とっぴ☆:2016/09/18(日) 16:48

いいでしょー?(多分、雫はいいっていってくれるよ♪)一緒にはなそーう♪

48:ららら:2016/09/19(月) 22:48

あのーっ入っていいですかー?

49:アリス (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/09/21(水) 18:33

呼びためOKですか?あっ、ららだ!

50:ららら:2016/09/21(水) 19:32

おぉー!アリスも来たんだねーなんか嬉しい♪

51:とっぴ☆:2016/09/24(土) 17:47

おおお、12歳、人気だなあ!
>48 ららら、OKだよー♪
>47 呼びタメOKだよー♪アリス、よろしく!(*'∀'*)

52:アリス (;`・ω・)つdice3:2016/09/24(土) 18:33

とっぴよろしく!ららここでもよろー!

53:とっぴ☆:2016/09/24(土) 18:56

アリスー、星☆忘れずにー(笑)

54:アリス (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/09/25(日) 09:40

ごめん〜!とっぴ☆これでいいよね??

55:ユリナ:2017/01/05(木) 08:20

入ってもいいですか?
花日超かわいい🎀

56:リホ:2017/01/14(土) 21:40

花日ちゃん超好き!
ツインテールが大好き!←ツインテール大好き女子です!

57: :2017/04/01(土) 18:35

>>56可愛いからね

58:ぺりー:2017/04/01(土) 18:41

私も大好きっ♪

59:ぺりー:2017/04/01(土) 18:45

勝手に入り,済みません

60: アーヤ◆TQ:2017/04/01(土) 18:47

花日のツインテール可愛いからね。

あと、花日と桧山ってクラスずっと同じだったのが笑えるね😃

61: アーヤ◆TQ:2017/04/01(土) 18:48

こっちも、忘れた入ります

62:雫◆SKU:2017/04/14(金) 19:58

めっちゃ、おひさです‼

あぁ、もうダメ…花日可愛いすぎでしょ‼

63:アーヤ◆TQ:2017/04/15(土) 10:09

だよね、可愛い過ぎだよね

64:うさぱんだ:2017/04/15(土) 11:16

入ります。花日、髪ピョコピョコ可愛い!

65:雫◆SKU:2017/04/21(金) 21:37

ですよね〜♪素直なところがめっちゃ可愛い

66:アーヤ◆Z2:2017/04/21(金) 22:35

>>65だよね、やっぱり素直で勇気あっているのが良いところだからね

67:匿名少女 hoge:2017/04/22(土) 17:34

より、ってのはどうなの?それってほかキャラを貶めるだけでなんの意味もない、そのキャラを好きな人を傷つけるだけのものだよね。
マナーが欠如していると思います。

68: アーヤ◆TQ:2017/04/23(日) 09:13

早くコミック買いたいよ
ますます楽しみになってきているよカコと小日向が出てきてから片想いしているからねみんながね

69:うさぱんだ:2017/04/25(火) 19:08

カコ、小日向も好きだけど、やっぱり花日、高尾かな〜♪

70: アーヤ◆TQ:2017/04/25(火) 20:36

高尾って何気に策士な気がするのは気のせいかな?
花日の単純に高尾の行動にやられてまりんが危険🏃⚠信号🚥するところも面白いよね

71:アーヤ◆62:2017/04/29(土) 18:27

今度は結衣みたいだねちゃおの連載?

72:ボーイフレンド hoge:2017/05/10(水) 10:31

>>67
うむ、その通りだ。

73:小春:2017/05/21(日) 22:27

初めまして小春といいます♪入ってもいいですか?花日大好きです( ≧∀≦)ノ

74:小6:2017/07/15(土) 22:06

初めまして!小6です!入ってもいいですか?
いきなりだけど、結衣っておばさんじゃね〜なんで1巻の表示結衣なの?ま〜じ〜さ〜い〜あ〜く〜

75:雫◆SKU:2017/08/13(日) 18:54

67さん

そうですね…これからは気おつけます!
不快な思いにさせてすみません!

76:雫◆SKU:2017/08/13(日) 18:55

花日ちゃんの連載が楽しみですね!

77:りな:2017/08/16(水) 07:32

入っていいですか?りなです。
私も花日ちゃん派です!

78:雫◆SKU:2017/08/16(水) 16:20

どうぞ〜!

一緒に話しましょう!

(タメ&呼び捨てokです♪)

79:猫:2017/09/01(金) 14:51

入っていいでしょうか?
私も花日が大好きです!
あの子供っぽいところとか可愛い!

80:雫◆SKU:2017/09/01(金) 16:18

>>79
どうぞ!タメ口&呼び捨てでokです!

81: アーヤ◆TQ:2017/09/01(金) 19:09

>>79その気持ち分かるよ。
花日のツインテールがピョコピョコ動かしている所が可愛い💠
だけど、小動物でいったら本作でも言っている子ザルみたいだけどウサギにも見えるって思うよ

82:綾瀬花日◆SKU:2017/09/02(土) 17:12

>>81
12歳。〜サイン〜の時の花日本当に可愛かった♪
あの髪の毛が動いてるやつ可愛すぎ!人の方を先に考えるところとかいいよね!

83:雫◆SKU:2017/09/02(土) 17:12

>>82は私です!

84: アーヤ◆TQ:2017/09/02(土) 21:31

>>82分かるあの頃の高尾って結構毎日つまらないって思っていた場面があって驚いた。
それを変えてみせたのが花日だったんだね🎵

もしかしたら、あの頃から高尾が変わったのかな?


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS