りぼん読んでる人、話しませんか?

葉っぱ天国 > 少女漫画 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- ▼下へ
1:美菜穂:2016/09/14(水) 19:50

題名の通り、りぼん読んでる人同士で話しましょう♪
荒らし、なりすまし禁止!!
皆来てね!

531:綾瀬結衣:2016/12/24(土) 22:19

うん、読んでみて!
面白いよー‼

532:ゆり◆UQ (;`・ω・)つdice3:2016/12/25(日) 10:43

OK♪

533:千景◆2DOA:2016/12/26(月) 16:43

もうすぐりぼん発売ですな♪

534:ゆり◆UQ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/12/26(月) 17:07

ですねぇ。

535:千景◆2DOA:2016/12/28(水) 17:58

皆〜!りぼん買った?

536:◆Mo:2016/12/28(水) 21:35

(読んで)ないです

537:千景◆2DOA:2016/12/28(水) 21:56

>>536
どなた?お初様?
読んで無いかー…残念

538:カルビ様:2016/12/28(水) 22:48

( ・∇・)

539:匿名少女:2016/12/28(水) 22:48

うへへ

540:匿名少女:2016/12/28(水) 22:49

あは

541:匿名少女:2016/12/28(水) 22:49

だあぁ

542:匿名少女:2016/12/28(水) 22:49

だあぁ

543:匿名少女:2016/12/28(水) 22:49

qががががあが

544:匿名少女:2016/12/28(水) 22:49

qががががあがじぇjwj

545:匿名少女:2016/12/28(水) 22:49

qががががあがじぇjwjwyw

546:匿名少女:2016/12/28(水) 22:50

jwjw

547:綾瀬結衣:2016/12/28(水) 23:26

りぼん買ったぜ〜〜‼

548:千景◆2DOA:2016/12/29(木) 07:01

>>547
お〜!!私も買った!!面白かった☆★

549:千景◆2DOA:2016/12/29(木) 07:01

付録の手帳今までよりカッコいい気がする〜

550:ゆり◆ (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/12/29(木) 09:00

私、ちゃおを買った。こっちの付録も手帳だったよ♪

551:綾瀬結衣 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/12/29(木) 16:08

私、ちゃおもりぼんも買ったー
手帳だったね〜〜
>>549
確かに!私気に入ったよ♪

552:りこ{(苦笑)}◆Zk:2017/01/02(月) 23:06

入っていいですか

553:千景◆2DOA:2017/01/03(火) 08:32

いいよ〜♪

554:千景◆2DOA:2017/01/03(火) 15:37

りこさんはりぼんの何が好きですか?

555:綾瀬結衣:2017/01/03(火) 19:23

りこちゃんよろしくね♪

556:千景◆2DOA:2017/01/03(火) 19:23

結衣ちゃんお久〜♪

557:りこ{(苦笑)}◆Zk:2017/01/03(火) 20:45

>>554
絶叫学級、アニマル横町、ハイスコア、ロマンチカクロック、
お金ないから買えないんだよなー

558:千景◆2DOA:2017/01/03(火) 21:05

>>557
そうなんだ〜
その4つ面白いよね!
金欠辛いね〜…

559:綾瀬結衣:2017/01/03(火) 23:49

私は12歳。とセカキミ(りぼんじゃないが...)と絶叫学級となないろ革命、全巻持ってるかな

560:光希:2017/01/07(土) 16:06

キミとだけは恋に墜ちない、ほしかったけどいざ、本屋に行くと
一巻がなかったーー!というかそこの本屋、りぼん、めっちゃ少ないんだよね…

561:千景◆2DOA:2017/01/07(土) 16:06

光希さんはじめまして♪

562:立夏:2017/01/07(土) 16:07

あ、上の立夏ね!

563:千景◆2DOA:2017/01/07(土) 16:07

少ないってのは売れたってこと?元から置いてないの?

564:千景◆2DOA:2017/01/07(土) 16:07

立夏さんか〜!

565:咲良◆PQ:2017/01/08(日) 18:20

りぼん買った★

566:千景◆2DOA:2017/01/08(日) 19:25

おー仲間♬
今月号も良かったよね✨
咲良さんは何が一番好き?

567:立夏:2017/01/09(月) 17:19

563
いや、売れたんだと思う。それと置いてあるりぼんのコミックが少ないってこと。

568:匿名少女:2017/01/09(月) 17:23

まさかの両方…!!
そうなんだ。大きい書店が近くに無いと不便だよね〜…

569:千景◆2DOA:2017/01/09(月) 17:23

>>568は名前入れ忘れてたけど千景

570:立夏:2017/01/18(水) 19:32

習い事してるんだけど、近くに大きい本屋あるからついでに
キミとだけは恋に堕ちないとバディゴ!とつばさとホタルと
ハツコイに手錠買った。
おもしろかった。とくにバディゴ!とキミとだけは恋に堕ちない。

571:千景◆2DOA:2017/01/18(水) 20:16

>>570
買えたんだ、良かったね!
その二つ、絵柄も話もいいよね✨私も好き(人´ з`*)♪

572:しばりん[(苦笑)]◆Fg:2017/01/19(木) 07:06

みんな沢山漫画買ってる............
皆お小使いどれぐらい貰ってますか

573:千景◆2DOA:2017/01/19(木) 07:29

>>572
璃子さん?
私は毎月1000円!

574:しばりん[(苦笑)]◆Fg:2017/01/19(木) 18:38

璃子だよ。
私も中学生になったら1000円

575:千景◆2DOA:2017/01/19(木) 19:23

りぼん本誌が約550円だからな〜
1000円でも足りない時はある
璃子さんは今お小遣いいくら?

576:立夏:2017/01/20(金) 20:46

571
分かる分かる♪女子はどっちも好きだけど、
男子はバディゴ!の方が好きかな?

ちなみに立夏は月1000円です!でも友達のお姉ちゃん、今中1で5000円、ってその友達が言ってたような…
                             ↑高くね?うらやま‼

577:立夏:2017/01/20(金) 20:48

576
↑、5000円の下に書いたつもりが書き込むとお姉ちゃんの下になってた…

578:しばりん◆Fg:2017/01/21(土) 08:56

まだ小5だからって500円しかくれない……………

579:千景◆2DOA:2017/01/21(土) 17:28

500円じゃ買えるモノ少ないかもね…
私も小学生の間はずっと500円だった

580:ゆり◆UQ:2017/01/22(日) 16:43

さしぶり


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS