〜12歳。〜の小日向&カコ好きな人〜☆

葉っぱ天国 > 少女漫画 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- ▼下へ
1:コタロー:2016/09/21(水) 00:01

小日向とカコちゃんのかわいい恋、応援してる人、好きな人、来てください!

〜ルール〜
・荒しや興味ない人はじゃましないでね。もし来たら、みんな無視‼
・入るときは、自己紹介をお願いします‼
(年齢、呼んでほしいあだ名、どんなところが好きか、カレシはいるかなど☆)
・楽しくいこう、楽しく‼

581:コタロー:2016/12/31(土) 23:09

...何? カネ...?

582:コタロー:2016/12/31(土) 23:10

はっ!あ、明日は...

おせちーーーーーーーーーーーーーーーー!
お年玉ーーーーーーーーーーーーーーーー‼

583:コタロー:2017/01/01(日) 11:45

お年玉...全部貯金だ、って銀行に持ってかれた...

584:ユリナ:2017/01/04(水) 10:48

>>571OK❗待ってるね😉

585:カヌレ◆Wk:2017/01/04(水) 15:59

お年玉いくらもらった?

586:コタロー:2017/01/06(金) 23:08

1万4千円

587:コタロー:2017/01/06(金) 23:09

1万4千円‼

588:コタロー:2017/01/06(金) 23:10

1万4千円〜〜‼

589:ユリナ:2017/01/07(土) 16:45

1万3千円〜🎵🎵

590:匿名少女 若彩:2017/01/08(日) 21:58

でも,港は可哀想な気がするね

591:コタロー:2017/01/08(日) 22:50

...?

592:アリス (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/01/09(月) 11:56

・・・お年玉が多すぎるからってお母さんにお年玉引かれた。(ノ_<。)

593:カヌレ◆Wk:2017/01/09(月) 17:59

かわいそう…(;_;)

594:コタロー:2017/01/09(月) 18:48

...その気持ち、分かる。私も、おばあちゃんにせっかくたくさんもらったのに、帰りの車でお母さんに取られた。

595:カヌレ◆Wk:2017/01/09(月) 20:12

私は取られる前に貯金した。

596:若彩:2017/01/10(火) 21:52

だって湊ってカコの事好きじゃないの?

597:若彩:2017/01/10(火) 21:53

小日向も好きだけれどね。

598:カヌレ◆Wk:2017/01/13(金) 19:16

多分好きだね
あと、湊って皆見の事かな?

599:コタロー◆tE:2017/01/13(金) 21:54

...え⁈ 小日向って、カコちゃん好きなの⁈
皆見くんがカコちゃん好きなのは分かるけど...

600:コタロー◆tE:2017/01/13(金) 21:56

600おめでと☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

601:若彩:2017/01/14(土) 08:32

>>598>>599やっぱり皆見だったか。
でも,気になりますよね友達である男二人がカコの事を取り合いになっていたら……

たぶん、小日向はだんだん自然的に気付かないうちに好きになるパターンだと思っている。

602:コタロー:2017/01/14(土) 08:42

まぁ、そうなると面白いね。私もそうなると思う〜

603:カヌレ◆Wk:2017/01/14(土) 17:30

皆見くん、クール過ぎて逆に怖いかも。
ああいうのは想楽と結ばれるのがいいと思う( ̄▽ ̄)

604:若彩:2017/01/14(土) 19:27

うん、ソラちゃんだよね。
ソラは皆見の事が好きって顔に書いてあるからね(笑)

605:コタロー◆tE:2017/01/16(月) 00:22

確かに、想楽と皆見くんケッコーお似合いかも

606:コタロー◆tE:2017/01/16(月) 00:22

https://pbs.twimg.com/media/CuVxSV5VYAAR0Nl.jpg

607:コタロー◆tE:2017/01/16(月) 00:23

https://pbs.twimg.com/media/CpfGLkTVIAA9zym.jpg

608:コタロー◆tE:2017/01/16(月) 00:24

なんて可愛いんだ

609:コタロー◆tE:2017/01/16(月) 00:26

http://cdn-obs.line-apps.com/line/r/lineq/c/FA371CCF-B6F9-490C-8CF8-5819FC8E3C36.291e20t033c2478/1000x1000.rm

610:コタロー◆tE:2017/01/16(月) 00:27

なんて可愛いんだ!

611:若彩:2017/01/16(月) 14:42

本当にカコのイラストが美少女で天使に見えるよ🎵

612:コタロー◆tE:2017/01/16(月) 17:05

ね〜

613:雪 :2017/01/16(月) 18:44

あの私は雪です!十二歳もカコも大好きです!仲間に入れてください!

614:雪のあに 雪のあに:2017/01/16(月) 18:47

俺雪のあにのしょうです!雪もなかまに入れてやってください!お願いします!

615:ゆり◆UQ:2017/01/16(月) 18:48

はい!分かりました!


コタちゃん、さしぶりー

616:カヌレ◆Wk:2017/01/16(月) 21:10

久しぶり。
あと、アク禁騒動本当にごめんなさい

617:ゆり◆UQ:2017/01/18(水) 17:27

‥?

618:ユリナ:2017/01/19(木) 20:57

雪ちゃん、よろしくね😃

619:若彩:2017/01/22(日) 14:55

短編小説を書きます😆

〜カコの想い人〜

私は、小日向 太陽君が好きだけど全然勇気が出せないぐらい引っ込み思案です😣

それに今は太陽君といることにとっても幸せを感じていてもそれになんらかの視線も気になる事もあります。
「カコちゃんお早う😊」
私は太陽君にお早うって言って、皆見君も隣にいてクールな表情で私に言った。

「よ、よう!!。 (カコ)」ボソッ
「お早う…?」
私は、皆見君の最後の言葉は小さくって聞こえなかったけど私の事カコって言ってたような気がした?


はい、ここまで一旦切ります。
こんな感じの皆見君見てみたい。
ここまでは小声の彼ですけどね後にどうなるか本編でも気になるって思うよ(*´∀`)

620:ゆり◆UQ:2017/01/22(日) 16:43

ここは小説板じゃないよー

621:優莉◆UQ:2017/01/29(日) 13:11

あげ(^∀^)∩

622:カヌレ◆Wk:2017/01/29(日) 15:04

まあ、面白かったけどね

623:若彩:2017/01/29(日) 17:05

『12歳』の次の巻がいつ出るか教えて欲しいんですけど駄目ですかね?
私はコミック派なので、今誰と誰がカップル主人公視点になっているか教えて欲しい。
小日向カップル組ですか?

624:カヌレ◆Wk:2017/01/29(日) 17:14

今は小日向組だけど、もう終わったよ。次は結衣ちゃんたちかな
コミックスは3/2だっけなあ…

625:若彩:2017/01/29(日) 22:07

ありがとー😉👍🎶
そうか、小日向組終わったか…

前までは結衣組だったんだけど小日向組が、今度は初初しく想いもどかしいから小日向組が好きになってしまった(///ω///)♪

626:若彩◆Fc (^3^)/:2017/02/13(月) 22:33

更新が止まっている

627:咲良◆VdUQ:2017/03/05(日) 13:56

>>624-625
ストーーーーーーっプ!!まだカコちゃんversionは終わってない!
12歳11巻買ったぜ!むっちゃ表紙可愛いんやけど!しかもカコちゃんが表紙やで!?もう可愛過ぎ〜!皆、ずるいって思うかもだから、画像張ります!!∪(*^ω^*)∪
http://ha10.net/up/index.php?mode=image&file=18182.jpg
だから中身はカコちゃんversionがある…!まだ、カレカノにもなってないままだから、まだ終わってないはずだから!!!みんな、買ってみな★

628:アーヤ◆TQ ハンドルネーム変更したよ、若彩からアーヤに変更しました。:2017/03/06(月) 17:34

10巻も買って無いから2冊買わないといけない!!
片想いだから皆見君にコクられたりするのかな?

629:カヌレ◆Wk:2017/03/06(月) 20:42

まだ告ってないんですねーこれが

630:アーヤ◆TQ ハンドルネーム変更したよ、若彩からアーヤに変更しました。:2017/03/06(月) 21:41

マジコクって無いの!?


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS