ミントな僕ら知っている人 話そう!

葉っぱ天国 > 少女漫画 > スレ一覧 ▼下へ
1:飛鳥:2016/10/20(木) 23:52

飛鳥です〜☆よろしく!タメOK!呼びすてOK!だよ!

2:匿名少女:2017/02/16(木) 03:30

まりあとのえるが好きです〜!

3:>>2:2017/02/18(土) 04:38

自分は初め佐々のえが好きでした!BL好きじゃないんだけど。
でも後に佐々まり好きになりました。

4:飛鳥:2017/02/18(土) 19:21

私は佐々かなぁ〜
あ、呼びタメOK?

それと吉住渉先生の本、ほかに読んでる?
ミントの終わり方に不満はあった?

5:>>2:2017/02/18(土) 23:19

飛鳥ちゃん!呼びタメ!ok
ウルトラマニアック読んでたよ!
ミントの終わり方はちょうどよかったと思う!

6:>>2:2017/02/19(日) 23:07

まりあのカプリングは何でも好きだよ!
初めはよしまり好きだったし!
まりあかわいい!

7:飛鳥:2017/03/01(水) 16:38

あたしは、ママレード ボーイとハンサムな彼女。

それと何歳?あたしは小4。

8:匿名少女:2017/03/01(水) 22:13

そうなんだ!
それは私読んでないんだ!
中二だよ!
ミントは誰が好き?

9:飛鳥:2017/03/05(日) 14:07

佐々。

10:>>2:2017/03/08(水) 02:17

>>9
佐々とのえるの初恋面白かったよね!!
いきなりキスするとか佐々君よっぽどノエルのこと好きなんだなぁと思うwww

11:飛鳥:2017/03/10(金) 20:11

確かに。
実はあたし、佐々とまりあくっつくなんて思ってなかった(笑)
てっきり良陽とくっつくかと。

12:>>2:2017/03/10(金) 21:48

まりあと良陽お似合いなカップルだったよね!
佐々くんとまりあちゃんくっつく流れスムーズでいいと思った。

13:飛鳥:2017/03/12(日) 10:13

そーだミントで好きなシーンってある?

14:匿名少女:2017/03/13(月) 22:01

大輔くんがまりあにキスしようとするとこかな!
まりあちゃんは恋じゃなかったみたいだけどいい雰囲気だったし!
果林がのえるに告白するところも好きだよ〜

15:飛鳥:2017/03/19(日) 22:21

私は佐々が起こってるシーン(笑)それとのえるとまりあに好きな人いるって
しって落ち込んだりしてた果林と大輔。

16:匿名少女:2017/03/29(水) 23:49

佐々が怒ってるシーンてどこのことだろう・・・
いつも怒ってる気がする・・・(笑)

17:>>2:2017/04/28(金) 02:06

まりあとのえるはあ一旦元の学校に戻るみたいだね。
一番ラブラブって可南子とクリスかも・・・w

18:>>2:2017/05/11(木) 02:09

まりあと佐々どうなるかな?
二次創作とかあんまなくて悲しい・・・


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS